Shev 45 #2241 Опубликовано: 18 сентября 2017 А как он называется? У меня тоже такой есть. Гелиопсис махровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2242 Опубликовано: 18 сентября 2017 Девочки а есть кого ремонтантная клубника. Хочу свою заменить (у меня обычная). Готова купить за умеренную плату или на обмен предложить Малину (ремонт) или Ирисы. Могу поделиться ремонтантной клубникой. Сорт Элизабет, покупала в Ашан-саду, размер средний, вкус обычный. Только не надо переводить нормальную одноразовую клубнику, потому что ремонтантная - это баловство, достаточно иметь одну грядку для детей. Могу поделится отличной одноразовой клубникой Лакомка, ранняя, крупная, урожайная, сладкая, душистая, в общем, вкуснее я не ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2243 Опубликовано: 18 сентября 2017 Керамический горшок за все 4 вида флоксов, пойдёт? Только если он треснутый. Нам для рисования подойдет и что-нибудь попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #2244 Опубликовано: 18 сентября 2017 Только если он треснутый. Нам для рисования подойдет и что-нибудь попроще Нет, он целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2245 Опубликовано: 18 сентября 2017 Нет, он целый. А он вам не нужен, не пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #2246 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) А он вам не нужен, не пользуетесь? Им никто не пользовался, стоит без дела много лет. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2247 Опубликовано: 18 сентября 2017 Им никто не пользовался, стоит без дела много лет. Подойдет. Пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2248 Опубликовано: 19 сентября 2017 Меняю флоксы на б/у утварь Ирина, спасибо большое за цветочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2249 Опубликовано: 19 сентября 2017 ЗОРНИЦА, Оля, большое спасибо за ценный обмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2250 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ирина, как много цветочков красивых предлагаете :wow:. Вы в субботу бываете у вас в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2251 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ирина, как много цветочков красивых предлагаете :wow:. Вы в субботу бываете у вас в школе? В субботу бываю с 9 до 18, в воскресенье также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2252 Опубликовано: 20 сентября 2017 Адреналинка, Яндра, девочки! Большое спасибо за пополнение нашего натюрмортного фонда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2253 Опубликовано: 20 сентября 2017 Девочки, кому-нибудь нужна монарда - северный бергамот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2254 Опубликовано: 20 сентября 2017 Девочки, кому-нибудь нужна монарда - северный бергамот . Ирина, а она долго цветет? Высокая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2255 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ирина, а она долго цветет? Высокая? Высотой как флоксы, цветет в середине лета довольно долго, недели три. Можно чай заваривать, можно сушить, к мясу добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2256 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ирина, а как монарда занимает территорию? Весной купила семена, но сеять не рискнула, потому что кто то писал что ее потом не вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2257 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ирина, а как монарда занимает территорию? Весной купила семена, но сеять не рискнула, потому что кто то писал что ее потом не вывести. У меня такого нет, ведет себя культурно, не агрессивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2258 Опубликовано: 21 сентября 2017 Хорошо разрослась почвопокровная ясколка . Меняюсь, если у кого-то её еще нет Растет плотной серебристой подушкой, цветет сплошным белым ковром, хорошо стоит в букетиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2259 Опубликовано: 21 сентября 2017 В субботу бываю с 9 до 18, в воскресенье также Shev, Ирина, тогда можно мне на эту субботу попросить выкопать флоксов всех цветов по веточке и монарду тоже. Ясколку давали, действительно весной красивый ковер из нее был на моей горке с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2260 Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки, здравствуйте! У кого есть физалис декоративный? Хочу букет. Меняю на шоколадки или куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2261 Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки, здравствуйте! У кого есть физалис декоративный? Хочу букет. Меняю на шоколадки или куплю! Я тоже искала, никто не откликнулся) а он разве не съедобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2262 Опубликовано: 21 сентября 2017 Я тоже искала, никто не откликнулся) а он разве не съедобный? Сьедобные сорта невзрачные обычно, а мне нужен ярко-оранжевый с крупными фонариками. В букет на зиму. С детства неравнодушна к нему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2263 Опубликовано: 21 сентября 2017 Shev, Ирина, тогда можно мне на эту субботу попросить выкопать флоксов всех цветов по веточке и монарду тоже. Ясколку давали, действительно весной красивый ковер из нее был на моей горке с двух сторон. Таня, хорошо, привезу в субботу. А ясколку обрезаете после цветения , чтобы форму держала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2264 Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки ищу дерен на обмен,желто-зеленый или бело-зеленый.Сумах тоже нужен))) Да и вообще кустарники ищу,предложение плиз в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #2265 Опубликовано: 22 сентября 2017 Девочки ищу дерен на обмен,желто-зеленый или бело-зеленый.Сумах тоже нужен))) Да и вообще кустарники ищу,предложение плиз в личку. У меня есть дерен и желто-зеленый и бело-зеленый, но я не знаю как они размножаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2266 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Таня, хорошо, привезу в субботу. А ясколку обрезаете после цветения , чтобы форму держала? У нее нижние листочки за лето подсохли, а макушка сейчас зазеленела, доже не знаю как обрезать, жалко. Спасибо большое, в субботу между 11 и 12 подъеду к вам в школу. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2267 Опубликовано: 23 сентября 2017 Vlada, Таня, спасибо за отличный обмен! Все это очень нам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2268 Опубликовано: 24 сентября 2017 Девочки, кому я обещала розовый пион? Сегодня вечером привезу. Может кому-нибудь ещё надо? Отдам просто так. Решилась все таки рассадить, его очень много. Начали копать, а под кустом нашли подкову настоящую, ей наверно лет 40-50, ещё от прежнего хозяина. Потому как у нас этот дом 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #2269 Опубликовано: 24 сентября 2017 Всем привет. Кто может поделиться хостами, любого вида? мне нужно прям много. Территориально желательно Красный, Тракторный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #2270 Опубликовано: 24 сентября 2017 Могу поделиться ясколкой, маргаритками, есть чабрец, белый пион, люпинов много взошло, правда не знаю в зиму их пересаживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2271 Опубликовано: 24 сентября 2017 Всем привет. Кто может поделиться хостами, любого вида? мне нужно прям много. Территориально желательно Красный, Тракторный? Ее наверное лучше весной сажать или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2272 Опубликовано: 24 сентября 2017 Девочки, а может есть у кого отросточек спиреи японской и барбариса тунберга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2273 Опубликовано: 24 сентября 2017 Всем привет. Кто может поделиться хостами, любого вида? мне нужно прям много. Территориально желательно Красный, Тракторный? Могу поделиться подорожниковой хостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2274 Опубликовано: 24 сентября 2017 Ее наверное лучше весной сажать или я не права? Просто ее легче весной пересаживать-рассаживать, листья не мешают. Я недели две назад ее пересаживала, цветущую, место нужно было освободить, листья конечно теперь потрепаны, но весной отрастут новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #2275 Опубликовано: 24 сентября 2017 Могу поделиться подорожниковой хостой Patamushto, Ольга, с удовольствием возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
страшнокрасивая 0 #2276 Опубликовано: 27 сентября 2017 Могу поделиться ясколкой, маргаритками, есть чабрец, белый пион, люпинов много взошло, правда не знаю в зиму их пересаживают. Доброго дня. Есть хоста, фото могу скинуть в вайбер. Нужен чабрец и белый пион. На даче буду в субботу, не позно будет пересаживать, может до весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2277 Опубликовано: 27 сентября 2017 Доброго дня. Есть хоста, фото могу скинуть в вайбер. Нужен чабрец и белый пион. На даче буду в субботу, не позно будет пересаживать, может до весны? Для пересадок сейчас самое время,а для пионов это лучшее время для укоренения на новом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2278 Опубликовано: 27 сентября 2017 Адреналинка, Ален, как будешь выкапывать розмарин свисти, похолодало, можно и на балкон его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #2279 Опубликовано: 27 сентября 2017 Девочки, кому я обещала розовый пион? Сегодня вечером привезу. Может кому-нибудь ещё надо? Отдам просто так. Решилась все таки рассадить, его очень много. Начали копать, а под кустом нашли подкову настоящую, ей наверно лет 40-50, ещё от прежнего хозяина. Потому как у нас этот дом 30 лет. Девочки, если кому нужны пиона розовые, могу поделиться. Оля мне очень много дала. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2280 Опубликовано: 27 сентября 2017 Могу поделиться ясколкой, маргаритками, есть чабрец, белый пион, люпинов много взошло, правда не знаю в зиму их пересаживают. Я так хочу люпин, но мне кажется его весной нужно пересаживать. Можно мне в очередь на весну. У меня есть хоста с крупными листьями светлыми и цветет белыми цветами. Но может ее весной возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение