anchous33 0 #41 Опубликовано: 20 мая 2010 смотрите фотки с велопохода http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...mp;#entry846974 где-то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #42 Опубликовано: 23 мая 2010 Фото класс! Спасибо! Сильная вы женщина и физически и эмоционально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #43 Опубликовано: 24 мая 2010 Фото класс! Спасибо! Сильная вы женщина и физически и эмоционально.... физически я не очень :( ехала последняя всю дорогу. по поводу эмоционального, я с мужем ехала, а с ним не пропадешь, это и вселяло уверенности.....но я уже сказала мужу, что в спортивные поездки с ним больше не поеду (портятся отношения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #44 Опубликовано: 29 мая 2010 Спешу поделиться долгожданной радостью! Мы сегодня купили себе велики :ura_2: ! Они конечно простенькие, но зато теперь будем наконец-то кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #45 Опубликовано: 29 мая 2010 поздравляю!!!!!!!!!!!! а мне после похода чет не очень хочется......и щас комары страшные! чуть остановился и конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #46 Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо за поздравление! Ну мы пока будем кататься в пределах города, чтобы привыкнуть немножко. Я ведь больше 10 лет педали не крутила, а в детстве не слазила с велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #47 Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Девочки, подскажите, где можно недорого купить аксессуарыдля велосипеда, например подножку, зеркало заднего вида, бардачок, фару, перчатки наконец? А то наши совсем "голенькими" продавались. Изменено 30 мая 2010 пользователем Олёнушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #48 Опубликовано: 31 мая 2010 Олёнушка, Фрирайт на 7-и ветрах, Байк на 7 Гвардейской, Триал на Титова. А зачем зеркало заднего вида? И подножка, на мой взгляд излишество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #49 Опубликовано: 31 мая 2010 зеркало это реально даже смешно выглядит :very_funny: а ножка хорошая штука, если особенно с рюкзаками ездить собираетесь....вот ЗАМОК на велик купите в первую очередь! кстати в спорт мастере в Советском много всякого барахла (аксессуары), муж купил держатель для бутылки на куль крепится (удобнее, чем на раме). так вот я там видела замку и много разных, тока не кодовой берите, а на с ключиками руб за 150 нормальные. и перчатки вещь спотная, лучше крипсы (это на руле резиновые ручки) анатомические возьмите (они от 700р и не всегда бывают в городе). а по ценам, когда как и где, иногда и в Триале на Титова, бывают по карте хорошие скидки, а в основном муж на 7 ветрах закупается, ну там можно и под заказ что то попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #50 Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, спасибо за ответы и советы. На счёт необходимости того или иного аксессуара, я ещё раз подумаю. А подскажите пожалуйста поточнее, где находится магазин "Фрирайт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #51 Опубликовано: 1 июня 2010 Олёнушка, Фрирайд (бывший Сталкер) ул.8-я Воздушная,9а недалеко от катка. Олёнушка , крылья есть на велосипедах? А то большинство продаются без них, чуть дождик и будете все в грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #52 Опубликовано: 1 июня 2010 Asha, спасибо за адресок. Загляну на днях. А крылья мы сразу купили. В комплекте они не шли к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #53 Опубликовано: 3 июня 2010 а касту и очки? каску надо обязательно, у нас беспардонные автомобилисты есть.....даже с карапузом едешь прижимают.....а очки спасают он насекомых, которые врезаются на скорости..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #54 Опубликовано: 3 июня 2010 Я к вам!!! Муж у меня заядлый велосипедист, а я только собираюсь к нему примкнуть, вот уже несколько месяцев выбираем мне вел, никак не поберем чтобы и по цене и по параметрам и по цвету :)) мне подходил... Даже в интернет магазинах какой-то напряг с женскими великами.. Я боюсь с мужской рамой ездить.. в детстве упала с таково велосипеда, и теперь боюсь.. Вы вот на женских ездите??? А на этих выхах брали мне вел в прокате и ездили с мужем через мост - КРАСОТА!!!! жаль что времени мало было, а то б укатили куда-нить далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #55 Опубликовано: 3 июня 2010 Девочки поделитесь опытом, какие велики надо покупать, на что обратить внимание, что обязательно должно быть. Хотим с мужем приобрести каждому по велику и еще детское сиденье. Расскажите про своих коней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #56 Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Вы вот на женских ездите??? Да, я себе купила женский, хотя всё детство ездила на пацанячем велосипеде, т.к. другого не было :waiting: . Велик купила в Спортмастере. Стоит 5990руб. Цвет - сиреневый с серебряным узором. Неяркий цвет. Я за крутым великом не гналась, поэтому купила один из самых дешёвых. Так что если хотите, посмотрите в Спортмастере, может Вам тоже понравится ;) а касту и очки? каску надо обязательно, у нас беспардонные автомобилисты есть.....даже с карапузом едешь прижимают.....а очки спасают он насекомых, которые врезаются на скорости..... Вот что-то каску совсем не хочется покупать :shy: . А что, все пользуются этим "головным убором"? Очки использую пока обыкновенные солнцезащитные. А муж у меня вообще очкарик :very_funny: Изменено 3 июня 2010 пользователем Олёнушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #57 Опубликовано: 3 июня 2010 Вот что-то каску совсем не хочется покупать :shy: . А что, все пользуются этим "головным убором"? Очки использую пока обыкновенные солнцезащитные. А муж у меня вообще очкарик :very_funny: ну ваших друзей наверное не сбивали машины и каски им не спасали жизнь, ну или здоровье......каска, это безопасность......ваша....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #58 Опубликовано: 3 июня 2010 Девочки поделитесь опытом, какие велики надо покупать, на что обратить внимание, что обязательно должно быть. Хотим с мужем приобрести каждому по велику и еще детское сиденье. Расскажите про своих коней. мой муж через инет заказывал велик немецкий, а мне собрал, детали и б/у и новые (покупал на 7 ветрах), и мой круче чем за 20 тыс, хотя вышел 7 тыс...... ЩАС В ТРИАЛСПОРТЕ скидки 15% + по карте...... у меня с женской рамой, но щас и мужские подбираются по ростовке, и в случае соскока с седла, ничего не повредишь (я в детстве тоже подала велик в два раза выше меня был :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #59 Опубликовано: 3 июня 2010 Вот сын в кресле о! У нас точно такое же. На спортивном велике катается папа, ездиет на нем на работу, ну и по вечерам дочу катает. Ей нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #60 Опубликовано: 4 июня 2010 Anabel, мой велик мы купили, когда в Москве были, магазин ВелоМир называется, кажется у него сайт есть, надо у мужа спросить, были в сентябре, как раз были скидки и сыну там покупали. Сама могу ездить с любой рамой. Вот что-то каску совсем не хочется покупать это называется шлем :) если собираетесь ездить по дорогам, он нужен для вашей же безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #61 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) и еще детское сиденье. Расскажите про своих коней. я уже писала в этой теме, сиденье для ребёнка надо на амортизаторах (пружины или усы)....в спортмастере большом видела разные, но такой как мы взяли нет (оно отклоняется, чтоб ребёнок спать мог). мы его в Москве ели нашли Изменено 4 июня 2010 пользователем anchous33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #62 Опубликовано: 4 июня 2010 Большое спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #63 Опубликовано: 4 июня 2010 ну ваших друзей наверное не сбивали машины и каски им не спасали жизнь, ну или здоровье......каска, это безопасность......ваша....... Просто у меня нет друзей-велосипедистов. Поэтому и спрашиваю тут, на форуме. Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #64 Опубликовано: 7 июня 2010 мда...щас инет, ответ почти на все вопросы :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #65 Опубликовано: 14 июня 2010 у нас тут недавно папа притащил велик сыну.....я не видела еще стока эмоций у ребенка, он еще на нем ездить не может, но бегал вокруг что-то причитал на своём языке......а когда сам забрался на сидение задрал нос к верху и сидит такой гордый, капец :very_funny: а сегодня тычит на наши велики и говорит, мамин, папин, так прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #66 Опубликовано: 23 августа 2010 Ну, что-то темка совсем заглохла... Мне наконец купили велосипед GT аваланч. Просто супер!!! В эти выходные уже ездили с мужем через мост на остров денежный, смотрели старый дебаркадер, а на след. день просто катались от ЦПКО до Волжских парусов... Я в диком восторге.. А вобще на Волгоградском форуме веломаны договариваются и ездиют каждый вторник и четверг куда-нибудь за волгу, на бакалду, на Денежный или еще куда подальше.. У меня муж с ними ездит, я б тоже с удовольствием, но ребя оставить не с кем... Вот похвалюсь вам своим красавцем это на Денежном, старый дебаркадер -красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #67 Опубликовано: 23 августа 2010 Расскажите, как попасть на остров Денежный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #68 Опубликовано: 23 августа 2010 Переезжаете через мост и сворачиваете налево, вот вам и остров Денежный :) там указатель будет х.Бобры, вот в ту сторону... Там красивое озеро, тоже называется Денежное, неплохое местечко для пикника (ну если не учитывать, что грязновато кое-где), но у нас люди свиньи, за собой не убирают.. Кстати, девчонки, в ТРИАЛЕ сейчас скидки на велы 30%!!!! Просто супер. Мы купили велосипед ну почти за 18, который до распродажи стоил 28!!! Так что сейчас самое время приобретать железного друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #69 Опубликовано: 24 августа 2010 а я тока щас у мамы свой велик забрала, она ваще его не хотела отдавать,(маме в этом году 70 лет) на нем на дачу как раз через мост гоняла, говорит ЭКОНОМИЯ! тока теперь мне его ремонтировать надо.....я в жару не могла кататься, желания не было, а теперь!!!!!!!!!!!!!! на выходных 65 км накатали!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #70 Опубликовано: 24 августа 2010 Вот и меня в жару не было желания кататься, вообще из под кондиционера никуда уходить не хотелось. А сейчас деть в школу идет, сейчас только об этом голова болит. маме в этом году 70 лет какая мама молодец :) Я папе подарила велик скоростной, а то он у меня тож на дачу ездил, на обычном убил себе колено :( после операции восстановился, на новом катается теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #71 Опубликовано: 24 августа 2010 ну вот и мы теперь подарим велик, тока её учить надо с ним обращаться.....скоростя переключать..... а я и на своем колени страдают, они у меня убитые горами......но не кататься не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #72 Опубликовано: 24 августа 2010 а я тока щас у мамы свой велик забрала, она ваще его не хотела отдавать,(маме в этом году 70 лет) на нем на дачу как раз через мост гоняла Вот это мама!!! Молодец!!! на выходных 65 км накатали!!!!!!!!!! А куда ездили? Может подскажешь интересные места? У вас своя компания? или вы с мужем? А то может объединимся? мы тоже по выходным катаемся с мужем... правда 65 для меня наверное многовато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #73 Опубликовано: 25 августа 2010 я каталась с "великами", они устраивают соревнования на этих выходных, вот мы катались смотреть дистанцию и кое-что пробовали, соревнования ТРИАТЛОН. ехать 40 км, потом плыть 1,5 км по Волге, по течению, и бежать 10 км, вроде женщинам 5 сделали.....вот мы 1 км проплыли, вода конечно в Волге сказка! бежать трудновато, но главное не победа, а участие! ехать за Тумак, вот туда примерно 35 км от 7-ой гвардейской через мост...с Мужем мы тока в поход ездили, с этим спортманьяком я больше не особо ездию, тока на пляж летом....вот такие дела. я собираюсь поучаствовать, не разу в таких соревнованиях не участвовала....заезд туда типа в пятницу, ночуем и в 10 старт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #74 Опубликовано: 25 августа 2010 anchous33, ну потом расскажешь.. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #75 Опубликовано: 26 августа 2010 соревнования ТРИАТЛОН муж хотел туда, не знаю... у нас последние выходные перед 1 сентября.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #76 Опубликовано: 27 августа 2010 А мы купили велокресло для дочки. Вчера папа делал пробный выезд с ней. Слезать потом не хотела!! Так понравилось :))и каску отказывалась снимать... Сегодня всей семьей поедем кататься на Чуйкова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #77 Опубликовано: 29 августа 2010 ну нашему когда принесли велик, он ели до педалек доставал, крутить до сих пор не может крутить, но не оторвать от велика.... вчера была на триатлоне....ну устала....убилась в хлам! до дома еще от Европы ехала....пришла еще ничего, а как поела и ванну приняла пришел приход дикой усталости.....НО ЭТО ВСЁ РАВНО СУПЕР!!! сгорела опять не ровно(((( жара была конечно! думаю ели еще такое будет, и меня муж отпустит, я поеду.... ах да, места не заняла, не побежала 5 км.....потом жалела :cry: силы быстро вернулись, могла бы 3 место успеть занять((( вот так. если добуду фотку с него, поставлю, но это наверное не скоро будет, все с фотиками были не знакомые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #78 Опубликовано: 30 августа 2010 anchous33, вчера муж смотрел уже было много фоток,я только не запомнила где именно, кажется на велофоруме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #79 Опубликовано: 30 августа 2010 anchous33, вчера муж смотрел уже было много фоток,я только не запомнила где именно, кажется на велофоруме. хорошо бы их заиметь у себя на компе! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #80 Опубликовано: 31 августа 2010 anchous33, лови ссылку Там и результаты соревнований есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение