Jenni 0 #2001 Опубликовано: 18 мая 2017 Адреналинка, я б взяла сливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2002 Опубликовано: 18 мая 2017 Девочки, ну у кого есть декоративная жимолость? Кто может поделиться, что то не могу найти((( А чем вам не нравится кампсис? та-же лиана, с красивыми крупными цветами, и не ядовита как жимолость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2003 Опубликовано: 18 мая 2017 А чем вам не нравится кампсис? та-же лиана, с красивыми крупными цветами, и не ядовита как жимолость. Кампсис у меня есть, но жимолость тоже интересно цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2004 Опубликовано: 18 мая 2017 А чем вам не нравится кампсис? та-же лиана, с красивыми крупными цветами, и не ядовита как жимолость. а чем она ядовита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2005 Опубликовано: 18 мая 2017 Адреналинка, я б взяла сливу Пока вроде бронь на 2ю для Aloha,если не возьмет-то ваша будет, я их уже посадила в контейн. с землёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #2006 Опубликовано: 18 мая 2017 Пока вроде бронь на 2ю для Aloha,если не возьмет-то ваша будет, я их уже посадила в контейн. с землёй. Я ALova, но на бронь стою, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2007 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) а чем она ядовита? У неё прикольное цветение очень, а потом на их месте созревает очень привлекательные ягодки бывают оранжевые,красные,они то и ядовиты Изменено 18 мая 2017 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #2008 Опубликовано: 18 мая 2017 А чем вам не нравится кампсис? та-же лиана, с красивыми крупными цветами, и не ядовита как жимолость. Что-то я про него начиталась, как он разрастается по всей даче и разрушает фундамент и кирпичную кладку. Может и преувеличивают конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2009 Опубликовано: 18 мая 2017 Я ALova, но на бронь стою, спасибо) Прости пожалуйста))) с тел. пишу))) мне аж от ника на Острова захотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2010 Опубликовано: 18 мая 2017 Что-то я про него начиталась, как он разрастается по всей даче и разрушает фундамент и кирпичную кладку. Может и преувеличивают конечно Большое преувеличение)))и даже если у кого-то и разрушился фундамент, то зачем-же его сажать под него? Любое дерево с мощными корнями способно на это... Зато какие красивые деревья из него получаются))) ведь не обязательно его сажать вдоль забора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2011 Опубликовано: 18 мая 2017 У меня кампсис привлекал много ос, почему не знаю , после нескольких укусов на пару с соседкой выселили его за забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2012 Опубликовано: 19 мая 2017 а у нас с соседкой таулеты привлекают много Ос,не знаем почему....и за забор не выселить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2013 Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Осталась рассада помидоров в торфяных горшочках,штук 12,может чуть больше.Выращивала сама,сорта записаны,но "ху из ху" конкретно по рассада не скажу))),все перемешалось. Могу поделиться еще отростками ремонтантной малины (красной). Обменяюсь на клубнику,клематис,любые плодово-ягодные культуры,ежевику. могу поделица ежевикой. Ожина, выращивается на стойках как виноград.надо пиши? Изменено 19 мая 2017 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #2014 Опубликовано: 19 мая 2017 могу поделица ежевикой. Ожина, выращивается на стойках как виноград.надо пиши? Слушай, какая чудесная ежевика))) Можно и мне? У меня есть тоже есть лишняя рассада помидор (консервные), рассада лекарственного шалфея многолетнего, многолетний эстрагон, шнитт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2015 Опубликовано: 20 мая 2017 Есть такая садовая герань - меняю на другой цвет (голубенький ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #2016 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) . Изменено 25 мая 2017 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Отдам деленку ирисов. Светлые, голубо-фиолетовые. Фото позже. Орех еще есть отличный, сама сажала, точно знаю, что это тонкошкурый будет грецкий орех. Прям мелкий саженец. безболезненно могу поделиться, если вдруг кому надо такой декоративной травой: гвоздикой многолетней, обычной, светло-розовой. Купеной тоже могу оделить) Дубками белыми махровыми. Привет, а гвоздика махровая? цветет все лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
страшнокрасивая 0 #2018 Опубликовано: 22 мая 2017 Всем доброго дня. У меня прям беда, нашествие медведки. Испорчен даже острый перец, с перчинками, который посадила месяц назад. Девочки, может у кого осталась лишняя рассада острого перца и высокорослых помидоров? Может кто знает на рынке место с рассадой проверенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #2019 Опубликовано: 22 мая 2017 Всем доброго дня. У меня прям беда, нашествие медведки. Испорчен даже острый перец, с перчинками, который посадила месяц назад. Девочки, может у кого осталась лишняя рассада острого перца и высокорослых помидоров? Может кто знает на рынке место с рассадой проверенное. У меня есть помидоры, не знаю насколько они высокорослые. Индетерминантные вроде фиолетовые. Уже цветут. Острый перец еще не знаю, не высаживала. Буду в городе вторник - среда, в центре. Потом только после выходных. А медведку-то вывели? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2020 Опубликовано: 22 мая 2017 Ожину все раздала, девочки простите .была без инета. кто дозвонился тот забрал. осенью дам если надо. напоминайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #2021 Опубликовано: 22 мая 2017 Привет, а гвоздика махровая? цветет все лето? Нет, сейчас вот будет цвести, немахровая, простейшая. Зацду с компа, найду картинку, добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюся 0 #2022 Опубликовано: 22 мая 2017 Отдам деленку ирисов. Светлые, голубо-фиолетовые. Фото позже. Орех еще есть отличный, сама сажала, точно знаю, что это тонкошкурый будет грецкий орех. Прям мелкий саженец. безболезненно могу поделиться, если вдруг кому надо такой декоративной травой: гвоздикой многолетней, обычной, светло-розовой. Купеной тоже могу оделить) Дубками белыми махровыми. Люба! С удовольствием приму ирисы! координаты пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #2023 Опубликовано: 22 мая 2017 вот такая гвоздика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #2024 Опубликовано: 22 мая 2017 Всем привет! Дали мне почвопокровники каменная роза барвинок и яснотка надо теперь развивать тему. Если может кто нибудь поделиться росточками почвопокровниками буду благодарна, названий не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2025 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Буду менять дубли по ирисам мннять буду на ирисы или на что у меня нет, Изменено 27 мая 2017 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2026 Опубликовано: 25 мая 2017 Очень хочу ревень. Кто может поделиться корнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #2027 Опубликовано: 25 мая 2017 Очень хочу ревень. Кто может поделиться корнем? Присоединяюсь! Сажала в прошлом году семена не взошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2028 Опубликовано: 27 мая 2017 если у меня весь ревень доживет до осени,поделюсь,ток напомните,я хоть как слон все помню,но иногда у памяти случается амнистия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #2029 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Если кому надо, могу поделиться: Мята лимонная, вроде как. Точно не знаю, но запах лимона присутствует. и такая. обычная, название тоже не скажу)) ищу мяту другого вида. как называется, не знаю. у нее "бархатные", не глянцевые, округлые (не вытянутые) листья. невысокая. она часто встречается, но у знакомых нет. похожа на эту (из инета) Кировский, Авангард. Изменено 27 мая 2017 пользователем Lazarevka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2030 Опубликовано: 27 мая 2017 Что-то ревень стал пользоваться популярностью, я за два года весь раздала соседкам и здесь девочкам. От моего куста почти ничего не осталось. Сама я его не готовлю, в нем щавелевая кислота. Если за лето разрастается, то осенью поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2031 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Адреналинка и Shev, спасибо! Ах вы наши палочки-выручалочки!!! Несколько лет подряд пытаюсь из семян вырастить. Безрезультатно! А я очень хочу, особенно как вспомню из детства пироги с начинкой из ревеня!!!! Изменено 27 мая 2017 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2032 Опубликовано: 27 мая 2017 Девочки, кому-нибудь нужен саженец грецкого ореха..? Вырос в неподходящем месте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2033 Опубликовано: 27 мая 2017 Адреналинка и Shev, спасибо! Ах вы наши палочки-выручалочки!!! Несколько лет подряд пытаюсь из семян вырастить. Безрезультатно! А я очень хочу, особенно как вспомню из детства пироги с начинкой из ревеня!!!! А меня один раз угостили пирогом со щавелем, помню свое удивление, когда откусила - щавель был с сахаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2034 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) А меня один раз угостили пирогом со щавелем, помню свое удивление, когда откусила - щавель был с сахаром! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Наверное мы что-то разное ели. Как приготовить... Изменено 27 мая 2017 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2035 Опубликовано: 27 мая 2017 Адреналинка и Shev, спасибо! Ах вы наши палочки-выручалочки!!! Несколько лет подряд пытаюсь из семян вырастить. Безрезультатно! А я очень хочу, особенно как вспомню из детства пироги с начинкой из ревеня!!!! Реально вкусно??? Никогда не ела, значит надо очередь занимать на рассаду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #2036 Опубликовано: 27 мая 2017 и такая. обычная, название тоже не скажу)) ментоловая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2037 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Меняю фиолетовый ирис, только не на ирис)))) Изменено 27 мая 2017 пользователем Patamushto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2038 Опубликовано: 28 мая 2017 Меняю фиолетовый ирис, только не на ирис)))) Давай! На что меняешь? А у тебя уже сибирский во всю цветет, а у меня только собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2039 Опубликовано: 28 мая 2017 Давай! На что меняешь? А у тебя уже сибирский во всю цветет, а у меня только собирается Сама удивилась, что уже зацвел)))) Не ожидала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2040 Опубликовано: 28 мая 2017 Сама удивилась, что уже зацвел)))) Не ожидала)) Сибирский это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение