Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Koziavka

Любители йоги СЮДА :)

Рекомендованные сообщения

Цветик писал:
А это где?

это школа олимпийского резерва, на чуйкова, рядом с 7-й гвардейской.

Там ведет Гаврилов Вадим.

Но туда не рекомендую, тем более начинающим :p ;)

Поделиться сообщением

Koziavka писал:
ну я не думаю, что это что-то значимое:)

Но думаю можно и сходить, если интересно, вроде не дорогой.

Я учусь у Сидорцова, он с очередным семинаром приедет в волгоград летом только. К нему прям рекомендую:) Правда сейчас уже эти семинары идут циклом, а не обще-ознакомительные.

http://yogasattva.ru/

я к Сидорцова тоже бываю, но след семинар с этого цикла он вроде говорил тока осенью, а зимой заключительный....так ли?

Koziavka писал:
это школа олимпийского резерва, на чуйкова, рядом с 7-й гвардейской.

Там ведет Гаврилов Вадим.

Но туда не рекомендую, тем более начинающим :p ;)

к Вадиму многие не рекомендуют, даже не новечки ^_^

Цветик писал:
Дороже. Почти как в Лотосе - 1800 за 2 раза в неделю. занятия по 1 часу 20 минут. Это выходит 202-50 руб. за занятие (сейчас со скидкой 10%, в мае будет 225 за занятие).

А расскажите про Настю и Женю из Ворош. арендованного зала по подробнее.

Может стоит к ним пойти в целях экономии? Интересует график (успею ли после работы добежать) и цена конечно.

у Жени мне очень нравится, именно как она ведет, и хоть 200р разовое 150 абонемент, у нее 2 часа занятия, это того стоит! я очень рекомендую, тем более щас пока прохладно в зданиях...идите скорее

Поделиться сообщением

anchous33 писал:
я к Сидорцова тоже бываю, но след семинар с этого цикла он вроде говорил тока осенью, а зимой заключительный....так ли?

бываю?:)))

он в влг был 2 раза. Первый раз в декабре, второй раз месяц назад.

2-й семинар цикла будет летом, 3-й наверное опять декабрь.

Я ездила 2 раза на 10-ти дневные тренинги-интенсивы к нему:)

Вот летом если деньги будут хочу еще раз съездить.

anchous33 писал:
к Вадиму многие не рекомендуют, даже не новечки

ну потому что он как-то совсем не прав во многом.... B)

Поделиться сообщением

Koziavka писал:

бываю?:)))

он в влг был 2 раза. Первый раз в декабре, второй раз месяц назад.

2-й семинар цикла будет летом, 3-й наверное опять декабрь.

оба раза и бывала :rolleyes:

а летом в каком месяце? а то я запланировала поездку в М-ву на другой семинар...

про Вадима, я согласна что не прав B)

Поделиться сообщением

anchous33, B)

Привет, Аня;)

Вроде в июле будет, начало 6-го июля, но я могу ошибаться.

Но он просто довольно дорого выйдет- сам семинар около 300 + около 500 перелет до турции + проживание собственно 200-300 на 2 недели, и карманные расходы.

А ты куда собралась?:)

Поделиться сообщением

Koziavka писал:
anchous33, B)

Привет, Аня;)

Вроде в июле будет, начало 6-го июля, но я могу ошибаться.

Но он просто довольно дорого выйдет- сам семинар около 300 + около 500 перелет до турции + проживание собственно 200-300 на 2 недели, и карманные расходы.

А ты куда собралась?:)

привет, привет

ну Сергей говорил, что у нас второй семинар осенью проведёт! я это точно помню! так что подождём и сэкономим!

а в июне на йогу для беременных поеду, повышать квалификацию! :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

anchous33 писал:
ну Сергей говорил, что у нас второй семинар осенью проведёт! я это точно помню! так что подождём и сэкономим!

а я помню разговор про лето))) Ну, август.

Ну это разные вещи, 3-х дневный и 10-ти дневный:) Вообще, как в другой мир погружаешься, такой кайф....

Там еще в деревне, йоги весь пансионат забивают, занятия-разговоры :dance_2:

Денег бы только наскребсти....

А ты в Волгодонск к гуруджи не едешь на майские?

Поделиться сообщением

Koziavka писал:
А ты в Волгодонск к гуруджи не едешь на майские?

я на майские в велопоход с карапузом и мужем, по Краснодарскому краю (по дольменам). вот мечтаю о том, что б по утрам на природе заниматься йогой! что б меня еще и не отвлекали :umilenie:

Поделиться сообщением

девушки, скажите мне пожалуйста, насколько эффективна йога в устранении мышечных зажимов, спазмов?

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, куда можно на Красном или Тракторном начинающему походить? :)

Поделиться сообщением

Marlene писал:
подскажите пожалуйста, куда можно на Красном или Тракторном начинающему походить? :)

приветик. 73-50-81 это какой-то детский центр, но там набирают группу взрослых вторник - пятница кажется, это на остановке Металлургический техникум на 13 трамвае. а так еще в Зебре Фитнес

Нади писал:
девушки, скажите мне пожалуйста, насколько эффективна йога в устранении мышечных зажимов, спазмов?

йога эффективна для всего, в том числе спазм мышечных, я так поняла....как раз растяжка тех мышц необходима.....ну и массаж :botan:

Изменено пользователем anchous33

Поделиться сообщением

Marlene писал:

подруга ходила в ДК Гагарина, очень хвалила

Поделиться сообщением

taya123, в ДК Гагарина и я ходила, отзываюсь всегда очень хорошо о них.Только вот для желающих позаниматься сейчас,сообщаю-занятия теперь только в сентябре начнутся,а может и в октябре.Если нужно,я телефон инструктора поищу для вас.

Поделиться сообщением

Юлия Валентиновна писал:
.... А если плотно заниматься йогой, то думаю, на полноценную жизнь времени хватать не будет.

Так йога и есть один из способов жизни на Земле)))ею не заниматься лучше,а жить))

Поделиться сообщением

И мне, пожалуйста, тоже телефон инструктора. :umilenie:

Поделиться сообщением

мне в ДК не нравится.....инструктор который там 4 года учился, теперь берет знания у преподов из лотоса....

Поделиться сообщением

Koziavka писал:
Настя ведет и в Лотосе для беременных, и в этом арендованном зале в ворошиловском.

Koziavka, а Настя ещё ведёт занятия в Ворошиловском? Хочется к ней попасть..

Поделиться сообщением

Настя уехала из города на долго или навсегда.... :( ...так что в лотос тока....там супер обстановка, да и по ценам, если абонемент брать не так страшно...

это по йоге для беременных....а Женя обычную йогу так и ведёт в ворошиловском!

Поделиться сообщением

Мне не для беременных. А Женя ведёт только в Ворошиловском?

Поделиться сообщением

Женя в Ворошиловском и в Лотосе

Поделиться сообщением

anchous33 писал:
мне в ДК не нравится.....инструктор который там 4 года учился, теперь берет знания у преподов из лотоса....

А мне нравится в ДК Гагарина,всегда нравилось...я к ним долго ходила,потом перерыв был,потом опять же к ним вернулась,потом перерыв на роды)))...после родов дома немного занимаюсь,то некогда,то работа,то еще что-нибудь..но надо уже возобновлять..Каждый ищет для себя,где ему лучше,по душе.А насчет инструктора,который доучивается в Лотосе-видимо,ему чего-то не хватало в ДК,хотя и 4 года не так уж и много для йоги))Еще раз повторюсь-каждый ищет для себя)

Поделиться сообщением

да конечно каждому своё, я высказала СВОЁ мнение.....а там пусть все решают как хотят...

Поделиться сообщением

Marlene писал:
подскажите пожалуйста, куда можно на Красном или Тракторном начинающему походить?

на Красном ходила на Вершинина 24 (вход в салон Орхидея). Тренер Юля - ведет йогу и восточные танцы. Я юыла очень довольна занятиями, результатом и ценой :)

Поделиться сообщением

anchous33 писал:
Настя уехала из города на долго или навсегда.... sad_2.gif

Ой, как жалко :(. А куда и причина отъезда неизвестны?

Поделиться сообщением

пока ничего не буду говорить

Поделиться сообщением

Koziavka писал:
1200. Вряд ли дешевле.

Я беру за 1500 12 занятий на месяц, разовое 200. Но это арендованный зал, даже не фитнес-центр какой-никакой, в них наверное подороже.

Я правильно поняла-вы ведёте занятия ?Можно подробнее?где именно?и ведёте ли вы сейчас? я с Центра,далеко не хочется ездить..Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Koziavka писал:
нет, я только начну вести обычную хатха-йогу.

Галя, а где и когда?

Поделиться сообщением

Mari писал:
Галя, а где и когда?

Галя вела в Ворошиловскам, Атма чтоль....не помню точно, в Лотосе она вела пару недель...но щас уже не ведет....не знаю временно или ваще....

и что-то тут Галя давно не появлялась ^_^

Изменено пользователем anchous33

Поделиться сообщением

anchous33 писал:
Галя вела в Ворошиловскам, Акма чтоль...

Атма :). У них сайт, оказывается, есть: http://atma-volga.ru/

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, какие причендалы нужны для занятия йогой))? я абсолютный новичОк)) ни разу не пробовала, но в позу лотоса спокойно сажусь :p Хочу попробовать освоить другие позыыыы - асаны

Поделиться сообщением

olgablode писал:
подскажите, пожалуйста, какие причендалы нужны для занятия йогой))? я абсолютный новичОк)) ни разу не пробовала, но в позу лотоса спокойно сажусь :p Хочу попробовать освоить другие позыыыы - асаны

в Лотосе есть маечки, штанишки, коврики, для йоги......но для начала сходите на тренировку и потом решите интересно вам это или нет, а то накупите щас.....в Лотосе есть и коврики и кирпичику, кому надо, для первого раза в самый раз! сходите к разным тренерам, если первый не понравится.....а потом на закупки!

Поделиться сообщением

anchous33, а в Лотосе есть для начинающих? и какова цена вопроса, не знаете?

Candy, а сколько стоит, подскажите пожалуйста :) и есть ли душ?

Татка, а в Гагарина душа ведь нет? а цену не знаете?

Изменено пользователем April Ginger

Поделиться сообщением

April Ginger писал:

anchous33, а в Лотосе есть для начинающих? и какова цена вопроса, не знаете?

38-70-63 Лотос. разовое занятие 350р, но по абонементу конечно дешевле, но лучше звонить и уточнять у админ. условия конечно супер, и душ, и сплиты.....и коврики и пледы....ну и цена....соответсвеноо

Поделиться сообщением

Татка, а в Гагарина душа ведь нет? а цену не знаете?

Ой,нет,там условий никаких в этом плане,всё очень(даже слишком) просто))) цену не знаю, телефон если надо,кину в личку.

Поделиться сообщением

April Ginger писал:
а сколько стоит, подскажите пожалуйста smile.gif и есть ли душ?

Там разные варианты с оплатой - разовое в начале года было 150, абонементы разные есть - выходило 100 руб. занятие. Сейчас не знаю, могу дать телефон тренера, если интересует.

Есть душ, раздевалка со шкафчиками, кондиционер в зале. Условия, конечно, не как в супер-пупер фитнес-клубах, но очень приемлемые. Я просто была однажды в доме офицеров на кундалини-йоге - так там вообще никаких: раздеваются все на кушетке, душа нет, жарища, все потные... Больше не пошла туда.

Поделиться сообщением

Candy, а кинитесь телефоном, пожалуйста :) мне супер-пупер не надо. но комфортный минимум хотелось бы. если зимой еще хоть как-то без душа можно обойтись (хотя тоже сомнительное удовольствие), то летом при наших погодах - это ж смерть ((

Поделиться сообщением

девчат, слышали в Лотосе будет день открытых дверей, бесплатное занятие по хат-хе и по детской йоге

12 сентября всё это удовольствие

Поделиться сообщением

Вчера прошел день йоги в России! было выступление на набережной! кто видел? какие впечатления от увиденного???

Поделиться сообщением

Пообщалась с инструктором из ДК Гагарина (Татка, спасибо за телефон :)). Разовое занятие у них стоит 200 р., абонемент на 8 занятий 800 р. Занятия по субботам в 10.00 и по средам в 18.00.

Изменено пользователем Marlene

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...