Dons66 0 #121 Опубликовано: 2 марта 2012 Раньше смотрела сейчас нет , позитивный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #122 Опубликовано: 2 марта 2012 Раньше смотрела сейчас нет , позитивный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #123 Опубликовано: 2 марта 2012 Сперва посмотрела первую серию, врач во мне взбунтовался - много фантазийных нестыковочек,- ну не бывает так, чтоб в терапии лежали больные после операции и чтоб врачи-интерны мыли полы и утки выносили и т.д и т.п. и лечат неправильно и диагнозы "левые" :) А потом еще разок случайно включила -ну актеры харизматичны все на подбор! Смотрю. Получаю удовольствие. Жаль что по кругу гоняют, хотелось бы новых сюжетов. Требую Левина вернуть. Давным давно актер снимается, а мы только после "Интернов" стали его узнавать :). Образ Доктора Лобанова великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #124 Опубликовано: 2 марта 2012 Любимый сериал моей сестры и мамы. Вообще они не часто смотрят телек, но не здесь... Меня не замечают, когда я прихожу в гости и идет этот сериал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #125 Опубликовано: 19 марта 2012 Совсем скоро будут новые серии, ждем-с ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #126 Опубликовано: 28 марта 2012 Сперва посмотрела первую серию, врач во мне взбунтовался - много фантазийных нестыковочек,- ну не бывает так, чтоб в терапии лежали больные после операции и чтоб врачи-интерны мыли полы и утки выносили и т.д и т.п. и лечат неправильно и диагнозы "левые" :) А потом еще разок случайно включила -ну актеры харизматичны все на подбор! Смотрю. Получаю удовольствие. Жаль что по кругу гоняют, хотелось бы новых сюжетов. Требую Левина вернуть. Давным давно актер снимается, а мы только после "Интернов" стали его узнавать :). Образ Доктора Лобанова великолепен. Я не врач - но даже и мне нестыковочки в глаза бросаются)) Но это для юмора и сюжета. А вообще на редкость милый ситком - единственный, который я смотрю (точнее смотрела, пока повторять не начали) - и юмор не пошлый и игра хорошая, и, конечно, Охлобыстин - вне конкуренции. Прототип его - доктор Хаус, но наш вариант как-то более человечно и позитивно позиционируется. Должны скоро новые серии пойти... хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #127 Опубликовано: 7 мая 2012 Сегодня весь день по ТНТ "Интерны" идут. Периодически включаем, смотрим. Хороший сериал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #128 Опубликовано: 10 сентября 2014 Люблю этот сериал))) Хоть и далеко все от реальности, но позитивные и Охлобыстин - красавчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение