эндорфин 0 #1321 Опубликовано: 10 мая 2016 Alena75 писал: Девочки, может нужно кому. Всходит очень много "невесты", как по-научному называется не знаю. Сильно ветвящееся однолетние растение, очень декоративное. Наверное относится к семейству молочаевых, так как есть млечный сок на срезе. В вазе долго стоит. Нашла в интернете - это молочай [/url][/img] Всё, Алена, теперь поняла, что за невеста.... Она в росточках выглядит не узнаваемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1322 Опубликовано: 11 мая 2016 AlisaLisa писал: Девочки,моей альпийской горке нужно камнеломка,Ясколка, церастиум,седум,очиток,молочай кипарисовый... Поменяюсь или куплю за разумную цену. У меня есть ясколка, она же - церастиум, седум, он же - очиток, молочай кипарисовый. Камнеломку много раз сажала - и с красными цветами,и с белыми- долго не живут, так же как и мшанка, наша жара им не подходит, а может - морозы. Могу сегодня привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1323 Опубликовано: 11 мая 2016 Shev писал: У меня есть ясколка, она же - церастиум, седум, он же - очиток, молочай кипарисовый. Камнеломку много раз сажала - и с красными цветами,и с белыми- долго не живут, так же как и мшанка, наша жара им не подходит, а может - морозы. Могу сегодня привезти. Ирина,мне прям стыдно у Вас просить... Вы и так много привезли для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1324 Опубликовано: 11 мая 2016 AlisaLisa писал: Ирина,мне прям стыдно у Вас просить... Вы и так много привезли для меня! Оля, да у меня даже не убавляется, тут же снова разрастается. Когда привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1325 Опубликовано: 11 мая 2016 Shev писал: У меня есть ясколка, она же - церастиум, седум, он же - очиток, молочай кипарисовый. Камнеломку много раз сажала - и с красными цветами,и с белыми- долго не живут, так же как и мшанка, наша жара им не подходит, а может - морозы. Могу сегодня привезти. Ирина, можно на меня тоже? ясколку и очиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1326 Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки, а к Ирине Shev кто нибудь если Красного, Тракторного поедет прихватите мою растюху, не получается выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1327 Опубликовано: 11 мая 2016 Shev писал: Оля, да у меня даже не убавляется, тут же снова разрастается. Когда привезти? Когда скажите,муж в отпуске так что приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1328 Опубликовано: 11 мая 2016 suzuki, AlisaLisa, пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1329 Опубликовано: 11 мая 2016 AlisaLisa, Оля, спасибо за обмен! Лилейник у тебя будет такой А это то маленькое неопознанное с синими цветочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1330 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Shev писал: AlisaLisa, Оля, спасибо за обмен! Лилейник у тебя будет такой А это то маленькое неопознанное с синими цветочками Спасибо Вам огромное! Так редко, сейчас, в наше время,встречаются такие чудесные и добрые люди! Дай Бог Вам здоровья! Изменено 11 мая 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1331 Опубликовано: 11 мая 2016 AlisaLisa писал: Спасибо Вам огромное! Так редко, сейчас, в наше время,встречаются такие чудесные и добрые люди! Дай Бог Вам здоровья! Оля, присоединяюсь к твоим словам!!! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1332 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) я могу поделиться рудбекией, белой анемоной, молочаем, а так же осеннецветущими цветами, желтым лилейником обычным))) Изменено 11 мая 2016 пользователем Южная_Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1333 Опубликовано: 11 мая 2016 я бы взяла ясколку с удовольствием))))и если есть у кого папоротник лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1334 Опубликовано: 11 мая 2016 Южная_Ночь писал: я бы взяла ясколку с удовольствием))))и если есть у кого папоротник лишний Могу папоротником поделиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1335 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Девочки,отростков 5 у меня есть гелениума,все лето цветет,ни кто не хочет? Раскрывающийся текст Изменено 11 мая 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1336 Опубликовано: 12 мая 2016 AlisaLisa, я очень-очень хочу, а вы где? Территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1337 Опубликовано: 12 мая 2016 Patamushto, спасибо))))а где вы находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1338 Опубликовано: 12 мая 2016 AlisaLisa писал: Девочки,отростков 5 у меня есть гелениума,все лето цветет,ни кто не хочет? Раскрывающийся текст Я бы взяла. На что меняться не знаю. Я вам лилии могу дать, но позже, когда отцветут, сейчас уже очень большие- не приживутся. Оранжевые, желтые и сиреневые есть. Разнообразия цветов нет на даче- основные розы, ну и ещё лилий много. А так по мелочи тюльпаны, нарциссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1339 Опубликовано: 12 мая 2016 Деаочки,я с Ворошиловского р-на,иногда бываю в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1340 Опубликовано: 12 мая 2016 inessa-72 писал: Я бы взяла. На что меняться не знаю. Я вам лилии могу дать, но позже, когда отцветут, сейчас уже очень большие- не приживутся. Оранжевые, желтые и сиреневые есть. Разнообразия цветов нет на даче- основные розы, ну и ещё лилий много. А так по мелочи тюльпаны, нарциссы. Инна, скажи а где ты розы берешь? случайно не у Розы во Фрунзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1341 Опубликовано: 12 мая 2016 AlisaLisa писал: Деаочки,я с Ворошиловского р-на,иногда бываю в центре. Могу подъехать, я недалеко, в центре. Парочку возьму, если можно. Куда конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1342 Опубликовано: 12 мая 2016 suzuki писал: Инна, скажи а где ты розы берешь? случайно не у Розы во Фрунзе? Розы брала и на ВМ, и на рынке в центре. На 1- майские выходные взяла на рынке в слободе 10 шт, по 150 рублей. Там муж с женой торгуют, если с моста направо свернуть, чуть не доезжая до магнита рынок начинается с левой стороны, много саженцев и цветов. Вот они практически первые стоят. У них и деревья есть, но роз очень много было. Они их распродавали по 150 р, а так 200-250 было. Хорошие очень! Корневая закрытая. Посадила, все вроде стоят веселенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1343 Опубликовано: 12 мая 2016 AlisaLisa писал: Девочки,отростков 5 у меня есть гелениума,все лето цветет,ни кто не хочет? Раскрывающийся текст Я бы с удовольствием взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1344 Опубликовано: 12 мая 2016 Южная_Ночь писал: Patamushto, спасибо))))а где вы находитесь? Я в центре, Планетарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1345 Опубликовано: 12 мая 2016 как же вы все далеко :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1346 Опубликовано: 12 мая 2016 inessa-72 писал: Могу подъехать, я недалеко, в центре. Парочку возьму, если можно. Куда конкретно? давайте не сегодня,грязь там,не долезу. А так в сторону жд больницы,объездная дорога с 3ей на 2ую продольную. Горожанка писал: Я бы с удовольствием взяла. С удовольствием дам! В Дубовку не поеду)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1347 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Девчат,отростки флоксов есть,розовый цвет,фото здесь выкладывала,стр 60 по-моему. Изменено 12 мая 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1348 Опубликовано: 12 мая 2016 inessa-72 писал: Розы брала и на ВМ, и на рынке в центре. На 1- майские выходные взяла на рынке в слободе 10 шт, по 150 рублей. Там муж с женой торгуют, если с моста направо свернуть, чуть не доезжая до магнита рынок начинается с левой стороны, много саженцев и цветов. Вот они практически первые стоят. У них и деревья есть, но роз очень много было. Они их распродавали по 150 р, а так 200-250 было. Хорошие очень! Корневая закрытая. Посадила, все вроде стоят веселенькие! я тоже у них брала. а я думала они по такой цене торгуют))) еще удивилась что дешево))) на эти вых еще хочу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1349 Опубликовано: 12 мая 2016 Предлагаю рассаду перца болгарского, все сорта очень хорошие, но не сортированы .Все в ящичках или стаканчиках. Буду рада поменяться на рассаду цветов и пр. (Продукты питания) Звоните 89178429004 Территориально схи,дача на Горной поляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1350 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Ещё вот такие чудо цветы предлагаю. И Клубнику, много(не успела её убрать) Ирина Шеф прошлой весной её брала у меня. Изменено 12 мая 2016 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1351 Опубликовано: 12 мая 2016 Таню писал: Ещё вот такие чудо цветы предлагаю. И Клубнику, много(не успела её убрать) Ирина Шеф прошлой весной её брала у меня. Как цветочки называются? У дачников такие видела вблизи, красотища! Они многолетники? Если дадите- возьму с удовольствием! Забыла, могу ещё мяту и мелиссу выкопать, размножается корневой. Заполонит все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1352 Опубликовано: 12 мая 2016 Это мелисса, недели две назад ещё. Сейчас ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1353 Опубликовано: 12 мая 2016 Таню писал: Ещё вот такие чудо цветы предлагаю. И Клубнику, много(не успела её убрать) Ирина Шеф прошлой весной её брала у меня. это анемона кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1354 Опубликовано: 12 мая 2016 Девченки, белые цветы название не знаю, многолетники, не требовательны, разрастаются хорошо. От двух корешков за три лета разросся ковёр. Кому нужно звоните, я накопаю и в субботу и в воскресенье можно будет забрать вечером или в воскресенье часов до 11утра ещё буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1355 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Ещё есть МАлИНА, хорошая. Много....вся родня от нас её берет. Ирисы бордовые Изменено 13 мая 2016 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotay 0 #1356 Опубликовано: 12 мая 2016 AlisaLisa писал: Девочки,отростков 5 у меня есть гелениума,все лето цветет,ни кто не хочет? Раскрывающийся текст А мне можно отросточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1357 Опубликовано: 12 мая 2016 Девчат, а что вы с мелиссой делаете? В чай? У меня она как сорняк растет, выпалываю постоянно. А вот перечная (любимая) дохлая какая-то. У меня зорянки много взошло,розовой, если до моего приезда работник не выдернет, то могу наковырять. И жасмин опять полез . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1358 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) дубль Изменено 12 мая 2016 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1359 Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки ищу Рудбекию. Поделитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotay 0 #1360 Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки, у кого есть не нужные отростки многолетников, приму в дар. Сама могу поделиться дубками розовыми, сентябринами голубыми, пока наверно все. Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение