Калинка 0 #41 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Новая работа!!! Грелка на чайник "Британский флаг". Шила из тканей, которые купила в отделе Мануфактур в Комсомолле. Больше фото - в блоге, заходите! http://kalinkahandmade.blogspot.ru/2013/06/blog-post_10.html Изменено 13 июня 2013 пользователем Калинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #42 Опубликовано: 22 июля 2013 Девочки,не знаю, в тему или не в тему, но шила из лоскутков:) Матрасик в коляску маленькой леди:)) А это обратная сторона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #43 Опубликовано: 5 августа 2013 Вы сентипоном набивали? я сейчас точно такой же шью, вот только не знаю сколько и чего мне покупать (на "набивку" и на оборотную сторону, а "пузырики" уже сделаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #44 Опубликовано: 6 августа 2013 Набивала синтепоном. Но сколько его ушло точно не знаю, потому что я купила подушку 70на70 и ее распотрошила:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение