Голубоглазка 6 #2601 Опубликовано: 23 мая 2018 Всем привет!У кого есть садовая крупная ромашка белая или голубая? Куплю или поменяюсь, есть хосты, анютины глазки, дицентра, медуница, ирисы...Ищу срочно, чтобы посадить в бближайшее время, ТЗР или Красный окт. есть белая ромашка, цветок около 10-12 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2602 Опубликовано: 24 мая 2018 Всем привет!У кого есть садовая крупная ромашка белая или голубая? Куплю или поменяюсь, есть хосты, анютины глазки, дицентра, медуница, ирисы...Ищу срочно, чтобы посадить в бближайшее время, ТЗР или Красный окт. И у меня есть белая-Спартановка, Тзр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2603 Опубликовано: 24 мая 2018 Девчата, а покажите фото искомой ромашки. У меня в этом году прям полно такой, листики внизу розеточкой и высокий стебель с ромашкой наверху, на нем реденько листики. Какой-то год они были коротенькими, когда прохладо было. Советский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2604 Опубликовано: 24 мая 2018 Девчата, а покажите фото искомой ромашки. У меня в этом году прям полно такой, листики внизу розеточкой и высокий стебель с ромашкой наверху, на нем реденько листики. Какой-то год они были коротенькими, когда прохладо было. Советский. а ты свою покажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2605 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) а ты свою покажи)) Да вот нету, по поиску сложно найти если название не известно))) Она ж какое-то название имеет... Изменено 24 мая 2018 пользователем южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2606 Опубликовано: 24 мая 2018 Да вот нету, по поиску сложно найти если название не известно))) Она ж какое-то название имеет... У меня два вида-одна крупная, а другая помельче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2607 Опубликовано: 24 мая 2018 Похоже у меня растет нивяник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2608 Опубликовано: 24 мая 2018 Девы, где купить рассаду? Перцы, баклажаны. Мои чет погорели сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2609 Опубликовано: 24 мая 2018 Девы, где купить рассаду? Перцы, баклажаны. Мои чет погорели сильно.... на вых в слободе много видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2610 Опубликовано: 24 мая 2018 на вых в слободе много видела А ближе слободы? Ее еще продают вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #2611 Опубликовано: 24 мая 2018 А ближе слободы? Ее еще продают вообще? В Красноармейском на Юбилейном на рынке еще есть рассада, но мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2612 Опубликовано: 24 мая 2018 Девы, где купить рассаду? Перцы, баклажаны. Мои чет погорели сильно.... У нас на повороте на Приморье и Винновку полно рассады и цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2613 Опубликовано: 24 мая 2018 А ближе слободы? Ее еще продают вообще? Да слобода то рядом))) на Мирке посмотри, поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #2614 Опубликовано: 26 мая 2018 Могу предложить на обмен розу розовую вьющуюся, многолетние цветы типо ромашки только с оранжевыми лепестками, черную смородину(не садовую), черную малину ( НЕ ежемалина) Нужны: Цветы многолетники, хосты с белыми или желтыми полосками( обычная зеленая есть) розы вьющиеся другого цвета. Если из моего что надо, пишите в личку, завтра смогу накопать и вечером привезу в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantry_mama 0 #2615 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Похоже у меня растет нивяник. И у меня такой же, всю голову сломала как это растение называется, года 2 назад у бабулечки на рынке покупала, так сильно разрастается, в этом году хорошенечко ее прорядила. Изменено 27 мая 2018 пользователем cantry_mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantry_mama 0 #2616 Опубликовано: 27 мая 2018 Девы, где купить рассаду? Перцы, баклажаны. Мои чет погорели сильно.... Могу спросить у соседей, у них теплицы, они выращивают цветы и рассаду, если что-то осталось, отпишусь в ближайшие дни. Территориально - 2 км, ближе к Волгоград Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2617 Опубликовано: 27 мая 2018 Могу спросить у соседей, у них теплицы, они выращивают цветы и рассаду, если что-то осталось, отпишусь в ближайшие дни. Территориально - 2 км, ближе к Волгоград Сити. Спасибо, но я уже купила и посадила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2618 Опубликовано: 31 мая 2018 Девочки сеня пересаживала ирисы, эти лишние,если будет на что обменяться я с удовольствие,или на вкусняшки деткам,нет так отдам))) ф. Царица с мужем передам))) среднерослые высокорослые высокорослые,3 детки могу и другими ирисками обменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2619 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Девочки сеня пересаживала ирисы, эти лишние,если будет на что обменяться я с удовольствие,или на вкусняшки деткам,нет так отдам))) ф. Царица с мужем передам))) среднерослые высокорослые высокорослые,3 детки могу и другими ирисками обменяться Алёна, беру все сорта (цвета), какие есть за вкусняшки (если меня никто не опередил). Ты прямо вовремя, а то я авито просматривать собралась. Изменено 31 мая 2018 пользователем Сана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2620 Опубликовано: 31 мая 2018 Алёна, беру все сорта (цвета), какие есть за вкусняшки (если меня никто не опередил). Ты прямо вовремя, а то я авито просматривать собралась. Хотите я Вам и своих подкину -другие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2621 Опубликовано: 31 мая 2018 Хотите я Вам и своих подкину -другие цвета Конечно не откажусь. Спасибо! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2622 Опубликовано: 2 июня 2018 Девочки очень хочу белую махровую сирень. За нее хоть что просите))) если у меня это есть конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2623 Опубликовано: 2 июня 2018 Девочки очень хочу белую махровую сирень. За нее хоть что просите))) если у меня это есть конечно))) У меня есть))) она душистая, вот только когда ее сажать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2624 Опубликовано: 2 июня 2018 Девочки, кому нибудь нужен шиповник?, два кустика белый и розовый ,покупала как сортовые плетистые ,а вырос шиповник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2625 Опубликовано: 3 июня 2018 Буду убирать лилии персик. цвета, кому нужны пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2626 Опубликовано: 4 июня 2018 Отдам замороженую алычу с прошлого года. Не смерзшаяся, состояние оч. хорошее, примерно 2 кг. Черная, кислая, но вкусная. Хороша на компот, в харчо и долму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2627 Опубликовано: 5 июня 2018 Оксана, Сана, пусть ириски растут и радуют Вас. Думаю этого мешка ирисов Вам хватит, ну а если нет -пишите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2628 Опубликовано: 5 июня 2018 Кому нужна энотера-пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2629 Опубликовано: 6 июня 2018 Кому нужна энотера-пишите) Это которая желтенькая как солнышко?) Мне надо))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2630 Опубликовано: 8 июня 2018 Девочки очень хочу белую махровую сирень. За нее хоть что просите))) если у меня это есть конечно))) Сколько раз предлагала ее)))) могу выкопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сплин 0 #2631 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Девочки, есть три саженца медуницы декоративной. Может, кому нужно?Цветет в мае весь куст, колокольчики сначала розовые, потом синии.Вырастает быстро, многолетнее, зимостойкое...Поменяюсь на многолетние цветы... Изменено 14 июня 2018 пользователем Сплин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2632 Опубликовано: 15 июня 2018 Девочки, есть три саженца медуницы декоративной. Может, кому нужно?Цветет в мае весь куст, колокольчики сначала розовые, потом синии.Вырастает быстро, многолетнее, зимостойкое...Поменяюсь на многолетние цветы... Мне кажется это окопник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сплин 0 #2633 Опубликовано: 15 июня 2018 Да, наверное, я сомневалась между окопником и медуницей..Сейчас погуглила растёт метровым кустом именно как в описании окопника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2634 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Девочки ищу вот такие лилейники: Frans-Hals Strawberry Candy Обменяюсь или куплю! для меня все еще актуальны эти 2ва вида Изменено 2 июля 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2635 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Адреналинка, Алена, у меня есть как первый, но сорт Morning Sun. Цветет один в один, как на твоей картинке https://3.downloader.disk.yandex.ru/disk/96...d0f400226753810 Изменено 16 июня 2018 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotosrada 0 #2636 Опубликовано: 2 июля 2018 Девочки, у кого есть гортензия плетущаяся (любой цвет) или кустовая розовая, голубая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2637 Опубликовано: 2 июля 2018 Девочки вопрос:если гортензии привезти с моря -выживут у нас? А то говорят привезенные цветы из Сочи не выживают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2638 Опубликовано: 2 июля 2018 Девочки, у кого есть гортензия плетущаяся (любой цвет) или кустовая розовая, голубая? А что бывает плетущаяся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2639 Опубликовано: 2 июля 2018 Девочки вопрос:если гортензии привезти с моря -выживут у нас? А то говорят привезенные цветы из Сочи не выживают( Да вроде нормально, правда им надо время акклиматизироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2640 Опубликовано: 2 июля 2018 А что бывает плетущаяся? эта та что называется гортензия черешковая. Я уже 2й год подряд покупаю,сажаю,не приживается((( Что не так... не знаю... может это просто саженцы то что из магазина а не у частников беру... в след году попробую у частника взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение