Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ШладкаЯ

Как ваш МУЖ записан в вашем телефоне?

Рекомендованные сообщения

я его ласково как называла еще при встречах. так и не поменяла. а он меня как только не называл. щас новый телефон, там база какая-то идентифицируется по интернету и надо вводить латиницей имя и фамилию. вот так меня и обозвали ФИО

Поделиться сообщением

Раньше был ХОМЯК, а сейчас КИСУНЯ. И танго исполняемое на аккордеоне на звонке стоит.

Изменено пользователем kisynya

Поделиться сообщением

Он у меня как "Мой Смыковка", а мелодия Summer Love - Remember (стоит со времен знакомства).

Поделиться сообщением

Винайна писал:
pani-lowska, как сказать... Муж не поленился загрузить на мой номер"..вот, такая вот зараза - девушка моей мечты.." :very_funny:

Прямо роковая женщина! :very_funny:

Поделиться сообщением

А у нас два сына, итого три мужика в доме: младшенький, старшенький и главненький, :hi-hi: саатвецна. Вот "главненьким" и назван :car_play: :car_play: :manikur: :chapaev:

Поделиться сообщением

У меня записан Любимка, а я у него Любяшка. Если злит меня то Димтрий Александрович становится

Поделиться сообщением

kisynya писал:
Раньше был ХОМЯК, а сейчас КИСУНЯ. И танго исполняемое на аккордеоне на звонке стоит.

Вот это он вырос)))))

Поделиться сообщением

У меня записан Любимый Муж, а песня тоже Любимый муж)))

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
Вот это он вырос)))))

и танго на аккордионе играть научился :biggrin:

Поделиться сообщением

Toskana писал:
и танго на аккордионе играть научился :biggrin:

выдрессировали)))))

Поделиться сообщением

у меня просто по имени и песня Адриано Челентано — Confessa

Поделиться сообщением

у меня просто - муж, а песня с нашего первого свадебного танца, кстати, он сам выбирал))). Переименовала после свадьбы, до этого был Котик.

Поделиться сообщением

ILLUSION писал:
сначала был записан как любимый муж, но он все время прикалывался- у тебя, что ещё и нелюбимый есть? слово любимый убрала- теперь просто МУЖ

за что боролся :)

Поделиться сообщением

У меня просто по имени, мы не любим уменьшительно-ласкательные, для нас самое ласковое - это имя!

Поделиться сообщением

Так и записан - МУЖ, даже и в мыслях не возникало обозначить какой - нибудь кисуней или писюней, телефон-то не всегда могу увидеть лично я, но и коллеги например, подруги... и как-то не очень будет. А я у него записана "любимая".

Поделиться сообщением

у меня муж написана и зову его муж или супруг, я у него жена в мобилки, вот такие мы ласковые

Поделиться сообщением

У меня записан по имени, а вот я у него АААОленька. Сначала до меня не дошло, потом говорит, чтобы первая была в списке )))), а то смски неудобно ему, видите ли, писать, искать адресата долго.

Поделиться сообщением

У меня Заюша со дна нашего знакомства. Он мне так представился. Сказал для меня он заюша, а для все остальных по Имени Отчеству.

Поделиться сообщением

Географ писал:
у меня муж написана, я у него жена в мобилки, вот такие мы ласковые

+1. Мы такие же.)))

Поделиться сообщением

У меня он МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ.песня стоит Океан Эльзы-Квитка(Цветочек),вот такой он у меня цветочек))))Я У НЕГО -ЛЮБИМАЯ!

Поделиться сообщением

Большая Медведица писал:
У меня он МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ.песня стоит Океан Эльзы-Квитка(Цветочек),вот такой он у меня цветочек))))Я У НЕГО -ЛЮБИМАЯ!

у нас абсолютно так же....да, как-то это все банально. надо переименовать и переименоваться )))

Поделиться сообщением

Просто КОТЬКА! И мелодия Кенди. Уже 6 лет!!!

Поделиться сообщением

У меня по имени,раньше был МУЖЖЖ .Мелодия опозновательная)))

Поделиться сообщением

Он у меня просто Ден, а я Елена у него (жаль не Прекрасная :very_funny: ). А песенку я на него поставила свою любимую Вахтерам Бумбокса.

Поделиться сообщением

муж записан как Дружок (я его так записала в телефоне с первого дня знакомства), а мелодия Растаман. Я записана как Лапушка на одном номере, на втором Моя любимая малявка, а мелодия француской певицы Zaz,песня Je veux.Советую послушать.

Поделиться сообщением

Когда начинали встречаться был записан Львенок, так как Лев по гороскопу, потом За, а сейчас просто муж))))

Поделиться сообщением

"ЛЮБИМЫЙ МУЖ" , а я у него "ЛЮБИМАЯ ЖЕНА")))

Поделиться сообщением

"Любимый, хоть и муж"- так он у меня забит в книжке телефонной, мелодия А.Пугачевой "Я в глаза твои, как в зеркало...". Песня для прикола у меня на него такая)). Я у него- "Любимая дорогая", песня- какая-то А.Челентано.

Поделиться сообщением

Всё время был просто Витя, потом смотрю, дети его тоже иногда вместо папа зовут Витя )))) я решила - надо что-то менять, и первое что сделала - в телефоне назвала его Любимый.

Теперь он -Любимый, а я всегда у него была и остаюсь Лильчонок.

Поделиться сообщением

у меня -КИСЮН,а я у него МОЯ.А раньше были я Сисечка,а он Писечка)))

Поделиться сообщением

у меня-АНДРЮША муж, а я у него- Моя любовь. мелодии и у меня и у него опозновательные, хоть и разные :)

Поделиться сообщением

Котёнок, а я у него ЛЮБИМАЯ

Поделиться сообщением

я Зая, он Любимый муж

Поделиться сообщением

А мы друг у друга просто по имени, с первого дня знакомства, я даже и не думала его переименовывать, интересно, это плохо?

Поделиться сообщением

ну и я хвастану6 мой Мч у меня-Тигренок, а я у него-Катюша, хм.....

Поделиться сообщением

На одном телефоне - ЛЮБИМЫЙ, на втором - МУЖ!!! А я у него: на одном - ЛЮБИМАЯ, на втором - Аленочка

Поделиться сообщением

А у меня Записан ЗАЯЦ,уже 5 лет,а когда уезжает в командировку ЗАЯЦ Геленджик!

Поделиться сообщением

"Морда" - с первого дня знакомства так его называю)))) Наглая морда, морда хитрая и тд)

Изменено пользователем de espana

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...