Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Гость Марисабель

Мне сериал оч нравится!

Поделиться сообщением

Ольга писал:
Он играл точно в фильме Даун Хаус, а еще он много сценариев написал, но сейчас точно не скажу какие, муж вернется спрошу по точнее.

Вот можно почитать тут

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:
Вот можно почитать тут

ООО, такое фото....он даже очень ничего!)))

Поделиться сообщением

ой, мне сериал очень нравится. жалко только, что не все серии удается посмотреть. а сколько серий вышло вообще?

Поделиться сообщением

skroksana писал:
жалко только, что не все серии удается посмотреть

Окс, а ты скачай в интернеты, и не мучайся! Я правда не одной серии несмотрела, телек редко включаю сейчас)))

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
Окс, а ты скачай в интернеты, и не мучайся! Я правда не одной серии несмотрела, телек редко включаю сейчас)))

я скачала пока только первые четыре серии. посмотри, не пожалеешь!!!!

Девочки, если кто может, скиньте, пож-ста, ссылки, откуда можно скачать серии начиная с 5

Поделиться сообщением

skroksana, где бы время найти? Ну, если ты рекомендуешь, придется смотреть)))

Поделиться сообщением

Гость rena

мы с мужем смотрим, тем более муж медик)))

охлобыстина обожаем всей семьёй, правда по телеку не получается смотреть потому что он в игноре а вот через инет скачиваем.

ооооооооооооооочень уматный сериал ,над второй серией смеялась до слез

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
skroksana, где бы время найти? Ну, если ты рекомендуешь, придется смотреть)))

Придется-придется!!!))))

Поделиться сообщением

Я его увидела случайно в гостях,мне понравилось.Можно раслабиться)))И почему то вспомнились деньки проведенные в больничном комплексе.

Поделиться сообщением

сериал супер!мы с мужем случайно включили....теперь он у меня каждый день спрашивает...когда интерны))))?

Поделиться сообщением

я тоже смотрю иногда, нравится, но поздновато

Поделиться сообщением

У меня муж подсел на этот сериал и меня втянул, но смотрим не постоянно - времени нет. Надо скачать как-нибудь, взять пива и устроить себе ночь смеха.

Поделиться сообщением

Сериал классный! А Охлобыстин, так вообще! Даже не верится, что этот человек в реальной жизни священник и жена у него при церкви (или монастыре, не помню...)

Поделиться сообщением

мне безумно нравится!!!!!!!очень офигенные персонажи!!!!!особенно Лобанов и Быков!!!! Левин вообще вне конкуренции:):):)

мой вердикт - смотреть всем!!!!!!!!несет позитиффф!

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
Мне не очень нравится, т.к содрано с сериала Клиника. Я его недавно посмотрела и теперь Интерны выглядят как жалкое подобие.

pretty607 писал:
да содрано с клиники, а вообще "доктор Хауз" рулит

А Клиника содрана с Хауса!!!

ХАУС РУЛИТ!!!

А Интернов можно смотреть только ради Охлобыстина!!! Фантастический чувак!!!

Поделиться сообщением

Как же часто слышны обвинения выдвинутые в адрес Интернов, что они слизаны с Клиники и Доктора Хауса. А ведь это совсем не так. СВОИ колоритные герои (Быкова я вообще обожаю, Охлобыстин просто гениально его играет), СВОИ сюжетные истории и прочее. Клиника замечательный сериал, но он другой..просто другой.

В общем, я за Интеренов всеми лапками. мы с мужем ни одной серии не пропускаем.

Поделиться сообщением

Ничё так,прикольный фильмец))

Поделиться сообщением

Прикольный сериал, смотрим вместе с мужем, он в инете качает серии даже раньше, чем они по телеку покажут.

Поделиться сообщением

Ой, мне так нравится!!!! Я от Быкова в восторге!!! Да и вообще все играют изумительно! Юмор не тупой, как в Букиных. Молодцы!

Поделиться сообщением

Сериал нормальный. Но присутствует иногда прям черный юмор... Это отталкивает. А так в целом - баз особого интереса...

Поделиться сообщением

Таська

ага... я букиных вообще не перевариваю.. один бред тупой какой-то

Поделиться сообщением

Гость rena

интерны закончились , у них отпуск

Поделиться сообщением

сегодня скачала первые 4 серии. хохотала долго. вспомнила свою практику в больнице когда над нами ржали и мы макет на носилках по леснице спускали. так 3 раза носилки перевернули...

Поделиться сообщением

Сериал класный, прикольный, хоть подгузники одевай перед просмотром!! :very_funny: Смотрим всей семьёй.

Поделиться сообщением

rena писал:
интерны закончились , у них отпуск

Интересно, надолго?

Поделиться сообщением

Гость rena

вроде как на пол года

Поделиться сообщением

Не знаю мне кажеться с клиники ведь только идея содрана. а приколы, актёры наши.

Мне очень нравиться.

Главное что пока пошлятины нет, как это произошло с букиными, универом, камеди клабом.....

Поделиться сообщением

Гость rena

14 июня возобновляют сериал интерны

Поделиться сообщением

Мы с мужем и сынов вообще фанаты ТНТ. мужменя с начала подсадил на Букиных, так их даже сынок иной раз смотрит. И хоть их повторяют, все равно любим и смотрим. И так же и универ. А ИНТЕРНЫ это просто ржач, аж до слез. Про медиков до этого смотрела только Анатомию страсти, но там он трагичный в основном. А тут просто хороший качественный российский юмор!

Поделиться сообщением

а нам тоже нравится Интерны очень прикольный сериал,мы смеялись до слез. :very_funny:

Поделиться сообщением

А я буквально вчера в первый раз посмотрела эНтот сериал. Прикольно!! есть над чем посмеятся))))))

Лапки писал:
вспомнила свою практику в больнице когда над нами ржали и мы макет на носилках по леснице спускали. так 3 раза носилки перевернули...

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Муж любит смотреть и я за компанию "одним глазом" посматриваю....юмор есть...прикольно...бедный Левин..жалко "до слёз" иногда..зав.отделением молодечик, бойцов воспитывает!!!

Поделиться сообщением

Мы тоже всей семьей смотрим! Нам очень нравиться! Как здесь правильно говорили: юмор без пошлятины и некрасивых слов, что очень радует!

Поделиться сообщением

но там не как в настоящей больнице....есть конечно что то перекликается.., но такой веселой обстановки нет в больнице! и никто не оставит интерна на дежурство ночное одного...можт тока если в морге...и то врядли)))

зато сериал хорош тем, что в больнице тоже люди и веселые)))

Поделиться сообщением

Мне сериал очень нравится. А муж вообще в восторге, у него мед.образование. Может для медиков там особая фишка? :-)

Поделиться сообщением

скажу больше, к нам на скорой врач приезжал, ну настоящий интерн ниче не знает, у него в голове куча диагнозов )))) причем уже второй раз нам он попался ! я сразу вспомнила серию когда они диагнозы ставили, разделились на две группы и кто быстрей поставит...гемангиома мавсисяна ))))))))) так вот этот мне в реале такой врач попался)) и даже внешне похож на одного из героев)

Поделиться сообщением

и мы с мужем посмотрели одну серию (ничего по телеку не было), а потом "подсели". Очень милый сериал. Только почему Быков все время орет, прямо хочется иногда увидеть живого человека... хотя, при такой работе, это сложновато :))...

Поделиться сообщением

Gekata писал:
Как же часто слышны обвинения выдвинутые в адрес Интернов, что они слизаны с Клиники и Доктора Хауса. А ведь это совсем не так. СВОИ колоритные герои (Быкова я вообще обожаю, Охлобыстин просто гениально его играет), СВОИ сюжетные истории и прочее. Клиника замечательный сериал, но он другой..просто другой.

Вот соглашусь на все 100!!!! Идея похожа безусловно, но сюжетные линии разные, что очень порадовало)))) Клинику вообще обажаю, и тупой она может показаться тем, кто смотрел пару-тройку серий (так поначалу и у меня было..), а вот потом начинаешь смотреть сезон и понимаешь, что очень важные вещи там заложены!! порой до слез некоторые серии трогали..

А Интерны - несут позитив!!! Быков - красавчик - очень колоритный герой!! всем смотреть, чтобы отдохнуть))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Интерны-СУПЕР!!!! Море позитива!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...