Patamushto 0 #2441 Опубликовано: 11 апреля 2018 Девочки, меняю сирень белую махровую и сиреневую не махровую на вкусняшки! В субботу могу привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2442 Опубликовано: 14 апреля 2018 Девочки, кому что обещала или у кого что не забрала обещанное - напишите плиз , честно могу просто уже не вспомнить, не обижайтесь пожалуйста. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2443 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) отдала)))) Изменено 16 апреля 2018 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2444 Опубликовано: 20 апреля 2018 Девочки, малины Ярославна на обмен ни у кого нет? Обменяю на Брусвяну или клематисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2445 Опубликовано: 20 апреля 2018 Девочки у кого нибудь есть Ива ползучая серебристая? хочу прям жуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2446 Опубликовано: 20 апреля 2018 У меня получилось много рассады помидоров Бычье сердце. Поменяюсь на перцы или баклажаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #2447 Опубликовано: 20 апреля 2018 У меня получилось много рассады помидоров Бычье сердце. Поменяюсь на перцы или баклажаны. а район какой у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2448 Опубликовано: 21 апреля 2018 А адавайте список составим, кто на каких дачах обитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2449 Опубликовано: 21 апреля 2018 "Заболела" лилейниками... Очень хочу. Куплю по адекватной цене, поменяюсь на вкусняшки, хризантемы или малину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2450 Опубликовано: 21 апреля 2018 Девочки если у кого будет жимолость съедобная в излишках пристроюсь-обменяюсь и тд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #2451 Опубликовано: 21 апреля 2018 А адавайте список составим, кто на каких дачах обитает. СНТ "Центральный", Дубовский район, с. Пичуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2452 Опубликовано: 21 апреля 2018 а район какой у вас Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2453 Опубликовано: 21 апреля 2018 СНТ "Центральный", Дубовский район, с. Пичуга. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2454 Опубликовано: 21 апреля 2018 "Заболела" лилейниками... Очень хочу. Куплю по адекватной цене, поменяюсь на вкусняшки, хризантемы или малину... Пока могу поделиться обычным оранжевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2455 Опубликовано: 22 апреля 2018 Девочки есть боярышник 1шт наверное 40см или больше,сеня планирую его отделить. В личку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2456 Опубликовано: 22 апреля 2018 Девочки, есть калина и черноплодная рябина, хочу их рассадить, если нужно кому, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2457 Опубликовано: 22 апреля 2018 Девочки, есть калина и черноплодная рябина, хочу их рассадить, если нужно кому, пишите. Наталь хочу и то и то))), в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2458 Опубликовано: 22 апреля 2018 У меня получилось много рассады помидоров Бычье сердце. Поменяюсь на перцы или баклажаны. А можно у вас купить рассаду помидоров? Поменять в этом году не на что, не сажала ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2459 Опубликовано: 22 апреля 2018 А есть у кого нибудь рябина обычная и чебушник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2460 Опубликовано: 22 апреля 2018 Есть чебушник, но я не знаю как он размножается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #2461 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Девочки есть саженец вишни (примерно 2 летний),ранняя ,очень классная именно для варенья ,мы варим мое любимое прям,кому надо пишите поменяю на черноплодную рябину ,крыжовник или фундук или что предложите Изменено 25 апреля 2018 пользователем olika73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2462 Опубликовано: 23 апреля 2018 Девочки, есть у кого на обмен астранция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2463 Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Девочки ищу - Хеномелес (айва японская кустовая), обязательно только тот сорт что цветет красным и оранжевым (с розовыми цветками у меня есть). Пишите в личку плиз) Еще ищу тонколистный пион обязательно махровый и Пион Марьин корень. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2464 Опубликовано: 25 апреля 2018 Девочки ищу - Хеномелес (айва японская кустовая), обязательно только тот сорт что цветет красным и оранжевым (с розовыми цветками у меня есть). Пишите в личку плиз) Еще ищу тонколистный пион обязательно махровый и Пион Марьин корень. Где ты раньше была, только отдала на той неделе айву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2465 Опубликовано: 25 апреля 2018 Где ты раньше была, только отдала на той неделе айву Ну воть) хорошая мысля приходит не всегда)))) ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ЧЕГО,ПИШИТЕ ЗДЕСЬ. МНОГО ЧЕГО ИЩУ И НЕ ВСЕГДА ПОМНЮ ЧТО КОНКРЕТНО)))) КАК ВСЕГДА - Доктор мне пожалуйста таблеток от жадности! - Да по-больше,по-больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #2466 Опубликовано: 25 апреля 2018 Девочки есть саженец вишни (примерно 2 летний),ранняя ,очень классная именно для варенья ,мы варим мое любимое прям,кому надо пишите поменяю на черноплодную рябину ,крыжовник или что предложите Привет! На черноплодку могу поменяться, полно её. А вишня большое дерево? И когда плодоносить начинает? Думаю просто место найду ли ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #2467 Опубликовано: 25 апреля 2018 Привет! На черноплодку могу поменяться, полно её. А вишня большое дерево? И когда плодоносить начинает? Думаю просто место найду ли ей? неа не сильно большое ,плодоносит через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #2468 Опубликовано: 25 апреля 2018 еще меняю саженцы малины ,очень xорошо приживаются на фундук или крыжовник или еще что предложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2469 Опубликовано: 25 апреля 2018 Есть саженцы крыжовника, сорт не знаю, ягоды фиолетовые, растет у меня давно, поукореняла отростки. Поменяюсь на Ваши предложения)) Фото кустиков на выходных выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #2470 Опубликовано: 28 апреля 2018 Ищу декоративный камыш. Сама могу предложить только тюльпаны пока.... Дачу только купили, пока ещё не знаю чем ещё могу поделиться. Есть ещё цветы, которые стялятся тёмного зелёными листиками и цветут голубыми цветами типа как фиалка, цветут уже сейчас, позже скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2471 Опубликовано: 28 апреля 2018 Ищу декоративный камыш. Сама могу предложить только тюльпаны пока.... Дачу только купили, пока ещё не знаю чем ещё могу поделиться. Есть ещё цветы, которые стялятся тёмного зелёными листиками и цветут голубыми цветами типа как фиалка, цветут уже сейчас, позже скину фото. декоративный камыш - Пампасная трава называется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2472 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Девочки еще ищу вот такой флокс растопыренный и фалярис. Жимолость каприфоль любую надо,моя не перезимовала почему-то( Изменено 29 апреля 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2473 Опубликовано: 28 апреля 2018 Девочки еще ищу вот такой флокс и фалярис. Жимолость каприфоль любую надо,моя не перезимовала почему-то( Камыш, как на втором фото посмотрю завтра, такой у меня или нет, напишу, а вот флокс я тоже такой хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2474 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) У меня есть такой камыш, как вы говорите он зовется? Пампасная трава? Это про него, прально? Перепутала помпасную и фалярис)) Изменено 28 апреля 2018 пользователем южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2475 Опубликовано: 28 апреля 2018 Прочитала и погуглила))) фалярис это, Ален ты его ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2476 Опубликовано: 28 апреля 2018 Слушайте, а помпасная трава, она в диаметре до 1,5 метров вырастает, и это одна кочка! Зачем она на даче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2477 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Слушайте, а помпасная трава, она в диаметре до 1,5 метров вырастает, и это одна кочка! Зачем она на даче? Пампасную траву я себе посадила розовую (какая будет на самом деле еще не знаю),это я просто название подсказала другой девочке) Да ищу фалярис тросниковый листочки у него бело-зеленые. Я пампасную планирую посадить недалеко от 2го прудика ( хотя прудиком его не назовешь всего 90л))) Изменено 28 апреля 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2478 Опубликовано: 28 апреля 2018 Пампасная трава и Волжанка, говорят, у нас не зимует. А фалярис очень агрессивный, у меня растет и активно размножается даже в куче строительного мусора. Кому надо - подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2479 Опубликовано: 28 апреля 2018 Пампасная трава и Волжанка, говорят, у нас не зимует. А фалярис очень агрессивный, у меня растет и активно размножается даже в куче строительного мусора. Кому надо - подарю Попробуем,посадим,вдруг выйдет чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2480 Опубликовано: 28 апреля 2018 Пампасную траву и в Сочи укрывают на зиму. Метелки все срезают, а листья завязывают шалашиком и под мешковину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение