Irchen 0 #2481 Опубликовано: 28 апреля 2018 А фалярис очень агрессивный, у меня растет и активно размножается даже в куче строительного мусора. Я его в старый бак без дна посадила, и красиво, и не лезет никуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2482 Опубликовано: 28 апреля 2018 Камыш, как на втором фото посмотрю завтра, такой у меня или нет, напишу Пока не смотри фалярис, вроде нашла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2483 Опубликовано: 28 апреля 2018 Я его в старый бак без дна посадила, и красиво, и не лезет никуда)) Ирин, а он не пересыхает в баке? Ну в смысле грунт? Я вот все тоже хочу че-нить посадить в емкости без дна, но мне кажется, что в нашем климате это не прокатит. У нас даже грядки заглубляют от потери влаги, в то время как в Москве их делают высокими, чтобы прогревались и не закисали от воды. Вот в раздумьях. Огурцы вот я знаю в бочках выращивают, тыквы, можно ли у нас это провернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2484 Опубликовано: 28 апреля 2018 Ирин, а он не пересыхает в баке? Ну в смысле грунт? Я вот все тоже хочу че-нить посадить в емкости без дна, но мне кажется, что в нашем климате это не прокатит. У нас даже грядки заглубляют от потери влаги, в то время как в Москве их делают высокими, чтобы прогревались и не закисали от воды. Вот в раздумьях. Огурцы вот я знаю в бочках выращивают, тыквы, можно ли у нас это провернуть? Еще как прокатит, выкапываешь яму ставишь емкость без дна и засыпаешь по бокам и внутрь емкости и сажаешь растении и усе, лучше брать что то пластиковое толстое,железный со временем нужно менять да и окисляет железо почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2485 Опубликовано: 28 апреля 2018 Еще как прокатит, выкапываешь яму ставишь емкость без дна и засыпаешь по бокам и внутрь емкости и сажаешь растении и усе, лучше брать что то пластиковое толстое,железный со временем нужно менять да и окисляет железо почву. Так это ты про емкость закопанную в землю, считай это просто ограничитель корневой. А я про емкость которая возвышается)))) Вроде такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2486 Опубликовано: 28 апреля 2018 Так это ты про емкость закопанную в землю, считай это просто ограничитель корневой. А я про емкость которая возвышается)))) Вроде такого: Ирина и говорит про ту что вкапывать надо. А в тех что просто стоят нужно обязательно дно с дырочками (вдруг захочешь перенести в другое место) и поливать каждый день в нашу летнюю жару. Я в этом году добавила в летнии кашпо гранулы гелевые вроде бы они,посмотрим как сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2487 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Малины соблазнительной - ЗАКОНЧИЛИСЬ ИЗЛИШКИ. Изменено 5 мая 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2488 Опубликовано: 28 апреля 2018 Я имела в виду бак, который закопан практически вровень с землей - на пару сантиметров возвышается над уровнем земли, выступает в роли ограничителя. Поливаю прям в него, проблем с этим никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2489 Опубликовано: 28 апреля 2018 Девочки образовались немножко излишков Малины соблазнительной (Rubus Illecebrosus) (в разных странах она известна также как земляничная, розолистная, тибетская, клубника-малина или просто княженика))) Махнусь на Хеномелес (айва японская кустовая,с оранжевыми или красными цветами),тонколистный пион обязательно махровый и Пион Марьин корень,жимолость сьедобная,жимолость каприфоль. Алена, а это штука, княженика, съедобная? Ты ее пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2490 Опубликовано: 28 апреля 2018 Девочки почитайте вот тут про эту малину: она съедобная (не путайте ее с дюшенией),очень вкусная. https://mirogorodov.ru/tibetskaya-malina.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #2491 Опубликовано: 29 апреля 2018 Девочки еще ищу вот такой флокс растопыренный и фалярис. Жимолость каприфоль любую надо,моя не перезимовала почему-то( Есть флокс такой. Могу немного поделиться. ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2492 Опубликовано: 30 апреля 2018 Девочки остались не пристроенные каштаны (3-х лет) и пионы розовые. Отдам за вкусняшки детям. Готова выкопать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2493 Опубликовано: 30 апреля 2018 Есть флокс такой. Могу немного поделиться. ТЗР Я к Вам в очередь за флоксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2494 Опубликовано: 30 апреля 2018 Я к Вам в очередь за флоксом. ты первая))) я не в очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2495 Опубликовано: 30 апреля 2018 Девочки еще ищу вот такой флокс растопыренный и фалярис. Жимолость каприфоль любую надо,моя не перезимовала почему-то( Алена, фалярис есть полным полно. Могу выкопать на след выходных. Забирать также 7 ветров или центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #2496 Опубликовано: 30 апреля 2018 Девочки остались не пристроенные каштаны (3-х лет) и пионы розовые. Отдам за вкусняшки детям. Готова выкопать сегодня Пионы розовые можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2497 Опубликовано: 30 апреля 2018 Алена, фалярис есть полным полно. Могу выкопать на след выходных. Забирать также 7 ветров или центр Оля спасибо,вроде должны мне привезти),если уж не привезут тогда уже посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2498 Опубликовано: 30 апреля 2018 Девочки опять ищу орех грецкий крупноплодный и сумах, не перезимовали у меня,печалька прям по ним((( В личку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #2499 Опубликовано: 2 мая 2018 Алена, фалярис есть полным полно. Могу выкопать на след выходных. Забирать также 7 ветров или центр Добрый день. А можно я фалярис возьму? На обмен могу дать тюльпан красный, ландыш или нарцисс... Или вкусняшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2500 Опубликовано: 2 мая 2018 "Заболела" лилейниками... Очень хочу. Куплю по адекватной цене, поменяюсь на вкусняшки, хризантемы или малину... Есть красивые лилейники, разные. Поменяю на ненужную вам б/у утварь для натюрмортного фонда худ.школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2501 Опубликовано: 2 мая 2018 Оля, ЗОРНИЦА, нарциссов полно, приезжай выкапывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2502 Опубликовано: 2 мая 2018 Добрый день. А можно я фалярис возьму? На обмен могу дать тюльпан красный, ландыш или нарцисс... Или вкусняшка) Ок, не проблема. Выкопаю на след выходных. Лучше на вкусняшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #2503 Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Ок, не проблема. Выкопаю на след выходных. Лучше на вкусняшку. Отлично. Это будет 5-6 мая?, Чтобы я планировала поездку на 7_ку .. Изменено 2 мая 2018 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2504 Опубликовано: 2 мая 2018 Оля, ЗОРНИЦА, нарциссов полно, приезжай выкапывай Ирина, спасибо Вам огромное))) их уже можно копать? приеду обязательно, в выходные наверное, если удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2505 Опубликовано: 2 мая 2018 Девочки, если вдруг кто то будет делить красивые хосты и хризантемки, с удовольствием поменяюсь на свои цветочки или сладости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #2506 Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Отлично. Это будет 5-6 мая?, Чтобы я планировала поездку на 7_ку .. Скорее 6 мая вечером. Или можно в понедельник на 7-ой гвардейской в рабочее время. Как Вам удобнее. Может ещё кому надо фалярис, у меня он сильно разросься. Меняю на вкусняшку. Изменено 2 мая 2018 пользователем О-ЛЯ-ЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2507 Опубликовано: 2 мая 2018 Есть красивые лилейники, разные. Поменяю на ненужную вам б/у утварь для натюрмортного фонда худ.школы Ирина, очень хочу поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2508 Опубликовано: 2 мая 2018 Ирина, очень хочу поменяться. Пишу тел в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2509 Опубликовано: 3 мая 2018 Есть 2 выкопанных отростка рябинника рябинолистного. Кто-то спрашивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2510 Опубликовано: 3 мая 2018 Есть 2 выкопанных отростка рябинника рябинолистного. Кто-то спрашивал... останется один,возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
страшнокрасивая 0 #2511 Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Продам излишки гибискусов красный с оргомными цветами и белый-средние цветы, травянистые, очень красивые. При пересадке появились излишки, а места на даче впритык. Пишите в личку. p.s. не знала в какую тему написать Изменено 3 мая 2018 пользователем страшнокрасивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2512 Опубликовано: 3 мая 2018 Alena75, oksulka, Алёна, Оксана! Большое спасибо за обмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2513 Опубликовано: 3 мая 2018 Продам излишки гибискусов красный с оргомными цветами и белый-средние цветы, травянистые, очень красивые. При пересадке появились излишки, а места на даче впритык. Пишите в личку. p.s. не знала в какую тему написать А как они зимуют, гибискусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2514 Опубликовано: 4 мая 2018 южанка, Наташ у меня твой крыжовник весь в цвету))))ттт надеюсь попробовать в этом году ягодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #2515 Опубликовано: 4 мая 2018 Девочки, у кого есть папоротник? Года три назад девочка отдавала , не могу на форуме ее в найти ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2516 Опубликовано: 4 мая 2018 А как они зимуют, гибискусы? Прикапываю и зимует отлично. Единственное, ни как не могу найти ему нужное место. Длинные ветки и цветок на кончике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2517 Опубликовано: 4 мая 2018 А как они зимуют, гибискусы? у меня до сих пор они не проснулись,зимовали под шапкой из листьев и белой нетканки + снег еще хороший был в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2518 Опубликовано: 4 мая 2018 :hysteric: Девочки кто может поделиться хорошей черной смородиной? Моя не пережила зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2519 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Прикапываю и зимует отлично. Единственное, ни как не могу найти ему нужное место. Длинные ветки и цветок на кончике. А у тя какие цвета? Отростки есть? Изменено 4 мая 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2520 Опубликовано: 4 мая 2018 Девочки, у кого есть папоротник? Года три назад девочка отдавала , не могу на форуме ее в найти ((( Я могу поделиться папоротником. Ангарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение