Мамусик Ирусик 0 #2801 Опубликовано: 20 апреля 2019 Не знаю сорт-свеиютлый крупный лист.а фото Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #2802 Опубликовано: 21 апреля 2019 Она на солнце у меня сидит, страдает тут, буду пересаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2803 Опубликовано: 21 апреля 2019 Выкопала пион, вербейник, ромашку. Отдам просто так. Сегодня вечером после 18 Семь ветров (лицей Олимпия). Ещё калины несколько кустов. Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #2804 Опубликовано: 21 апреля 2019 Выкопала пион, вербейник, ромашку. Отдам просто так. Сегодня вечером после 18 Семь ветров (лицей Олимпия). Ещё калины несколько кустов. Кому? Оля, а завтра можно на 7й гвардейской? Я бы всё взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2805 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Ищу на обмен черемуху,кустарники и многолетники!!! на обмен могу предложить: Барбарис (лист все время красный,кайма желтая. Кайма осенью зеленая), Роза парковая канадская "Мартин Флобишер" малина тибетская, клематис, ирга, баухиния комнатное растение (саженец) Спирея низкорослая (фото завтра сделаю,не знаю названия), ...есть еще много чего многолетнего. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2806 Опубликовано: 22 апреля 2019 Оля, а завтра можно на 7й гвардейской? Я бы всё взяла Остался вербейник. Заберёшь с 7-ой Гвардейской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #2807 Опубликовано: 22 апреля 2019 Остался вербейник. Заберёшь с 7-ой Гвардейской? Да. Сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2808 Опубликовано: 24 апреля 2019 Девочки ищу на обмен виноград не укрывной...любой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotofey 0 #2809 Опубликовано: 24 апреля 2019 Ищу на обмен черемуху и еще рябину..вот такую- на обмен могу предложить: Барбарис (лист все время красный,кайма желтая. Кайма осенью зеленая), Роза парковая канадская "Мартин Флобишер" малина тибетская, клематис, ирга, баухиния комнатное растение (саженец) Спирея низкорослая (фото завтра сделаю,не знаю названия), каллы всякие разные (фото завтра)...есть еще много чего многолетнего. Здравствуйте! А что у Вас ещё есть? Можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2810 Опубликовано: 24 апреля 2019 Здравствуйте! А что у Вас ещё есть? Можно фото? Рябину больше не ищу...уже нашла) А что у вас есть на обмен?) Если вы есть в ОК - отлично просто,заходите туда и смотрим ( Алёна Малышева СЕМЕНАиСАЖЕНЦЫпод заказ) а то я сейчас так буду тут пол дня перечислят что есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2811 Опубликовано: 24 апреля 2019 Девочки ищу на обмен виноград не укрывной...любой... Есть несколько хороших сортов технического винограда, но взрослые кусты, а ты хотела саженец? Знаю их чубуками размножают. Северный Сеперави прикапывала лозу, не знаю может и укоренился, Алёна, я хотела бы иргу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2812 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Есть несколько хороших сортов технического винограда, но взрослые кусты, а ты хотела саженец? Знаю их чубуками размножают. Северный Сеперави прикапывала лозу, не знаю может и укоренился, Алёна, я хотела бы иргу. Ирина привет,мне любой вариант винограда подойдет..главное чтобы не укрывной был и с корнями...на беседку нужен. Чубуки у нас стоят с виноградом..но что то корней у них не наблюдается Изменено 24 апреля 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2813 Опубликовано: 24 апреля 2019 Есть несколько хороших сортов технического винограда, но взрослые кусты, а ты хотела саженец? Знаю их чубуками размножают. Северный Сеперави прикапывала лозу, не знаю может и укоренился, Алёна, я хотела бы иргу. Слушай если он у тебя кустом...он хоть выкопается то :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2814 Опубликовано: 28 апреля 2019 Девочки, остался ещё вербейник и фалярис. Могу сегодня выкопать, если кто сегодня, завтра заберет. Просто отдам. Пишите, пожалуйста, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2815 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Изменено 5 мая 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2816 Опубликовано: 4 мая 2019 Девочки, есть на обмен цветущий куст форзиции Нарциссы крупные с оранжевой серединкой Бордюрный Лилейник Стелла де Оро цветущий все лето до морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2817 Опубликовано: 4 мая 2019 Еще есть бадан, зимует с листьями Купена Брунера Медуница Все эти растения могут расти в полной тени. Есть еще Хосты, папоротник, разноцветные аквилегии, ландыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2818 Опубликовано: 4 мая 2019 Есть калина, рябинник ( кустарник цветет белыми метелками), девичий виноград, сирень , гортензия древовидная Анабель. Есть золотистая смородина (как в посадках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2819 Опубликовано: 5 мая 2019 Ромашку садовую некрупную никому не надо? Очень неприхотливая, на дальнем плане на фото. Этот ирис тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2820 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Есть еще белый пион Фестива Максима Изменено 5 мая 2019 пользователем Shev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2821 Опубликовано: 5 мая 2019 Ирина, а это всё на обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2822 Опубликовано: 5 мая 2019 Ирина, а это всё на обмен? Да, желательно на б/у утварь для натюрмортного фонда худож школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2823 Опубликовано: 6 мая 2019 Shev, а в каком вы районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2824 Опубликовано: 6 мая 2019 Shev, а в каком вы районе? Дача на Красном, Шайба круглый пост ГАИ. Могу привезти на работу в центр рядом с цирком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2825 Опубликовано: 6 мая 2019 Есть детки красных лилий. Высота 150см, на одном цветоносе до 30 цветков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2826 Опубликовано: 6 мая 2019 Дельфиниум кому-нибудь нужен? Ярко-синий, высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2827 Опубликовано: 6 мая 2019 Монарда еще есть , наш "Северный бергамот", красная и лиловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2828 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Сентябринки есть разных цветов, высокие и низкие Увеличить. Увеличить Увеличить Изменено 6 мая 2019 пользователем Shev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2829 Опубликовано: 7 мая 2019 Девочки, есть лишние белые корейские хризантемы, зацветающие в июле и до морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2830 Опубликовано: 7 мая 2019 Ирина, а это всё на обмен? Девочки, если нет на обмен утвари, а какие-то цветочки понравились, могу поменяться на символическую сумму. Просто расчищаю место под стройку. Вкусняшки под запретом - всеми силами стараюсь похудеть к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2831 Опубликовано: 7 мая 2019 Почвопокровная ясколка никому не нужна? Вечнозеленая. Стелется низким серебристым ковром, во время цветения усыпана белыми цветами с чудесным запахом. Еще есть лихнес корончатый с серебристой листвой и цветами цвета фуксии, долгоцветущий, неприхотливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2832 Опубликовано: 7 мая 2019 Есть флоксы розовые, малиновые, лиловые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапландия 0 #2833 Опубликовано: 7 мая 2019 Девочки, добрый день. Я с удовольствием возьму штук 10 разных саженцев, может у кого излишки есть, по демократичной цене. Живу на Обувной фабрике, работаю в Ворошиловском на Козловской, муж в Красноармейском работает. Прям сегодня смогу забрать вечером. Мой вайбер для связи 89047596047, телефон 89502249766. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАЗА2 0 #2834 Опубликовано: 7 мая 2019 Добрый день: девочки есть на обмен вербейник, барвинок, традесканция садовая, живучка. Тракторозаводский район, смогу встретиться на оставновке "3 школа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #2835 Опубликовано: 7 мая 2019 Добрый день: девочки есть на обмен вербейник, барвинок, традесканция садовая, живучка. Тракторозаводский район, смогу встретиться на оставновке "3 школа". А традесканция какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2836 Опубликовано: 7 мая 2019 Есть еще борбюрные сентябринки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2837 Опубликовано: 7 мая 2019 Девочки, добрый день. Я с удовольствием возьму штук 10 разных саженцев, может у кого излишки есть, по демократичной цене. Живу на Обувной фабрике, работаю в Ворошиловском на Козловской, муж в Красноармейском работает. Прям сегодня смогу забрать вечером. Мой вайбер для связи 89047596047, телефон 89502249766. Олеся, если из моих растений что-то понравилось, пишите, звоните, договоримся. Тел 9275101410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2838 Опубликовано: 7 мая 2019 Ещё такие желтые цветы есть, неприхотливые, долгоцветущие. Гелиопсис махровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2839 Опубликовано: 7 мая 2019 Есть деленки лилейников Вишневый Персик с малиной махровый Ярко- желтый очень крупный, фото искажает цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2840 Опубликовано: 8 мая 2019 Кому-нибудь нужен Лилейник на фото на переднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение