carry 1 #81 Опубликовано: 22 июля 2010 только почему-то постоянно одни и те же серии повторяют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #82 Опубликовано: 7 августа 2010 И мы "подсели" с муженьком... Скачали все 30 серий..смотрим по второму кругу.. Обещают еще 30 снять..может уже снимают... а Охлабыстин - он же Быков - отличный персонаж - так же хорош в фильме "Даун Хаус". Тоже юморит во всю! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #83 Опубликовано: 7 августа 2010 классный сериал, с тупым американским юмором Клиника не в какое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игуана 0 #84 Опубликовано: 7 августа 2010 Тоже смотрю, очень нравится. Интересно Охлобыстин - это настоящая фамилия или псевдоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #85 Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Мы смотрим! Вообще у нас с мужем редко сходятся интересы в плане кино-сериалы. Но, "Интерны" - исключение!!! Очень мы любим этот сериальчик. А я , по-моему, немножко влюбилась в доктора Быкова.. А еще у нас один раз забавная ситуация вышла - к нам домой приехала мастер делать мужу маникюр, и в это время по ТВ шли "Интерны". Мастер наша так хохотала, что у нее руки тряслись и она попросила переключить, т к боялась порезать :very_funny: :manikur: Но мы так хотели посмотреть, что решили на 20 мин отложить все дела, и втроем угорали над "Интернами" как ненормальные Изменено 15 августа 2010 пользователем Sonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #86 Опубликовано: 17 августа 2010 да да да девочки и мы тоже, просто с нетерпением ждем новых серий, если пропускаем, то в он-лайне смотрим, короче СУПЕРРРРР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #87 Опубликовано: 17 августа 2010 Девчат. Вроде сказали что с 16 августа должны начать показывать новые серии. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька красотулька 0 #88 Опубликовано: 3 ноября 2010 Сериал очень понравился! Охлобыстин - СУПЕР! Хотя смотрела все серии, сейчас когда опять повторяют, то стараюсь не пропускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #89 Опубликовано: 3 ноября 2010 а когда будут новые серии? никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #90 Опубликовано: 3 ноября 2010 а когда будут новые серии? никто не знает? только сегодня прочла, что отсняли еще 60 новых серий! Так что к зиме покажут! УРА! А может кто нибудь даст ссылочку где можно скачать серии Интернов? Очень хочется все серии посмотреть, а то я только недавно подсела! Не было еще такого остроумного и четкого юмора в сидкомах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #91 Опубликовано: 3 ноября 2010 На любимом кино:)зале http://kinozal.tv/browse.php?s=%E8%ED%F2%E...amp;a=0&o=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #92 Опубликовано: 9 ноября 2010 Нам с мужем очень нравится этот сериал,смотрим всегда,когда не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #93 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Смотрим, вместе с мужем, очень нравится этот сериал. Быков - вне категории, еще мне нравится, как играет актер, исполняющий роль Лобанова Изменено 13 декабря 2010 пользователем Викуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #94 Опубликовано: 13 декабря 2010 Мне нраиЦа, я балдю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #95 Опубликовано: 20 декабря 2010 ах, мне тоже очень нра, Быков вне конкуренции, хотя в каждом из актеров ест своя изюминка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #96 Опубликовано: 20 декабря 2010 Мы с мужем стараемся не пропускать или в интернете смотрим вместе. по-моему на данный момент один из лучших комедийных сериалов на ТВ. только бесконечные повторы на ТНТ начинают бесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #97 Опубликовано: 20 декабря 2010 Обажаю интернов! Просто пру-с-с-ся!!! Перлы Быкова поднимают мне настроение! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #98 Опубликовано: 20 декабря 2010 Тоже смотрю, очень нравится. Интересно Охлобыстин - это настоящая фамилия или псевдоним? Это его настоящая фамилия,найдите в инете рассказ о его жизни - не пожалеете. Он в прошлом музыкант ( и какой!!!), потом священник... Не пожалеете,он классный мужик. Забавный сериал ОЧЕНЬ! :viannen_04: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #99 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я смотрю!!! Мне нравится,весёленько придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #100 Опубликовано: 28 декабря 2010 ржачный фильмец! мы с мужем обожаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #101 Опубликовано: 14 января 2011 коллеги))новых 20 серий на торрентах уже висит. я три дня в кайфе пребывала))) удачной охоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #102 Опубликовано: 15 января 2011 Обожаю!!!! А какие новые серии, если их еще по телику не показывали?! залезу на торрент и гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #103 Опубликовано: 15 января 2011 daly, в Украине его показывали в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #104 Опубликовано: 16 января 2011 смотрим веселимся!классный сериал!а доктор Быков вообще лапушка так стебется над интернами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #105 Опубликовано: 16 января 2011 А во сколько щас интернов показывают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #106 Опубликовано: 18 января 2011 Влюбилась в Охлобыстина(Доктор Быков).Супер мужик!!! Шестеро детей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #107 Опубликовано: 18 января 2011 Клевый сериал! Жаль только, что часто серии повторяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #108 Опубликовано: 18 января 2011 смотрим веселимся!классный сериал!а доктор Быков вообще лапушка так стебется над интернами))) Да уж у них терпение и у него тоже А во сколько щас интернов показывают?? Да их наверное не показывают по телеку, я с торрента скачивала, РЕНА ссылку давала Влюбилась в Охлобыстина(Доктор Быков).Супер мужик!!! Шестеро детей!!! Он вроде бывший священник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #109 Опубликовано: 27 января 2011 Он вроде бывший священник. тоже слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #110 Опубликовано: 1 февраля 2011 daly, в Украине его показывали в декабре. вчера новые серии начались А во сколько щас интернов показывают?? в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #111 Опубликовано: 12 февраля 2011 Сначала мельком глянула что то он меня взбесил, потом посмотрела и тааак втянулась. Только идет вечером в 20.00 я как раз малявку укладываю спать(((( Зато накачала и кайфуююю теперь :very_funny: Причем все нравятся, хотя Быков конечно вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #112 Опубликовано: 15 февраля 2011 Огромное уважение вызывает Иван Охлобыстин.И как очень талантливый актер и как отец огромного семейства и как священослужитель(у него свой приход был).По сей день он остается очень верующим человеком.Честно говоря смотрим Интерны только из-за него.Сам сериал "выдохся".Если вначале это действительно было нечто,то сейчас стало уже совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #113 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мне сериал нравится, смотрю в основном из-за Охлобыстина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #114 Опубликовано: 6 февраля 2012 раньше смотрела,а сейчас поднадоел....как то уже и не смешной совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #115 Опубликовано: 6 февраля 2012 смотрю иногда, смешно. меня после родов зашивали, так под наркозом они представлялись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва 0 #116 Опубликовано: 1 марта 2012 раньше смотрела,а сейчас поднадоел....как то уже и не смешной совсем полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #117 Опубликовано: 1 марта 2012 Сериал очень нравился. Правда жизни. Смотрели с мужем. Ржали. Лобанов - один в один мой одноклассник. Даже внешне похожи. Но 20-й повтор - это уже переборище!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa-zem 0 #118 Опубликовано: 2 марта 2012 Раньше не смотрели, друзья все советовали посмотреть и начали. Смешной, нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #119 Опубликовано: 2 марта 2012 на тнт сериалы все раз 200 заново показывают...мне левин больше нравился чем фил, как-то смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #120 Опубликовано: 2 марта 2012 Сериал прикольный, похож на нашу реальность. Только в реальности сталкиваться с такими "профессионалами" не прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение