Smelenna 0 #121 Опубликовано: 16 апреля 2010 Выложила 4 этап! Предварительно срок до вечера, а там, если что - продлим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #122 Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) все, порю, ошиблась Изменено 16 апреля 2010 пользователем anna31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #123 Опубликовано: 16 апреля 2010 anna31, Аня, что такое? Благо пока мало пороть придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #124 Опубликовано: 16 апреля 2010 -Не умею вышивать по расчерченной канве. Это для меня оказалось намного труднее. Хорошо, что распарываю, а то до вечера бы извелась от ожидания очередного этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #125 Опубликовано: 16 апреля 2010 Эх, девочки, пишите меня в безнадежно отстающие :waiting: еще за 3-й этап не бралась... Вчера весь день с дикой головной болью боролась, да еще Маришка капризничала и спала только на руках и требовала, что я при этом ходила. Сейчас пойду наверстывать... :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #126 Опубликовано: 16 апреля 2010 Aliale, не, Лен, записывать не будем! Лучше подождем! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #127 Опубликовано: 16 апреля 2010 Aliale, конечно же подождем, не переживай. А вот мой "зеленый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #128 Опубликовано: 16 апреля 2010 Настюша, Настя, ну метеор! Я тож готова к 5 этапу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #129 Опубликовано: 16 апреля 2010 Настюша, Настя, ну метеор! Я тож готова к 5 этапу! а чего там вышивать то? Кстати, новых предположений что это может быть нет. Мерещится какая-то носатая с хвостом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #130 Опубликовано: 16 апреля 2010 Мой зеленый Мерещится какая-то носатая с хвостом)))) Ага, мне тоже! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #131 Опубликовано: 16 апреля 2010 албена, Светик, у тебя в начале хвоста (сразу после головы) один лишний крестик заметила. Сначала думала, что у меня что-то не так, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #132 Опубликовано: 16 апреля 2010 Мерещится какая-то носатая с хвостом)))) :very_funny: Носатая, с хвостом, еще и зеленая в полосочку! Кикимора болотная - не меньше! Настюша, Насть, вот ты глазастик! Я что-то у Светы ничего углядеть не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #133 Опубликовано: 16 апреля 2010 Aliale, ты не самый отстающий - я самый!!! Я ещё не начала! Завтра пяльца другие куплю и быстро вас наверстаю. А то с другой работы не хочется пяльца снимать - там всё булавками заколото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #135 Опубликовано: 16 апреля 2010 Юлик, я думаю, ты наверстаешь быстро! Мы вышили-то пока нет-ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #136 Опубликовано: 16 апреля 2010 Наверстаю-наверстаю. Уже завтра. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #137 Опубликовано: 16 апреля 2010 я даже уже рамку купила под наше чудище лесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #138 Опубликовано: 16 апреля 2010 Aliale, ты не самый отстающий - я самый!!! Я ещё не начала! Завтра пяльца другие куплю и быстро вас наверстаю. А то с другой работы не хочется пяльца снимать - там всё булавками заколото. :sm041: Я без пялец вышиваю, до магазина так и не дошла )) Неудобно - жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #139 Опубликовано: 16 апреля 2010 pselena, я тож прикупила! Уже мысли по поводу паспарту роются в голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #140 Опубликовано: 16 апреля 2010 я без паспарту хочу или что-то мелкокаемчатое будет и в дугу с моделью нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #141 Опубликовано: 16 апреля 2010 Для Светы. Красным отметила лишний крестик Настюша, Насть, вот ты глазастик! Я что-то у Светы ничего углядеть не могу! Лен, просто немножко иначе показалось, чем у меня, подумала, что я где-то ошиблась, вот и начала смотреть внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #142 Опубликовано: 16 апреля 2010 А, вон где! Я в другое место немного смотрела!!! 5+ тебе за внимательность!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #143 Опубликовано: 16 апреля 2010 Вот и мой зеленый полосатик))) У меня кроме рыбки пока никаких других ассоциаций не возникает)) я даже уже рамку купила под наше чудище лесное pselena, Лен, агде рамочку купила? Вообще где рамки кто покупает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #144 Опубликовано: 16 апреля 2010 evka, на елецкой в елецке 21*21 130 р. у меня там уже 5 % скидка. они в подвале находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #145 Опубликовано: 16 апреля 2010 Цитата(pselena @ 16.4.2010, 11:54) * я даже уже рамку купила под наше чудище лесное pselena, Лен, агде рамочку купила? Вообще где рамки кто покупает?)) кстати, интересно было бы потом посмотреть кто как оформит наши чудо-творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #146 Опубликовано: 16 апреля 2010 да, можно будет потом оформить все (по возможности) и выложитьв готовом виде))) А натянуть как работу? Там просто рамки или прям какие то специальные? Я еще не одну работу не оформляла, вот теперь хочу попасть на Елецкую срочно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #147 Опубликовано: 16 апреля 2010 О, девочки, как у вас дело споро движется! Любопытно посмотреть, что получится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #148 Опубликовано: 16 апреля 2010 А натянуть как работу? Я один раз только оформляла сама детскую метрику. Покупала обычную рамку под дипломы, там вставка картонная. Я на нее натянула работу и степлером закрепила, за рамой скобы не было видно! Но это без паспарту. С паспарту еще не делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #149 Опубликовано: 16 апреля 2010 Зелёный полосатик готов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #150 Опубликовано: 16 апреля 2010 Настюша, какая ты внимательная ! Молодец! Я у себя еще одну ошибку нашла "на носу" . Что-то у меня сегодня :wacko: с зеленым туго :botan: Вот исправленный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #151 Опубликовано: 16 апреля 2010 Helena, албена, молодцы, мои передовики производства!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #152 Опубликовано: 16 апреля 2010 албена, хорошо, что нашла, а то бы потом намучалась, молодечик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #154 Опубликовано: 16 апреля 2010 Воть. Вышивку сканировала, поэтому цвета перевраны безобразно, зеленые раельно ярче :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #155 Опубликовано: 16 апреля 2010 Aliale, Лен, а уж подумала:"Ух, ты..Решилась взять бежевую канву...". А ты писала, чтобы мы тебя в отстающие записали! Все успела! Девочки, я выложу 5 этап сегодня, потому что завтра выходной, ребенок живет по другому режиму в эти дни и я боюсь, что он мне не даст ничего сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #156 Опубликовано: 16 апреля 2010 Smelenna, а она и правда бежевая, еще в наличии кусок голубой имеется, но я все-таки решила, что это уже совсем не то будет ))) Выбирала из того, что в доме было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #157 Опубликовано: 16 апреля 2010 Aliale, о как! Молодец! Ты, по-моему, единственная с таким цветом канвы! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #158 Опубликовано: 16 апреля 2010 Я же говорила, что это заварочный чайник!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #159 Опубликовано: 16 апреля 2010 Ёлка, Да, Ален! Угадала с самого начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #160 Опубликовано: 16 апреля 2010 Ёлка, Да, Ален! Угадала с самого начала! С вас пузырь :hi-hi: :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение