Настюша 0 #241 Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки, я сегодня вечером все-таки выложу следующий этап, потому что завтра уезжаем на выходные картошку сажать ( wacko.gif ).. да, ЛЕн, выкладывай, впереди выходные. Кто не успел догонит, а кто уже готов не будет без дела сидеть. Я кстати пока в опоздунах. На работе оврал, дома ниче не охота, буду на выходных рукоделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #243 Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) у меня тоже готов желтый этап Изменено 25 апреля 2010 пользователем anna31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #244 Опубликовано: 25 апреля 2010 албена, anna31, девочки, ну вы быстрые!!! Я сегодня тоже доделала.. Будем ждать утро вторника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #246 Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки, я уже на 3 этапа отстала :hysteric: у дочи лезут 4 верхних зуба - днем вышивать вообще нереал, а по ночам я к ней каждый 5-10 минут бегаю, потому что просыпается... вообще сил нет :( но я наверстаю, отчитаюсь :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #247 Опубликовано: 25 апреля 2010 Ёлка, срок хороший - аж до 27 апреля. а я как раз успею немного повязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #248 Опубликовано: 25 апреля 2010 Ёлка, Ален, да я вижу, что ты немного отстаешь (у себя учет веду, чтобы со сроками определяться), поэтому сделала подольше 8 этап, чтобы подтянулись, кто не успевает! А зубы - это :jest_1: Сами подуспокоились немного... А если надо, еще подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #249 Опубликовано: 25 апреля 2010 добиваю желтый этап... :vyazanie_young: :vyazanie_young: :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #250 Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки, молодцы!!! Вот смотрю и думаю, а чего ж левый край у пирога обгрызан? Хто обгрыз??? Не уж то зеленое полосатое чудо? Девоньки, клятвенно заверяю закончить ко вторнику, на выходных даже не садилась: у нас ЧП с трубой. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #251 Опубликовано: 26 апреля 2010 Хто обгрыз??? Не уж то зеленое полосатое чудо? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #252 Опубликовано: 26 апреля 2010 ну вот я и готов к следующему этапу, из должников прошу выписать :) Сорри за каКчество фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #253 Опубликовано: 26 апреля 2010 Сорри за каКчество фото. А что не так? По-моему, все отлично видно, ярко, даже цвет зеленый модный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #254 Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, следующий этап выложу позже. Усиленно борюсь с вирусом в компе и в организме. Буду переустанавливать систему. Да и готовность меньше половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #255 Опубликовано: 27 апреля 2010 Smelenna, выздоравливай(те). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #256 Опубликовано: 27 апреля 2010 Smelenna, желаю победы на обоих фронтах! Я почти догнала уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #257 Опубликовано: 27 апреля 2010 Все, девочки, я с вами! С компом справилась. Представляете, сегодня утром включаю его, а он мне на весь экран тетечек голых...И пишет "Хотите убрать - пришлите смс". Вирус хорошенький поймала, даже Касперский пропустил. Спасибо за пожелания о выздоровлении! Буду стараться. 8 этап продлеваем до 22.00 сегодняшнего дня. Так как готовность такая же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #258 Опубликовано: 27 апреля 2010 Всёёёёёё,я готовАААААА))))))) : :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #259 Опубликовано: 27 апреля 2010 MaMaXa, уряяяя! Персиковый пирожок готов! Ждем остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #260 Опубликовано: 27 апреля 2010 девочки, я в процессе желтого))) Скоро закончу MaMaXa, я сначала не поняла, думала уже дальше выложили работу)))))) Очень красиво с персиком))) А главное не как у всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #261 Опубликовано: 27 апреля 2010 Спасибо)))главное,чтоб в тему персик был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #262 Опубликовано: 27 апреля 2010 Мой жёлтый кремчик готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #263 Опубликовано: 27 апреля 2010 MaMaXa, классно смотрится с персиковым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #264 Опубликовано: 27 апреля 2010 жжжжжжжжжжжждемс следующий этапчик,а то Дом2 скоро,нужно руки занять))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #265 Опубликовано: 27 апреля 2010 MaMaXa, вот, пожалуйста! Получите, распишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #266 Опубликовано: 27 апреля 2010 оу,интересненько))))поварской колпак?)))))а такого цвета как раз и нету,пойду опять экспериментировать)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #267 Опубликовано: 27 апреля 2010 Я сегодня тоже в строю, буду наверстывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #268 Опубликовано: 27 апреля 2010 я желтый закончила, и даже уже колпак вышила :v_ladoshi: остальное завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #269 Опубликовано: 27 апреля 2010 вау, круто!!! но руки только завтра дойдут до 9 этапа, чичаз сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #270 Опубликовано: 28 апреля 2010 А мне кажется это не колпак, а волосы, просто седые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #271 Опубликовано: 28 апреля 2010 А мне кажется это не колпак, а волосы, просто седые. Да! А зеленое полосатое - это кофта, она фартуком прикрыта :) Сижу и не знаю, плакать или смеяться: весь пирог не один крест ниже, чем нужно, вышила... Собираюсь с духом перед распарыванием :sm044: Вот какого было сразу несколько раз перепроверить!? Ы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #272 Опубликовано: 28 апреля 2010 весь пирог не один крест ниже, чем нужно, вышила... :wacko: Хм, сочувствую. Может погоди ещё, вдруг сложится и так всё нормально. Иногда удаётся "подогнать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #273 Опубликовано: 28 апреля 2010 :wacko: Хм, сочувствую. Может погоди ещё, вдруг сложится и так всё нормально. Иногда удаётся "подогнать". Поздно, начала пороть... Чего-то не везет с пирогами в последнее время: реальные подгорают или не пропекаются (духовка не айс), даже вышитый и тот не задался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #274 Опубликовано: 28 апреля 2010 даже вышитый и тот не задался dry.gif Уморила! :very_funny: "Не везёт мне в картах - повезёт в любви!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #275 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поздно, начала пороть.. Ну чего же ты??? Можно было зеленое-полосатое удлинить на одну строчку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #276 Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну чего же ты??? Можно было зеленое-полосатое удлинить на одну строчку! Поздняк метаться! Я его "перепеку" )))) Зато внимательнее буду впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #277 Опубликовано: 28 апреля 2010 Да! А зеленое полосатое - это кофта, она фартуком прикрыта :) Сижу и не знаю, плакать или смеяться: весь пирог не один крест ниже, чем нужно, вышила... Собираюсь с духом перед распарыванием :sm044: Вот какого было сразу несколько раз перепроверить!? Ы! Сочуствую! Я сейчас начала вышивать и мне показалось, что зелено-полосатое смещено на один ряд :oh_mama: ! Но оказалось ложная тревога :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #278 Опубликовано: 28 апреля 2010 Мой серо-голубой готов! По-моему это поварской колпак и фартук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #279 Опубликовано: 28 апреля 2010 Девочки, мы что-то разболелись совсем! И я вас догнать ни как не могу! Не вычеркивайте меня из игры! Я стараюсь наверстать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #280 Опубликовано: 28 апреля 2010 Танюша, конечно, не вычеркнем! Ты что? Мы наших бойцов не бросаем! Лечитесь, выздоравливайте! Мы вот...тоже с насморком, и сынка, и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение