suzuki 2 #1881 Опубликовано: 28 апреля 2017 Пересаживала малину "Бабье лето" на новое место, вроде все выкопала, а вчера смотрю на старом опять полезла... Излишки поменяю..... еще есть клубника вкусная, ранняя, сорт не знаю...десятка 1,5-2 поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянка 0 #1882 Опубликовано: 28 апреля 2017 Девочки, а никто бересклет для живой изгороди не использовал? Он быстро размножается? Мне кажется,что уж очень медленно он растет,я в том году посадила и он за год см на 3 всего увеличился наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #1883 Опубликовано: 28 апреля 2017 А где бирючинки набрать моно?) Вчера на рынке подошла к тетушке,не большой пучок...100 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1884 Опубликовано: 28 апреля 2017 Девы, а есть ли у кого горец бальджуанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #1885 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) А где бирючинки набрать моно?) Вчера на рынке подошла к тетушке,не большой пучок...100 р А это пучек корешков или веточек срезанных? И сколько штук? А у бирючины смотрю ягоды на фото они сьедобные, а то дети похватают... И вот еще вопрос укореняются любые веточки или молодые зеленые побеги. Сейчас смотрела на кусты в городе везде веточки одеревенелые Изменено 28 апреля 2017 пользователем anyutka86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #1886 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) . Изменено 28 апреля 2017 пользователем anyutka86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1887 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Девы, а есть ли у кого горец бальджуанский? Присоединяюсь к вопросу. Может кто-то видел где растет?Он как бирючина размножается черенками лучше всего Изменено 28 апреля 2017 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1888 Опубликовано: 28 апреля 2017 А это пучек корешков или веточек срезанных? И сколько штук? А у бирючины смотрю ягоды на фото они сьедобные, а то дети похватают... И вот еще вопрос укореняются любые веточки или молодые зеленые побеги. Сейчас смотрела на кусты в городе везде веточки одеревенелые Ягоды ядовиты, укореняются одеревеневшие веточки лучше зелёных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1889 Опубликовано: 28 апреля 2017 А ещё в изгороди отлично смотрится кизильник блестящий, и ягоды у него съедобные и вид интересней бирючины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1890 Опубликовано: 28 апреля 2017 Так, а где надрать этого кизильника?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1891 Опубликовано: 29 апреля 2017 Так, а где надрать этого кизильника?))) Где надрать не знаю, у меня растет молодой куст, осенью был усыпан ягодами, но они хоть и съедобные, на вкус так себе...никакие, а вот листва очень красивая, листочки как будто маслом намазаны, блестят...и цвет меняют, осенью красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1892 Опубликовано: 29 апреля 2017 Где надрать не знаю, у меня растет молодой куст, осенью был усыпан ягодами, но они хоть и съедобные, на вкус так себе...никакие, а вот листва очень красивая, листочки как будто маслом намазаны, блестят...и цвет меняют, осенью красные. А ты его стричь не пробывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1893 Опубликовано: 29 апреля 2017 А ты его стричь не пробывала? А надо? он такой красивый, пока не хочется стричь... вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotofey 0 #1894 Опубликовано: 29 апреля 2017 Здравствуйте! Ищу ежевику, малину, плодовые деревья. Есть крыжовник, виноград, клубника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1895 Опубликовано: 29 апреля 2017 А надо? он такой красивый, пока не хочется стричь... вот: Просто его можно сформировать в пирамиду,шар.Красиво очень,а инете много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1896 Опубликовано: 29 апреля 2017 Просто его можно сформировать в пирамиду,шар.Красиво очень,а инете много чего. Для этого нужны заросли, а у меня пока он один,вот ягоды в землю попадали, мож прорастут, тогда и попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1897 Опубликовано: 29 апреля 2017 Девчат, вот есть у меня абрикосик небольшой и надо мне его пересадить в другое место, это лучше сделать после цветения? И еще надо персик пересадить тоже молоденький, нужно что то особенное делать или просто выкопать и пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1898 Опубликовано: 30 апреля 2017 Девчат, вот есть у меня абрикосик небольшой и надо мне его пересадить в другое место, это лучше сделать после цветения? И еще надо персик пересадить тоже молоденький, нужно что то особенное делать или просто выкопать и пересадить? Насколько я знаю пересадку производят до цветения,желательно в то время пока соки не начали движение,то биш в начале апреля,но можно и сейчас с хорошим комом земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1899 Опубликовано: 30 апреля 2017 Для этого нужны заросли, а у меня пока он один,вот ягоды в землю попадали, мож прорастут, тогда и попробую. У вас очень хороший кустик и довольно большой,если сейчас начать и продолжать а течение сезона прещипку и обрезку,то он станет ещё гуще.Это пожалуй единственный минус у этого растения,для его формировки нужно постоянное внимание,а так сплошные только плюсы.Но это конечно дело хозяйское,как вам хочется так и делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #1900 Опубликовано: 30 апреля 2017 Сегодня рассаживала дубки (оранжевые) и ирис (голубой), образовались излишки. Отдам просто так. Забирать 7 ветров или центр. А ещё каштаны остались лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАЗА2 0 #1901 Опубликовано: 1 мая 2017 Есть на обмен барвинок, вербейник, дубки, лилейник желтый. Очень хочу хосту любых цветов. Тзр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1902 Опубликовано: 1 мая 2017 СУАРЭ, Леночка, я очень хотела поблагодарить тебя за доброе дело, а ткнула случайно пальцем мимо. Прости меня, пожалуйста! Ты заслужила сегодня даже не один, а три плюса, а я, редиска такая, испортила тебе репутацию. Виноватая я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1903 Опубликовано: 1 мая 2017 Мне кажется,что уж очень медленно он растет,я в том году посадила и он за год см на 3 всего увеличился наверно... Вот я и не знаю, поэтому и спрашиваю... Видела у одних из него живую загородку перед беседкой высотой метра 2, так красиво смотрелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1904 Опубликовано: 2 мая 2017 СУАРЭ, Леночка, большое спасибо за обмен! И спасибо модератору, что исправил мою ошибку. А то,как говорится, мартышка к старости слаба глазами стала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1905 Опубликовано: 2 мая 2017 Девочки! Ищу кампсис Может кому не нужна эта :elka: :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1906 Опубликовано: 2 мая 2017 Есть на обмен барвинок, вербейник, дубки, лилейник желтый. Очень хочу хосту любых цветов. Тзр Есть подорожниковая хоста, крупная зеленая, цветет в августе крупными белыми цветами, с приятным ароматом, в отличии от других хост. В центре бываете, недалеко от цирка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1907 Опубликовано: 2 мая 2017 У меня кампсис еще не дал почку. Спит. Если будут отростки как проснется - могу поделиться. Он как сорняк растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1908 Опубликовано: 2 мая 2017 Девочки, есть для обмена большой кустик войлочной вишни, выкапывала для Aminа R, Елены, но она куда то пропала, ни на звонки, ни на смс, ни в теме не отвечает. Договаривались встретиться, но... Жалко, если пропадет((( ТЗР Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1909 Опубликовано: 2 мая 2017 Ищу водные растения для дачного пруда...обменяюсь или на любые растения со своего участка или на вкусняшки или куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1910 Опубликовано: 2 мая 2017 Девочки, есть для обмена большой кустик войлочной вишни, выкапывала для Aminа R, Елены, но она куда то пропала, ни на звонки, ни на смс, ни в теме не отвечает. Договаривались встретиться, но... Жалко, если пропадет((( ТЗР Пишите в личку Я хочу вишню, только вот в ТЗР мне очень далеко... я с Советского...может бываете в центре, или ворошиловском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1911 Опубликовано: 2 мая 2017 Девочки, есть для обмена большой кустик войлочной вишни, выкапывала для Aminа R, Елены, но она куда то пропала, ни на звонки, ни на смс, ни в теме не отвечает. Договаривались встретиться, но... Жалко, если пропадет((( ТЗР Пишите в личку Она же родила недавно. Может нет возможности((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1912 Опубликовано: 2 мая 2017 Я хочу вишню, только вот в ТЗР мне очень далеко... я с Советского...может бываете в центре, или ворошиловском? Вишня 🍒 есть, как сорняк. Я со схи.дача в Гонополянце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1913 Опубликовано: 2 мая 2017 Вишня 🍒 есть, как сорняк. Я со схи.дача в Гонополянце Я в том году купила отросток войлочной вишни - она реально как сорняк разрастается..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1914 Опубликовано: 2 мая 2017 Вишня 🍒 есть, как сорняк. Я со схи.дача в Гонополянце Я хочу вишню! Вкусная? Можем поменяться на кампсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1915 Опубликовано: 2 мая 2017 Тоже присоединюсь с вопросом по поводу вкуса вишни? Как вы ее находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #1916 Опубликовано: 2 мая 2017 У соседей живая изгородь из форзиции Какая нарядная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1917 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Тоже присоединюсь с вопросом по поводу вкуса вишни? Как вы ее находите? Оч вкусная - мое имхо. У нее своеобразный вкус. А главное собираетсяоч легко. Все ветки как облепиха усапаны. По поводу сорняка сомневаюсь. У мамы сидят два аккуратных кустика по 1.5 м. Знаю что их по два сажать надо Изменено 3 мая 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1918 Опубликовано: 3 мая 2017 Девочки! Ищу кампсис Может кому не нужна эта :elka: :elka: Это лиана? Я тоже искала) У меня есть отростки, отдам с радостью, единственное они неделю лежат в багажнике. Но они очень живучие, если часто поливать, думаю пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1919 Опубликовано: 3 мая 2017 Она же родила недавно. Может нет возможности((( Да я знаю, что родила))) Она написала, что хочет вишню, после выписки с роддома созвонились, муж должен был заехать вечером и тишина, не знаю, что там у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1920 Опубликовано: 3 мая 2017 Оч вкусная - мое имхо. У нее своеобразный вкус. А главное собираетсяоч легко. Все ветки как облепиха усапаны. По поводу сорняка сомневаюсь. У мамы сидят два аккуратных кустика по 1.5 м. Знаю что их по два сажать надо Значит придется второй искать и сажать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение