Савитри 0 #161 Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Савитри, а ты что и йогой собираешься заниматься? (как у тя со здоровьем?) а что ты имеешь в виду , я люблю гнуться и растягиваться в разные стороны :hi-hi: , до шпагата мне, конечно далеко, но в позе лотоса сижу оч хорошо и позу "собаки" тоже знаю, на этом мои теоретические познания заканчиваются. А вообще я раньше ходила в Океан на йогу к дядечке, а потом он сильно "уехал" в религию, просто невозможно стало с ним заниматься, по пол часа ля-ля разводили , время на занятия не оставалось совсем, поэтому я с йоги "соскочила" на пилатес, мне тренер Кира Ванюсова оч понравилась. Изменено 24 марта 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #162 Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) В биглионе сейчас купон на 12 занятий танцами в Адреналине стоит 420р. блин я так в этом году хотела пойти на танцы в ДК Октябрь там тётенек таких как я брали, но нужен партнёр , а где его взять, если муж отказывается ходить на бальные танцы ?! Занятия 3 раза в неделю с 20.00-21.00 стоимость 500р в месяц !!! За сущие копейки могла бы исполнится мечта всей моей жизни ! Со след. учебного года серьёзно займусь поиском партнёра для танцев, может кто из знакомых откликнется! Изменено 24 марта 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #163 Опубликовано: 25 марта 2012 а что ты имеешь в виду , я люблю гнуться и растягиваться в разные стороны :hi-hi: , до шпагата мне, конечно далеко, но в позе лотоса сижу оч хорошо и позу "собаки" тоже знаю, на этом мои теоретические познания заканчиваются. А вообще я раньше ходила в Океан на йогу к дядечке, а потом он сильно "уехал" в религию, просто невозможно стало с ним заниматься, по пол часа ля-ля разводили , время на занятия не оставалось совсем, поэтому я с йоги "соскочила" на пилатес, мне тренер Кира Ванюсова оч понравилась. Я тоже начинала с дядечки. Если не ошибаюсь, Сергей Иванович. Он и в Апельсине и в Сатори (23 м/р) работал. И тоже не нравилось бла-бла-бла. Хотя он мне привил любовь к йоге. Вещь жутко полезная :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #164 Опубликовано: 26 марта 2012 а что ты имеешь в виду , я люблю гнуться и растягиваться в разные стороны :hi-hi: , до шпагата мне, конечно далеко, но в позе лотоса сижу оч хорошо и позу "собаки" тоже знаю, на этом мои теоретические познания заканчиваются. А вообще я раньше ходила в Океан на йогу к дядечке, а потом он сильно "уехал" в религию, просто невозможно стало с ним заниматься, по пол часа ля-ля разводили , время на занятия не оставалось совсем, поэтому я с йоги "соскочила" на пилатес, мне тренер Кира Ванюсова оч понравилась. я тоже к этому дядечке один раз "попала" -суббота -9 утра, я значит не свет ни заря встала, приехала -а в результате он опоздал на 40минут, и когда зашел -даже не извинился -сказал что типа раз опаздываешь -так и надо, а торопиться не стоит и еще пол часа херню всякую нес, кукушка у него уехала хорошо, я злая была как собака-не выспалась, не позанималась, столько времени зря потратила Савитри, разовое занятие на моей йоге стоит 130р, у нее выгоднее абонемент покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #165 Опубликовано: 26 марта 2012 Савитри, ты ходила в Русь в субботу? (я те забыла ответить в одноглазых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #166 Опубликовано: 26 марта 2012 Савитри, ты ходила в Русь в субботу? (я те забыла ответить в одноглазых) да я хожу когда смогу :hi-hi: , в субботу всёт таки не смогла, муж приехал только в 19.30, чёт мне лень так стало куда-нибудь тащиться! Завтра пойду на пилатесь! Соскучилась уже, а то болела и пропустила целую неделю. Если не ошибаюсь, Сергей Иванович. он самый! я тоже к этому дядечке один раз "попала" -суббота -9 утра, я значит не свет ни заря встала, приехала -а в результате он опоздал на 40минут, и когда зашел -даже не извинился -сказал что типа раз опаздываешь -так и надо, а торопиться не стоит и еще пол часа херню всякую нес, кукушка у него уехала хорошо, я злая была как собака-не выспалась, не позанималась, столько времени зря потратила во во такая же фигея была,только он не опаздал , но 40 минут фигню нёс, я так поняла, что по субботам к нему ходили благодарные слушатели, потому что ни кто не возмущался,а наоборот вопросы задавали. В общем в тот день физ. подготовкине было, только духовная! :hi-hi: Савитри, разовое занятие на моей йоге стоит 130р, у нее выгоднее абонемент покупать да ехать долекова то , лучше я тут под боком на пилатес похожу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #167 Опубликовано: 26 марта 2012 возьмите меня в русь, на пилатес..... тоже хочу пресс качать, дома самой лень(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #168 Опубликовано: 27 марта 2012 возьмите меня в русь, на пилатес..... тоже хочу пресс качать, дома самой лень(((( в Русь в тренажерку пошли?!в эти выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #169 Опубликовано: 28 марта 2012 в Русь в тренажерку пошли?!в эти выхи я в Русь завтра после обеда пойду и в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #170 Опубликовано: 28 марта 2012 я в Русь завтра после обеда пойду и в воскресенье во, я тоже в воскресенье пойду!ты во сколько? Савитри пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #171 Опубликовано: 28 марта 2012 возьмите меня в русь, на пилатес..... тоже хочу пресс качать, дома самой лень(((( Юль, пойдём завтра с20.00-21.00 , я вчера так назанималась супер ! во, я тоже в воскресенье пойду!ты во сколько? Савитри пошли? пошли ! Лучше вечером, что б прийти выпить кнфирчику и лечь спать :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #172 Опубликовано: 28 марта 2012 Юль, пойдём завтра с20.00-21.00 , я вчера так назанималась супер ! а я сегодня весь день так набегалась))))ощущаю себя старой развалиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #173 Опубликовано: 31 марта 2012 девочки, если кто сегодня готов пойти в 19.00 в спорт зал - звоните ! Я пойду сегодня, а то завтра несмогу. Раскрывающийся текст89093823959 Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #174 Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки, кто был в "Сатори", поделитесь впечатлениями. В большей степени интересует тренажёрный зал: - состояние тренажёров, - есть ли что-нибудь "тонизирующее" для попы, - бассейн - чистота воды. По теме: Была в нескольких фитнес-центрах города. "Эскимо" - просто супер! Для меня это главный ориентир и уровень - каким должен быть современный фитнес-центр. Большой выбор тренажёров - все "мягкие", новые, благодаря чему на одном тренажёре можно тренировать разные группы мышц. Есть сауна, массаж понравился. Также занималась стрип-пластикой у Волченко Инны - настоящая профи (в принципе, я у неё ещё в "Океане" начала заниматься"), неплохой пилатес. Единственный нюанс: в "Эскимо" существует 2 вида абонементов на месяц. Первый - 3000 руб. и включает в себя занятия в тренажёрке и групповые занятия, а второй - 1600 руб., включает в себя только групповые занятия. Варианта "только тренажёрный зал" не представлено. Хотя этот вариант меня лично устроил бы больше всего! Ну, и маленький минус, но уже лично для меня - неудобно добираться до "Эскимо". "Океан" - отличный фитнес-центр, жаль закрылся. Занималась в нём почти 3 года. Множество отличных тренажёров. Посещала тренажёрку, много разных групповых занятий посещала, из них могу выделить только 2 вида занятий с отличными тренерами: это как я уже говорила - стрип-пластика, под руководством Волченко и аэробика, под руководством Животовой Ирины. Вот это сильные мастера своего дела! "Апельсин" - моё мнение: чисто-женские тренажёры. Представлен самый минимум, для того чтобы более-менее поддерживать себя в форме. У мужа мышца сразу обвисла, потому-что здесь её качать было особо нечем. Подходит только для начинающих и девушек, которые больше стремятся похудеть, а не держать мышцы в тонусе. На групповых занятиях была только на стрипе у Майи. Она прикольная, у неё я узнала несколько новых движений, но она не профи. Из минусов: у нас истёк срок годности абонемента, но на нём осталось 2 неиспользованных занятия. Воспользоваться ими нам не разрешили, а предложили купить новый абонемент, то есть лояльности к клиентам никакой нет. Само собой - больше мы туда не ходили. "Эйса" - хожу сюда в настоящее время. Староватые, но неплохие тренажёры. Минимум людей, как правило 2-3 чел. в зале, не больше. Видимо, закончилась его популярность. Отличный скалодром - это всегда будет его преимуществом перед конкурентами, т.к. других скалодромов в городе нет. Групповые занятия не посещала, но говорят, здесь есть отличная "шестовая стрип-пластика" (забыла, как правильно этот вид спорта называется). Главный минус - в будни работают до 21 ч., в выходные до 18 ч., тяжело успевать до закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #175 Опубликовано: 1 апреля 2012 "Океан" - отличный фитнес-центр, жаль закрылся. скоро откроется :wow: но те кто его выкупил врят ли смогут добиться былой популярности , сейчас столько конкурентов вокруг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #176 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделитесь инфой про Айкидо дети с 3 лет +родители в сакуре. Кто то уже занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #177 Опубликовано: 1 апреля 2012 а я и не знала, что в Океане есть тренажерка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #178 Опубликовано: 1 апреля 2012 а я и не знала, что в Океане есть тренажерка!!!! Да, есть. И очень классная!!! Кстати, сегодня краем уха слышала, что вроде уже работает фитнес-центр в Океане. Кто что знает? Меня например очень интересует - действительны ли абонементы, которые администраторы Океана перед закрытием так уговаривали купить, что мол после открытия по ним можно будет продолжать заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #179 Опубликовано: 1 апреля 2012 но те кто его выкупил врят ли смогут добиться былой популярности , сейчас столько конкурентов вокруг ! Думаю, что это к лучшему! Всё-таки в последние месяцы работы Океана участилась тенденция отсутствия свободных шкафчиков в женской раздевалке. А теперь хоть поток распределится по разным фитнес-клубам. И каждый найдёт свой. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #180 Опубликовано: 2 апреля 2012 Меня например очень интересует - действительны ли абонементы, которые администраторы Океана перед закрытием так уговаривали купить, что мол после открытия по ним можно будет продолжать заниматься. мне что то неверится в эту сказку , директор то сменился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #181 Опубликовано: 5 апреля 2012 А где Адраналин находится? И сколько там абонемент? на управлении находится, абонемент 1200 - 12 занятий, 1500 по-моему 16 занятий.. 1 занятие 140у, есть еще абонементы на меньшее количество занятий не помню почем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #182 Опубликовано: 5 апреля 2012 на управлении находится, абонемент 1200 - 12 занятий, 1500 по-моему 16 занятий.. 1 занятие 140у, есть еще абонементы на меньшее количество занятий не помню почем.. а тренажёрка там появилась? насколько я помню - 2 года назад не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #183 Опубликовано: 5 апреля 2012 девочки, а по субботам может кто-нибудь пойдёт на пилатес с10.00-11.00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyu 0 #184 Опубликовано: 9 апреля 2012 да ехать долекова то , лучше я тут под боком на пилатес похожу . а куда на пилатес ходите? я вот никак не найду себе достойного тренера в волжском. мне чтоб религии поменьше, растяжки побольше) типа фитнесс-йоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #185 Опубликовано: 11 апреля 2012 а куда на пилатес ходите? я вот никак не найду себе достойного тренера в волжском. мне чтоб религии поменьше, растяжки побольше) типа фитнесс-йоги) В "Эскимо" очень хорошо ведёт йогу Кольцова. Я бы даже сказала, что это больше на пилатес похоже. Хорошая растяжка! А если нужна просто растяжка (к примеру, чтобы на шпагат научиться садиться и т.д.), то это к Волченко на Стрейчинг надо идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #186 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Волченко на Стрейчинг надо идти. То есть Волченко в Эскимо? На стретчинг давно хочу пойти. Он мне подходит. Худеть мне не надо, а вот мышцы подтянуть, растянуться, о да.... кто захочет компанию составить, пишите или звоните :good_friend: Хочется чтоб не одной))) Раскрывающийся текст9178320400 Изменено 11 апреля 2012 пользователем s4aslivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #187 Опубликовано: 11 апреля 2012 То есть Волченко в Эскимо? :good_friend: Хочется чтоб не одной))) Раскрывающийся текст9178320400 Да, она в Эскимо. Преподаёт Срейчинг и Стрип. Что для чего я думаю по названиям разберётесь)) Думаю, звать с собой кого-то ещё не стоит, там столько девочек в последнее время стало приходить, что не продохнуть свободно)) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat1828 0 #188 Опубликовано: 11 апреля 2012 а куда на пилатес ходите? я вот никак не найду себе достойного тренера в волжском. мне чтоб религии поменьше, растяжки побольше) типа фитнесс-йоги) в адреналине есть фитнесс-йога и тренер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #189 Опубликовано: 11 апреля 2012 Да, она в Эскимо. Преподаёт Срейчинг и Стрип. Что для чего я думаю по названиям разберётесь)) Думаю, звать с собой кого-то ещё не стоит, там столько девочек в последнее время стало приходить, что не продохнуть свободно)) :ura: Окей) Да какая разница? Не мы, так другие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyu 0 #190 Опубликовано: 12 апреля 2012 В "Эскимо" очень хорошо ведёт йогу Кольцова. Я бы даже сказала, что это больше на пилатес похоже. Хорошая растяжка! А если нужна просто растяжка (к примеру, чтобы на шпагат научиться садиться и т.д.), то это к Волченко на Стрейчинг надо идти. Спасибо! Кольцова - это Кира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyu 0 #191 Опубликовано: 12 апреля 2012 в адреналине есть фитнесс-йога и тренер норм Спасибо! чето у них расписание не пашет на сайте. звонить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #192 Опубликовано: 12 апреля 2012 Спасибо! Кольцова - это Кира? Увы, не запомнила как её зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #193 Опубликовано: 12 апреля 2012 а куда на пилатес ходите? я вот никак не найду себе достойного тренера в волжском. мне чтоб религии поменьше, растяжки побольше) типа фитнесс-йоги) Я в Русь хожу ! 130р занятие Спасибо! Кольцова - это Кира? Кира Ванюсова она ведёт в Руси, а ещё где незнаю. Мне просто удобнее всего в Русь ходить, ближе всего А если нужна просто растяжка (к примеру, чтобы на шпагат научиться садиться и т.д.), то это к Волченко на Стрейчинг надо идти. на пилатесе мы тоже оч хорошо тянемся и на шпагат в том числе , но не всегда , тренер чередует занятия , я больше , конечноже , люблю растяжку , тоже хочу к Инне В. на стрейчинг походить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat1828 0 #194 Опубликовано: 12 апреля 2012 Спасибо! чето у них расписание не пашет на сайте. звонить буду) йога у них вторник,среда , пятница с 18:00-19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #195 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я в Русь хожу ! 130р занятие Кира Ванюсова она ведёт в Руси, а ещё где незнаю. Мне просто удобнее всего в Русь ходить, ближе всего на пилатесе мы тоже оч хорошо тянемся и на шпагат в том числе , но не всегда , тренер чередует занятия , я больше , конечноже , люблю растяжку , тоже хочу к Инне В. на стрейчинг походить ! У Ванюсовой я была в своё время и в Океане и как-то в Эскимо к ней на занятие попала - это совсем не тот уровень. Очень слабая растяжка, больше на потягушечки похоже и как-то всё очень медленно. А у Волченко ни минуты отдыха - растягиваешься так, что под конец занятия мышцы уже не слушаются, потому-что из них выжали всё что можно. Вот это я понимаю - ТРЕНИРОВКА! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #196 Опубликовано: 13 апреля 2012 да Иннка супер , я знаю её лично, мы в конкурсе вместе учавствавали , очень люблю её , её профессионализм , поэтому и боюсь к ней идти, умру на первом занятии :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #197 Опубликовано: 23 апреля 2012 Девчонки, а в 18 ну или рядом, есть какой-нибудь фитнес-клуб? Я раньше в Волгограде жила, там чуть ли ни в каждом подвальчике есть, а тут прошлась не нашла (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #198 Опубликовано: 23 апреля 2012 Девчонки, а в 18 ну или рядом, есть какой-нибудь фитнес-клуб? Я раньше в Волгограде жила, там чуть ли ни в каждом подвальчике есть, а тут прошлась не нашла (( смотря где в 18-м живёшь!Если ближе к Александрова, то рядом (через дорогу) фитнес-клуб "Сатори", если ближе к Пионерской-Мира, то в ТЦ "Гермес" есть фитнес-клуб "Апельсин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #199 Опубликовано: 4 мая 2012 Девчат, а кто-нибудь в Тонус клуб ходил, тот что в 25-м-не находится, открылся недевно? Там еще какие-то тренажерные столы... Девочки, а у меня тоже вопросик про Тонус клуб, просто он очень близко к моему дому находится. Заходила недавно туда - на экскурсию: показали свои тонусные столы, вакуумную беговую дорожку, баланс-платформу и много еще чего. Меня интересует, может кто-то уже посещал данный клуб? Каких результатов добились? А то абонементы к ним очень дорогие, страшно как то не зная энную сумму выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка34 0 #200 Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, а у меня тоже вопросик про Тонус клуб, просто он очень близко к моему дому находится. Заходила недавно туда - на экскурсию: показали свои тонусные столы, вакуумную беговую дорожку, баланс-платформу и много еще чего. Меня интересует, может кто-то уже посещал данный клуб? Каких результатов добились? А то абонементы к ним очень дорогие, страшно как то не зная энную сумму выкладывать... Меня возмутила их дискриминация мужчин! Теперь принципиально не пойду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение