Горожанка 2 #2761 Опубликовано: 22 октября 2018 Любую ненужную утварь для рисования,если есть Доброе утро! С этим сложно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2762 Опубликовано: 22 октября 2018 Кто-то искал белую традесканцию... Могу поделиться [/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2763 Опубликовано: 22 октября 2018 Есть лишние кустики хризантем. [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2764 Опубликовано: 22 октября 2018 Есть лишние кустики хризантем. [/url][/img] вот такую хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #2765 Опубликовано: 24 октября 2018 Есть лишние красивые розовые высокие корейские хризантемы . Ой, а мне можно такие? Как и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2766 Опубликовано: 24 октября 2018 Ой, а мне можно такие? Как и где? Можно. Позвоните,договоримся как удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2767 Опубликовано: 25 октября 2018 suzuki, спасибо за птичку! Этот щурок в красивой, но сложной позе. Положила тебе еще лихнес. Или не надо? Такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2768 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) suzuki, спасибо за птичку! Этот щурок в красивой, но сложной позе. Положила тебе еще лихнес. Или не надо? Такой неее, надо надо, просто думала мож чужое утащила))) Спасибо))) Изменено 25 октября 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2769 Опубликовано: 26 октября 2018 suzuki, спасибо за птичку! Этот щурок в красивой, но сложной позе. Положила тебе еще лихнес. Или не надо? Такой Увидала такой цветок летом у свекрови, спрашиваю как называется? Говорит, не знаю, на рынке купила, название забыла. Вроде многолетник. Можно и мне такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2770 Опубликовано: 26 октября 2018 Увидала такой цветок летом у свекрови, спрашиваю как называется? Говорит, не знаю, на рынке купила, название забыла. Вроде многолетник. Можно и мне такой??? Это лихнис корончатый. Можно. Когда, в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2771 Опубликовано: 26 октября 2018 suzuki, Юля, а вороны нету? Или другой птицы, но чтобы просто сидела со сложенными крыльями? Поменяю или куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2772 Опубликовано: 26 октября 2018 Это лихнис корончатый. Можно. Когда, в субботу? Ирина, а можно еще успеть на субботу? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2773 Опубликовано: 26 октября 2018 Ирина, а можно еще успеть на субботу? :ura: Да, привезу в школу в субботу в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2774 Опубликовано: 28 октября 2018 Меняю саженцы ежевики Рубен (ремонтантная) с открытой корневой системой или Хризантемы Brankick (мультифлора кирпично красного цвета) на хризантемы мультифлора (шаровидные) белого, желтого или розового цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2775 Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Таня, первая на очереди, чуть позже выложу фотки. Хочу поменять на другие цвета, сортовую малину, ежевику. Белая, сначала с кремовым центром, потом белеет, есть 1 куст. Ярко красная с желтой серединой, 1 куст. Желтые годовалые кустики, 2 шт. Бело-винная,1 шт. Рыжая, 1 шт. Наверное розовая, у нее очень нежный оттенок,1 шт. Изменено 28 октября 2018 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2776 Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Таня, первая на очереди, чуть позже выложу фотки. Хочу поменять на другие цвета, сортовую малину, ежевику. Белая, сначала с кремовым центром, потом белеет, есть 1 куст. Ярко красная с желтой серединой, 1 куст. Желтые годовалые кустики, 2 шт. Бело-винная,1 шт. Рыжая, 1 шт. Наверное розовая, у нее очень нежный оттенок,1 шт. Оксана, я согласна на обмен. Возьму все цвета кроме красной. Моя хризантема похожа на твою Ярко красная с желтой серединой, только серединка появляется после долгого цветения и то не большая. Из малины смогу дать кустик ремонтантной Джоан Джей, она у меня начинается чуть раньше твоей Красной Гвардии и плодоносит без перерыва до сих пор,даже сейчас при похолодании она не теряет во вкусе. У нее есть один недостаток, собирать ее нужно через день, иначе темнеет ягодка, правда без потери вкусовых качеств. Есть кустик ремонтантной Шапки Мономаха (она у меня в любимицах ходит) тоже ягодка крупная, как с картинки только собрана как бы из небольших сегментов и ягода блестит, как будто отполирована. Есть малина Красавец Садко, одноразовая, высокая, урожайная. Так же есть кустик Брусвяны, ремонтантная высокорослая, ягода очень крупная. Из винограда могу предложить Велес, Аметист Новочеркаска, есть Юлиан хотя сомневаюсь что это он, куст молодой и не было окрашенности ягоды. Ягода в этом году была зеленая, крупная очень вкусная. Еще могу предложить смородину: черная Пегмей и Севчанка, красная Розетта. И наверное есть черная ажурная, сегодня посмотрю. Из ежевики еще есть с открытой корневой Трипл Краун, Карака Блек. Остался один кустик унаби, для чая он у меня в фаворитах, так пахнет как будто медом, даже последние осеннние листья пахнут. Выбирай что хочешь в качестве обмена. Изменено 29 октября 2018 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2777 Опубликовано: 29 октября 2018 Оксана, я согласна на обмен. Возьму все цвета кроме красной. Моя хризантема похожа на твою Ярко красная с желтой серединой, только серединка появляется после долгого цветения и то не большая. Из малины смогу дать кустик ремонтантной Джоан Джей, она у меня начинается чуть раньше твоей Красной Гвардии и плодоносит без перерыва до сих пор,даже сейчас при похолодании она не теряет во вкусе. У нее есть один недостаток, собирать ее нужно через день, иначе темнеет ягодка, правда без потери вкусовых качеств. Есть кустик ремонтантной Шапки Мономаха (она у меня в любимицах ходит) тоже ягодка крупная, как с картинки только собрана как бы из небольших сегментов и ягода блестит, как будто отполирована. Есть малина Красавец Садко, одноразовая, высокая, урожайная. Так же есть кустик Брусвяны, ремонтантная высокорослая, ягода очень крупная. Из винограда могу предложить Велес, Аметист Новочеркаска, есть Юлиан хотя сомневаюсь что это он, куст молодой и не было окрашенности ягоды. Ягода в этом году была зеленая, крупная очень вкусная. Еще могу предложить смородину: черная Пегмей и Севчанка, красная Розетта. И наверное есть черная ажурная, сегодня посмотрю. Из ежевики еще есть с открытой корневой Трипл Краун, Карака Блек. Остался один кустик унаби, для чая он у меня в фаворитах, так пахнет как будто медом, даже последние осеннние листья пахнут. Выбирай что хочешь в качестве обмена. Таня, я тем более согласная. Глаза разбегаются))) Приеду домой, почитаю - напишу что хочу, скажи желтой один кустик забираешь? т.е. мне надо на 5 позиций определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2778 Опубликовано: 29 октября 2018 Таня, первая на очереди, чуть позже выложу фотки. Хочу поменять на другие цвета, сортовую малину, ежевику. Белая, сначала с кремовым центром, потом белеет, есть 1 куст. Ярко красная с желтой серединой, 1 куст. Желтые годовалые кустики, 2 шт. Бело-винная,1 шт. Рыжая, 1 шт. Наверное розовая, у нее очень нежный оттенок,1 шт. красота то какая)))) Оксан это ты где все приобретала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2779 Опубликовано: 29 октября 2018 Мне рыженькая и ярко красная понравились :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2780 Опубликовано: 29 октября 2018 красота то какая)))) Оксан это ты где все приобретала? Юля спасибо, в разных местах - и в слободе, и в Волжском, Ахтубе, с девочкой из Максимки меняла. Сейчас у меня 9 цветов, если не ошибаюсь есть, плюс астры и хризантемы. Если не ошибаюсь ты у меня брала бело-винную, как она у тебя пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2781 Опубликовано: 29 октября 2018 Юля спасибо, в разных местах - и в слободе, и в Волжском, Ахтубе, с девочкой из Максимки меняла. Сейчас у меня 9 цветов, если не ошибаюсь есть, плюс астры и хризантемы. Если не ошибаюсь ты у меня брала бело-винную, как она у тебя пошла?Не пошла((( сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #2782 Опубликовано: 31 октября 2018 oksulka, Оксана, а как у вас мультифлора зимует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2783 Опубликовано: 31 октября 2018 Девочки, а у кого нибудь будут весной цветные гейхеры, барбарисы на обмен или продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2784 Опубликовано: 4 ноября 2018 oksulka, Оксана, а как у вас мультифлора зимует? Часть заношу в погреб, часть укрываю на месте, причем не фанатично - тем что срезала, плюс засыпаю сверху листьями и землей, опилками что есть, чтоб "домик" не улетел от ветра. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #2785 Опубликовано: 7 ноября 2018 Часть заношу в погреб, часть укрываю на месте, причем не фанатично - тем что срезала, плюс засыпаю сверху листьями и землей, опилками что есть, чтоб "домик" не улетел от ветра. Как то так. Оксана, как низко обрезаете мультифлору? Моя прошлогодняя не перезимовала, купила новеньких, так хочется их сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2786 Опубликовано: 11 апреля 2019 Девочки у кого нибудь есть на обмен саженец гортензии розовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2787 Опубликовано: 12 апреля 2019 Могу предложить канны (размножились за прошлое лето), кустик лапчатки (белая), крыжовник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2788 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) поделюсь лилейниками обычными Изменено 12 апреля 2019 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2789 Опубликовано: 12 апреля 2019 Девочки писать все что у меня есть на обмен или продажу очень долго...Поэтому лучше сразу заходите на мою страничку "ОК" каталог "Мой сад!" - там много фото и все подписаны что есть Алёна Малышева СЕМЕНАиСАЖЕНЦЫпод заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #2790 Опубликовано: 16 апреля 2019 Обменяю фиалку на рассаду овощей или саженцы деревьев. Фото фиалки могу скинуть на вайбер или ватсаап. Она розовая бархатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2791 Опубликовано: 17 апреля 2019 Девочки, доброе утро, у кого нибудь есть на обмен или за недорого эхинацея махровая разных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #2792 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Ищу шалфей обычный синий как в степи растёт. Менять могу на хосту, кампсис или куплю. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2793 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) После весенней ревизии обнаружила излишки пиона розового, дубков лососевого цвета и желтого цвета, ромашки садовой. Ещё кустик фундука есть, если смогу его удачно выкопать ( в середине клумбы растет). Обменяюсь на вкусняшки или ваши предложения. Ещё фаляриса и вербейника много кому надо просто привезу. Самовывоз 7 ветров или 7-я Гвардейская Изменено 17 апреля 2019 пользователем О-ЛЯ-ЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2794 Опубликовано: 17 апреля 2019 После весенней ревизии обнаружила излишки пиона розового, дубков лососевого цвета и желтого цвета, ромашки садовой. Ещё кустик фундука есть, если смогу его удачно выкопать ( в середине клумбы растет). Обменяюсь на вкусняшки или ваши предложения Оля, а нет фото лососевого дубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2795 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Оля, а нет фото лососевого дубка? Увеличить Увеличить В реальности цвет ближе к первому фото. Моё второе фото уже в конце цветения не очень отражает цвет. Другого фото не нашла Изменено 17 апреля 2019 пользователем О-ЛЯ-ЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2796 Опубликовано: 18 апреля 2019 Увеличить Увеличить В реальности цвет ближе к первому фото. Моё второе фото уже в конце цветения не очень отражает цвет. Другого фото не нашла хочу такую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2797 Опубликовано: 18 апреля 2019 После весенней ревизии обнаружила излишки пиона розового, дубков лососевого цвета и желтого цвета, ромашки садовой. Ещё кустик фундука есть, если смогу его удачно выкопать ( в середине клумбы растет). Обменяюсь на вкусняшки или ваши предложения. Ещё фаляриса и вербейника много кому надо просто привезу. Самовывоз 7 ветров или 7-я Гвардейская Оля,возьму всё)всё).Дубки конечно,если останутся.Могу только за вкусняшки 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2798 Опубликовано: 19 апреля 2019 Привезу все в воскресенье вечером. 7 ветров. Или в понедельник с 10 утра 7 - Гвардейская. Напишите в личку кто сколько и когда заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2799 Опубликовано: 19 апреля 2019 Ищу шалфей обычный синий как в степи растёт. Менять могу на хосту, кампсис или куплю.привет у меня есть шалфей. А у тебя какие хосты. И я с тзррайона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #2800 Опубликовано: 20 апреля 2019 Не знаю сорт-свеиютлый крупный лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение