Елеста 0 #241 Опубликовано: 23 августа 2015 Честно говоря даже и не знаю. Я видела что Лера ведет, есть девушки тренеры по силовым и парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #242 Опубликовано: 23 августа 2015 Честно говоря даже и не знаю. Я видела что Лера ведет, есть девушки тренеры по силовым и парни. А Лера пол-денс ведёт сейчас, а то я ж ней собираюсь !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #243 Опубликовано: 23 августа 2015 Да, ведет. Глянь по расписанию. http://vk.com/topic-44453603_32370175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #244 Опубликовано: 23 августа 2015 Да, ведет. Глянь по расписанию. http://vk.com/topic-44453603_32370175 а Леры то нету, не ведёт значит пол-денс(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #245 Опубликовано: 23 августа 2015 Савитри, да не, посмотри, он в синем зале ведет пол денс: вторник и четверг - 8.00, суббота и воскресенье - 9.00, понедельник, среда, пятница - 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #246 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Изменено 23 августа 2015 пользователем Елеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #247 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Изменено 23 августа 2015 пользователем Елеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #248 Опубликовано: 23 августа 2015 Савитри, да не, посмотри, он в синем зале ведет пол денс: вторник и четверг - 8.00, суббота и воскресенье - 9.00, понедельник, среда, пятница - 12.00 да нашла ! а что у них по цветам так разделено по уровню сложности или просто так!? Незнаешь ? Мне в принципе 8 утра подходит. Детей в 7.30 провожаю и могу ехать, а потом на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #249 Опубликовано: 24 августа 2015 Савитри, нет. Цвета залов - это цвета подсветки (трубка с лампочками) лежащих на полу. По сложности они никак не отличаются. Классно - тебе с утра удобно, а я наоборот к 8 вечера туда езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #250 Опубликовано: 24 августа 2015 Савитри, нет. Цвета залов - это цвета подсветки (трубка с лампочками) лежащих на полу. По сложности они никак не отличаются. Классно - тебе с утра удобно, а я наоборот к 8 вечера туда езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #251 Опубликовано: 27 августа 2015 девочки, расскажите в общих чертах, у кого есть время, о чем это вы? хочу нагрузки физической, а то кони так скоро двину. это где, что с чем едят, и почем? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #252 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ландыш серебристый, если в общих чертах то полденс (а точнее Pole dance) это акробатика на пилоне (шесте). В процессе занятий развиваются мышцы, улучшается растяжка. Ограничений по весу и возрасту нет. Изменено 27 августа 2015 пользователем Елеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #253 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ой, девочки, я тоже Pole-dance похвалю. Занимаюсь с декабря 2014, хожу в S-studio к Даше. Тоже ничего не умела толком, "деревянные мышцы" и т.п., но со временем все начинает получаться, и синяки уже не остаются практически. В общем очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #254 Опубликовано: 3 сентября 2015 Савитри, я хожу к Даше. Синяков не очень много. Много было когда пыталась на пилон сесть, толком так и не получилось. Вообще у меня мало что получется, стульчик если только. И связки никак запомнить не могу - но сейчас в группе в основном новички, так что почти все такие как и я. Я пока не начала заниматься не понимала что я такая коряга - пресса нет, руки слабые, растяжки никакой совсем, сейчас только чуть-чуть только что то начинает появляться. И я с августа стала ходить в S-Studio. Видела тебя, Лена))) однажды на занятии. Я хожу на силовые к Свете - в полном восторге! На время ее отпуска пару занятий была у Наташи - тоже норм, но со Светой, чувствую, продуктивнее. С завистью поглядываю на занимающихся на пилонах, но понимаю, что с нынешним состоянием мышц я буду только смешить народ))) И если раньше я скептически относилась к этим танцам, то сейчас, видя как это изящно, красиво и какой это труд и нагрузка, я уже рассматриваю вариант через полгодика попробовать и на танцы походить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #255 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рикка, Видела тебя, Лена))) Блииин стыдобища - я как коряга около пилона. но понимаю, что с нынешним состоянием мышц я буду только смешить народ)) Но вот это зря. Я в первые заняти жуууутко переживала, что обо мне подумают более опытные пилонистки. НО, никто ни на кого пальцем не показывает и не смеётся. Я тоже хочу ещё силовые добавить тренировки и на растяжку походить. Хотя за 3 недели что я ходила на занятия - уже были небольшие сдвиги. Сейчас болею - неделю пропустила. И ещё я на их диете похудела - на 3 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #256 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рикка, Блииин стыдобища - я как коряга около пилона. Но вот это зря. Я в первые заняти жуууутко переживала, что обо мне подумают более опытные пилонистки. НО, никто ни на кого пальцем не показывает и не смеётся. Я тоже хочу ещё силовые добавить тренировки и на растяжку походить. Хотя за 3 недели что я ходила на занятия - уже были небольшие сдвиги. Сейчас болею - неделю пропустила. И ещё я на их диете похудела - на 3 кг. куда тебе ?! ты ж и так стройная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #257 Опубликовано: 4 сентября 2015 куда тебе ?! ты ж и так стройная ! Я как то подрасслабилась и с 54-56 кг дошла до 67 кг. Потом года 2 назад села на кремлевку, стала весить 63. Вроде всё устраивала. Но когда увидела себя в зеркало в студии , блииин, мне так не понравилось что я там увидела. Поэтому решила начать правильно питаться, на сегоднешний день 60,2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #258 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рикка, Блииин стыдобища - я как коряга около пилона. Но вот это зря. Я в первые заняти жуууутко переживала, что обо мне подумают более опытные пилонистки. НО, никто ни на кого пальцем не показывает и не смеётся. Я тоже хочу ещё силовые добавить тренировки и на растяжку походить. Хотя за 3 недели что я ходила на занятия - уже были небольшие сдвиги. Сейчас болею - неделю пропустила. И ещё я на их диете похудела - на 3 кг. Никакая ты не коряга!! Я, вот, наоборот поправляться стала на их питании...ну т.е. вес вроде сначала стал снижаться, на кило..потом опять вернулся...Короче, в целом без подвижек. Я уже второй месяц занимаюсь, и уже чувствую, что появляются мышцы)))) уже не холодец)))) Стараюсь не пропускать - 2 занятия в неделю выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #259 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рикка, я 3 недели отходила, потом 4 занятия пропустила из за болезни. Пошла снова, я всё забыла, совсем всё - простые крутки не получались вообще. Я два раза у Ирины была , а вчера у Даши - вот позорище, на пилон залезть не могу вверх ногами (ну никак, для меня это похлеще теории вероятности в институте), но хоть сидеть на пилоне смогла. В воскресенье пойду на лекцию по ПП и на силовые хочу начать ходить. Но что то с силовыми совсем страшно, не знаю справлюсь ли. Даша нас гоняет хорошо на такие упражнения, вчера стояла там с трясущимися ногами :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #260 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рикка, сильно тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #261 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рикка, И ещё я на их диете похудела - на 3 кг. Лена, привет, на "их" это как? индивидуальной для тебя? сегодня увидела результаты знакомой в их группе в вк. Теперь изучаю тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #262 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Лена, привет, на "их" это как? На диете разработанной в этой студии (там конечно ничего нового). Сначала я взяла методичку или рекламку (она небольшая) там очень вкратце было расписано что нельзя кушать и что можно. Приемы пищи должны быть через каждые 2,5 - 3 часа. Тренер всё это контролировала ( я ей фото скидывала). Но инфы не очень много было, поэтому я пошла на инд. план питания к Валерии. Она скинула мне режим питания (там по неск. вариантов рецептов на каждый прием пищи). Плюс в программе я на каждый след. день рассчитываю что мне нужно съесть, чтобы придерживаться необходимого для меня баланса белков-жиров-углеводов. Каждый вечер я этот план отправляю Валерии, а на след. день скидываю фото. На данный момент вес 59,9 кг. НО обязательным условием является посещение силовых тренировок,.т.к. жир уходит и остаются нетренированые мышцы, что некрасиво - по себе вижу. Вообще результаты в её студии очень впечатляющие. Не думай - иди. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Елеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #263 Опубликовано: 16 сентября 2015 На диете разработанной в этой студии (там конечно ничего нового). ... НО обязательным условием является посещение силовых тренировок,.т.к. жир уходит и остаются нетренированые мышцы, что некрасиво - по себе вижу. Вообще результаты в её студии очень впечатляющие. Не думай - иди. А на силовые это группу набирают? Видела сейчас набор на похудение за 3 месяца, но там занятия силовые днём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #264 Опубликовано: 17 сентября 2015 Интенсивное похудение это программа рассчитанная на 3 месяца, на данный момент набор уже закрыт на неё. А на силовые нужно позвонить (или прийти) в студии и записаться к тренеру. Смотря на какое время ты хочешь. Занятия практически индивидуальные - по 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #265 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рикка, сильно тяжело? Каждый раз на пределе возможного - но я слабая очень, спортом никогда не занималась. Сейчас мне очень нравится и нравится перебарывать себя, потом с чувством выполненного долга домой иду. И да, руки-ноги до трясучки..и спускаюсь, держась за перила))))) После первой тренировки вообще ног не чувствовала дня три))) они самопроизвольно сгибались и разгибались))) Лен, а сколько стоит индивид. план питания у Валерии (можно в личку). Меня, вот, парит фотографировать еду....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #266 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рикка, 2000 за месяц. 1 месяца хватает, чтобы научиться самой составлять свой рацион. Да я уже привыкла фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #267 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рикка, я вчера первый разсходила на силовую к Светлане! Мне понравилось! Ноги , конечно, тряслись в процессе,но всё равно классно. А на полденсе я в первый раз (вообще в своей жизни) встала на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #268 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Елеста, а по времени сколько силовая? и чтоб начать ходить на силовые, обязательно подключать индивид. план питания? меня тоже смущают ежедневные отчеты)) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Lena7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #269 Опубликовано: 24 сентября 2015 Lena7777, 40 минут вроде бы. Но там смотрят, если вообще сил нет, то тогда 20 минут. На силовые можно ходить без коррекции питания, а наоборт нельзя. Т.е. если пошел на инд. питание, то обязательно (желательно) ходить на силовые, т.к. похудение идет, жир. уходит и остаются нетренированые мышцы. Вообще тренера консультируют по питанию, они дают общую информацию, а Валерия уже более подробную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #270 Опубликовано: 3 октября 2015 Савитри,Lena7777, ну как? Решились сходить на тренировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #271 Опубликовано: 4 октября 2015 Савитри,Lena7777, ну как? Решились сходить на тренировку? Я не дошла еще до них, сейчас с кружками детскими устаканится расписание, чтобы мне знать мое свободное время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #272 Опубликовано: 6 октября 2015 Савитри,Lena7777, ну как? Решились сходить на тренировку? я купила абонемент на 8 занятий в трен.зал, хожу с 30 сентября. Только первый день сложно было , сейчас мышцы подпривыкли уже . Не получалось до сегодн. дня 5 раз питаться, не лезет и всё 5 раз у меня. И вот только сегодня получилось 5 раз через каждые 2,5 часа. Мне кажется, что я ем как конь ! Но вес уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #273 Опубликовано: 6 октября 2015 Савитри, в меня попервой тоже столько еды не влазило,сейчас ужепривыкла)) Ты к кому ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #274 Опубликовано: 7 октября 2015 Савитри, в меня попервой тоже столько еды не влазило,сейчас ужепривыкла)) Ты к кому ходишь? я прям по минимуму порции сделала. Белки 100гр (мясо или рыба) , гарнир 50 гр., огурец или помидор. Это ужин или обед. Завтрак 1 бутер (хлеб 20 гр, масло до 10гр. сыр 20гр) + кофе. Кашу сладкую я не люблю. А перекусы у меня 100гр.творога и пол фрукта. Хлеб цельнозерновый и только утром. Вроде по такому питанию у меня получается 5 раз и даже с аппетитом. Тренируюсь с Дашей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #275 Опубликовано: 7 октября 2015 Савитри, это ты прям мало кушаешь. Даша хороший тренер ) Не даст на тренировке скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #276 Опубликовано: 14 октября 2015 Савитри, это ты прям мало кушаешь. Даша хороший тренер ) Не даст на тренировке скучать. у меня, наверное, замедленное пищеварение. Если большие порции ем, то чувство голода наступает через 4-5 часов, а тут надо ха 2,5 успеть проголодаться))) Да я во вторник тренировалась с Дашей один на один , чуть кони не двинула ! ))) обычно нас 2-3 и можно чуть расслабиться, а тут вообще без отдыху трудилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #277 Опубликовано: 14 октября 2015 Савитри, даааа,сДашей не похалявишь ))) Про еду: объемкаждого приема пищи должен быть ок.200-250гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #278 Опубликовано: 15 октября 2015 Савитри, даааа,сДашей не похалявишь ))) Про еду: объемкаждого приема пищи должен быть ок.200-250гр. ну у меня примерно так же, может только завтра за счёт кофе больше. А ужин меньше 200гр. За 2 недели ушло в объёмах 2 см , а в весе 1 кг всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #279 Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки, как сейчас обстоят дела с йогой или пилатес? Хочу пойти куда-нибудь позаниматься. А то спина совсем скоро откажется меня носить((( Кто-нибудь может посоветовать хорошего тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #280 Опубликовано: 28 октября 2015 Пилатес есть в Апельсине, но поздно( Найдете - делитесь временем и стоимостью. Раньше был в М-Фитнес, но сейчас в расписание его вообще не увидела, можно им позвонить узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение