inessa-72 0 #1561 Опубликовано: 27 мая 2016 А сколько они цветут? Пару недель примерно. Вместе с тюльпанами цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1562 Опубликовано: 27 мая 2016 Девчата, выкапывала для эндорфин нарциссы, но что то наверное не нужны стали, пропала куда то. Неделю лежат в багажнике, но они в земле и ботва целая. Забирайте кому надо, обычные белые с желтой серединкой. Забирать в центре. Я бы взяла.... а где забрать и что взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1563 Опубликовано: 27 мая 2016 Я бы взяла.... а где забрать и что взамен? Ничего не надо. Я в центре. Завтра дома буду, к нам на дачу не проедешь теперь. Звоните, 8-904-756-23-81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1564 Опубликовано: 27 мая 2016 AlisaLisa,, спасибо за дубки.Свеженькие и не скажешь что давно выкопаны Я ведь с земелькой их и поливала) Спасибо за обмен) :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1565 Опубликовано: 27 мая 2016 Валшебно!))) На Ангарский за бочкой приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #1566 Опубликовано: 27 мая 2016 На Ангарский за бочкой приедете? Да, какая она забольшая? Что привезти?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1567 Опубликовано: 27 мая 2016 Да, какая она забольшая? Что привезти?))) Литров на 150-200, у нас разные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #1568 Опубликовано: 28 мая 2016 Литров на 150-200, у нас разные есть. Куда, когда и что нужно? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1569 Опубликовано: 28 мая 2016 Девчата, выкапывала для эндорфин нарциссы, но что то наверное не нужны стали, пропала куда то. Неделю лежат в багажнике, но они в земле и ботва целая. Забирайте кому надо, обычные белые с желтой серединкой. Забирать в центре. А что за порода очаровательного зада слева в верху??? Мопс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1570 Опубликовано: 28 мая 2016 А что за порода очаровательного зада слева в верху??? Мопс? Он самый! :girl_wink: она точнее, Моняха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1571 Опубликовано: 28 мая 2016 Сегодня выкопали с мужем плантацию тюльпанов)))) Понимаю, что красными тюльпанами никого не удивишь, но если кому надо - могу поделиться))))) Их нереально много, как сажать буду осенью - ума не приложу)) а выкинуть жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #1572 Опубликовано: 29 мая 2016 Сегодня выкопали с мужем плантацию тюльпанов)))) Понимаю, что красными тюльпанами никого не удивишь, но если кому надо - могу поделиться))))) Их нереально много, как сажать буду осенью - ума не приложу)) а выкинуть жалко! Оля, мне нужны обычные красные тюльпаны. У меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1573 Опубликовано: 29 мая 2016 Сегодня выкопали с мужем плантацию тюльпанов)))) Понимаю, что красными тюльпанами никого не удивишь, но если кому надо - могу поделиться))))) Их нереально много, как сажать буду осенью - ума не приложу)) а выкинуть жалко! Оля,а уже выкапывать можно?не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1574 Опубликовано: 29 мая 2016 Сегодня выкопали с мужем плантацию тюльпанов)))) Понимаю, что красными тюльпанами никого не удивишь, но если кому надо - могу поделиться))))) Их нереально много, как сажать буду осенью - ума не приложу)) а выкинуть жалко! Возьму несколько штук. В каком районе забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #1575 Опубликовано: 29 мая 2016 Оля и я бы взяла тюльпанов немного, у меня никаких нет, немного в закупке заказала сортовых.. И вообще, что то я расстроена, сажала-сажала, а все равно пусто))) Может у кого то есть еще лишние многолетники, приму в дар за вкусняшку... Или сейчас лучше уже ничего не пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #1576 Опубликовано: 29 мая 2016 Сегодня выкопали с мужем плантацию тюльпанов)))) Понимаю, что красными тюльпанами никого не удивишь, но если кому надо - могу поделиться))))) Их нереально много, как сажать буду осенью - ума не приложу)) а выкинуть жалко! Я бы взяла тюльпанов , у меня никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1577 Опубликовано: 29 мая 2016 Оля, мне нужны обычные красные тюльпаны. У меня нет... Хорошо, подсохнут, разберу и привезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1578 Опубликовано: 29 мая 2016 Оля,а уже выкапывать можно?не рано? Ну практически все листья высохли, а еще я помечала ниточками цветные тюльпаны, чтобы их отсортировать, поэтому надо было выкопать до того как все листья совсем высохнут и отпадут, я бы не нашла цветные тогда, а вообще можно наверно и позже копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1579 Опубликовано: 29 мая 2016 Возьму несколько штук. В каком районе забирать? Забирать в центре, как привезу - сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1580 Опубликовано: 29 мая 2016 Оля и я бы взяла тюльпанов немного, у меня никаких нет, немного в закупке заказала сортовых.. И вообще, что то я расстроена, сажала-сажала, а все равно пусто))) Может у кого то есть еще лишние многолетники, приму в дар за вкусняшку... Или сейчас лучше уже ничего не пересаживать? Тюльпаны привезу позже. Сейчас могу папоротником поделиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1581 Опубликовано: 29 мая 2016 Я бы взяла тюльпанов , у меня никаких нет. Ок, привезу позже, подсохнут, разберу и привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1582 Опубликовано: 29 мая 2016 Забирать в центре, как привезу - сообщу. Спасибо. В центре удобно. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana 0 #1583 Опубликовано: 29 мая 2016 Тюльпаны привезу позже. Сейчас могу папоротником поделиться))) Спасибо, буду ждать! Папоротник не нужно, мама поделилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЮ 1 #1584 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Patamushto, можно мне тоже тюльпанов? Изменено 29 мая 2016 пользователем ГАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1585 Опубликовано: 29 мая 2016 Patamushto, можно мне тоже тюльпанов? Хорошо, как привезу - сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1586 Опубликовано: 29 мая 2016 Хорошо, как привезу - сообщу! Можно мне тоже напроситься, хочу тюльпанов...)много хочу...) ну если можно конечно, чтобы как у вас была целая полянка (прошу прощения :so_sorry: за нескромность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1587 Опубликовано: 29 мая 2016 Девушки, а у кого-нибудь растёт лемонграсс - ароматическая трава со вкусом цитрусовых. Его запах напоминает слегка имбирь и лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1588 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Можно мне тоже напроситься, хочу тюльпанов...)много хочу...) ну если можно конечно, чтобы как у вас была целая полянка (прошу прощения :so_sorry: за нескромность). Привезу, но как у меня уже точно не получится))))) Желающих много оказалось на них! Я думала красные никому и не нужны, но я ошиблась! (и хорошо, что ошиблась, мне меньше осенью сажать :ura_2: ) Изменено 29 мая 2016 пользователем Patamushto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #1589 Опубликовано: 29 мая 2016 Ок, привезу позже, подсохнут, разберу и привезу. спасибо, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #1590 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Меняю розовую вьющуюся розу на красную тоже вьющуюся. Только обмен. Купила, 3 года выращивала, оказалось тоже розовая. ТЗР. Изменено 30 мая 2016 пользователем yuliyadv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #1591 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Девушки, а у кого-нибудь растёт лемонграсс - ароматическая трава со вкусом цитрусовых. Его запах напоминает слегка имбирь и лимон. Опять я со своими супермаркетами))) Но все же, можете попробовать пересмотреть там пачки с лемонграсом. Если он низко обрезан, так, что есть часть корня, попробуйте поставить его в воду с корневином на несколько дней. Семена достаточно редко попадаются - я через Алиэкспресс заказывала, но ничего не выросло, насколько я помню. Изменено 30 мая 2016 пользователем erty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1592 Опубликовано: 30 мая 2016 Опять я со своими супермаркетами))) Но все же, можете попробовать пересмотреть там пачки с лемонграсом. Если он низко обрезан, так, что есть часть корня, попробуйте поставить его в воду с корневином на несколько дней. Семена достаточно редко попадаются - я через Алиэкспресс заказывала, но ничего не выросло, насколько я помню. Ну как вариант, почему бы и нет... а в каком например супере он может продаваться? я никогда его ни в глаза не видела, ни на вкус не пробовала...( но хочу посадить если найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby of winter 0 #1593 Опубликовано: 31 мая 2016 Девочки флоксов ни у кого нет лишних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #1594 Опубликовано: 1 июня 2016 Ну как вариант, почему бы и нет... а в каком например супере он может продаваться? я никогда его ни в глаза не видела, ни на вкус не пробовала...( но хочу посадить если найду. Я уже не помню, где брала. Попробуйте Метро и Ман, который на Комсомольской. В Ашане, Окее и Магните давно не видела. Вчера запихала имбирь, кстати. С нормальными почками. Поглядим. В Ашане ИМХО самый недорогой щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1595 Опубликовано: 1 июня 2016 Я уже не помню, где брала. Попробуйте Метро и Ман, который на Комсомольской. В Ашане, Окее и Магните давно не видела. Вчера запихала имбирь, кстати. С нормальными почками. Поглядим. В Ашане ИМХО самый недорогой щас. А имбирь какой смысл выращивать? у него только корень используется,зелень так себе((( У лемонграсса именно зелень ценна, и он не вымерзает зимой, и внешне выглядит красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #1596 Опубликовано: 2 июня 2016 А имбирь какой смысл выращивать? у него только корень используется,зелень так себе((( У лемонграсса именно зелень ценна, и он не вымерзает зимой, и внешне выглядит красиво... А мне интересно))) Я уже пихала в горшок из любопытства. А тут прочитала, что можно попробовать вырастить корень в открытом грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1597 Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки, я с огромной просьбой! Очень нужно пару кустиков хорошей малины, можно красной, можно желтой, но какой нибудь хороший сорт. Заказывала в СП 5 кустов малины Карамелька, ну очень расхваленный сорт, и новый, и вкусный, и к болезням устойчивый, да ещё и ремонтантный кажется. И предела моим страданиям нет!!! Все кусты вымокли после прошедших дождей, посажена была в низине, видимо грунтовые воды не давали воде вниз уйти и кирдыкнулась вся моя малинка. Последнюю неделю рыхлила её и опрыснула эпиком, но нет... Вчера выкопала одну палочку, а корни все сгнили, и остальные 4 видимо тоже. Пока ещё есть время хочу в эти выхи посадить. Жалко год терять, да и грядка готовая. На обмен могу луковицы лилий дать, оранжевая, желтая и сиреневая, скоро расцветут, выложу фотки. Буду все их выкапывать к концу июня. А также, кому бирючину обещала, могу нарезать и привезти в воскресенье к вечеру, за дочкой с дачи все равно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1598 Опубликовано: 10 июня 2016 А также, кому бирючину обещала, могу нарезать и привезти в воскресенье к вечеру, за дочкой с дачи все равно приеду. Вот, только сегодня хотела напомнить тебе про бирючину. малинку жалко(((((, я то же карамельку там брала, один кустик, уже 2 ягодки зелененькие висят, а на таганке и пингвине нету(вместе все покупала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1599 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Девочки, я с огромной просьбой! Очень нужно пару кустиков хорошей малины, можно красной, можно желтой, но какой нибудь хороший сорт. Заказывала в СП 5 кустов малины Карамелька, ну очень расхваленный сорт, и новый, и вкусный, и к болезням устойчивый, да ещё и ремонтантный кажется. И предела моим страданиям нет!!! Все кусты вымокли после прошедших дождей, посажена была в низине, видимо грунтовые воды не давали воде вниз уйти и кирдыкнулась вся моя малинка. Последнюю неделю рыхлила её и опрыснула эпиком, но нет... Вчера выкопала одну палочку, а корни все сгнили, и остальные 4 видимо тоже. Пока ещё есть время хочу в эти выхи посадить. Жалко год терять, да и грядка готовая. На обмен могу луковицы лилий дать, оранжевая, желтая и сиреневая, скоро расцветут, выложу фотки. Буду все их выкапывать к концу июня. А также, кому бирючину обещала, могу нарезать и привезти в воскресенье к вечеру, за дочкой с дачи все равно приеду. Написала в личку. Девы у меня будет очень много деток тюльпанов, кому надо - напишите, фото чуть позже. поменялась бы также на деток луковичных любых. Изменено 10 июня 2016 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1600 Опубликовано: 10 июня 2016 Вот, только сегодня хотела напомнить тебе про бирючину. малинку жалко(((((, я то же карамельку там брала, один кустик, уже 2 ягодки зелененькие висят, а на таганке и пингвине нету(вместе все покупала) Юля, ну ты если на даче будешь, тебе я могу около моста где нибудь отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение