Гость Марисабель #41 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мне сериал оч нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #42 Опубликовано: 9 апреля 2010 Он играл точно в фильме Даун Хаус, а еще он много сценариев написал, но сейчас точно не скажу какие, муж вернется спрошу по точнее. Вот можно почитать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #43 Опубликовано: 9 апреля 2010 Вот можно почитать тут ООО, такое фото....он даже очень ничего!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #44 Опубликовано: 13 апреля 2010 ой, мне сериал очень нравится. жалко только, что не все серии удается посмотреть. а сколько серий вышло вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #45 Опубликовано: 13 апреля 2010 жалко только, что не все серии удается посмотреть Окс, а ты скачай в интернеты, и не мучайся! Я правда не одной серии несмотрела, телек редко включаю сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #46 Опубликовано: 13 апреля 2010 Окс, а ты скачай в интернеты, и не мучайся! Я правда не одной серии несмотрела, телек редко включаю сейчас))) я скачала пока только первые четыре серии. посмотри, не пожалеешь!!!! Девочки, если кто может, скиньте, пож-ста, ссылки, откуда можно скачать серии начиная с 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #47 Опубликовано: 13 апреля 2010 skroksana, где бы время найти? Ну, если ты рекомендуешь, придется смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #48 Опубликовано: 13 апреля 2010 мы с мужем смотрим, тем более муж медик))) охлобыстина обожаем всей семьёй, правда по телеку не получается смотреть потому что он в игноре а вот через инет скачиваем. ооооооооооооооочень уматный сериал ,над второй серией смеялась до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #49 Опубликовано: 13 апреля 2010 skroksana, где бы время найти? Ну, если ты рекомендуешь, придется смотреть))) Придется-придется!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #50 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я его увидела случайно в гостях,мне понравилось.Можно раслабиться)))И почему то вспомнились деньки проведенные в больничном комплексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #51 Опубликовано: 13 апреля 2010 сериал супер!мы с мужем случайно включили....теперь он у меня каждый день спрашивает...когда интерны))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #52 Опубликовано: 15 апреля 2010 я тоже смотрю иногда, нравится, но поздновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мила 0 #53 Опубликовано: 15 апреля 2010 У меня муж подсел на этот сериал и меня втянул, но смотрим не постоянно - времени нет. Надо скачать как-нибудь, взять пива и устроить себе ночь смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #54 Опубликовано: 15 апреля 2010 Сериал классный! А Охлобыстин, так вообще! Даже не верится, что этот человек в реальной жизни священник и жена у него при церкви (или монастыре, не помню...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #55 Опубликовано: 28 апреля 2010 мне безумно нравится!!!!!!!очень офигенные персонажи!!!!!особенно Лобанов и Быков!!!! Левин вообще вне конкуренции:):):) мой вердикт - смотреть всем!!!!!!!!несет позитиффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #56 Опубликовано: 28 апреля 2010 Мне не очень нравится, т.к содрано с сериала Клиника. Я его недавно посмотрела и теперь Интерны выглядят как жалкое подобие. да содрано с клиники, а вообще "доктор Хауз" рулит А Клиника содрана с Хауса!!! ХАУС РУЛИТ!!! А Интернов можно смотреть только ради Охлобыстина!!! Фантастический чувак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 0 #57 Опубликовано: 29 апреля 2010 Как же часто слышны обвинения выдвинутые в адрес Интернов, что они слизаны с Клиники и Доктора Хауса. А ведь это совсем не так. СВОИ колоритные герои (Быкова я вообще обожаю, Охлобыстин просто гениально его играет), СВОИ сюжетные истории и прочее. Клиника замечательный сериал, но он другой..просто другой. В общем, я за Интеренов всеми лапками. мы с мужем ни одной серии не пропускаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #58 Опубликовано: 4 мая 2010 Ничё так,прикольный фильмец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #59 Опубликовано: 4 мая 2010 Прикольный сериал, смотрим вместе с мужем, он в инете качает серии даже раньше, чем они по телеку покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таська 0 #60 Опубликовано: 4 мая 2010 Ой, мне так нравится!!!! Я от Быкова в восторге!!! Да и вообще все играют изумительно! Юмор не тупой, как в Букиных. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #61 Опубликовано: 4 мая 2010 Сериал нормальный. Но присутствует иногда прям черный юмор... Это отталкивает. А так в целом - баз особого интереса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 0 #62 Опубликовано: 5 мая 2010 Таська ага... я букиных вообще не перевариваю.. один бред тупой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #63 Опубликовано: 5 мая 2010 интерны закончились , у них отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #64 Опубликовано: 5 мая 2010 сегодня скачала первые 4 серии. хохотала долго. вспомнила свою практику в больнице когда над нами ржали и мы макет на носилках по леснице спускали. так 3 раза носилки перевернули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famira 1 #65 Опубликовано: 5 мая 2010 Сериал класный, прикольный, хоть подгузники одевай перед просмотром!! :very_funny: Смотрим всей семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #66 Опубликовано: 6 мая 2010 интерны закончились , у них отпуск Интересно, надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #67 Опубликовано: 6 мая 2010 вроде как на пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laki 0 #68 Опубликовано: 21 мая 2010 Не знаю мне кажеться с клиники ведь только идея содрана. а приколы, актёры наши. Мне очень нравиться. Главное что пока пошлятины нет, как это произошло с букиными, универом, камеди клабом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #69 Опубликовано: 21 мая 2010 14 июня возобновляют сериал интерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #70 Опубликовано: 27 мая 2010 Мы с мужем и сынов вообще фанаты ТНТ. мужменя с начала подсадил на Букиных, так их даже сынок иной раз смотрит. И хоть их повторяют, все равно любим и смотрим. И так же и универ. А ИНТЕРНЫ это просто ржач, аж до слез. Про медиков до этого смотрела только Анатомию страсти, но там он трагичный в основном. А тут просто хороший качественный российский юмор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #71 Опубликовано: 28 мая 2010 а нам тоже нравится Интерны очень прикольный сериал,мы смеялись до слез. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #72 Опубликовано: 28 мая 2010 А я буквально вчера в первый раз посмотрела эНтот сериал. Прикольно!! есть над чем посмеятся)))))) вспомнила свою практику в больнице когда над нами ржали и мы макет на носилках по леснице спускали. так 3 раза носилки перевернули... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #73 Опубликовано: 31 мая 2010 Муж любит смотреть и я за компанию "одним глазом" посматриваю....юмор есть...прикольно...бедный Левин..жалко "до слёз" иногда..зав.отделением молодечик, бойцов воспитывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamo4ki 0 #74 Опубликовано: 8 июля 2010 Мы тоже всей семьей смотрим! Нам очень нравиться! Как здесь правильно говорили: юмор без пошлятины и некрасивых слов, что очень радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #75 Опубликовано: 8 июля 2010 но там не как в настоящей больнице....есть конечно что то перекликается.., но такой веселой обстановки нет в больнице! и никто не оставит интерна на дежурство ночное одного...можт тока если в морге...и то врядли))) зато сериал хорош тем, что в больнице тоже люди и веселые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #76 Опубликовано: 8 июля 2010 Мне сериал очень нравится. А муж вообще в восторге, у него мед.образование. Может для медиков там особая фишка? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #77 Опубликовано: 8 июля 2010 скажу больше, к нам на скорой врач приезжал, ну настоящий интерн ниче не знает, у него в голове куча диагнозов )))) причем уже второй раз нам он попался ! я сразу вспомнила серию когда они диагнозы ставили, разделились на две группы и кто быстрей поставит...гемангиома мавсисяна ))))))))) так вот этот мне в реале такой врач попался)) и даже внешне похож на одного из героев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #78 Опубликовано: 8 июля 2010 и мы с мужем посмотрели одну серию (ничего по телеку не было), а потом "подсели". Очень милый сериал. Только почему Быков все время орет, прямо хочется иногда увидеть живого человека... хотя, при такой работе, это сложновато :))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #79 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Как же часто слышны обвинения выдвинутые в адрес Интернов, что они слизаны с Клиники и Доктора Хауса. А ведь это совсем не так. СВОИ колоритные герои (Быкова я вообще обожаю, Охлобыстин просто гениально его играет), СВОИ сюжетные истории и прочее. Клиника замечательный сериал, но он другой..просто другой. Вот соглашусь на все 100!!!! Идея похожа безусловно, но сюжетные линии разные, что очень порадовало)))) Клинику вообще обажаю, и тупой она может показаться тем, кто смотрел пару-тройку серий (так поначалу и у меня было..), а вот потом начинаешь смотреть сезон и понимаешь, что очень важные вещи там заложены!! порой до слез некоторые серии трогали.. А Интерны - несут позитив!!! Быков - красавчик - очень колоритный герой!! всем смотреть, чтобы отдохнуть)) Изменено 20 июля 2010 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #80 Опубликовано: 20 июля 2010 Интерны-СУПЕР!!!! Море позитива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение