эндорфин 0 #1401 Опубликовано: 15 мая 2016 Кампсис - это такая вещь, что и сухая палка прирасти может, только поливать нужно. И если кустик большой, то листья обрезать нужно, они не отойдут. Если не примется, то у меня в середине лета будут отростки, приезжайте. Сейчас есть один хороший, но его из-под асфальта не откопаешь. Надеюсь, дождь сделает свое дело. Если мне не повезет, обращусь и вам. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1402 Опубликовано: 15 мая 2016 У меня кампсис отростка 3 есть,специально не вырубала же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1403 Опубликовано: 15 мая 2016 девочки, кому что надо от меня, пишите когда, на даче почти каждый день бываю, живу на гэсе, дача снт монтажник, в пределах тзр можем встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1404 Опубликовано: 15 мая 2016 Vlada, Татьяна привет. Ты куда пропала из наших рядов-огородников??? Я вот тебя вспоминала прямо на днях(когда агриколу покупала))) Скажи как твой газон? suzuki привет. На работу вышла уже как ровно год, вот и некогда на форум заходить, график стабильный, плотный. Первый раз была в отпуске две недели, вот и наведалась в темку :good_friend: Газон с переменным успехом, когда снег сошел и потеплело сразу вырос, зеленый был, а вот недельку до этих дождей немного подзасох, сейчас прям благодать для него, зазеленел. Проблема в такую погоду в том, что грибы/поганки начали в нем расти, вчера целую поляну повыдергивала. Подкармливаю удобрением, покупала в СиПи, немного подсеяла в разных местах, тоже уже взошел. Одуванчики выковыриваю, сорняки, в общем как с ребенком вожусь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1405 Опубликовано: 15 мая 2016 Хочу цветочков для альпийской горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1406 Опубликовано: 15 мая 2016 Девочки,малина желтая, рецкий орех ,мята,физалис,анемоны,фиалка белая,кустик калины,рябинник. Красныи.звоните. Я хочу грецкий орех, калину и рябинник, можно? давайте в личку про обмен...и адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1407 Опубликовано: 15 мая 2016 Бэйба на Красный мне конечно ближе, буду благодарна. Когда сможете выкопать? Хочу цветочков для альпийской горки приезжайте в общем, пишите в личку. я живу в частнике, как договоримся, так и выкопаю. и альпинарий у меня есть кой-какой, там все простенькое: 2 вида каменной розы, гвоздика, чабрец, очиток зеленый, барвинок. был великолепный алиссум, но выродился, к сожалению( а так бы цвел как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #1408 Опубликовано: 15 мая 2016 Подскажите, пожалуйста, что за цветочки? Увидела у соседей. Не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #1409 Опубликовано: 15 мая 2016 Подскажите, пожалуйста, что за цветочки? Увидела у соседей. Не знают. Садовая традесканция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #1410 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) А это что за кустик? Фотографировала в середине апреля, хочу поросль капнуть Изменено 15 мая 2016 пользователем эндорфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voz 0 #1411 Опубликовано: 16 мая 2016 Есть Канны красные, если кому то еще нужно, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #1412 Опубликовано: 16 мая 2016 девочки, кому что надо от меня, пишите когда, на даче почти каждый день бываю, живу на гэсе, дача снт монтажник, в пределах тзр можем встретиться Я тоже на Гэсе живу. А что у вас есть? Я бы что-нибудь посадила. У меня пока мало всего. На обмен могу предложить ирисы и дубки сиреневые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1413 Опубликовано: 16 мая 2016 AlisaLisa, Оля, а ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1414 Опубликовано: 16 мая 2016 Бэйба, Люба, я теперь на дачу попаду не раньше Вс, накапаю, может с мужем тогда к тебе подъедем. Ты где обитаешь на Красном.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1415 Опубликовано: 16 мая 2016 AlisaLisa, Оля, а ты где живешь? я с ворошиловского дар-гора,в центр выезжаем по делам,или гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #1416 Опубликовано: 16 мая 2016 приезжайте в общем, пишите в личку. я живу в частнике, как договоримся, так и выкопаю. и альпинарий у меня есть кой-какой, там все простенькое: 2 вида каменной розы, гвоздика, чабрец, очиток зеленый, барвинок. был великолепный алиссум, но выродился, к сожалению( а так бы цвел как раз... Бэйба спасибо большое, постараюсь в субботу к вам подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1417 Опубликовано: 16 мая 2016 inessa-72, Инна, хотела тебе напомнить про бирючину)))) я в очереди :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #1418 Опубликовано: 16 мая 2016 я с ворошиловского дар-гора,в центр выезжаем по делам,или гулять. Вот так то ))) а я к-р мир. Но вот саженцы вообще нет получается от родичей забрать. А то бы познакомились за одно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1419 Опубликовано: 16 мая 2016 Вот так то ))) а я к-р мир. Но вот саженцы вообще нет получается от родичей забрать. А то бы познакомились за одно)) А мы чуть дальше,у школы 53 в частнике) ну ни чего,поедем с родителями знакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянка 0 #1420 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Девочки,накопала анемононов , кустик гортензии белой есть,кустик жасмина,энотеры,гайлардия,хоста подорожниковая,еще могу накопать гелиопсиса... .. с удовольствием приму Клематисы,колокольчики,гортензию не белую,бадан,розы,флоксы,дерен,купену.,Гейхеру,котовник...Может у кого есть росточек березы и калины бульдонеж? Изменено 16 мая 2016 пользователем Татьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1421 Опубликовано: 16 мая 2016 Shev, Ирина, все забрала. Спасибо тебе)))все так упаковано с любовью)))) не поверишь больше всего понравился флокс такой приятный цвет))) Пс. Я в чт заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #1422 Опубликовано: 16 мая 2016 А это что за кустик? Фотографировала в середине апреля, хочу поросль капнуть Нашла! оказывается, это степной миндаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1423 Опубликовано: 16 мая 2016 Нашла! оказывается, это степной миндаль. Хм.., и что, прям плоды будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #1424 Опубликовано: 16 мая 2016 Хм.., и что, прям плоды будут? Несъедобные костянки, до осени-зимы какие-то жемчужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1425 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Вико, могу накопать сентябринок высоких белых и розовых, анемону, энотеру, рудбекию, от дубков сиреневых не откажусь))) Изменено 17 мая 2016 пользователем Южная_Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #1426 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Девочки, есть семена момордики 12 шт. Изменено 17 мая 2016 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1427 Опубликовано: 17 мая 2016 inessa-72, Инна, хотела тебе напомнить про бирючину)))) я в очереди :flag: Хорошо. Я помню. Но рановато ещё, тоненькие отросточки пока. Муж все порывается подстричь, а я его торможу, чтоб отросли побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby of winter 0 #1428 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Приму в дар многолетники. Могу предложить вербу и ремонтадную клубнику(плодоносит с мая по сентябрь) Изменено 17 мая 2016 пользователем baby of winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1429 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) кстати, есть еще традесканция садовая и много желтого лилейника Изменено 17 мая 2016 пользователем Южная_Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #1430 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Вико, могу накопать сентябринок высоких белых и розовых, анемону, энотеру, рудбекию, от дубков сиреневых не откажусь))) Южная ночь, в субботу на дачу собираюсь. Может встретимся на гэсе и обменяемся? Сентябринок разных возьму, анемону. Ну вообщем можно всего понемножку. Накопаю вам дубков. И лилейник возьму конечно тоже. Изменено 17 мая 2016 пользователем Вико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1431 Опубликовано: 17 мая 2016 Южная ночь, в субботу на дачу собираюсь. Может встретимся на гэсе и обменяемся? Сентябринок разных возьму, анемону. Ну вообщем можно всего понемножку. Накопаю вам дубков. И лилейник возьму конечно тоже., только до дачи наверно встретится надо, лилейник то цветет, его прям сразу сажать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #1432 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) ну да. Утром можно встретиться, и потом я сразу на дачу. Правда дубки тогда с дачи когда буду ехать смогу передать. Даже не знаю как лучше сделать. Изменено 17 мая 2016 пользователем Вико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1433 Опубликовано: 17 мая 2016 давай так, я тебе в пятницу накопаю, в субботу утром отдам, а ты мне в субботу вечером или в воскресенье утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1435 Опубликовано: 17 мая 2016 Приму в дар многолетники. Могу предложить вербу и ремонтадную клубнику(плодоносит с мая по сентябрь) Могу поделиться разными многолетниками. Я на Ангарском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby of winter 0 #1436 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Могу поделиться разными многолетниками. Я на Ангарском Спасибо.В пятницу можно вечером будет подъхать?вам клубнику рассаду привезти? Изменено 17 мая 2016 пользователем baby of winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1437 Опубликовано: 17 мая 2016 Спасибо.В пятницу можно вечером будет подъхать?вам клубнику рассаду привезти? Приезжайте в пятницу, если можно немного клубнички. Тел в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1438 Опубликовано: 17 мая 2016 Спасибо.В пятницу можно вечером будет подъхать?вам клубнику рассаду привезти? Хотите флоксов и дубков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1439 Опубликовано: 17 мая 2016 Есть дубки, правда цвет точно не помню, кажется розовый, ромашки с мелкими цветами. На обмен хотелось бы сирень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1440 Опубликовано: 17 мая 2016 Приму в дар многолетники. Могу предложить вербу и ремонтадную клубнику(плодоносит с мая по сентябрь) Могу поделиться многолетниками, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение