Vlada 0 #2881 Опубликовано: 23 мая 2019 Довочки, пока четыре отростка астры забронировали через личку, но постараюсь для всех приживить и раздать, она очень быстро разрастается, всем хватит :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2882 Опубликовано: 23 мая 2019 Влада, все есть , кроме дельфиниума. Когда можешь забрать? Бываю на Юности с утра по будням. Есть еще такая лишняя лилия Ирина, я бы и такую тоже взяла луковичку :shuffle: . Могу только с вашей школы в субботу забрать, если сможете привезти, по будням работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2883 Опубликовано: 23 мая 2019 Ирина, я бы и такую тоже взяла луковичку :shuffle: . Могу только с вашей школы в субботу забрать, если сможете привезти, по будням работаю. Влада, лилии привезу в субботу, а лилейники все перепутались, а у желтой вообще, выкапывая отрубила все корни. Персиковую махровую копну от большого куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2884 Опубликовано: 24 мая 2019 Влада, лилии привезу в субботу, а лилейники все перепутались, а у желтой вообще, выкапывая отрубила все корни. Персиковую махровую копну от большого куста Завтра приеду, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2885 Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) Отдала Изменено 27 мая 2019 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
асконд 0 #2886 Опубликовано: 3 июня 2019 Девочки отдам ирисы сортовые , голубые с белым, разрослись очень, или меняю на что не жалко, Тулака или Краснослободск. Звоните лучше, здесь не всегда читаю, 89275219807 Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2887 Опубликовано: 4 июня 2019 Девочки, есть лишний веер голубого гофрированного ириса . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2888 Опубликовано: 5 июня 2019 Девочки, есть лишний веер голубого гофрированного ириса . Ирина, я с удовольствием взяла бы такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2889 Опубликовано: 5 июня 2019 Ирина, я с удовольствием взяла бы такую красоту. Отлично. Завтра привезу, с 16 до 20 час, удобно? Или в пятницу с 14 до 18. Оксана, есть еще выкопанная голубая хоста, не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #2890 Опубликовано: 5 июня 2019 Есть лишние 3 туи, пишите кому нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЮ 1 #2891 Опубликовано: 5 июня 2019 Мне нужны. ALova, а туи какие (вид,сорт и размер)? Что хотите взамен? Откуда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2892 Опубликовано: 6 июня 2019 Отлично. Завтра привезу, с 16 до 20 час, удобно? Или в пятницу с 14 до 18. Оксана, есть еще выкопанная голубая хоста, не надо? Ира, спасибо. Сегодня подъеду. Хоста не нужна, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2893 Опубликовано: 6 июня 2019 Отлично. Завтра привезу, с 16 до 20 час, удобно? Или в пятницу с 14 до 18. Оксана, есть еще выкопанная голубая хоста, не надо? Ирина я хочу хосту голубую моя, точнее твоя анабель уже вся в бутонах :misc_flowers: холю и лелею ее)))) она у меня на центральном месте сидит)) пс: помню про мой долг тебе((( сейчас вся в ЕГЭ, как закончится этот ужас, зарулю к тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2894 Опубликовано: 6 июня 2019 Ира, спасибо. Сегодня подъеду. Хоста не нужна, благодарю. Оксана, ирис привезла, приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2895 Опубликовано: 6 июня 2019 Ирина я хочу хосту голубую моя, точнее твоя анабель уже вся в бутонах :misc_flowers: холю и лелею ее)))) она у меня на центральном месте сидит)) пс: помню про мой долг тебе((( сейчас вся в ЕГЭ, как закончится этот ужас, зарулю к тебе))) Юль, приезжай на дачу, еще что-нибудь накопаем. А какой долг? Не пОняла Вы что выпускники? Удачи и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2896 Опубликовано: 6 июня 2019 Вы что выпускники? Удачи и успехов! да :misc_crazy: , спасибо)))но говорят в этом году "заказ" на химию с биологией :hysteric: , как раз что мы сдаем((( дети все в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2897 Опубликовано: 6 июня 2019 "заказ" на химию с биологией :hysteric: Это что? Заказано валить, или наоборот, чтобы больше сдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2898 Опубликовано: 7 июня 2019 Это что? Заказано валить, или наоборот, чтобы больше сдавали? Ирина, валить, Развивают СУЗы, а то все в высшие хотят((((а работяг не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2899 Опубликовано: 14 июня 2019 Девочки, разбирайте свои астры, кому писала в личку, засыхают у меня на балконе или отдам другим желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2900 Опубликовано: 15 июня 2019 Девочки, разбирайте свои астры, кому писала в личку, засыхают у меня на балконе или отдам другим желающим. останется одна..возьму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАЗА2 0 #2901 Опубликовано: 17 июня 2019 Доброй ночи. Девочки есть хосты на обмен или продажу недорого. Я из Тзр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #2902 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Доброй ночи. Девочки есть хосты на обмен или продажу недорого. Я из Тзр У меня есть: - обычная, - с белой полоской в центре, -с белой окантовкой по краю, -темно-зеленая, - с темно-зеленой окантовкой по краю. Могу осенью поменяться.Тоже ТЗР Изменено 18 июня 2019 пользователем Nasьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2903 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Девочки всем привет. По осени буду меняться (продавать если не на что меняться) саженцами кустарников и многолетников. Более 100 разновидностей различных цветов. Все сюда просто нет времени выкладывать,по этому заходим на страничку в ОК Алёна Малышева Flora для сада в каталог Растения из моего сада.Продажа и обмен. - выбираем и меняемся. Есть цветочная группа в вайбере где нас уже более 600 человек Изменено 22 марта 2021 пользователем Адреналинка менялось описание и добавлялось фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2904 Опубликовано: 14 июля 2019 06.07.2019 в 17:02, Адреналинка сказал: Девочки всем привет. По осени буду меняться (продавать если не на что меняться) Алена, как называется этот сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2905 Опубликовано: 14 июля 2019 15 часов назад, Irchen сказал: Алена, как называется этот сорт? Ирина не знаю,менялась очень давно с девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2906 Опубликовано: 12 августа 2019 Девочки, кому нужна черная смородина Селеченская2? Есть лишний большой трехлетний куст, урожайная, крупная, кисло-сладая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2907 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Сегодня буду прорежать клубнику, сорт "Кама", кому надо могу поменяться на что нибудь из растюх, или вкусняшки.... пишите в ватсап вайбер 9610721035, тут редко Изменено 15 августа 2019 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2908 Опубликовано: 17 августа 2019 Девочки, кто нибудь продает ягоду облепихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2909 Опубликовано: 19 сентября 2019 Девочки у кого есть саженцы черемухи обыкновенной и яблони китайки (яблочки у нее мелкие-мелкие) на обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2910 Опубликовано: 20 сентября 2019 Девочки у кого есть гибискус сирийский?! Угостите, пожалуйста, черенком! Цвет белый или розовый, на обмен могу дать черенки сиреневого или травянистого розового гибискуса садового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2911 Опубликовано: 18 октября 2019 Девочки, всем привет. Ищу низкорослую альпийскую астру высотой 20-25 см. или хризантему мультифлора жёлтого, красного, кирпичного или иного яркого цвета кроме фуксии. На обмен могу предложить розу Чёрная магия или альпийскую астру среднерослую (40-45 см.) белого или розового цветов. Или куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЮ 1 #2912 Опубликовано: 22 февраля 2020 Здравствуйте, любительницы растений! Есть ли у кого-нибудь на обмен или продажу отросточек ЛИППИИ (сладкой травы ацтеков)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2913 Опубликовано: 22 февраля 2020 18.10.2019 в 21:38, Сана сказал: Девочки, всем привет. Ищу низкорослую альпийскую астру высотой 20-25 см. или хризантему мультифлора жёлтого, красного, кирпичного или иного яркого цвета кроме фуксии. На обмен могу предложить розу Чёрная магия или альпийскую астру среднерослую (40-45 см.) белого или розового цветов. Или куплю. Добрый день,У меня растет желтая мультифлора,весной посмотрю остались саженцы или нет,если нет -могу поделиться укорененным черенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2914 Опубликовано: 22 февраля 2020 Девочки,добрый день.Мои хотелки на этот год,куплю не дорого или поменяюсь на свои растения) Махровые эхинацеи,Хризантемы ,Гейхеры яркие ,Офиопогон, Примулы(на ножке) ,Клопогон ,Лапчатка(розовая;оранжевая) Морозник ,Тысячелистник цветной ,Иберис ,Дицентра красная ,Овсяница сизая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2915 Опубликовано: 8 марта 2020 Девочки,всех с праздником весны.Желаю всем здоровья,счастья,любви и конечно же богатого урожая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2916 Опубликовано: 23 апреля 2020 Всем привет. Есть кустик лаванды, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2917 Опубликовано: 13 августа 2020 Всем привет. У меня печаль: обменяла с SIA унаби на кизил, в этом году мой кизил зацвел, чему была крайне удивлена, рано ему еще цвести, поспели ягодки и оказалось, что это черемуха. Разочарована!!! Потрачено время, занято место, возникла необходимость корчевания, так как от нее просто так не избавиться ростки лезут и лезут. Лишние ростки я подарила соседям, люди теперь тоже корчуют вместе со мной. Желание чем либо меняться пропало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2918 Опубликовано: 23 августа 2020 13.08.2020 в 12:32, Мачеха сказал: Всем привет. У меня печаль: обменяла с SIA унаби на кизил, в этом году мой кизил зацвел, чему была крайне удивлена, рано ему еще цвести, поспели ягодки и оказалось, что это черемуха. Разочарована!!! Потрачено время, занято место, возникла необходимость корчевания, так как от нее просто так не избавиться ростки лезут и лезут. Лишние ростки я подарила соседям, люди теперь тоже корчуют вместе со мной. Желание чем либо меняться пропало... Мда Вопросик - от черемухи много поросли ? а то я все не как не соберусь посадить....а теперь думаю стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2919 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 23.08.2020 в 20:43, Адреналинка сказал: Мда Вопросик - от черемухи много поросли ? а то я все не как не соберусь посадить....а теперь думаю стоит ли Да много, особенно если рядом грядки которые перекапываешь ежегодно. Кроме того черемуха "притягивает" к себе вредителей, вычитала на одном из сайтов. Несколько лет корчевала поросль от своей, чтобы избавиться. Годжи по поросли еще более обильное, это вижу по собственному опыту. Урожая чуть, куст огромный, а отпрыски только успеваю откапывать. Изменено 29 августа 2020 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murrka34 0 #2920 Опубликовано: 16 мая 2022 Здравствуйте) девочки не могу найти в Волгограде древовидную гортензию розовую. Неужели ни у кого нет? Куплю или обменяю на что-то. У меня много метельчатых. Есть клематисы. Есть белая древесная гортензия. Ещё черешковую плетущуюся гортензия может есть у кого) напишите пожалуйста в мессенджер у кого есть. 89377116111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение