Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Вот сижу и думаю: работы вагон и маленькая тележка, а я бездельничаю. С тех пор как зарегестрировалась на сайте, только в нем и сижу. Уж очень он мне понраву ;) . Домой когда прихожу, очень редко удается зайти за сайт. Куча дел, да и муж уже ругается.

Есть ли среди волгомамочек те, кто тоже пишет на форуме, находясь на работе?

Поделиться сообщением

ADELINA писал:

у меня как раз только на работе и получается на форуме посидеть. просто с утра захожу на сайт, и целый день у меня окно браузера открыто. Периодически разворачиваю, прочитываю, отписываюсь, исполняю модераторские обязанности. А дома - дел завал, там просто некогда.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
просто с утра захожу на сайт, и целый день у меня окно браузера открыто

Во,во! И у меня также!

Поделиться сообщением

Я вот только что про это думала, наверное совесть проснулась :p

Как только всё руководство поразъехалось, я сюда.

А вообще, я под видом того, что всё равно обедаю и ничего полезного делать не могу, захожу сюда и обычно до 16.00 зависаю. А потом за час до окончания рабочего дня пытаюсь всё доделать. Надо мной все ржут, потому что все начинают домой собираться, а я в работу "врываюсь".

Дома у меня возможности нет, так как муж в "Линейке" сидит.

Поделиться сообщением

А еще,честно признаться, очень хочу по-маленькому и ни как не могу оторваться от компьютера....

Поделиться сообщением

Ну...я то дуала, забегу сюда с воплями: "Это тема для меня!" А тут всего лишь на работе отвлекаются...я вот вообще никогда не работала официально, так...подработки внештатные...

Поделиться сообщением

Аня писал:
всего лишь на работе отвлекаются

Всего лишь?????? нет это далеко не всего лишь!!!!

Ну вот и все! Прощаюсь со всеми до завтра (или до вечера, если муж допустит до компа :very_funny: ) ! Мой 8-ми часовой рабочий день подошел к концу!

Поделиться сообщением

Да, да. Я тоже на работе. Чуть-чуть по-работаю, чуть-чуть на Волго-Маме посижу. И приятно и полезно. :waiting:

Поделиться сообщением

IRseN писал:
Да, да. Я тоже на работе. Чуть-чуть по-работаю, чуть-чуть на Волго-Маме посижу. И приятно и полезно. :waiting:

Абсолютно такая же!!

Но меня еще и дома пускают полазить... Благо компьютер и ноут дома есть... А интернет - Wi-Fi...

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
  ADELINA писал:
Домой когда прихожу, очень редко удается зайти за сайт. Куча дел, да и муж уже ругается.

О, йес! На работе дел куча кучская....а я заглядываю сюда...щас домой приду и подумаю еще..погладить или в комп....Ээээээ, на фиг глажку!!! ;)

Поделиться сообщением

Везет девчата Вам и работаете и в компе и дома все успеваете!!!!!Молодцы вот настоящие современные Волгомамы!!!!!

Молодчинки вы все!!!!!

а я вот бездельничаю дома!!!!!уже и сайт наш прочитала помоему вдоль и поперек!!!! "умной" стала что сама уже советы даю хотя сама это еще не прошла!!!!

Изменено пользователем GOLDEN GIRL

Поделиться сообщением

эээх, где б такую работу найти :waiting: вот мечта.....а то у меня работа в туалет не отпускает а не тырнет, а дома сейчас наслаждаюсь

Поделиться сообщением

девочки, я с понедельника выхожу на работу, а компа у меня временно не будет , вот как же я весь день буз сай то буду ! :very_funny:

Поделиться сообщением

я сижу дома комп даже не выключаю, постоянно вищу на сайте, иногда даже забываю про все свои дела, потом уже ближе к приходу мужа начинаю шевелится, это прям зависимость какая то

Поделиться сообщением

Mistique7 писал:
я сижу дома комп даже не выключаю, постоянно вищу на сайте, иногда даже забываю про все свои дела, потом уже ближе к приходу мужа начинаю шевелится, это прям зависимость какая то

О!!!А я думала я одна такая,точь в точь.Я подбегу напишу,посмотрю и дальше с малым занимаюсьа пред мужевым преходом,как торнадо по комнатам :very_funny: .Я уже прем как Волго-мамкин наркоман. :very_funny:

Поделиться сообщением

Эх.. я тоже без работы.. вообще у меня так получилось, уволилась и забеременела через месяц, ест-но на новой работе можно поставить крест. По работе скучаю жутко. А учитывая какой я трудоголик.. 8 лет без отпусков и вообще..эх

Поделиться сообщением

puhrik писал:
эээх, где б такую работу найти waiting.gif вот мечта.....а то у меня работа в туалет не отпускает а не тырнет, а дома сейчас наслаждаюсь

+10000.. Нормальный обед вообще мечта был для меня на работе.

А вообще девчат у меня эта зависимость от ВМ была сильная первые полгода, муж бесился, сейчас вроде отпустило :p

Поделиться сообщением

Я в последние недели только и делаю, что жгу траффик на работе здесь)))Но только, если не аврал, на обеды перестала ходить, ем за компом - ужас, вся клавиатура в крошках)))))))))

А дома вообще не удается, максимум, что удается сделать дома - это посмотреть 2-ю серию Секс в большом городе на MTV, пока кремом мажусь))))

А насчет зависимости - точно!

Поделиться сообщением

tykvakva писал:
ужас, вся клавиатура в крошках)))))))))

Говорят в клаве микробов больше, чем под ободком унитаза (где то слышала))))))))))

P/S/ Всем пока, мой рабочий день заканчивается))))))))))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Говорят в клаве микробов больше, чем под ободком унитаза (где то слышала))))))))))

P/S/ Всем пока, мой рабочий день заканчивается))))))))))

И я слышала!))))

Пока, а мне еще 15 минут :waiting:

Поделиться сообщением

радует, что я не одна такая бездельница... но я ПОЛНЫЙ бездельник, даже директору так прямо и сказала, когда он "попалил" меня на ВМ. Хорошо что я читала про медицину, а не торчала в темке "Как мы искали точку G" ;) :very_funny:

Поделиться сообщением

блондинка писал:
радует, что я не одна такая бездельница... но я ПОЛНЫЙ бездельник, даже директору так прямо и сказала, когда он "попалил" меня на ВМ. Хорошо что я читала про медицину, а не торчала в темке "Как мы искали точку G" ;) :very_funny:

Так может, наоборот, директор бы сам темкой "по точку" заинтересовлся? :wow: Советы бы спрашивал у тебя потом? Может и сам бы на ВМ подсел))))

У меня вот нет интернета на работе, он нам там не нужне, но зато есть полдня до и после работы для своих форумских забав ;)

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Занятие "ерундой" на рабочем месте развивает

боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

интернет интернет!

отпусти ка в туалет!

полчаса уже сижу,

ноги крестиком держу))))

Поделиться сообщением

Я тоже вот в основном на работе тут зависаю. Потому что у меня ненормированная и неконтролируемая работа.

Руководству дела нет до того, где я зависаю.

Вот ,когда есть время,сразу сюда,сразу сюда...

Поделиться сообщением

Я тоже на работе зависаю. В основном читаю. Отписываюсь редко. Дома как-то не получается. Муж комп занимает на весь вечер.

Поделиться сообщением

ай-ай-ай, все с работы сидят (ну и я тоже).

думаю даже эксперимент провести, закрыть вм на работе для всех сотрудников. интересно, насколько производительность труда возрастет?

Поделиться сообщением

Вот зашла опять в эту темку, Прочитала, что я здесь написала больше 2-х лет назад.... как оказалось, за это время так ничего и не изменилось. Только муж мне ноут купил и теперь я ещё и вечером здесь зависаю, а не только на работе...

Поделиться сообщением

Диня писал:
Дома у меня возможности нет, так как муж в "Линейке" сидит.

У меня тоже в "линейке"... Они, может, даже друг с другом регулярно общаются... у тебя мужа не Федя зовут? :good_friend:

Поделиться сообщением

ой как кстати тема 2-х летней давности...

сижу работы вагон, делать не хочу(

Поделиться сообщением

я также на работе как включу компьютер ВМ и СП висят постоянно))))) Между делом погляжу что нового, напишу где-нибудь :rolleyes:

А дома чтобы с мужем и старшей дочерью не ругаться у меня аж 3 компа и 2 линии Интернет. Зато никто-никому не мешает))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...