эндорфин 0 #1361 Опубликовано: 12 мая 2016 я могу поделиться рудбекией, белой анемоной, молочаем, а так же осеннецветущими цветами, желтым лилейником обычным))) можно мне анемону и осенние цветы? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #1362 Опубликовано: 12 мая 2016 я бы взяла ясколку с удовольствием))))и если есть у кого папоротник лишний обмен как раз на ясколку и папоротник :dance_2: Угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #1363 Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки,отростков 5 у меня есть гелениума,все лето цветет,ни кто не хочет? Раскрывающийся текст Интересный сорт. Я его знаю в шаровидном варианте огромного роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #1364 Опубликовано: 12 мая 2016 Я бы взяла. На что меняться не знаю. Я вам лилии могу дать, но позже, когда отцветут, сейчас уже очень большие- не приживутся. Оранжевые, желтые и сиреневые есть. Разнообразия цветов нет на даче- основные розы, ну и ещё лилий много. А так по мелочи тюльпаны, нарциссы. а можно мелочи нарциссной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1365 Опубликовано: 12 мая 2016 А мне можно отросточек. можно) Ворошиловский р-н) Девчат, а что вы с мелиссой делаете? В чай? У меня она как сорняк растет, выпалываю постоянно. А вот перечная (любимая) дохлая какая-то. У меня зорянки много взошло,розовой, если до моего приезда работник не выдернет, то могу наковырять. И жасмин опять полез . ой,перечной хочешь накошу??? пить будешь))) у меня в газоне по разрослась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1366 Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки ищу Рудбекию. Поделитесь плиз Могу дать рудбекию. 2 вида есть. Я на Ангарском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1367 Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки, у кого есть не нужные отростки многолетников, приму в дар. Сама могу поделиться дубками розовыми, сентябринами голубыми, пока наверно все. Плиз. Рудбекию и аквилегию дать могу и энотеру желтенькую скоро зацветет, сентябринки высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1368 Опубликовано: 13 мая 2016 а можно мелочи нарциссной? Можно, привезу. На след неделе заберите, я в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1369 Опубликовано: 13 мая 2016 Таню, у меня есть, могу дать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1370 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) эндорфин, можно, конечно))))Ты где территориально? Изменено 13 мая 2016 пользователем Южная_Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1371 Опубликовано: 13 мая 2016 Danyashka, большое спасибо за шикарный обмен, нам такое очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1372 Опубликовано: 13 мая 2016 Shev, Ирина,озадачила своего завхоза-в среду обещал "прикатить" колеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1373 Опубликовано: 13 мая 2016 Есть рассада перцев, томатов дебарао розовые и красные, немного. Еще могу дать купену, бадан, белые дубки. Ну и по запросу, может, что-то. спрашивайте насчет многолетних. астр навсходило много. надо кому? Хочу цветные ирисы, кроме персикового, белого, голубого и фиолетового цвета. Еще хочется красный дубок. вот такого плана: http://xn--b1agpluez7b.xn--p1ai/images/sto...temi/img_42.jpg розоватый у меня есть... И я не мобильна ужжасно, обмен может произойти только на Красном.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1374 Опубликовано: 13 мая 2016 Shev, Ирина, это вам спасибо, у вас легкая рука, несмотря на то что каждый раз растения мучаются по неделе в ожидании когда я притащусь, выглядят они шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1375 Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки, могу завтра выкопать пару кустиков сама не знаю чего :very_funny: смотрите на фото в верхнем левом углу кустик такой типа елочки, пахнет хвоей, хорошо разрастается. вроде опазнала я кустик, пижма бальзамическая, завтра сфотаю. и брунеру голубую http://www.7dach.ru/MarinaGerasimenko/shag...nneru-1188.html еще вспомнила ясколка есть серебристая http://yandex.ru/video/search?text=%D0%AF%...mId=qqKHa01iUXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1376 Опубликовано: 13 мая 2016 Бэйба, Люба, взяла бы купену, который год покупаю, а она пропадает у меня и бадан, ну и астр если можно. Что могу предложить смотри выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1377 Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки, могу завтра выкопать пару кустиков сама не знаю чего :very_funny: смотрите на фото в верхнем левом углу кустик такой типа елочки, пахнет хвоей, хорошо разрастается. вроде опазнала я кустик, пижма бальзамическая, завтра сфотаю. и брунеру голубую http://www.7dach.ru/MarinaGerasimenko/shag...nneru-1188.html А где территориально можно забрать и на что меняетесь..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1378 Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки повторюсь,меняю Перец рассада в стаканчиках Малина Ирисы бордо Клубника Многолетние цветы белые. На Ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1379 Опубликовано: 13 мая 2016 Я на Красном хользунова, можно где то пересечься, но в будний день. Да так отдам. Из хотелок спаржа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1380 Опубликовано: 14 мая 2016 Я на Красном хользунова, можно где то пересечься, но в будний день. Да так отдам. Из хотелок спаржа. Лен,ну у меня же спаржа! Я же предлагала) чего молчишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1381 Опубликовано: 14 мая 2016 Danyashka, а дача где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #1382 Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки, есть 3 саженца каштана. Они маленькие где то 20 см. Привезла из Николаевска родителям в полисадник у подьезда, а они отказались, типа цветы негде разводить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1383 Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки, есть 3 саженца каштана. Они маленькие где то 20 см. Привезла из Николаевска родителям в полисадник у подьезда, а они отказались, типа цветы негде разводить будет. А где можно забрать? Я бы посадила такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1384 Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки, могу завтра выкопать пару кустиков сама не знаю чего :very_funny: смотрите на фото в верхнем левом углу кустик такой типа елочки, пахнет хвоей, хорошо разрастается. вроде опазнала я кустик, пижма бальзамическая, завтра сфотаю. и брунеру голубую http://www.7dach.ru/MarinaGerasimenko/shag...nneru-1188.html еще вспомнила ясколка есть серебристая http://yandex.ru/video/search?text=%D0%AF%...mId=qqKHa01iUXI Спасибо огромное за цветочки! Только забрала..... а как сажать не знаю - дождь льет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1385 Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки, у кого есть не нужные отростки многолетников, приму в дар. Сама могу поделиться дубками розовыми, сентябринами голубыми, пока наверно все. Плиз. kotay давно хочу себе сентябринки, правда фиолетовые, но и голубым была бы рада. Вы в каком районе живет? Я со Спартановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1386 Опубликовано: 14 мая 2016 Хочу поделиться своей печалькой. Купила два вида луковиц хосты на площади Дзержинского на ярмарке, брала еще без листьев как на фото одну с темно-зелеными листьями и белыми полосочками по краям и вторую с фиолетовыми листьями, так надеялась, что они будут именно такими, а взошли сааамые обычные обе, со светлыми ребристыми листьями :cry: . Вот так дурят на этих ярмарках . В прошлом году на этой же ярмарке брала луковицу лилии, на фото была черная, расцвела самая обычная розовая :waiting: . Вот надежда только на наших волго-мамочек, которые честно отдают то, что предлагают и что хочется, и спасибо за эту тему на форуме :misc_flowers: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1387 Опубликовано: 14 мая 2016 Есть сентчбринки низкие шприком сиреневые..обмен на все что предложите) смородина,ежевика и цветочки _кустики.. пузики мне нужны сентябринки фиолетовые, давайте поменяемся на Сантаселину, могу пару веточек выкопать и у вас разрастется такой шарик, очень легко приживается. Фото из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #1388 Опубликовано: 14 мая 2016 А где можно забрать? Я бы посадила такую красоту! В центре, на краснознаменской, или на даче за виновкой монтажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1389 Опубликовано: 14 мая 2016 Южная_Ночь, Винновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotay 0 #1390 Опубликовано: 14 мая 2016 kotay давно хочу себе сентябринки, правда фиолетовые, но и голубым была бы рада. Вы в каком районе живет? Я со Спартановки. Я в Ворошиловском районе. Тел. В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #1391 Опубликовано: 14 мая 2016 Хочу тоже поделиться неудачным опытом. Сегодня купила на центральном рынке у дедка кампсис. Такой в емкости из бутылки, рослый почва мокрая. Но подвял немного. Ничего, говорит, отойдет. Стала сажать. Вот расстройство, он просто был воткнут в емкость с почвой. Причем корень даже без боковых отростков. Мне кажется, он в таком виде и не оклимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1392 Опубликовано: 14 мая 2016 Бэйба, Люба, взяла бы купену, который год покупаю, а она пропадает у меня и бадан, ну и астр если можно. Что могу предложить смотри выше не вопрос. купену в тенек надо, бадан тоже у меня в тени, но он не роскошный, а вот купена прям хорошая. я очень хочу ясколку! вот прям на днях думала о ней))) давай спишемся, в пт на след. неделе я скорее всего пойду в офис на Красном, можно пересечься или через него передать. kotay давно хочу себе сентябринки, правда фиолетовые, но и голубым была бы рада. Вы в каком районе живет? Я со Спартановки. у меня есть симпатишные фиолетовые, голубые как сорняк, уже выдергивать начала. розовенькая миленькая, но ее мало. если с Красного заберете, то дам немножко. разрастается быстро тоже. Хочу тоже поделиться неудачным опытом. Сегодня купила на центральном рынке у дедка кампсис. Такой в емкости из бутылки, рослый почва мокрая. Но подвял немного. Ничего, говорит, отойдет. Стала сажать. Вот расстройство, он просто был воткнут в емкость с почвой. Причем корень даже без боковых отростков. Мне кажется, он в таком виде и не оклимается. тоже так раз купила лилейник. интересно, эти старики понимают, что делают?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1393 Опубликовано: 15 мая 2016 Хочу тоже поделиться неудачным опытом. Сегодня купила на центральном рынке у дедка кампсис. Такой в емкости из бутылки, рослый почва мокрая. Но подвял немного. Ничего, говорит, отойдет. Стала сажать. Вот расстройство, он просто был воткнут в емкость с почвой. Причем корень даже без боковых отростков. Мне кажется, он в таком виде и не оклимается. Кампсис - это такая вещь, что и сухая палка прирасти может, только поливать нужно. И если кустик большой, то листья обрезать нужно, они не отойдут. Если не примется, то у меня в середине лета будут отростки, приезжайте. Сейчас есть один хороший, но его из-под асфальта не откопаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1394 Опубликовано: 15 мая 2016 у меня есть симпатишные фиолетовые, голубые как сорняк, уже выдергивать начала. розовенькая миленькая, но ее мало. если с Красного заберете, то дам немножко. разрастается быстро тоже. Бэйба на Красный мне конечно ближе, буду благодарна. Когда сможете выкопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1395 Опубликовано: 15 мая 2016 Можно, привезу. На след неделе заберите, я в центре. эндорфин, к сожалению не попала на дачу из- за дождей, у нас не проедешь в такую погоду, 3 км по грунтовке. Если только на танке. Тогда через недельку выкопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1396 Опубликовано: 15 мая 2016 Ищу кампсис в ближайшую высадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1397 Опубликовано: 15 мая 2016 Ищу кампсис в ближайшую высадку Тань, что же Вы не сказали, что кампсис ищете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУАРЭ 0 #1398 Опубликовано: 15 мая 2016 Девочки,малина желтая, рецкий орех ,мята,физалис,анемоны,фиалка белая,кустик калины,рябинник. Красныи.звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1399 Опубликовано: 15 мая 2016 Тань, что же Вы не сказали, что кампсис ищете? ))))))погода влияет. Может мимо поеду как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1400 Опубликовано: 15 мая 2016 Vlada, Татьяна привет. Ты куда пропала из наших рядов-огородников??? Я вот тебя вспоминала прямо на днях(когда агриколу покупала))) Скажи как твой газон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение