Irchen 0 #2721 Опубликовано: 7 октября 2018 Отдам два куста розовой спиреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2722 Опубликовано: 7 октября 2018 Отдам два куста розовой спиреи Ирин, а как она выглядит? Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2723 Опубликовано: 8 октября 2018 Отдам два куста розовой спиреи Пристроены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2724 Опубликовано: 11 октября 2018 Девочки, у кого ещё нет сентябринок? Белых хризантем тоже много, цветут с августа Сейчас вся дача в цветах, прям весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ташуля76 1 #2725 Опубликовано: 11 октября 2018 Девочки, у кого ещё нет сентябринок? Белых хризантем тоже много, цветут с августа Сейчас вся дача в цветах, прям весна! наконецто я узнала название этих красивых цветочков... сентябринки... а где Вы находитесь, я бы купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2726 Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Девочки, у кого ещё нет сентябринок? Белых хризантем тоже много, цветут с августа Сейчас вся дача в цветах, прям весна! Ирина у меня нет белых хризантем :v_ladoshi: Изменено 11 октября 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2727 Опубликовано: 11 октября 2018 Могу поделиться флоксами и хостой (зеленый лист). Поеду в следующие выходные на дачу. Привезу в воскресенье. Можно встретить в речпорту или забрать дома на Елецкой. Взяла бы гвоздику белую и форзицию. а флоксы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2728 Опубликовано: 11 октября 2018 Девочки, у кого ещё нет сентябринок? Белых хризантем тоже много, цветут с августа Сейчас вся дача в цветах, прям весна! У меня нет хризантем. Если останутся - не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2729 Опубликовано: 11 октября 2018 У меня нет хризантем. Если останутся - не откажусь. И я не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2731 Опубликовано: 12 октября 2018 Я могу поделиться белыми хризантемами, цветут с июля, но летом мало цветов, а сейчас в полной красе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2732 Опубликовано: 12 октября 2018 Я могу поделиться белыми хризантемами, цветут с июля, но летом мало цветов, а сейчас в полной красе... Лен а можно фото твоих? можешь на ватсап или вайбер что б проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2733 Опубликовано: 12 октября 2018 ташуля76, сентябринок огромное количество разноцветных высоких и низких. Дача на Красном у Шайбы, можно в центре у цирка. Мой тел 9275101410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2734 Опубликовано: 12 октября 2018 suzuki, Сана, Еленушка, Горожанка, белые хризантемы могу привезти на работу в воскресенье с 9 до 15 или в будни с 15 до 18, а по понедельникам, средам и пятницам даже до 20 час. Когда удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2735 Опубликовано: 13 октября 2018 suzuki, Сана, Еленушка, Горожанка, белые хризантемы могу привезти на работу в воскресенье с 9 до 15 или в будни с 15 до 18, а по понедельникам, средам и пятницам даже до 20 час. Когда удобно? Ирин в пн заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2736 Опубликовано: 14 октября 2018 Ирин в пн заберу Хорошо,Юль! Белая сентябринка есть? В школе есть выкопанный кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ташуля76 1 #2737 Опубликовано: 14 октября 2018 ташуля76, сентябринок огромное количество разноцветных высоких и низких. Дача на Красном у Шайбы, можно в центре у цирка. Мой тел 9275101410 [/qu обязательно позваню, но ориентировочно в четверг это точно и наверно у цирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2738 Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Хорошо,Юль! Белая сентябринка есть? В школе есть выкопанный кустик Да. Ты мне давала))) цветет))) если некуда девать то возьму))) Изменено 14 октября 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2739 Опубликовано: 14 октября 2018 Я бы в пятницу подъехала, если еще не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2740 Опубликовано: 14 октября 2018 ташуля76, сентябринок огромное количество разноцветных высоких и низких. Дача на Красном у Шайбы, можно в центре у цирка. Мой тел 9275101410 А можно сентябринок разноцветных высоких и низких?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2741 Опубликовано: 15 октября 2018 Да. Ты мне давала))) цветет))) если некуда девать то возьму))) Юля, если давала, то и так скоро хорошо разрастется-. Девать есть куда. Если меня не будет, одну белую хризантему возьмёшь сама справа от входа, преподавателя я предупрежу. Цветы можно обломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2742 Опубликовано: 15 октября 2018 suzuki, Сана, Еленушка, Горожанка, белые хризантемы могу привезти на работу в воскресенье с 9 до 15 или в будни с 15 до 18, а по понедельникам, средам и пятницам даже до 20 час. Когда удобно? В пятницу заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2743 Опубликовано: 15 октября 2018 Горожанка, Еленушка, девочки, позвоните мне, договоримся, когда удобно. Для посадок хорошее время. Хотя считается, что цветет осенью - сажают весной, но эти цветы неприхотливые и живучие, у меня только такие выживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2744 Опубликовано: 15 октября 2018 ташуля76, сентябринок огромное количество разноцветных высоких и низких. Дача на Красном у Шайбы, можно в центре у цирка. Мой тел 9275101410 Ира, а низкорослые сентябринки каких цветов? У меня есть светлые и нежные оттенки, но совсем нет ярких и тёмных - желтых или бордо, например. Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2745 Опубликовано: 15 октября 2018 Ира, а низкорослые сентябринки каких цветов? У меня есть светлые и нежные оттенки, но совсем нет ярких и тёмных - желтых или бордо, например. Есть такие? Оксана, у меня тоже бордюрные низкие сентябринки только белые и нежно розовые, а ярко- малиновыми со мной только этой весной Оксана oksulka поделилась. Большое ей спасибо! А желтых сентябринок я еще никогда не видела Такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #2746 Опубликовано: 15 октября 2018 добрый день.я дачница-новичок ,только осенью купили дачу.подскажите где лучше саженцы брать чтобы без обмана.хотим начать с посадки черешни. посоветуйте какую лучше сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2747 Опубликовано: 16 октября 2018 Есть лишние красивые розовые высокие корейские хризантемы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2748 Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Есть лишние красивые розовые высокие корейские хризантемы . и снова я)))) у меня такой нету :v_ladoshi: Ирин а что там с клубничкой ранней? пс: Ирина вчера поздно освободилась...не успела к тебе, сегодня заеду Изменено 16 октября 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2749 Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Есть лишние красивые розовые высокие корейские хризантемы . Какая красотень :umilenie: , я бы хотела одну веточку :shy: Изменено 16 октября 2018 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2750 Опубликовано: 16 октября 2018 Есть лишние красивые розовые высокие корейские хризантемы . Ира, можно мне к пятничным белым хризантемам ещё вот такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #2751 Опубликовано: 18 октября 2018 А может кто нибудь поделиться шаровидной хризантемой и папоротником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #2752 Опубликовано: 18 октября 2018 А может кто нибудь поделиться шаровидной хризантемой и папоротником? У меня много папоротника. Напишите мне весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2753 Опубликовано: 20 октября 2018 Я бы в пятницу подъехала, если еще не поздно. Светлана, сорри, проглядела. Была или нет? Могу на Юности по пн, ср, пят. в 10 или 12 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2754 Опубликовано: 20 октября 2018 По осени буду выкапывать плетистую розу Вестерланд, оранжевого цвета, кусту лет 5, обменяю на крупнолистную гортензию Тогда осенью махнёмся! Оксана, увы, обмен не состоится, она у меня уже таким монстром вымахала- ствол больше руки толщиной. Я её не выкопаю, только загублю.... Придется уже оставить ее, как есть. Ира, Shev, а у тебя она в каком месте сидит? Обильно цветёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2755 Опубликовано: 20 октября 2018 Светлана, сорри, проглядела. Была или нет? Могу на Юности по пн, ср, пят. в 10 или 12 час Аналогично,сорри. Закружилась, свекровь в больницу попала. Я бы на Юность в понедельник к 12 подскочила. Возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2756 Опубликовано: 21 октября 2018 Аналогично,сорри. Закружилась, свекровь в больницу попала. Я бы на Юность в понедельник к 12 подскочила. Возможно? Ок. В ПН в 12 на остановке в направлении Тзр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2757 Опубликовано: 21 октября 2018 Ира, Shev, а у тебя она в каком месте сидит? Обильно цветёт? У меня сплошная тень , даже розам мало солнца достается, поэтому цветут слабо. И у меня она не плетистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2758 Опубликовано: 21 октября 2018 У меня сплошная тень , даже розам мало солнца достается, поэтому цветут слабо. И у меня она не плетистая У меня плетистая, 2 м в высоту. И солнце первую половину дня палит, но цветение не такое, как хотелось бы. Видно, нужно шаманить с раскладкой плетей, чтобы обильней цвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2759 Опубликовано: 21 октября 2018 Аналогично,сорри. Закружилась, свекровь в больницу попала. Я бы на Юность в понедельник к 12 подскочила. Возможно? Спасибо! Что с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2760 Опубликовано: 22 октября 2018 Спасибо! Что с меня? Любую ненужную утварь для рисования,если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение