Адреналинка 12 #2561 Опубликовано: 8 мая 2018 Буду на днях делить Рейманию крылатую,предложения в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2562 Опубликовано: 8 мая 2018 Девочки у кого есть астильба? Кто может поделиться за вкусняшки)) Только купила 3 разных астильбы по 100 и 150 на тракторном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2563 Опубликовано: 8 мая 2018 У меня тоже есть чабрец. Винновка Дзержинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2564 Опубликовано: 8 мая 2018 Кому надо могу дать координаты места где можно по 80р астильбу взять на ТЗР. В прошлом году там брала 4шт,3шт перезимовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #2565 Опубликовано: 8 мая 2018 Кому надо могу дать координаты места где можно по 80р астильбу взять на ТЗР. В прошлом году там брала 4шт,3шт перезимовали. У меня теперь белая, малиновая,Бургундии, розовая и еще какой то цвет. Что есть у неё по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2566 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Кому надо могу дать координаты места где можно по 80р астильбу взять на ТЗР. В прошлом году там брала 4шт,3шт перезимовали. ((( далеко...мне бы в центре гденить Девочки ищу любые почвопокровники. Сделала новую клумбу,хотела мраморной крошкой засыпать а потом решила почвопокровниками....а их нету((( Изменено 9 мая 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2567 Опубликовано: 9 мая 2018 Ищу клематисы в красных или малиновых тонах. На обмен есть клематисы розовый или в сиреневых тонах, саженцы ежевики и винограда или за приемлемую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2568 Опубликовано: 9 мая 2018 Девочки ищу саженец сливы или алычи. Любой сорт и размер.Желательно ближайшие районы к тулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2569 Опубликовано: 9 мая 2018 Адреналинка, а поросль, это не саженец? Их как, прививают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2570 Опубликовано: 9 мая 2018 Адреналинка, а поросль, это не саженец? Их как, прививают? поросль это типа дичка не привитая,но мне как раз и нужна поросль для прививки,хочу попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2571 Опубликовано: 9 мая 2018 поросль это типа дичка не привитая,но мне как раз и нужна поросль для прививки,хочу попробовать) Посмотрю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #2572 Опубликовано: 9 мая 2018 Буду на днях делить Рейманию крылатую,предложения в личку) Когда она и сколько времени цветет?...Ну очень симпатишная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2573 Опубликовано: 9 мая 2018 Когда она и сколько времени цветет?...Ну очень симпатишная!) Без понятия,вырастила из семян,зацветает в первый год посева,любит тихие местечки с влагой и затенением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #2574 Опубликовано: 9 мая 2018 Есть излишки крыжовника. Колючий)) ягоды фиолетовые. Вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2575 Опубликовано: 9 мая 2018 Кому надо могу дать координаты места где можно по 80р астильбу взять на ТЗР. В прошлом году там брала 4шт,3шт перезимовали. Мне надо, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2576 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) . Изменено 9 мая 2018 пользователем ЗОРНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #2577 Опубликовано: 11 мая 2018 Девочки,а есть у кого нить такие кустики,у которых листики все время желтенькие,а др,которые всегда красенькие)).Не знаю как правильно называется. Может кто поделится за вкусняшку? :umilenie: Это наверно барбарис краснослистный и желтолистный. красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2578 Опубликовано: 11 мая 2018 Девочки, по прежнему ищу шалфей, чабрец и ревень еще. Вот у многих он как сорняк, а я никак не могу вырастить. Поближе к Советскому району бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2579 Опубликовано: 11 мая 2018 Девочки, по прежнему ищу шалфей, чабрец и ревень еще. Вот у многих он как сорняк, а я никак не могу вырастить. Поближе к Советскому району бы. Чабрец сегодня на рынке Тзр продавали, цену не знаю-продавец отошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2580 Опубликовано: 11 мая 2018 ТЗР далековато. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2581 Опубликовано: 11 мая 2018 Девочки, по прежнему ищу шалфей, чабрец и ревень еще. Вот у многих он как сорняк, а я никак не могу вырастить. Поближе к Советскому району бы. Наталь так у меня ревень есть,капну если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2582 Опубликовано: 11 мая 2018 Надо! Копай, спасибо! Ален ты шамбалу(пажитник) не пробовала сеять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2583 Опубликовано: 11 мая 2018 Надо! Копай, спасибо! Ален ты шамбалу(пажитник) не пробовала сеять? ок капну,нет такой не сеяла,у меня до сих пор не высаженны помидоры,жаль что я не Шива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2584 Опубликовано: 11 мая 2018 Наталь так у меня ревень есть,капну если надо А поближе к Тзр не у кого нет ревня? В том году начиталась про пироги с ним, теперь хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #2585 Опубликовано: 11 мая 2018 ок капну,нет такой не сеяла,у меня до сих пор не высаженны помидоры,жаль что я не Шива))) У меня тоже не высажены))) И судя по погоде и хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2586 Опубликовано: 11 мая 2018 А поближе к Тзр не у кого нет ревня? В том году начиталась про пироги с ним, теперь хочу ) я в ближайшее время не собираюсь в ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2587 Опубликовано: 11 мая 2018 Наталь так у меня ревень есть,капну если надо Ален а на меня есть копнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2588 Опубликовано: 11 мая 2018 У меня тоже не высажены))) И судя по погоде и хорошо) А у меня сидят бедные..на ветру бьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2589 Опубликовано: 11 мая 2018 Ален а на меня есть копнуть))) будет,завтра если надо еду в сторону краснослободска примерно в обед через трешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2590 Опубликовано: 11 мая 2018 будет,завтра если надо еду в сторону краснослободска примерно в обед через трешку А иы откуда едешь? И куда в сторону краснослоб? Я там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2591 Опубликовано: 16 мая 2018 Девочки у кого нить есть будлея белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2592 Опубликовано: 20 мая 2018 Кому нужна хоста простая крупная зеленая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #2593 Опубликовано: 20 мая 2018 Кому нужна хоста простая крупная зеленая? Ира, я возьму, как твой постоянный клиент. :hi-hi: Она каким цветом цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2594 Опубликовано: 20 мая 2018 Белая, ароматная)) я уже в среду привезу ее, я прикопала ее на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2595 Опубликовано: 22 мая 2018 Девочки а есть у кого нибудь барвинок белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ellitiko 0 #2596 Опубликовано: 23 мая 2018 Интересуют корейские хризантемы-Альтгольт,Солнышко,Липстик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #2597 Опубликовано: 23 мая 2018 А поближе к Тзр не у кого нет ревня? В том году начиталась про пироги с ним, теперь хочу ) У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #2598 Опубликовано: 23 мая 2018 У меня есть. Возьму с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #2599 Опубликовано: 23 мая 2018 Ира, я возьму, как твой постоянный клиент. :hi-hi: Она каким цветом цветет? Оксана, привезу хосту поздно вечером, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сплин 0 #2600 Опубликовано: 23 мая 2018 Всем привет!У кого есть садовая крупная ромашка белая или голубая? Куплю или поменяюсь, есть хосты, анютины глазки, дицентра, медуница, ирисы...Ищу срочно, чтобы посадить в бближайшее время, ТЗР или Красный окт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение