Савитри 0 #121 Опубликовано: 14 марта 2012 ааааа, ободряюще так))) ну я немогу хлебать кефир как девочки худеют на диетах ,я конфетки люблю ! Поэтому мне надо терять много калорий . :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #122 Опубликовано: 14 марта 2012 там всё оч хорошее, новое ! Я ходила весной в прошлом году и летом.Сейчас сестра опять ходит,ей комплекс упражнений разработали для похудания. оооо, вот это мне и нужно!!!! ну что идем?в субботу? блин, кроссовки надо купить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #123 Опубликовано: 14 марта 2012 ну я немогу хлебать кефир как девочки худеют на диетах ,я конфетки люблю ! Поэтому мне надо терять много калорий . :hi-hi: :very_funny: а я и кефир могу и конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #124 Опубликовано: 14 марта 2012 ну что идем?в субботу? ну давай попробуем,тогда в воскр.я буду отдыхать,а то у меня по субботам баня ещё! У тебя как дети спят? Ябы примерно к 14.00 пошла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #125 Опубликовано: 14 марта 2012 а я и кефир могу и конфеты ну ты обжора и конфеты и кефир !! :hi-hi: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #126 Опубликовано: 14 марта 2012 ну давай попробуем,тогда в воскр.я буду отдыхать,а то у меня по субботам баня ещё! У тебя как дети спят? Ябы примерно к 14.00 пошла ? каааак ты всё успеваешь? давай в воскресенье в 14ч!дети поспят без меня))) ну ты обжора и конфеты и кефир !! :hi-hi: ! еда-моя слабость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #127 Опубликовано: 14 марта 2012 каааак ты всё успеваешь? у меня ещё масссаж днём :hi-hi: давай в воскресенье в 14ч!дети поспят без меня))) ну давай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #128 Опубликовано: 15 марта 2012 Савитри, а ты со мной в тренажёрку будешь ходить?а то крейзи я походу не дождусь никада!!! Привет, а кто ведет не Кира случаем? я туда в зал обычно хожу, пока правда перерыв вынужденный - надеюсь со след.недели начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #129 Опубликовано: 15 марта 2012 Привет, а кто ведет не Кира случаем? я туда в зал обычно хожу, пока правда перерыв вынужденный - надеюсь со след.недели начну где?т.е куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #130 Опубликовано: 15 марта 2012 оооо, вот это мне и нужно!!!! ну что идем?в субботу? блин, кроссовки надо купить ещё А мы свои отмыть) я их с прошлого года пытаюсь в божеский вид привести))) Девочки, мне все равно когда и во сколько. В субботу или в воскр, давайте завтра решать и пошли уже жиры сгонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #131 Опубликовано: 16 марта 2012 где?т.е куда? в спортзал -в фок Русь ( я в 37мкр живу) хожу в будни днем-когда муж приезжает и есть с кем малышку оставить а на йогу хожу за китайской стеной -где редакция домино -там привыкла уже к тренеру-нагрузки она дает хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #132 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) :ura: и меня в Русь пните,в смысле возьмите. а то муж ходит, а мне одной ну никак.на тренажёры, не фитнес Изменено 16 марта 2012 пользователем НиковОчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #133 Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки, мне все равно когда и во сколько. В субботу или в воскр, давайте завтра решать и пошли уже жиры сгонять))) :ura: и меня в Русь пните,в смысле возьмите. идем в Русь в это воскресенье в 14ч!!!!!Встречаемся у входа!!!! всё прально, Савитри?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #134 Опубликовано: 16 марта 2012 Привет, а кто ведет не Кира случаем? Кира, Кира !!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #135 Опубликовано: 16 марта 2012 А мы свои отмыть) я их с прошлого года пытаюсь в божеский вид привести))) так они ещё до сих пор неотмыты :hi-hi: Я помню, что в прошлом году это была одна из веских причин не идти в зал! пошли уже жиры сгонять))) :mir: а на йогу хожу за китайской стеной -где редакция домино -там привыкла уже к тренеру-нагрузки она дает хорошие я йогу тоже оч люблю, но йоги поблизости у меня нет , а так далеко мне лень таскаться! и меня в Русь пните пойдём с нами !!!Встречаемся у входа!!!! всё прально, Савитри?))) да можно ив раздевалке, в лицо то мы знаем друг друга ! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat1828 0 #136 Опубликовано: 18 марта 2012 на йогу хожу за китайской стеной -где редакция домино -там привыкла уже к тренеру-нагрузки она дает хорошие А сколько там занятия стоят? и в какое время ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #137 Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) А сколько там занятия стоят? и в какое время ходить? 130 или 120 р за 2 часа, можно абонемент купить, дешевле выходит. Заниматься можно весь день с 10.00-22.00 я имею в виду в любое время. По вторникам и четвергам есть пилатес вечером только с 20.00-21.00 Изменено 18 марта 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #138 Опубликовано: 18 марта 2012 Девы, я пас сегодня(( Я даже кросы помыла! но блин болею. Вчера воде ничего, а сегодня прям хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #139 Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Девы, я пас сегодня а мы сходли с Олей :good_friend: Оля сказала, что весы дома у неё лучше :hi-hi: меньше показывают. Сегодня там дискомфортно было, шумно , соревнования по футболу были.блин болею. выздоравливай, Дианочка! KAMELIA, а вы почему, Татьяна, пропускаете :nelzya: Изменено 19 марта 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #140 Опубликовано: 19 марта 2012 А сколько там занятия стоят? и в какое время ходить? пишу про ту что в 7 мкр в редакции домино 130р разовое,абонемент на месяц2р в неделю-750,3р-850р, могу приврать -тк последенее время хожу по разовым время разное покупаешь один абонемент и ходишь к тренеру на любые его занятия (есть йога, фитнес) йога есть утро -с 10-30, есть вечер с 20-00, точнее расписание надо узнавать у тренера если заинтересует -могу написать тф а мы сходли с Олей :good_friend: Оля сказала, что весы дома у неё лучше :hi-hi: меньше показывают. Сегодня там дискомфортно было, шумно , соревнования по футболу были. KAMELIA, а вы почему, Татьяна, не пропускаете :nelzya: а я вас видела в раздевалке)) ток я уже домой ускакивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #141 Опубликовано: 19 марта 2012 а я вас видела в раздевалке)) ток я уже домой ускакивала у вас сумка Ив Роше, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #142 Опубликовано: 19 марта 2012 ага)) халявная)) давайте на ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #143 Опубликовано: 19 марта 2012 ага)) халявная)) я когда зашла, громко сказала, Здрасьте ! :hi-hi: значит не зря здоровалась :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #144 Опубликовано: 19 марта 2012 ага)) халявная)) у меня тоже такая есть,только я её постирала в машинке и она разлезлась вся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #145 Опубликовано: 19 марта 2012 Буду иметь в виду -что стирка это на крайний случай -стирка или смерть)) как позанимались? с тренером или сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #146 Опубликовано: 19 марта 2012 как позанимались? с тренером или сами? да нормуль , Оля "капризничала" поэтому тренер ходил за ней попятам :hi-hi: , а я быстренько всё подела и смылась , вообще то спину потянула, до сих пор ноет . незнаю как пойду завтра к Кире на пилатес ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #147 Опубликовано: 22 марта 2012 Савитри, когда терь снова пойдешь в Русь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #148 Опубликовано: 22 марта 2012 Савитри, когда терь снова пойдешь в Русь? ой незнаю,я ж заболела, на этой недели точно не пойду :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #149 Опубликовано: 22 марта 2012 эх.. а со мной в адреналин нет желающих ходить? а то мне скучно одной, все единомышленницы в новой части города:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #150 Опубликовано: 22 марта 2012 эх.. а со мной в адреналин нет желающих ходить? а то мне скучно одной, все единомышленницы в новой части города:( А где Адраналин находится? И сколько там абонемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #151 Опубликовано: 22 марта 2012 да нормуль , Оля "капризничала" поэтому тренер ходил за ней попятам :hi-hi: :very_funny: я да.я такая,но мы тут все заболели,а собиралась сегодня идти..но в воскресенье или субботу точно пойду.Кто со мной? Юль,а пошли с нами :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #152 Опубликовано: 22 марта 2012 НиковОчка, тебе понравилось?)))мышцы сильно болели потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #153 Опубликовано: 22 марта 2012 пишу про ту что в 7 мкр в редакции домино 130р разовое,абонемент на месяц2р в неделю-750,3р-850р, могу приврать -тк последенее время хожу по разовым время разное покупаешь один абонемент и ходишь к тренеру на любые его занятия (есть йога, фитнес) йога есть утро -с 10-30, есть вечер с 20-00, точнее расписание надо узнавать у тренера если заинтересует -могу написать тф Мне надо телефон и имя тренера. Люблю йогу. Только она и спасает. Пока занимаюсь (дома сама), спина не болит совсем. Но дома лень, надо коллективно. А то скоро огородный сезон, а я не сгибаюсь совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #154 Опубликовано: 22 марта 2012 Я на йогу на Логинова хожу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #155 Опубликовано: 22 марта 2012 НиковОчка, тебе понравилось?)))мышцы сильно болели потом? Мне понравилось,мышцы практически не болели,но я месяц дома уже занимаюсь сама,на спину вот нагрузки дома не делала,вот спина болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #156 Опубликовано: 22 марта 2012 Я на йогу на Логинова хожу ) А можно поподробнее. Время занятий, стоимость, кто тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #157 Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) А можно поподробнее. Время занятий, стоимость, кто тренер. можно ) Изменено 23 марта 2012 пользователем Dobroslava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #158 Опубликовано: 24 марта 2012 Мне надо телефон и имя тренера. Люблю йогу. Только она и спасает. Пока занимаюсь (дома сама), спина не болит совсем. Но дома лень, надо коллективно. А то скоро огородный сезон, а я не сгибаюсь совсем. Ирина 9053346954, 51-00-90 у нее самая прикольная йога из всех что я ходила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #159 Опубликовано: 24 марта 2012 Dobroslava, katen_ka, девочки, сколько стоят разовые занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #160 Опубликовано: 24 марта 2012 В биглионе сейчас купон на 12 занятий танцами в Адреналине стоит 420р. Савитри, а ты что и йогой собираешься заниматься? :sm044: (как у тя со здоровьем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение