Симпатика 0 #81 Опубликовано: 4 марта 2011 а "оно" - в виде чего было?))) в виде овала, белого цвета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #82 Опубликовано: 5 марта 2011 а далеко он от вас был? и каких размеров? недалеко, метрах в 200, я в мельчайших деталях все рассмотрела, а размеры я уже не помню, мы от ужаса долго отходили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #83 Опубликовано: 5 марта 2011 Я верю что где-то есть ещё разумные существа, но вот эти "летающие тарелки", мне кажется, что это наше человеческое (правительство балуется). А может просто Discovery насмотрелась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #84 Опубликовано: 13 марта 2011 А может просто Discovery насмотрелась )))) Это канал по ТВ такой? И про что там показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #85 Опубликовано: 15 марта 2011 Это канал по ТВ такой? И про что там показывают? да, у нас Диван-ТВ. П Discovery очень интересные передачи про всякие необыкновенные вещи, про автомобили, рассказывают как работают все вещи, про нло, приведения, убийства и т.д. Очень интересный канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение