Dobroslava 0 #161 Опубликовано: 30 марта 2012 А мне кажется несуразным обувь для катания на велике у певицы Пинк. В какой-то статье травматолог писал, что первая причина травм на велосипедах: неправильная обувь. Сланцы нельзя одевать ни взрослым, ни детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasritter 0 #162 Опубликовано: 30 марта 2012 А мне кажется несуразным обувь для катания на велике у певицы Пинк. В какой-то статье травматолог писал, что первая причина травм на велосипедах: неправильная обувь. Сланцы нельзя одевать ни взрослым, ни детям. Мне так кажется, у нее не совсем сланцы. Многовато ремешков. Я так думаю просто босоножки на плоской подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasritter 0 #163 Опубликовано: 15 апреля 2012 ну что, потеплело. Когда кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #164 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Отчетик о нашем вело-лете, вело-осени (Крым) 2012. Ждем нового сезона ))) ПВД с переездом по парому Велопробеги нашего города. Немного Крыма здесь немного фоток: http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/24215997 Изменено 26 февраля 2013 пользователем Dobroslava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #165 Опубликовано: 26 декабря 2012 Девочки, какие все молодцы! Я тоже хочу! Тока я на велике кататься не умею :very_funny: Примите? Я ес-но без детей буду кататься :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #166 Опубликовано: 26 декабря 2012 Я себе велосипед купила когда ребенку годик был. Пару недель откатала сама, а потом и с велокреслом стала катать. Главное желание было - проводить время с пользой для себя (велотренажер и свежий воздух) + и ребенку досуг и пример активного образа жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #167 Опубликовано: 26 декабря 2012 А я на велике сидела 2 раза вжизни. Один раз на трехколесном года в 3 наверное. А второй раз лет в 11-12, меня учили кататься на чужом. Ну вроде как тронулась с места, поехала, бабку какую то на дороге сбила, она меня откостыляла...Мне велик больше не давали :very_funny: А своего не было ни когда. Но очень хочу. Уже пару лет думаю над тем что бы купить велики всей семье и кататься вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #168 Опубликовано: 26 декабря 2012 У меня мечта, чтобы "велосемьи" в нашем регионе стали вело-нормой. У нас и ландшафт для новичков, спусков и подъемов, как в Крыму нет. А так о том, что есть велосипедисты и их нужно замечать и не обижать на наших дорогах, только велопробегом можно "показать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasritter 0 #169 Опубликовано: 10 марта 2013 Коллеги велосипедисты, скоро можно открывать велосезон. Планы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #170 Опубликовано: 4 марта 2016 Всем веломамам большой привет! кто-то открыл уже сезон? где катаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #171 Опубликовано: 6 марта 2018 Что-то вело-темка давно не обновлялась :) Скоро сезон, давайте кататься! Как сойдет снежок планирую организовывать девичьи покатушки недалеко и небыстро со стартом от веломагазина "Байк" на 7 гвардейской 23. Анонсы буду выкладывать. Причем, если у кого нет велосипеда, но прокатиться охота - там же есть велопрокат. P.S.По вопросу детских сидений под заказ тоже можете обращаться :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение