Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Будьте осторожны: отравление детским молочным питанием

Рекомендованные сообщения

на прошлой неделе в пятницу младшая поела творожок тема и выпила йогурт тема (покупала в Супермане), через полтора часа-все вырвала это и так 6 раз рвало в течении 2-х часов, воду пьет, через 15 минут вырывает

Кошмар,бедный ребенок! Да,страшно покупать детскую молочную продукцию и без нее никак нельзя.

Поделиться сообщением

кефир можно самим делать довольно легко. я долгое время делала.

закипает молоко(покупаю обычное взрослое меньшей жирности). оно остывает. разливаю по стаканчикам. на каждый стакан добавляю 1-2ч.л.сметаны. и накрываю крышечкой. в теч.дня помешиваю. к вечеру кефирчик готов. оставляю немного на дне и доливаю опять молоком.

Поделиться сообщением

Почему вы только грешите на завод? Творожки, кефиры не телепортируют в магазин! Продукт могут не правильно хранить поставщики, магазин(они же его не сразу на полки выкладывают).

Менее всего стоит винить завод...

Поделиться сообщением

На заводе оч тщательно следят за качеством, по крайней мере в ЮНИМИЛК, я там работаю, но иногда магазины не соблюдают условия хранения, перевозчики условий перевозки, вот и получаем в продаже вздутые творожки и испорченый кефир.

Поделиться сообщением

В том, что случилось с моей дочкой, я не виню производителя и абсолютно согласна, что козлы-магазины, которые не умеют или не хотят, что скорее всего, соблюдать требования по хранению продуктов. Жалко, что ничего им не предъявишь, что б хоть как-то повлиять на такую ситуацию и предотвратить подобные отравления у других детишек, потому что все уже съели, чеки выбросили, да и вообще не докажешь, что ты сама дома все правильно хранила.... Бесполезно это, летом как-то очень подробно объясняли по жаре что можно покупать, а что лучше нет, так как пока домой донесете или довезете (в машине за 30 минут при жаре все портиться), все уже будет испорчено....

Все больше и больше склоняюсь к тому, что б делать все самой.... Хотя где гарантия, что исходные продукты: молоко, сметана, не окажутся тоже "с душком"....

На заводе оч тщательно следят за качеством, по крайней мере в ЮНИМИЛК, я там работаю, но иногда магазины не соблюдают условия хранения, перевозчики условий перевозки, вот и получаем в продаже вздутые творожки и испорченый кефир.

Скажите, пожалуйста, а у Вас на заводе случайно нет какого-нибудь малюсенького магазинчика, отдельчика, где б продавали бы свою продукцию напрямую, так сказать, что б без посредников-магазинов?

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а у Вас на заводе случайно нет какого-нибудь малюсенького магазинчика, отдельчика, где б продавали бы свою продукцию напрямую, так сказать, что б без посредников-магазинов?

у нас есть на территориии магазин,где продают продукцию.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...