Натульчик 0 #1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Недавно на ТНТ от продюсеров "Универа" и "Нашей Раши" начился новый сериал "Интерны", я смотрю с удовольствием, и повторы и новые серии, ржем на всю квартиру вдвоем с мужем!!!А вы смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Я смотрю!!! Мне нравится,весёленько придумали :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #3 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ой,и мы с мужем смотрим,тоже очень нравится :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #4 Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня сестра всем семейством смотрят , тоже ржут, а я так ни разу и не посмотрела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #5 Опубликовано: 9 апреля 2010 его можно на сайте ТНТ посмотреть в онлайн режиме, тоже ржу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #6 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мне не очень нравится, т.к содрано с сериала Клиника. Я его недавно посмотрела и теперь Интерны выглядят как жалкое подобие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #7 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мы тоже смотрим! ТОлько не до конца, на другом канале начинаются СПОКУШКИ, а это святое! не очень нравится, т.к содрано с сериала Клиника Danyashka, а я Клиника не смотрела, и поэтому мне и так смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #8 Опубликовано: 9 апреля 2010 да содрано с клиники, а вообще "доктор Хауз" рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #9 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мне не очень нравится, т.к содрано с сериала Клиника да содрано с клиники, Девченки, а что у нас не содрано?? Про бандитов не в счет, это видимо чисто наше :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #10 Опубликовано: 9 апреля 2010 Если уж заговорили про медицинские сериалы, то мне нравится Дежурная аптека, вернее нравилась (давно очень смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #11 Опубликовано: 9 апреля 2010 да содрано с клиникиКлиника-это тоже комедия была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #12 Опубликовано: 9 апреля 2010 Девченки, а что у нас не содрано? не, ну это понятно, что все содрано. Просто тяжело теперь смотреть после моего любимого сериала Клиника. Клиника-это тоже комедия была??? рекомендую посмотреть. Идет на МТV, кажется. Можно скачать, у нас все сезоны есть. Там такой милашка доктор Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #13 Опубликовано: 9 апреля 2010 рекомендую посмотреть. Идет на МТV, кажется. Можно скачать, у нас все сезоны есть. Там такой милашка доктор Кокс Надо глянуть,я думала,это не комедия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #14 Опубликовано: 9 апреля 2010 ой, а я даже и не смотрела Клинику надо тоже глянуть, в Интернах мне еще нравится игра актеров, особенно зав отделением с его картавым языком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #15 Опубликовано: 9 апреля 2010 ой, а я даже и не смотрела Клинику надо тоже глянуть, в Интернах мне еще нравится игра актеров, особенно зав отделением с его картавым языком!Мне тоже нравится как артисты роли исполняют,не наигранно,как обычно это бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ой, да! Клёвый сериальчик!!! Мне очень нра! Боюсь только, что начнут щас по кругу 10 серий одних и тех же гонять! ТНТ это дело любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #17 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ой, да! Клёвый сериальчик!!! Мне очень нра! Боюсь только, что начнут щас по кругу 10 серий одних и тех же гонять! ТНТ это дело любит! Ну да,как с Букиными например :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #18 Опубликовано: 9 апреля 2010 не смотрю...не люблю дешевые копии. Вот клиника это мне нравится)хоть 1 серию смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #19 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну да,как с Букиными например :hi-hi: Да если б только с Букиными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #20 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну да,как с Букиными например :hi-hi: это уж точно, нам Универы нравились, но когда их начали крутить по 10 раз уже как-то и надоело...ждем новых серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #21 Опубликовано: 9 апреля 2010 конечно)) или ты думаешь я так просто решила?)) нууу, у всех разные предпочтения, моя мама ни одной серии не смотрела, а если бы и посмотрела, то думаю ей бы не понравилось...сказала бы: "придурки какие-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #22 Опубликовано: 9 апреля 2010 это уж точно, нам Универы нравились, но когда их начали крутить по 10 раз уже как-то и надоело...ждем новых серий.Универ я давно перестала смотреть,ну слииииишком часто повторы!!!((( а так конечно прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #23 Опубликовано: 9 апреля 2010 это уж точно, нам Универы нравились, но когда их начали крутить по 10 раз уже как-то и надоело...ждем новых серий. Во-во! Аж зло берет, чесслово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #24 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Нам нравиться....Актеры прикольно играют...А клиника вообще бред , тупой американский юмор....Вообще не люблю сериалы такого плана - уж больно все наигранно....и не естественно..... Изменено 9 апреля 2010 пользователем Anel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #25 Опубликовано: 9 апреля 2010 Актеры прикольно играют... Мне нравится заведующий отделением больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #26 Опубликовано: 9 апреля 2010 неплохой ериал, а-то счастливы вместе и остальные уже надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #27 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мне нравится заведующий отделением больше всего. Ага! Эт, который кортавый слегка, да? Я думала он главврач, а заведущая барышня темненькая (Настя, кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #28 Опубликовано: 9 апреля 2010 Эт, который кортавый слегка, да? Листва, Да. Его еще снимают так прикольно, когда он орет, прям в камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #29 Опубликовано: 9 апреля 2010 Я тоже балдею от интернов1 А уж игра Охлобыстина-это вообще нет слов!И другие актёры оч.нравятся. когда смотрим с мужем хохочем на весь дом! Я и клинику смотрела. Тож прикольный сериал,безусловно, наши интерны-это подкос, но весьма удачный. У клиники и бюджет совершенно другой. В общем, на мой взгляд, интерны сняты весьма достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #30 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мы тоже смотрим. Еще и свекровь подсадили. Копия конечно, но смотреть можно. Клинику не видела, Хауса всего смотрели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #31 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мне нравится заведующий отделением больше всего.Охлобыстин просто супер! Очень рада что он вернулся в кино, очень талантливый человек.Интернов смотрела 1 раз, на выходных, очень смеялись, но очень жаль что он по времени с Ворониными совпадает, я их как то уже привыкла смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #32 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ольга, Очень рада что он вернулся в кино, очень талантливый человек. А я не помню где он еще играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #33 Опубликовано: 9 апреля 2010 Листва, Да. Его еще снимают так прикольно, когда он орет, прям в камеру. +10000000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #34 Опубликовано: 9 апреля 2010 ADELINA, в Царе, в Даун хаусе, В 8,5 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #35 Опубликовано: 9 апреля 2010 А я не помню где он еще играл?Он играл точно в фильме Даун Хаус, а еще он много сценариев написал, но сейчас точно не скажу какие, муж вернется спрошу по точнее. ADELINA, в Царе, в Даун хаусе, В 8,5 долларов Во точно точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #36 Опубликовано: 9 апреля 2010 я смотрю и мне очень нравится :mishka_small: хоть и копия "клиники",но прикольный,а маманя ваще обожает,т.к. сама врач)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #37 Опубликовано: 9 апреля 2010 а маманя ваще обожает,т.к. сама врач))))))Интересно,у них так же в больнице :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #38 Опубликовано: 9 апреля 2010 Когда муж смотрит Интерны, у нас слышит весь дом :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #39 Опубликовано: 9 апреля 2010 А клиника вообще бред , тупой американский юмор. хотела написать что то подобное Интерны адаптированы под нашего российского зрителя поэтому я все равно с Клиникой даже близко не сравниваю,ИМХО намного интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAYA 0 #40 Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня усё никак не получается , а муж смотрит))) говорит прикольно...ржёт! А вот в Клинику мы с ним одно время врывались, смотрели не пропуская, Нравилось оочень!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение