Helena 0 #161 Опубликовано: 16 апреля 2010 Aliale, о как! Молодец! Ты, по-моему, единственная с таким цветом канвы! Здорово! у меня тоже не совсем белая! светло-бежевая, я бы сказала... Я же говорила, что это заварочный чайник!!! :ura: Ну тогда в середине, наверное, тоже что-нибудь съедобное: если к зелёному добавить жёлтого, может получиться груша...например...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #162 Опубликовано: 16 апреля 2010 у меня тоже не совсем белая! светло-бежевая, я бы сказала... Здорово, если в разных вариантах будет! А еще и оформлено у всех будет по-разному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #163 Опубликовано: 16 апреля 2010 у меня канва кремовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #164 Опубликовано: 16 апреля 2010 Я готова.(канва ужасно выглядит, вся как пожёваная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #165 Опубликовано: 16 апреля 2010 anna31, оперативненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #166 Опубликовано: 17 апреля 2010 pselena, это хорошо! А еще, наверно, и размер взяли разный! Кто на 14, кто на 18... anna31, Аня, да уж, супер-оперативно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #167 Опубликовано: 17 апреля 2010 я лично на 14 аиде вышиваю. хотела взять 16, но не рискнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #168 Опубликовано: 17 апреля 2010 Фух, ну теперь хоть понятно в каком направлении гадать. Наверное (раз чайник есть) какой нибудь стол с вкусностями (с голодухи сказала Настя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #169 Опубликовано: 17 апреля 2010 Я готова Захотелось чаю попить из этого чайника! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #170 Опубликовано: 17 апреля 2010 Я тож расправилась с 5 этапом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #171 Опубликовано: 17 апреля 2010 Я сейчас маську свою уложу и тоже буду рукодельничать! :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #172 Опубликовано: 17 апреля 2010 Фух, ну теперь хоть понятно в каком направлении гадать. Наверное (раз чайник есть) какой нибудь стол с вкусностями (с голодухи сказала Настя) Да, только что там такое зелёно-полосатое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #173 Опубликовано: 17 апреля 2010 Да, только что там такое зелёно-полосатое... Были предположения, что это девочка с косичкой:very_funny: Наверно, объелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #174 Опубликовано: 17 апреля 2010 Были предположения, что это девочка с косичкой:very_funny: Наверно, объелась... Ага, аж позеленела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #175 Опубликовано: 17 апреля 2010 Aliale, о как! Молодец! Ты, по-моему, единственная с таким цветом канвы! Здорово! А я, не читая темку, решила выпендриться - купила кремовую канву, а щас почитала вас, а тут у половины бежевая... :very_funny: Выпендрилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #176 Опубликовано: 17 апреля 2010 Юлик, Юль, а ты какой-нибудь цвет кардинально замени, тогда точно такая работа будет единтсвенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #177 Опубликовано: 17 апреля 2010 Ага, у всех груша будет жёлтая, а у меня синяя... Кардинально изменила... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #178 Опубликовано: 17 апреля 2010 Всё, чайник готов! Можно фоткать не буду....лень.... Лиза подошла, говорит: "Чайник! А это что? Наверное самовар, бооольшой, зелёный"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #179 Опубликовано: 17 апреля 2010 Юлик, :very_funny: рассмешила!!! Helena, да, фото выкладывать необязательно! Главное, что готово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #180 Опубликовано: 17 апреля 2010 Да, только что там такое зелёно-полосатое... Полосатая вкусность, наверное))) Пойду тож осилю 5 этапчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #181 Опубликовано: 17 апреля 2010 готово. фотика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #182 Опубликовано: 17 апреля 2010 Решила внести смуту в свою авантюрку, взяла другой цвет - вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #183 Опубликовано: 17 апреля 2010 Ёлка, Ален, а это какой цвет? На фото плоховато видно..Бордо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #184 Опубликовано: 17 апреля 2010 Ёлка, Ален, а это какой цвет? На фото плоховато видно..Бордо? Нет, темно-коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #185 Опубликовано: 18 апреля 2010 Ёлка, рисковая ты. ну и я отчитаюсь, готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #186 Опубликовано: 18 апреля 2010 Настюша, молодечик! Ждем до вечера остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #187 Опубликовано: 18 апреля 2010 У меня всё готово. Только фоткать тоже лень. :) Можно двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #188 Опубликовано: 18 апреля 2010 Юлик, Юлечка, остались 3 человечка! Подождем их до вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #189 Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, я тоже готова с пятым этапом, завтра фото выложу!)) У меня сегодня весь день форум не открывался(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #190 Опубликовано: 18 апреля 2010 У всех, похоже, не открывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #191 Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) И у меня не открывался!!! :cry: Изменено 19 апреля 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #192 Опубликовано: 18 апреля 2010 Так-с, мне кажется, что новый объект это пирог. А вот слева - пироженко а вот что это за зелёное и полосатое, до сих пор предположить не могу. Не арбуз ведь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #193 Опубликовано: 18 апреля 2010 Ёлка, Ален, еще 10 этапов и мы докопаемся до истины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #194 Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, у меня тоже все готово! Я тоже сегодня с обеда могла зайти на сайт! Я думала, что надо было цвета подбирать более близкие друг к другу (типа зеленый и светло-зеленый), а вы наоборот креативите! Вот и моя работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #195 Опубликовано: 18 апреля 2010 Не арбуз ведь? а был бы прикольный натюрморт: пирог, пироженко и арбуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #196 Опубликовано: 18 апреля 2010 а вы наоборот креативите! Эт в авантюрке можно!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #197 Опубликовано: 18 апреля 2010 Мы с мужем весь мозг сломали, решили, что полосатик - это кофта, того кто накрывает на стол. Сверху по идее будет фартук. Как вам идея? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #198 Опубликовано: 19 апреля 2010 Ёлка, Ален, ну вы даете! Во втором часу ночи сидеть голову ломать! Вот, что значит, пытливый ум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #199 Опубликовано: 19 апреля 2010 точно, точно, пирог!!! Ну а что за полосатая диковина, я прямо и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #200 Опубликовано: 19 апреля 2010 Ёлка, Алён, а ведь точно кофта!!! Вот вы с мужем молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение