Helena 0 #281 Опубликовано: 28 апреля 2010 Танюша, конечно, не вычеркнем! Ты что? Мы наших бойцов не бросаем! Лечитесь, выздоравливайте! Мы вот...тоже с насморком, и сынка, и я... И я второй месяц никак ангину не вылечу, завтра пойду в ФТЛ сдаваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #282 Опубликовано: 28 апреля 2010 И я второй месяц никак ангину не вылечу, завтра пойду в ФТЛ сдаваться.... Ого, как долго! Выздоравливай, Ленок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #283 Опубликовано: 28 апреля 2010 я ффффсёёёёёё))))))))))))))) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #284 Опубликовано: 28 апреля 2010 MaMaXa, Лен, ну креативчик!!! У тя самая отличающаяся работа будет! Настоящая авантюра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #285 Опубликовано: 28 апреля 2010 ахахахахаха :very_funny: хороший способ избавиться от неопознанных ниточек)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #286 Опубликовано: 28 апреля 2010 Всёёёёёё,я готовАААААА))))))) : :dance_2: Персиковый прикольнее! Молодец! А вот и мой шадевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #287 Опубликовано: 29 апреля 2010 А вот и мой шадевр! Танюша, а у тебя прям малиновый пирог, тоже классно. Девчат, я прям пышногрудую тетю-повара вижу, а вы??? MaMaXa, интересненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #288 Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) В этот раз с вами не успела, куча всего в этот период. Надеюсь в следующую авантюрку сыграть. Молодцы!! Здорово у всех выходит. Буду с нетерпением ждать финала) Что за картина выйдет)) Изменено 30 апреля 2010 пользователем Une caramella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #289 Опубликовано: 30 апреля 2010 я всё. фотик опять в загуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #290 Опубликовано: 1 мая 2010 Девочки, всех с праздником! Продолжим после праздников 4 мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #292 Опубликовано: 4 мая 2010 Выложила 10 этап! Срок достаточно большой, чтобы довышивать свои долги... Осталось совсем чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #293 Опубликовано: 4 мая 2010 Выложила 10 этап! Срок достаточно большой, чтобы довышивать свои долги... Осталось совсем чуть-чуть! Это хорошо, что срок большой, а то я в ближайшие дни не буду вышивать: у меня бронхит+трахеит, очень мне нехорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #294 Опубликовано: 4 мая 2010 Helena, выздоравливай!!!!! Я приступаю к 10 этапу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #295 Опубликовано: 4 мая 2010 девоньки, пока не закончила еще 9-й, и к 10-му только на выходных приступлю (мероприятие отвести надо), но я догоню, ежели чего, то не ждите меня одну. Smelenna, Лен, вышли мне, плиз графику 10 этапа, а то мы комп опять переустанавливаем, некогда проги налаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #296 Опубликовано: 4 мая 2010 Девчонки, приветик всем! На праздники уезжали! Завтра обязуюсь догнать. Лен, вышли мне 10-й этап, плиз! У меня на телефон письма приходят, а в комп нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #297 Опубликовано: 5 мая 2010 Танюш, привет! А я тебе не выслала? Прости, дорогая, сейчас все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #299 Опубликовано: 8 мая 2010 готово чень цвета красиво одходят.Так плавненько все)))очень мне нравится :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #300 Опубликовано: 8 мая 2010 MaMaXa, не совсем. сероголубой этап подкрашивала фломастером акриловым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #301 Опубликовано: 9 мая 2010 сероголубой этап подкрашивала фломастером акриловым Мастерица!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #302 Опубликовано: 9 мая 2010 я догоняю вас, девочки! И знаю теперь наверняка что мы вышиваем. Думаю все догадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #303 Опубликовано: 9 мая 2010 Цитата(pselena @ 9.5.2010, 1:17) * сероголубой этап подкрашивала фломастером акриловым ахахахаха))))интересный ход)))))Я смотрю все креативят))))))))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #304 Опубликовано: 9 мая 2010 Я смотрю все креативят а что делать!Думаю все догадались? те, кто интересовался этими схемами. я вот теперь подумываю о паспарту соответствующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #305 Опубликовано: 9 мая 2010 я вот теперь подумываю о паспарту соответствующем У меня вот тожде из головы не выходит! Хочу сама сделать, не отдавать в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #306 Опубликовано: 9 мая 2010 Smelenna, я тоже без багетки хочу обойтись. идея такая: сделать рамку в фотошопе нужного сразу размера и по периметру еду или посуду. или и то, и то вместе. как в семплере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #307 Опубликовано: 9 мая 2010 Во, Лен, хорошая идея! Я хотела с какими-нибудь кренделями или булочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #308 Опубликовано: 9 мая 2010 Во, Лен, хорошая идея! Я хотела с какими-нибудь кренделями или булочками! ага. надо поискать на ленаголд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #309 Опубликовано: 10 мая 2010 девчонки, и я думаю покреативить с оформлением сама. объясните чайнику, что есть ленаголд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #310 Опубликовано: 10 мая 2010 Настюша, вот здесь многие качают картинки для фотошопа, декупажа, скрапа http://www.lenagold.ru/fon/clipart/alf.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #311 Опубликовано: 10 мая 2010 Вот и мой серый готов! Только у меня серый получился светлее серо-голубого. pselena, Smelenna молодцы! Хорошая идея с оформлением! Я пока вообще не представляю как оформлю нашу авантюрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #312 Опубликовано: 10 мая 2010 Девочки, завтра выкладываю следующий этап! Не про всех знаю, кто на какой стадии!!! Напишите, пожалуйста, кто не писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #313 Опубликовано: 10 мая 2010 У меня сегодня тоже все будет готово, осталось чуть -чуть. 15 муж приезжает из командировки, надо бы закончить! а то потом буду кащеварить бесконечно! :very_funny: Вообще, все девочки молодцы! У всех работы красивые! Я так рада, что втянулась в вышивку! Хочется тоже в галерее что-то поместить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #314 Опубликовано: 10 мая 2010 Завтра должна вас догнать.Осталось чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #315 Опубликовано: 11 мая 2010 добиваю 11 этап, осталось пол колпака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #316 Опубликовано: 11 мая 2010 добиваю 11 этап, осталось пол колпака. вот это скорость! девочки, а вы в конкурсе будете участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #317 Опубликовано: 11 мая 2010 девочки, ещё вот здесь много картинок и тд в векторном клипарте, арт и рисованой графике. я там постоянно качаю картинки http://allday.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #318 Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки, Helena передает всем привет, мысленно она с вами, хотя временно отсутствует - с дочкой Лизой лежат в больнице :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #319 Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки, Helena передает всем привет, мысленно она с вами, хотя временно отсутствует - с дочкой Лизой лежат в больнице sad_2.gif ГеркинаМама, ого! Маш, передавай им привет и скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #320 Опубликовано: 12 мая 2010 Ничего себе! Я Лене написала сейчас смс-ку... Главное, чтобы малышка выздоровела скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение