Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

вчера вечером готовила салат.... взяла банку горошка посмотрела на вздутость и срок годности.... открыла напевая,съела ложку горошка и насыпала в салат. потом до меня дошло что я не слышала как шипит воздух когда открывалась банка.... сутравстала все нормально... кстати горошек свеженький 22 января сделан.... но у меня начался психоз. начиталась про ботулизм и вообще накрыло. начала у себя искать симптомы. кроме меня еще никто не ел. муж взял на работу.... ничего не болит. тока горло и язык как тряпочка,но это у меня и вчера было-горло болит третий день. что мне делать... и вот так всегда...

Поделиться сообщением

обратитесь к врачу. И вообще не забывайте всегда помнить о том, что жить вообще вредно ;)

Поделиться сообщением

Emma, не так все просто. я одна с детьми и родных никого. и вообще город москва блин

Поделиться сообщением

не не наелась. я на завтрак овсянку ем.

Поделиться сообщением

блин там в желудке одна вода. я в 7 утра ела.

Поделиться сообщением

Мысли - материальны. Есть такое мнение.

Нужно усиленно думать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Иначе жизнь превратится в выживание, если будете бояться всех болезней, травм и прочих неприятностей.

Желаю вам впредь хорошего горошка! )))

Больше позитива!!

Поделиться сообщением

яне только горошка боюсь.это просто последнй инцидент. но горошек меня просто добил... нужно что-то делать. и вообще должен ли издаваться отчетливый громкий звук если открываешь консервным ножем банку этого долбаного горошка?

Поделиться сообщением

Депресняк?????? :waiting:

Поделиться сообщением

наверное да. депресняк на фоне нервного истощения

Поделиться сообщением

Лапки, я понимаю, хотела вроде как пошутить и приободрить.

Я никогда не задумываюсь о звуке воздуха, когда открываю жестяную банку, а у стеклянной при открытии должен был быть хлопок, ИМХО.

Поделиться сообщением

Я сколькка раз не открывала бы банки жестяные с горошком, кукурузой, оливками ни какого хлопка или там щелчка не наблюдала. Это нормально.

Поделиться сообщением

Юнона писал:
Мысли - материальны. Есть такое мнение.

Нужно усиленно думать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Иначе жизнь превратится в выживание, если будете бояться всех болезней, травм и прочих неприятностей.

Желаю вам впредь хорошего горошка! )))

Больше позитива!!

+1 000 000 Абсолютно согласна!!!

ADELINA писал:
Депресняк?????? :waiting:

Может попить пустырника??

А то это все не к добру!!

Поделиться сообщением

я сама понимаю что это все не к добру. но сама уже ничего поделать не могу

Поделиться сообщением

У меня когда была депрессия я тоже всего боялась, но больше как-то не продуктов, а различных звуков. Вздрагивала постоянно и ОЧЕНЬ хотелось жить! Стала задумываться о смысле жизне и о ужас!! его нет! Вот тогда то я натерпелась, а самое обидно что ни кто не поддерживал. Думали что я выдумыва. А я все ревела и ревела. Это продолжалось где-то 2 месяца. Еще помню была ужасно раздражительной, стала даже глицинчик пить!

Поделиться сообщением

у меня это уже пятый месяц. и живу практически на успокаительных новопассит и глицин

Поделиться сообщением

Лапки, не смотрите сериал Интерны?мне там фраза понравилась:Теперь нам придется взять на анализ ваш мозг!которым вы себе эти дибильные диагнозы придумываете ;)!не обижайтесь,это не про вас.....о жизни в целом!поверьте,мысли материальны даже больше чем нам кажется!!!а то что вы начитались,и нашли у себя кучу "признаков" это называется синдром 3-го курса))))когда студенты медунивера,на 3-м курсе начинают проходить болезни.....и абсолютно ВСЕ у себя находят ;)!

Поделиться сообщением

Мужчины нет? А вообще общайтесь больше "в живую с людьми". На улице весна,еще немного и будет совсем тепло, жизнь наладится не сомневайтесь!

Поделиться сообщением

муж на работе.

я одна дома.как всегда....

Поделиться сообщением

Лапки писал:
муж на работе.

Лапки, он что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

Лапки, почему одна?а дети?с ними тоже страшно?

Поделиться сообщением

с детьми еще страшнее. а если со мной что-то случиться и никого нет рядом.... реально никого. только дети....а они такие маленькие.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
реально никого. только дети....а они такие маленькие.

Лапки, а соседи у вас есть? вы же не одна во вселенной!

Поделиться сообщением

мы в чаастном секторе сейчас. еще не познакомилась. как то не видно их.девочки с вами говорю и легче немного.просто из-за страха постоянного ничего не могу делать

все из рук валится

Поделиться сообщением

Лапки, а что самое страшное?что может произойти?попробуйте договориться со своим страхом!

Поделиться сообщением

Нужно смириться и решить для себя - Да, периодически я боюсь, ничего с этим поделать не могу. И бояться. Это же не круглосуточно бывает? И просто в это время думать: "Вот блин. Опять накрыло". Потом организму надоест ерундой заниматься и все пройдет. Правда проходит долго(((

Но проходит))

Поделиться сообщением

вот сейчас вспоминаю баночку хэту чорт бы ее побрал и понимаю что я со стороны кажусь совсем шизофреничкой. срок годности то нормальный на ней. написано что стерилизованный продукт.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
вот сейчас вспоминаю баночку хэту чорт бы ее побрал и понимаю что я со стороны кажусь совсем шизофреничкой.

У всех свои тараканы)) Всё нормально))

Поделиться сообщением

муж из принцыпа наелся салата и сказал что очень вкусно.... тока что в аську написал

Поделиться сообщением

Лапки писал:
муж из принцыпа наелся салата и сказал что очень вкусно.... тока что в аську написал

Хороший муж)))

А салат действительно вкусный получился? ;)

Поделиться сообщением

:(вы предлагаете ммне попробовать? да я тогда вообще чокнусь... я тока горошек попробовала. больше никогдаа горох есть не буду :(

тока кукурузу и фасоль :very_funny:

Поделиться сообщением

Эх! Я бы сейчас навернула вашего салатика с горошком (оливье небось!?). Сижу на работе, обед съела еще в 11.00 :hysteric:

Поделиться сообщением

оливье. вот думаю что со мной муж сделает. если его выкину

Поделиться сообщением

Лапки писал:
sad_2.gifвы предлагаете ммне попробовать? да я тогда вообще чокнусь...

Нет-нет, не нужно)))

Просто может еще кто его пробовал, у мужа на работе коллеги, например))

Поделиться сообщением

они на работе хавчиком не делятся-жадные.... :very_funny:

Поделиться сообщением

Лапки писал:
:(вы предлагаете ммне попробовать? да я тогда вообще чокнусь... я тока горошек попробовала. больше никогдаа горох есть не буду :(

тока кукурузу и фасоль :very_funny:

вот зачем сейчас продолжать себя накручивать?ведь уже понятно,что горошек нормальный абсолютно?я б принципиально наелась бы щас салата....и сказала бы своему страху-видишь!я жива!

Поделиться сообщением

Лапки писал:
и вообще должен ли издаваться отчетливый громкий звук если открываешь консервным ножем банку этого долбаного горошка?
не должен! я ни разу не слышала. Щас прям специально сходила в магазин за горошком (хотя мы его не едим) и открыла банку. Она вздутая не была, свежая, и звука не было. Звук, вернее хлопок, должен быть тогда когда завинчивающуюся крышку открываешь, а жестяные консервы не звучат! Теперь не знаю куда пристроить банку горошка...

А вапще, для параноиков сообщаю: есть препарат "смекта", разводите пакетик в пол стакане воды и выпиваете если боитесь отравления, если показалось что появились "симптомы отравления" разведите и выпейте второй. "Смекта" выводит из организма опасные микробы, бактерии, вирусы и прочую заразу, так что пейте "смекту" и будьте спокойны!

Поделиться сообщением

miss, спасибо вам большое.... да видимо я параноик. а изгорошка можно салатик сделатьсболгарским перцем и огурчиком .

Поделиться сообщением

Лапки писал:
изгорошка можно салатик сделатьсболгарским перцем и огурчиком .
я знааю, но консервированный мы не едим, предпочитаю брать замороженный и отваривать, а уже после того как остынет в салатик...

...пристроила горошек дворовым кошкам - музыкальные они теперь будут)))))))))

Поделиться сообщением

Лапки, а вы там в частном секторе надолго? или времено? может, вам правда в люди выбраться?

Поделиться сообщением

пока на лето уехали поближе к лесу. детям хорошо.воздух не как в москве,да и кожа наконец очистилась. вода из скважины. я вот вроде нормальная,но вот как начинается паника так прям сума схожуу....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...