Smelenna 0 #41 Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Отлично, половина участниц уже готовы! Ждем остальных! Изменено 13 апреля 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #42 Опубликовано: 13 апреля 2010 я готов! Ниточки подобрала, канву сегодня подготовлю. Жду с нетерпением схемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #43 Опубликовано: 13 апреля 2010 канва тож готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #44 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я тоже готова! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #46 Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) ;) Изменено 14 апреля 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #47 Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки, я тоже с вами хочу! Вышлите мне схемку, плиз! el_tatyana@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #48 Опубликовано: 13 апреля 2010 Леночка, письмо получила, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #49 Опубликовано: 13 апреля 2010 Танюша, выслала!!! Спасибо за присоединение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #50 Опубликовано: 13 апреля 2010 получила. а в сроки будет входить учет, что я, например, работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #51 Опубликовано: 13 апреля 2010 pselena, конечно, будет! И учет работы, и учет выходных (поездки, родители, домашние дела)! В среднем 100 крестиков в день, думаю можно осилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #53 Опубликовано: 13 апреля 2010 все готово, схемку получила, спасибо!!! Пошла работать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #54 Опубликовано: 13 апреля 2010 Так-с, можно приступать... Лена, сделай, плиз, себе верхнее закрепленное сообщение, где будешь выкладывать части... а то так неудобно будет искать по всей темке среди обсуждений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #55 Опубликовано: 13 апреля 2010 - готово! Пока никаких предположений, что это, нет! Правая часть немного напоминает кошачью голову - скорее всего плод моего воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #56 Опубликовано: 13 апреля 2010 албена, молодечик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #57 Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Я тоже все. Уже порола, просчиталась А мне напоминает яблоко Изменено 13 апреля 2010 пользователем anna31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #58 Опубликовано: 13 апреля 2010 anna31, оперативненько! Я вот, если честно, сама завтра только с утра буду готова! Сегодня наш папа пирог яблочный запросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #59 Опубликовано: 13 апреля 2010 я тоже закончила второй этап :v_ladoshi: А мне и яблоко и кашачью голову напоминает, а слева улыбка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #60 Опубликовано: 13 апреля 2010 я закончила, но без фото. а мне пока ничего не напоминает - спать хочу. всех с ударным началом и спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #61 Опубликовано: 13 апреля 2010 Мне тоже яблоко напоминает, а еще заварочный чайник :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #62 Опубликовано: 14 апреля 2010 а слева улыбка)))))) Ага, чеширского кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #63 Опубликовано: 14 апреля 2010 девочки, ну вы оперативно работаете, молодцы! А я видать на работе сегодня буду вышивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #64 Опубликовано: 14 апреля 2010 :very_funny: мне про Чеширского кота понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #65 Опубликовано: 14 апреля 2010 А я тащусь от наших "фоток" в списке участниц :hi-hi: Smelenna, хорошо придумала :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #66 Опубликовано: 14 апреля 2010 Smelenna, посмеялась над смайликами в первом сообщении, спасибо :))) Меня с книжкой - прямо в точку Девчат, ну вы прямо метеоры, мне только сегодня канву с нитками доставили, а вы уже навышивали :vyazanie_young: Сейчас детей выгуляю и буду наверстывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #67 Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Aliale, а я тож еще вышиваю... Вот, все..Уже готова! Изменено 14 апреля 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #68 Опубликовано: 14 апреля 2010 Aliale, а я тож еще вышиваю... Вот, все..Уже готова! Я ещё не начинала! Метеоры вы! Только пойду сейчас канву искать в своих залежах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #69 Опубликовано: 14 апреля 2010 Юлик, Юль, сегодня еще весь день впереди. У меня вышивка этого фрагмента заняла 35 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #70 Опубликовано: 14 апреля 2010 Smelenna. Лена, пришли мне следующий этап в РМ, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #71 Опубликовано: 14 апреля 2010 албена, хорошо, конечно пришлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #72 Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Я тоже уже выполнила программу минимум на сегодня! полдня(пока Лиза была в садике) искала канву, некоторые ниточки. Слева улыбочка с носиком, а справа похоже на открытый рот, орущий: "ААААААААААААА" и маленький носик.... интересненько, что же это на самом деле...))) Я правильно поняла: красный нам больше не понадобиться? А фотку надо выкладывать? Изменено 14 апреля 2010 пользователем Helena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #73 Опубликовано: 14 апреля 2010 Helena, Леночка, фантазия у тебя тоже бурная! От души смеялась! Красный нам больше не нужен! А насчет фото - смотри сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #74 Опубликовано: 14 апреля 2010 Smelenna. Лена, пришли мне следующий этап в РМ, пожалуйста. а чем отличается графика от РМ? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #75 Опубликовано: 14 апреля 2010 Не буду нарушать "отчётности", мой "красный": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #76 Опубликовано: 14 апреля 2010 evka, графика - это файл в формате jpg, как фото, скан схемы. А РМ ( Pattern Maker) - это программка для вышивки. Некоторым девочкам я рассылаю файл со схемой, которую можно просмотреть, распечатать с помощью этой программы! Helena, Лен, ну классные орущие ротики! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #77 Опубликовано: 14 апреля 2010 открытый рот, орущий: "ААААААААААААА"))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #78 Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Smelenna, вышли мне, пож-та, 3-й этап к вечеру! У меня деть заболел сегодня, буду вышивать сегодня ночью. Спасибо! :umilenie: Изменено 14 апреля 2010 пользователем Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #79 Опубликовано: 14 апреля 2010 извиняюсь за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #80 Опубликовано: 14 апреля 2010 Smelenna, Лен, давай и мне в РМ следующий этап, а то мелко мне чего-то. я тож готов, все-таки до работы успела, минут 40 всего ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение