Oksanik 0 #81 Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки, в 31 микрорайоне 12 марта открытие Мега Спейс Фитнесс. Находится прямо напротив храма Серафима Саровского. 8 марта со скидкой приобрела абонемент на 8 занятий за 920 рублей. Записали к Животовой, но абонемент универсальный, можно ходить в любое время и на любые занятия.. Месячный абонемент 8 занятий - 1000 рублей, 12 - 1200 ну и по нарастающей.. есть месячные, двухмесячные и трехмесячные абонементы. вот если кому интересно, отсканировала расписание: А сколько разовое занятие там стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessika 0 #82 Опубликовано: 17 марта 2011 А сколько разовое занятие там стоит? Ой не могу сказать точно, насколько я помню 150 рублей, но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маря 0 #83 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки, а в М-ФИТНЕС ходит кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маря 0 #85 Опубликовано: 16 апреля 2011 Маря, я ходила. Уже не ходишь, а то я собираюсь в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #86 Опубликовано: 16 апреля 2011 Маря, я бы тоже с большим удовольствием походила. Но пока колено свое не вылечу, идти нет смысла. Но как только, так сразу к тебе присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #87 Опубликовано: 13 июля 2011 Девочки ну расскажите кто-куда сейчас ходит?? Хочется найти себе компанию! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #88 Опубликовано: 13 июля 2011 Девочки ну расскажите кто-куда сейчас ходит?? Хочется найти себе компанию! :party: а ты куда хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #89 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) я лентяйа редкосная, забросила фитнес, ссылаясь на то, что надо ходить строго ко времени :shy: начала ходить в трегаж1рный зал "Русь" это который между 30 м-ном и 37, в поле стоит. Занятие 2 часа стоит 100р с 10.00-17.00, а с 17.00-22.00 130 р. Работет даже в выхи в том же графике. Тренер всё расскажет и покажет , но опять забросила. Надо срочно брать себя в руки и заниматься Изменено 13 июля 2011 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #90 Опубликовано: 14 июля 2011 я лентяйа редкосная, забросила фитнес, ссылаясь на то, что надо ходить строго ко времени :shy: начала ходить в трегаж1рный зал "Русь" это который между 30 м-ном и 37, в поле стоит. Занятие 2 часа стоит 100р с 10.00-17.00, а с 17.00-22.00 130 р. Работет даже в выхи в том же графике. Тренер всё расскажет и покажет , но опять забросила. Надо срочно брать себя в руки и заниматься о, я туда хочу!!!!Таня, а там в любое время можно ходить, когда мне допустим удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #91 Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) о, я туда хочу!!!!Таня, а там в любое время можно ходить, когда мне допустим удобно? да , в любоес 10.00-22.00, что очень удобно , у них иногда бывают соревнования, но оочень редко . Изменено 14 июля 2011 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #92 Опубликовано: 27 июля 2011 а ты куда хочешь? Ну мне сказали что ближайший фитнес клуб ко мне это welnes, хочу попробывать туда, если есть другие предложения с удовольствием рассмотрю))) насчет тренажерки, получаеться 1200 в месяц, я тогда уж лучше в Зебру в Волгоград поезжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_nyu 0 #93 Опубликовано: 1 августа 2011 девочки, а куда можно поблизости от 21мкр с Александрова походить? и чтобы график скользящий.... а то я далеко и надолго не могу пока уходить, а позаниматьс хочется... хочется йогу или вост танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #94 Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) beauty_nyu, ближе к нам только Сатори находится, в 23 микр , переходишь ул.Мира к Загсу и мимо Дончанки дорожка прямо к Сатори приведет! А, еще Апельсин недалеко, в 16 микр. в ТЦ Гермес Изменено 2 августа 2011 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_nyu 0 #95 Опубликовано: 3 августа 2011 спасибо, Камелия, пойду на разведку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #96 Опубликовано: 13 августа 2011 Сорри, что не в тему слегка, но всё-таки.....Девочки, а скажите кто через сколько после родов спортом начал заниматься? Меня прям тянет уже попрыгать-покачаться, а врач сказала, что 2 мес после КС надо подождать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #97 Опубликовано: 13 августа 2011 Сорри, что не в тему слегка, но всё-таки.....Девочки, а скажите кто через сколько после родов спортом начал заниматься? Меня прям тянет уже попрыгать-покачаться, а врач сказала, что 2 мес после КС надо подождать((( Я после кесарева через 6 месяцев пошла, и то тренер постоянно говорила не напрягать сильно пресс. Короче, боялась больше меня))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #98 Опубликовано: 13 августа 2011 девочки, а куда можно поблизости от 21мкр с Александрова походить? и чтобы график скользящий.... а то я далеко и надолго не могу пока уходить, а позаниматьс хочется... хочется йогу или вост танцы У вас там Дом быта рядышком, раньше там было по крайней мере несколько хороших тренеров, попробуйте сейчас узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #99 Опубликовано: 4 декабря 2011 девочки, а в 18 микрорайоне есть какой-нибудь клуб? или рядом с 18 Пусть даже подвальчик. я сейчас не могу далеко от дома (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #100 Опубликовано: 4 декабря 2011 kotlomina, Апельсин в Гермесе (это угол мира-нариманова, 16 мкр), если живешь по Мира то это совсем близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #101 Опубликовано: 4 декабря 2011 хочушечка, а ты туда ходила? Там бывают занятия очень рано или очень поздно? и можно ли индивидуально с тренером заниматься, если в группу не получится ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #102 Опубликовано: 4 декабря 2011 kotlomina, я в Апельсин ходила (еще когда он был около рынка), там занятия были с 8ч до 21ч, выбираешь любое время какое удобное, вот теперь очень хочу к ним в тренажерку походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallva 0 #103 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девчат, а кто-нибудь в Тонус клуб ходил, тот что в 25-м-не находится, открылся недевно? Там еще какие-то тренажерные столы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #104 Опубликовано: 24 января 2012 Девочки,говорят в "Эскимо появились абонименты на месяц.Кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #105 Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки,говорят в "Эскимо появились абонименты на месяц.Кто что знает? Я звонила сегодня туда - абонемент на 1 месяц 3000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #106 Опубликовано: 29 февраля 2012 девочки, а в "М. Фитнес плюс" есть тренажерный зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #107 Опубликовано: 14 марта 2012 я хожу счас в Русь на пилатес с 20.00-21.00 вторник и четверг стоит 130р, просто обожаю этого тренира , я за ней уже 3ий финтес-клуба меняю! Кто со мной :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #108 Опубликовано: 14 марта 2012 я хожу счас в Русь на пилатес с 20.00-21.00 вторник и четверг стоит 130р, просто обожаю этого тренира , я за ней уже 3ий финтес-клуба меняю! Кто со мной :ura: яяяяяя!!!чё на пилатесе делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #109 Опубликовано: 14 марта 2012 Савитри, а ты со мной в тренажёрку будешь ходить?а то крейзи я походу не дождусь никада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #110 Опубликовано: 14 марта 2012 яяяяяя!!!чё на пилатесе делают? ой там супер ! Все группы мышц + растяжка . Пресс , прес, что нам так нужно сейчас! Я дажечехнутьсегодня не могу , так вчера накачались! Савитри, а ты со мной в тренажёрку будешь ходить?а то крейзи я походу не дождусь никада!!! только в суб. или воскр. в остальные дни у детей кружки , во вторн. и четверг у меня пилатес ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #111 Опубликовано: 14 марта 2012 ой там супер ! Все группы мышц + растяжка . Пресс , прес, что нам так нужно сейчас! Я дажечехнутьсегодня не могу , так вчера накачались! о даааа!!!именно это мне и нужно!!! а я там не помру? чё туда нада?себя?иль позвонить заранее? ты давно ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #112 Опубликовано: 14 марта 2012 только в суб. или воскр. в остальные дни у детей кружки , во вторн. и четверг у меня пилатес ! ну давай хотяб в выхи. Куда пойдем, спортсмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #113 Опубликовано: 14 марта 2012 а я там не помру? ну как тебе сказать, если всё будешь выполнять как тренер показывает и не филонить и встать в первый ряд , то на след. день будет сложнова то с кровати сползти , зато потом кайффф! Куда пойдем, спортсмен? в Русь! 2 часа130р ! Правда за 2 часа мы скончаемся там, хотя б минут 40 на первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #114 Опубликовано: 14 марта 2012 иль позвонить заранее? нее не надо , приходи к 20.00 завтра, но лучше к 19.40, пока переоденешься . Форма одежды любая спортивная удобная , занятия босиком проходят, но можно и в носочках, захвати шлёпки, что б до зала дойти из раздевалки. Придёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #115 Опубликовано: 14 марта 2012 я хожу счас в Русь на пилатес с 20.00-21.00 вторник и четверг стоит 130р, просто обожаю этого тренира , я за ней уже 3ий финтес-клуба меняю! Кто со мной :ura: Тань, а от него худеют? а по времени раньше занятий нет? ну давай хотяб в выхи. Куда пойдем, спортсмен? Пошлите в выхи в тренаж. Я после Данькиного больничного по ветрянке в двери не пролезаю%%% Все эти дни только ела и ела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #116 Опубликовано: 14 марта 2012 ты давно ходишь? вообще к этому тренеру с 2009г, но с перерывами иногда в 6-12 мес :hi-hi: так что ятотещё спортсмен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #117 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Тань, а от него худеют? а по времени раньше занятий нет? а то там кони двинешь! Раньше ещёв10.00 были, счас нет пока, но может будут ещё. Изменено 14 марта 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #118 Опубликовано: 14 марта 2012 ну как тебе сказать, если всё будешь выполнять как тренер показывает и не филонить и встать в первый ряд , то на след. день будет сложнова то с кровати сползти , зато потом кайффф! кайф эт хорошо)))только боюсь я его через месяц только испытаю, если жива буду)) в Русь! 2 часа130р ! Правда за 2 часа мы скончаемся там, хотя б минут 40 на первый раз! чё там за тренажёрка?ты там была? нее не надо , приходи к 20.00 завтра, но лучше к 19.40, пока переоденешься . Форма одежды любая спортивная удобная , занятия босиком проходят, но можно и в носочках, захвати шлёпки, что б до зала дойти из раздевалки. Придёшь? эммм, завтра я не готова....ну или подумаю....но во вторник точно подбегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #119 Опубликовано: 14 марта 2012 Пошлите в выхи в тренаж. Я после Данькиного больничного по ветрянке в двери не пролезаю%%% Все эти дни только ела и ела. пошлите!!!!давайте в субботу?в первой половине дня?в Русь? вообще к этому тренеру с 2009г, но с перерывами иногда в 6-12 мес :hi-hi: так что ятотещё спортсмен ! не, сейчас пилатесом скока отзанималась?группу только набрали или вы там все уже профи? а то там кони двинешь! ааааа, ободряюще так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #120 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) чё там за тренажёрка?ты там была? там всё оч хорошее, новое ! Я ходила весной в прошлом году и летом.Сейчас сестра опять ходит,ей комплекс упражнений разработали для похудания. Изменено 14 марта 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение