ЛАЗА2 0 #2841 Опубликовано: 9 мая 2019 А традесканция какого цвета? цветет фиолетовыми цветами как на этом фото https://yandex.kz/collections/card/5b239f07...947cc00ac4d0e0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2842 Опубликовано: 10 мая 2019 Есть ирис сибирский - хорошо смотрится у пруда . Есть карликовая борбюрная полосатая хоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2843 Опубликовано: 11 мая 2019 Девочки, спасибо всем кто взял мои растюхи в хорошие руки! Как говорится, чтобы у вас росло, а у меня не переводилось. Но осталось очень - очень много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2844 Опубликовано: 13 мая 2019 Девочки, спасибо всем кто взял мои растюхи в хорошие руки! Как говорится, чтобы у вас росло, а у меня не переводилось. Но осталось очень - очень много всего А сколько что стоит у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #2845 Опубликовано: 13 мая 2019 Shev, Ирина, а что у вас еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2846 Опубликовано: 13 мая 2019 Shev, Ирина, а что у вас еще есть? Привет! Кроме того что я тут перечисляла длинным списком с картинками , что-то еще другое, конкретное ищете? Напишите что ищете, может тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #2847 Опубликовано: 13 мая 2019 Глициния есть у кого? Хотелось бы реальные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2848 Опубликовано: 13 мая 2019 Глициния есть у кого? Хотелось бы реальные отзывы Я заказывала на сп глицинию. Другую присылали друзья из Франции. Высаживала в грунт первую. Вторая в контейнере в теплице жила. На зиму укрывала обе. Не цвела ни разу ни одна, ни вторая. Видимо, не дожили до цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2849 Опубликовано: 13 мая 2019 Есть флоксы розовые, малиновые, лиловые . Можно мне флоксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2850 Опубликовано: 13 мая 2019 Девочки, есть на обмен цветущий куст форзиции Нарциссы крупные с оранжевой серединкой Бордюрный Лилейник Стелла де Оро цветущий все лето до морозов Нарциссок бы тоже хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2851 Опубликовано: 13 мая 2019 Есть еще борбюрные сентябринки . И этого тоже,🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2852 Опубликовано: 13 мая 2019 Ещё такие желтые цветы есть, неприхотливые, долгоцветущие. Гелиопсис махровый А простого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2853 Опубликовано: 14 мая 2019 А простого нет? Конечно, есть! В каждом саду должны быть эти цветы - высокие, яркие, самые неприхотливые и усыпаны цветами с начала лета и до морозов, ни один цветок так долго и обильно не цветет, как этот. Просто уникальные цветы! Очень их люблю! Все остальное тоже можно, позвоните, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2854 Опубликовано: 14 мая 2019 Конечно, есть! В каждом саду должны быть эти цветы - высокие, яркие, самые неприхотливые и усыпаны цветами с начала лета и до морозов, ни один цветок так долго и обильно не цветет, как этот. Просто уникальные цветы! Очень их люблю! Все остальное тоже можно, позвоните, договоримся Ура! Мне очень нравятся эти великаны. А простые "ромашкоформные" давно хочу. Видела в одном красивом дворике, да не знаю, кто хозяйством ведает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2855 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Девочки, всем привет! Давно не писала тут, но читала))) Ирина-Shev, спасибо, что помните про меня, мне очень приятно было Вас услышать!!! :girl_wink: Девочки, есть излишки - лилейник обычный оранжевый, барвинок, хоста подорожниковая, бруннера, живучка, фалярис, пижма, высокие желтые цветы (названия не знаю), цветут летом и осенью, молочай кипарисовый.... еще что-то есть, не помню..))) фото могу прислать по вайберу, здесь с телефона буду долго выкладывать! Поменяюсь либо на другие растения, либо на вкусняшки! Пишите в личку! Район центральный Изменено 14 мая 2019 пользователем Patamushto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2856 Опубликовано: 14 мая 2019 Девочки, тоже предлагаю к обмену барвинок, анемону, фиалку белую и рогатую, энотеру, сентябринки сереневые средней высоты, брунера, вербейник. Тракторный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2857 Опубликовано: 14 мая 2019 Девочки, тоже предлагаю к обмену барвинок, анемону, фиалку белую и рогатую, энотеру, сентябринки сереневые средней высоты, брунера, вербейник. Тракторный А барвинок белый есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2858 Опубликовано: 14 мая 2019 Девочки, карликовая хоста нужна? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #2859 Опубликовано: 14 мая 2019 Shev, Ирина, я бы взяла лилейники деленки если остались, флоксы, медуницу, купену, ирисы. только где и когда можно пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2860 Опубликовано: 14 мая 2019 Shev, Ирина, я бы взяла лилейники деленки если остались, флоксы, медуницу, купену, ирисы. только где и когда можно пересечься? Много чего еще осталось! Лена, ты с Красноокт р-на? Бываю на Юности, можно у меня на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2861 Опубликовано: 14 мая 2019 А барвинок белый есть? Нет, только синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2862 Опубликовано: 14 мая 2019 Глициния есть у кого? Хотелось бы реальные отзывы покупала как то пару лет назад саженец за 500р - не перезимовал к сожалению((( но буду пытаться снова как нибудь...как руки дойдут и теле доползет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2863 Опубликовано: 14 мая 2019 покупала как то пару лет назад саженец за 500р - не перезимовал к сожалению((( но буду пытаться снова как нибудь...как руки дойдут и теле доползет))) У меня перезимовывали великолепно. С летом были проблемы, когда пришлось уехать на 3 недели экстренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2864 Опубликовано: 14 мая 2019 У меня перезимовывали великолепно. С летом были проблемы, когда пришлось уехать на 3 недели экстренно. куда посадила его?, может я место ему не удачное выбрала... ему наверное будет лучше на южной стороне так чтобы снега было там зимой много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2865 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Девочки есть на обмен,вот такие цвяточки и ирисы еще всяких разных Изменено 14 мая 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #2866 Опубликовано: 15 мая 2019 Shev, Ирина, на Юности было бы идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2867 Опубликовано: 15 мая 2019 Shev, Ирина, на Юности было бы идеально. Лена, позвони мне, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2868 Опубликовано: 15 мая 2019 куда посадила его?, может я место ему не удачное выбрала... ему наверное будет лучше на южной стороне так чтобы снега было там зимой много... У забора на южной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2869 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Shev, Ирина, не принялась гортензия, которые вы мне осенью давали :'( , ни одной веточки не проросло, видимо замерзла, слишком маленький был отросток. Я бы луковицу лилий малиновых взяла, дельфиниум и лелейники махровые двух видов, как на фото. Вишневый вроде принялся, вылез кустик. Изменено 19 мая 2019 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2870 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Горная астра белая мелкоцветковая разрослась сильно, почвопокровная, цветет в октябре, кому-нибудь нужно? Изменено 19 мая 2019 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2871 Опубликовано: 19 мая 2019 Горная астра белая мелкоцветковая разрослась сильно, почвопокровная, цветет в октябре, кому-нибудь нужно? Яяяя хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2872 Опубликовано: 19 мая 2019 Яяяя хочу) Я бы не отказалась. Вы на обмен?. Где можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2873 Опубликовано: 19 мая 2019 Горная астра белая мелкоцветковая разрослась сильно, почвопокровная, цветет в октябре, кому-нибудь нужно? и я хочу :v_ladoshi: Что на обмен? Блин долго надо перечислять что есть...может в ОК посмотришь у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2874 Опубликовано: 19 мая 2019 Shev, Ирина, не принялась гортензия, которые вы мне осенью давали :'( , ни одной веточки не проросло, видимо замерзла, слишком маленький был отросток. Я бы луковицу лилий малиновых взяла, дельфиниум и лелейники махровые двух видов, как на фото. Вишневый вроде принялся, вылез кустик. Влада, все есть , кроме дельфиниума. Когда можешь забрать? Бываю на Юности с утра по будням. Есть еще такая лишняя лилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2875 Опубликовано: 20 мая 2019 Влада, все есть , кроме дельфиниума. Когда можешь забрать? Бываю на Юности с утра по будням. Есть еще такая лишняя лилия Скажите,А вот сколько времени такие лилии цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2876 Опубликовано: 20 мая 2019 Горная астра белая мелкоцветковая разрослась сильно, почвопокровная, цветет в октябре, кому-нибудь нужно? А можно и мне?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #2877 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Девочки, у кого есть лишние корнеплоды топинамбура для посадки. Хочу посадить, но можно и стебли. Куплю или поменяю на вкусняшки или на растения (пионы, туи, многолетники, клубника, малина) Изменено 21 мая 2019 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЮ 1 #2878 Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Адреналинка, как называется это растение? Изменено 22 мая 2019 пользователем ГАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2879 Опубликовано: 22 мая 2019 Адреналинка, как называется это растение? Это птицемлечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jordens #2880 Опубликовано: 23 мая 2019 Уважаемые пользователи, если вам понадобится надежное средство для защиты растений, семян. Посмотрите тут https://rost-szr.ru/ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение