страшнокрасивая 0 #2521 Опубликовано: 4 мая 2018 А как они зимуют, гибискусы? зимуют отлично. срезать нужно ветки и чем-нибудь прикрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2522 Опубликовано: 4 мая 2018 южанка, Наташ у меня твой крыжовник весь в цвету))))ттт надеюсь попробовать в этом году ягодки Надо тебе еще йошту дать, она тоже оч вкусная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2523 Опубликовано: 4 мая 2018 Ходила седня по саду смотрела растюхи и поймала на мысли что через растюху вспоминаю девочек с нашей темки))) кто чем поделился... спасибо всем,все так радует)))) Ирина,shev у меня твои пионы уже с бутонами...сами всего см 30 от земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2524 Опубликовано: 4 мая 2018 Надо тебе еще йошту дать, она тоже оч вкусная))) Давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2525 Опубликовано: 4 мая 2018 Девочки, спирея никому не нужна? Накопали для знакомой, а она вдруг резко отказалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2526 Опубликовано: 4 мая 2018 :hysteric: Девочки кто может поделиться хорошей черной смородиной? Моя не пережила зиму У меня есть. Гляну завтра отростки. она разрослась огромным кустом. Муж даже корчевал огромную часть. Смородина крупная, ароматная. А у тя какие цвета? Отростки есть? У меня какой то бело-розовый.. Девочки, спирея никому не нужна? Накопали для знакомой, а она вдруг резко отказалась... А в советском не бываете?? Я б забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2527 Опубликовано: 4 мая 2018 Ходила седня по саду смотрела растюхи и поймала на мысли что через растюху вспоминаю девочек с нашей темки))) кто чем поделился... спасибо всем,все так радует)))) Ирина,shev у меня твои пионы уже с бутонами...сами всего см 30 от земли Ничего себе, наверное ранние ?мои ток вылазиют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2528 Опубликовано: 4 мая 2018 Девочки, спирея никому не нужна? Накопали для знакомой, а она вдруг резко отказалась... А какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2529 Опубликовано: 4 мая 2018 Ничего себе, наверное ранние ?мои ток вылазиют :very_funny: ну я то южнее))) наверно да,ранние .т.к другие ток повылазили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2530 Опубликовано: 4 мая 2018 А какая? Такая как в парках у нас везде растет, Ветви наклоняются до земли и все в белых мелких цветах, даже листьев не видно. Я даже не задумывалась никогда как она называется по-правильному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2531 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Всем привет. Есть у кого маттиола двурогая или ночная фиалка по народному? Куплю делянку или поменяюсь. Небольшие цветочки, раскрываются ночью и пахнут, цветет почти все лето. Изменено 4 мая 2018 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2532 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Всем привет. Есть у кого маттиола двурогая или ночная фиалка по народному? Куплю делянку или поменяюсь. Небольшие цветочки, раскрываются ночью и пахнут, цветет почти все лето. она еще и многолетняя бывает?,я посадила семками,но на пакете сказано 2х летнее растение,она потом самосев дает? Изменено 4 мая 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2533 Опубликовано: 4 мая 2018 А как они зимуют, гибискусы? Я просто листвой засыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2534 Опубликовано: 4 мая 2018 Malavita, а можно мне тоже смородину черную если будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2535 Опубликовано: 4 мая 2018 Я бы тоже к матиоле пристроилась. Давно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2536 Опубликовано: 4 мая 2018 Девочки, а что вы называете черной смородиной? Такая дикая которая в посадках растет или прям черная сортовая, у которой лист как у красной? Я просто не видела чтобы черная сортовая вырастала большими кустами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2537 Опубликовано: 4 мая 2018 Девочки, у кого есть папоротник? Года три назад девочка отдавала , не могу на форуме ее в найти ((( Могу поделиться папоротником! Забирать в центре нужно будет. Пишите в личку, завтра уже могу привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2538 Опубликовано: 5 мая 2018 Девочки, а что вы называете черной смородиной? Такая дикая которая в посадках растет или прям черная сортовая, у которой лист как у красной? Я просто не видела чтобы черная сортовая вырастала большими кустами. Ну я подразумеваю которая как красная ток черная. Их листья еще в консервациб добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2539 Опубликовано: 5 мая 2018 Я просто не видела чтобы черная сортовая вырастала большими кустами. Сорт Ядреная. Высота выше человеческого роста, в диаметре 1.5 метра. Ягоды как вишня-черешня. По вкусу не самый лучший вариант, и куст быстро вырождается, но берет объёмом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2540 Опубликовано: 5 мая 2018 Сорт Ядреная. Высота выше человеческого роста, в диаметре 1.5 метра. Ягоды как вишня-черешня. По вкусу не самый лучший вариант, и куст быстро вырождается, но берет объёмом))) Эха, я б к такой тоже пристроилась, не знала про такую! У кого есть такая смородинка? Ау!! Поменяюсь на что-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2541 Опубликовано: 5 мая 2018 Сорт Ядреная. Высота выше человеческого роста, в диаметре 1.5 метра. Ягоды как вишня-черешня. По вкусу не самый лучший вариант, и куст быстро вырождается, но берет объёмом))) Не самый лучший вариант..?.. В смысле не вкусная? А зачем она тогда,?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2542 Опубликовано: 5 мая 2018 Девочки,а есть у кого нить такие кустики,у которых листики все время желтенькие,а др,которые всегда красенькие)).Не знаю как правильно называется. Может кто поделится за вкусняшку? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2543 Опубликовано: 5 мая 2018 Не самый лучший вариант..?.. В смысле не вкусная? А зачем она тогда,?.... Она не очень сладкая, есть и более вкусные сорта. Но если ее на перетерку с сахаром, то пойдет. Наташа, южанка, у меня есть два куста, в прошлом году посадила, а у соседки большой, спрошу черенки, если соседи не омолодили ее, вроде собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2544 Опубликовано: 5 мая 2018 Она не очень сладкая, есть и более вкусные сорта. Но если ее на перетерку с сахаром, то пойдет. Наташа, южанка, у меня есть два куста, в прошлом году посадила, а у соседки большой, спрошу черенки, если соседи не омолодили ее, вроде собирались О, Ирин, спасибо! Напиши тогда. Я вот как-то слышала, что черная смородина постоянно поражается то клещом, то еще чем, что вырастить ее сложно из за этого, поэтому и не сажаю. А такая, которая дикая, у меня два огромных куста, с достаточно большой ягодой, ее и перерабатываем, как черную)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2545 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) . Изменено 5 мая 2018 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2546 Опубликовано: 5 мая 2018 Девочки, есть росточки йошты, крыжевника. Меняюсь! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2547 Опубликовано: 5 мая 2018 Ничего себе, у кого такая есть? Поменяюсь-куплю, все что угодно.... :v_ladoshi: Подумала-подумала, пока не буду брать, огород не резиновый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2548 Опубликовано: 5 мая 2018 Девочки,а есть у кого нить такие кустики,у которых листики все время желтенькие,а др,которые всегда красенькие)).Не знаю как правильно называется. Может кто поделится за вкусняшку? :umilenie: Что за чудо кустики, Вы хоть фотки скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2549 Опубликовано: 6 мая 2018 Девочки, ищу ежевику, что-то оба кустика молчат у меня((( На обмен есть крыжевник, йошта, альстромерия или предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2550 Опубликовано: 6 мая 2018 Девочки, ищу ежевику, что-то оба кустика молчат у меня((( На обмен есть крыжевник, йошта, альстромерия или предлагайте. Если посадили осенью ежевику, попробуйте раскопать слегка куст у основания, чтобы увидеть что ствол живой и на нем есть почки. И заодно сделайте типа луночки, чтобы корни прогревались сейчас лучше пока пойдут в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2551 Опубликовано: 6 мая 2018 Девочки у кого есть астильба? Кто может поделиться за вкусняшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2552 Опубликовано: 7 мая 2018 Юля, йошту надо тебе забрать))) Я привезла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2553 Опубликовано: 7 мая 2018 Юля, йошту надо тебе забрать))) Я привезла) Ок. Вечером зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2554 Опубликовано: 7 мая 2018 Ищу чабрец и шалфей, меняюсь на тоже или предлагайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2555 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) ... Изменено 10 мая 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #2556 Опубликовано: 8 мая 2018 Девочки,а есть у кого нить такие кустики,у которых листики все время желтенькие,а др,которые всегда красенькие)).Не знаю как правильно называется. Может кто поделится за вкусняшку? :umilenie: может речь о спиреи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #2557 Опубликовано: 8 мая 2018 Ищу чабрец и шалфей, меняюсь на тоже или предлагайте))) Есть чабрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2558 Опубликовано: 8 мая 2018 Есть чабрец. Где вы территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2559 Опубликовано: 8 мая 2018 при пересадке отвалился корешок от кустового клематиса (вроде борщелистный называется) ,обменяюсь на что нибудь прикольное) Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2560 Опубликовано: 8 мая 2018 Девочки, ищу иберис, бадан, прострел и тысячелистник жемчужница-поменяюсь на вкусняшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение