AlisaLisa 0 #1481 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) ... Изменено 20 мая 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянка 0 #1482 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) :kniksen: Изменено 20 мая 2016 пользователем Татьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1483 Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки,кому нужны анемоны,энотера,хоста подорожниковая ,гайлардия,приезжайте забирайте(а то с девочкой договарилась,а она пропала,(желательно сегодня до вечера,а то потом на дачу уезжаем на два дня...Я в центре. Мож мне? :flag: хосту и гайлардию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянка 0 #1484 Опубликовано: 20 мая 2016 Мож мне? :flag: хосту и гайлардию Уже доГоворилась,девочка едет ко мне... Если хочешь я тебе гайлардию накопаю,у меня много ее ,приезжай в понедельник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1485 Опубликовано: 20 мая 2016 Уже доГоворилась,девочка едет ко мне... Если хочешь я тебе гайлардию накопаю,у меня много ее ,приезжай в понедельник)) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1486 Опубликовано: 20 мая 2016 Мож мне? :flag: хосту и гайлардию Юля, тебе еще хоста нужна? Что ж молчишь? Давай завтра привезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1487 Опубликовано: 20 мая 2016 Все,мята ментоловая ни кому не нужна? Жалко...стоит бедненькая,выкопанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1488 Опубликовано: 20 мая 2016 Юля, тебе еще хоста нужна? Что ж молчишь? Давай завтра привезу! Ну если лишняя есть,не откажусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1489 Опубликовано: 20 мая 2016 Ну если лишняя есть,не откажусь))) Есть))) завтра привезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby of winter 0 #1490 Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки вчера был сильный ливень я не куда не ездила.Отписалась всем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1491 Опубликовано: 20 мая 2016 Есть несколько лишних отростков спиреи обычной, которая в парках белым цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1492 Опубликовано: 20 мая 2016 Есть несколько лишних отростков спиреи обычной, которая в парках белым цветет. Ну такие заманчивые у вас предложения, трудно мимо пройти, можно мне один, в личку пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1493 Опубликовано: 20 мая 2016 Есть несколько лишних отростков спиреи обычной, которая в парках белым цветет. Лена. Я завтра у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #1494 Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки очень хочу посадить клубнику ремонтантную. Забиру за вкусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #1495 Опубликовано: 20 мая 2016 Очень много, но они сейчас уже отцветают. Буду рассаживать примерно в конце июня, могу поделиться И мне, пожалуйста! Очень дочери нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #1496 Опубликовано: 20 мая 2016 Есть несколько лишних отростков спиреи обычной, которая в парках белым цветет. Мне можно? Девочки, если у кого есть кустарник красивоцветущий - возьму. Сейчас их столько разных, а у меня место род пару кустиков во дворе. У забора, правда... Если есть отростки, поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1497 Опубликовано: 21 мая 2016 Мне можно? Девочки, если у кого есть кустарник красивоцветущий - возьму. Сейчас их столько разных, а у меня место род пару кустиков во дворе. У забора, правда... Если есть отростки, поделитесь пожалуйста Лена, поделюсь отростком, у меня еще есть рябинник, красиво цветет в другое время, но это только ранней весной. Он уже очень большой, не приживется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotay 0 #1498 Опубликовано: 21 мая 2016 Есть несколько лишних отростков спиреи обычной, которая в парках белым цветет. Алена75 можно мне тоже спирею, очень давно хотела, все смотрю где бы отросток накопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1499 Опубликовано: 21 мая 2016 Алена75 можно мне тоже спирею, очень давно хотела, все смотрю где бы отросток накопать. Таня, можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1500 Опубликовано: 21 мая 2016 Alena75, Спасибо за такое разнообразие цветов))) Всё посадила уже)) надеюсь ничего не перепутала, и все они приживутся на новом месте)))Благодарю!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1501 Опубликовано: 21 мая 2016 Alena75, Спасибо за такое разнообразие цветов))) Всё посадила уже)) надеюсь ничего не перепутала, и все они приживутся на новом месте)))Благодарю!!! :misc_flowers: Пусть все растет, цветет и радует глаз. Очень приятно было познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #1502 Опубликовано: 21 мая 2016 Лен,ну у меня же спаржа! Я же предлагала) чего молчишь! Девчат, не пойму - какая спаржа? Прям настоящая, с'едобная, которую корейцы готовят и мы покупаем?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #1503 Опубликовано: 21 мая 2016 Южная Ночь! Спасибо большое за растения! Все посадила, теперь у меня цветочки на даче появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1504 Опубликовано: 21 мая 2016 Вико, на здоровье!!!!!!Если мало будет, еще дам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1505 Опубликовано: 22 мая 2016 Однозначно буду выкапывать тюльпаны обычные садовые красные, хотела бы поменяться на нарциссы, мускарики, могу поменять так же на малину Таруса и Красная Гвардия ближе к осени. Это я так, заранее))) Оксана, а нарциссы какие хочешь? У меня обычные белые с серединкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1506 Опубликовано: 22 мая 2016 Оксана, а нарциссы какие хочешь? У меня обычные белые с серединкой. Мне без разницы - у меня никаких совсем нет, буду рада любым! серединка желтая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1507 Опубликовано: 22 мая 2016 Мне без разницы - у меня никаких совсем нет, буду рада любым! серединка желтая? Да, желтая серединка. Будем рассаживать в августе и лилии белые, которые сильно пахнут тоже пересаживать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1508 Опубликовано: 22 мая 2016 эндорфин привезла вам нарциссы. Забирайте из центра, вожу их в машине, могу подвезти куда- нибудь недалеко. Звоните, 8-9о4-756-23-81. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1509 Опубликовано: 22 мая 2016 СУАРЭ, Лена спасибо огромное за цветы и малину. Пытаюсь посадить, сил уже нет, а отростки еще есть. СПАСИБО, со Светой завтра встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1510 Опубликовано: 22 мая 2016 Девчат, не пойму - какая спаржа? Прям настоящая, с'едобная, которую корейцы готовят и мы покупаем?... спаржа которую мы едим у корейцев, это соя и не имеет ни какого отношения к растению http://www.goodsmatrix.ru/glossary/312.html растение спаржа http://dachadecor.ru/ogorod/viraschivanie-...-zabolevaniyami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1511 Опубликовано: 22 мая 2016 Девочки, кому что обещала помню, сегодня не получилось привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1512 Опубликовано: 22 мая 2016 СУАРЭ, Лена спасибо огромное за цветы и малину. Пытаюсь посадить, сил уже нет, а отростки еще есть. СПАСИБО, со Светой завтра встречаемся. Лена, а для меня малинки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1513 Опубликовано: 23 мая 2016 Алена75 можно мне тоже спирею, очень давно хотела, все смотрю где бы отросток накопать. Можешь сегодня подъехать? Я телефон не найду тебе позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1514 Опубликовано: 23 мая 2016 МАРАФОН, я жду. Спирея накопана!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotay 0 #1515 Опубликовано: 23 мая 2016 Можешь сегодня подъехать? Я телефон не найду тебе позвонить. Сегодня нет, как то распогодилась. Тел.в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1516 Опубликовано: 23 мая 2016 СУАРЭ, Лена, спасибо ОГРОМНОЕ :misc_flowers: за всё, что ты передала для меня,почти всё посадила, кое-что не успела, дождь (зараза) не вовремя начался, да ещё такой сильный, пришлось всё бросать и бежать домой... надеюсь завтра досажать... Оооочень надеюсь что всё примется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #1517 Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки! Предлагаю на продажу рисовую лузгу (шелуха). Рисовая лузга используется для мульчирования и удобрения почвы. Мульча из рисовой шелухи защищает почву от солнечных лучей, предохраняя ее поверхностный слои от перегрева и высыхания, так как позволяет поддерживать здесь постоянную температуру. Заделанная в поверхностный слой почвы рисовая шелуха создает благоприятные условия для почвообитающих организмов, оптимизируя ее структуру и повышая влажность. В результате заметно улучшаются физические показатели почвы и, как следствие, ее способность удерживать питательные вещества и влагу. Кроме, того лузга не позволяет расти сорняку. И то, что радует меня - это эстетика мульчированных грядок! Хорошо мульчировать клубнику, ягода остаётся чистой и сухой! Благодаря такой мульче полив можно сокращать до 1 раза в неделю. На одну среднюю грядку уходит примерно 2-2,5 ведра лузги. Организация доставки и раздачи при заказе от 10 мешков (можно в складчину). 1 мешок - 6 ведер. Кому интересно пишите в л/с. или звоните Раскрывающийся текст988О55ч8Оз НЕ реклама, продаю пока у меня есть. Далее фото с нашей дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1518 Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки! Предлагаю на продажу рисовую лузгу (шелуха). Рисовая лузга используется для мульчирования и удобрения почвы. Мульча из рисовой шелухи защищает почву от солнечных лучей, предохраняя ее поверхностный слои от перегрева и высыхания, так как позволяет поддерживать здесь постоянную температуру. Заделанная в поверхностный слой почвы рисовая шелуха создает благоприятные условия для почвообитающих организмов, оптимизируя ее структуру и повышая влажность. В результате заметно улучшаются физические показатели почвы и, как следствие, ее способность удерживать питательные вещества и влагу. Кроме, того лузга не позволяет расти сорняку. И то, что радует меня - это эстетика мульчированных грядок! Хорошо мульчировать клубнику, ягода остаётся чистой и сухой! Благодаря такой мульче полив можно сокращать до 1 раза в неделю. На одну среднюю грядку уходит примерно 2-2,5 ведра лузги. Организация доставки и раздачи при заказе от 10 мешков (можно в складчину). 1 мешок - 6 ведер. Кому интересно пишите в л/с. или звоните Раскрывающийся текст988О55ч8Оз НЕ реклама, продаю пока у меня есть. Далее фото с нашей дачи. а она ветром не разносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1519 Опубликовано: 24 мая 2016 Мы так же засыпаем шелухой от какао бобов) реально все стоит влажное до двух недель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1520 Опубликовано: 24 мая 2016 Очень мне мешались дубки,выкопала целый пакет,там должны быть и белые и желтые. Кому нужно,пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение