Лапки 0 #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 вчера вечером готовила салат.... взяла банку горошка посмотрела на вздутость и срок годности.... открыла напевая,съела ложку горошка и насыпала в салат. потом до меня дошло что я не слышала как шипит воздух когда открывалась банка.... сутравстала все нормально... кстати горошек свеженький 22 января сделан.... но у меня начался психоз. начиталась про ботулизм и вообще накрыло. начала у себя искать симптомы. кроме меня еще никто не ел. муж взял на работу.... ничего не болит. тока горло и язык как тряпочка,но это у меня и вчера было-горло болит третий день. что мне делать... и вот так всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #2 Опубликовано: 12 апреля 2010 обратитесь к врачу. И вообще не забывайте всегда помнить о том, что жить вообще вредно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Emma, не так все просто. я одна с детьми и родных никого. и вообще город москва блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #4 Опубликовано: 12 апреля 2010 не не наелась. я на завтрак овсянку ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #5 Опубликовано: 12 апреля 2010 блин там в желудке одна вода. я в 7 утра ела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #6 Опубликовано: 12 апреля 2010 Мысли - материальны. Есть такое мнение. Нужно усиленно думать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Иначе жизнь превратится в выживание, если будете бояться всех болезней, травм и прочих неприятностей. Желаю вам впредь хорошего горошка! ))) Больше позитива!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #7 Опубликовано: 12 апреля 2010 яне только горошка боюсь.это просто последнй инцидент. но горошек меня просто добил... нужно что-то делать. и вообще должен ли издаваться отчетливый громкий звук если открываешь консервным ножем банку этого долбаного горошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #8 Опубликовано: 12 апреля 2010 Депресняк?????? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #9 Опубликовано: 12 апреля 2010 наверное да. депресняк на фоне нервного истощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #10 Опубликовано: 12 апреля 2010 Лапки, я понимаю, хотела вроде как пошутить и приободрить. Я никогда не задумываюсь о звуке воздуха, когда открываю жестяную банку, а у стеклянной при открытии должен был быть хлопок, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #11 Опубликовано: 12 апреля 2010 Я сколькка раз не открывала бы банки жестяные с горошком, кукурузой, оливками ни какого хлопка или там щелчка не наблюдала. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #12 Опубликовано: 12 апреля 2010 Мысли - материальны. Есть такое мнение. Нужно усиленно думать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Иначе жизнь превратится в выживание, если будете бояться всех болезней, травм и прочих неприятностей. Желаю вам впредь хорошего горошка! ))) Больше позитива!! +1 000 000 Абсолютно согласна!!! Депресняк?????? :waiting: Может попить пустырника?? А то это все не к добру!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #13 Опубликовано: 12 апреля 2010 я сама понимаю что это все не к добру. но сама уже ничего поделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #14 Опубликовано: 12 апреля 2010 У меня когда была депрессия я тоже всего боялась, но больше как-то не продуктов, а различных звуков. Вздрагивала постоянно и ОЧЕНЬ хотелось жить! Стала задумываться о смысле жизне и о ужас!! его нет! Вот тогда то я натерпелась, а самое обидно что ни кто не поддерживал. Думали что я выдумыва. А я все ревела и ревела. Это продолжалось где-то 2 месяца. Еще помню была ужасно раздражительной, стала даже глицинчик пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #15 Опубликовано: 12 апреля 2010 у меня это уже пятый месяц. и живу практически на успокаительных новопассит и глицин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #16 Опубликовано: 12 апреля 2010 Лапки, не смотрите сериал Интерны?мне там фраза понравилась:Теперь нам придется взять на анализ ваш мозг!которым вы себе эти дибильные диагнозы придумываете ;)!не обижайтесь,это не про вас.....о жизни в целом!поверьте,мысли материальны даже больше чем нам кажется!!!а то что вы начитались,и нашли у себя кучу "признаков" это называется синдром 3-го курса))))когда студенты медунивера,на 3-м курсе начинают проходить болезни.....и абсолютно ВСЕ у себя находят ;)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #17 Опубликовано: 12 апреля 2010 Мужчины нет? А вообще общайтесь больше "в живую с людьми". На улице весна,еще немного и будет совсем тепло, жизнь наладится не сомневайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #18 Опубликовано: 12 апреля 2010 муж на работе. я одна дома.как всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #19 Опубликовано: 12 апреля 2010 муж на работе. Лапки, он что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #20 Опубликовано: 12 апреля 2010 Лапки, почему одна?а дети?с ними тоже страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #21 Опубликовано: 12 апреля 2010 с детьми еще страшнее. а если со мной что-то случиться и никого нет рядом.... реально никого. только дети....а они такие маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #22 Опубликовано: 12 апреля 2010 реально никого. только дети....а они такие маленькие. Лапки, а соседи у вас есть? вы же не одна во вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #23 Опубликовано: 12 апреля 2010 мы в чаастном секторе сейчас. еще не познакомилась. как то не видно их.девочки с вами говорю и легче немного.просто из-за страха постоянного ничего не могу делать все из рук валится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #24 Опубликовано: 12 апреля 2010 Лапки, а что самое страшное?что может произойти?попробуйте договориться со своим страхом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #25 Опубликовано: 12 апреля 2010 Нужно смириться и решить для себя - Да, периодически я боюсь, ничего с этим поделать не могу. И бояться. Это же не круглосуточно бывает? И просто в это время думать: "Вот блин. Опять накрыло". Потом организму надоест ерундой заниматься и все пройдет. Правда проходит долго((( Но проходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #26 Опубликовано: 12 апреля 2010 вот сейчас вспоминаю баночку хэту чорт бы ее побрал и понимаю что я со стороны кажусь совсем шизофреничкой. срок годности то нормальный на ней. написано что стерилизованный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #27 Опубликовано: 12 апреля 2010 вот сейчас вспоминаю баночку хэту чорт бы ее побрал и понимаю что я со стороны кажусь совсем шизофреничкой. У всех свои тараканы)) Всё нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #28 Опубликовано: 12 апреля 2010 муж из принцыпа наелся салата и сказал что очень вкусно.... тока что в аську написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #29 Опубликовано: 12 апреля 2010 муж из принцыпа наелся салата и сказал что очень вкусно.... тока что в аську написал Хороший муж))) А салат действительно вкусный получился? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #30 Опубликовано: 12 апреля 2010 :(вы предлагаете ммне попробовать? да я тогда вообще чокнусь... я тока горошек попробовала. больше никогдаа горох есть не буду :( тока кукурузу и фасоль :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #31 Опубликовано: 12 апреля 2010 Эх! Я бы сейчас навернула вашего салатика с горошком (оливье небось!?). Сижу на работе, обед съела еще в 11.00 :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #32 Опубликовано: 12 апреля 2010 оливье. вот думаю что со мной муж сделает. если его выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #33 Опубликовано: 12 апреля 2010 sad_2.gifвы предлагаете ммне попробовать? да я тогда вообще чокнусь... Нет-нет, не нужно))) Просто может еще кто его пробовал, у мужа на работе коллеги, например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #34 Опубликовано: 12 апреля 2010 они на работе хавчиком не делятся-жадные.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #35 Опубликовано: 12 апреля 2010 :(вы предлагаете ммне попробовать? да я тогда вообще чокнусь... я тока горошек попробовала. больше никогдаа горох есть не буду :( тока кукурузу и фасоль :very_funny: вот зачем сейчас продолжать себя накручивать?ведь уже понятно,что горошек нормальный абсолютно?я б принципиально наелась бы щас салата....и сказала бы своему страху-видишь!я жива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #36 Опубликовано: 12 апреля 2010 и вообще должен ли издаваться отчетливый громкий звук если открываешь консервным ножем банку этого долбаного горошка?не должен! я ни разу не слышала. Щас прям специально сходила в магазин за горошком (хотя мы его не едим) и открыла банку. Она вздутая не была, свежая, и звука не было. Звук, вернее хлопок, должен быть тогда когда завинчивающуюся крышку открываешь, а жестяные консервы не звучат! Теперь не знаю куда пристроить банку горошка... А вапще, для параноиков сообщаю: есть препарат "смекта", разводите пакетик в пол стакане воды и выпиваете если боитесь отравления, если показалось что появились "симптомы отравления" разведите и выпейте второй. "Смекта" выводит из организма опасные микробы, бактерии, вирусы и прочую заразу, так что пейте "смекту" и будьте спокойны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #37 Опубликовано: 12 апреля 2010 miss, спасибо вам большое.... да видимо я параноик. а изгорошка можно салатик сделатьсболгарским перцем и огурчиком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #38 Опубликовано: 12 апреля 2010 изгорошка можно салатик сделатьсболгарским перцем и огурчиком .я знааю, но консервированный мы не едим, предпочитаю брать замороженный и отваривать, а уже после того как остынет в салатик... ...пристроила горошек дворовым кошкам - музыкальные они теперь будут))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #39 Опубликовано: 12 апреля 2010 Лапки, а вы там в частном секторе надолго? или времено? может, вам правда в люди выбраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #40 Опубликовано: 12 апреля 2010 пока на лето уехали поближе к лесу. детям хорошо.воздух не как в москве,да и кожа наконец очистилась. вода из скважины. я вот вроде нормальная,но вот как начинается паника так прям сума схожуу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение