албена 0 #401 Опубликовано: 1 июня 2010 Ну вот и мой черный готов! Осталось совсем немного :vyazanie_young: Даже немного жаль, что наша авантюрка подходит к концу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #402 Опубликовано: 1 июня 2010 албена, здорово, Светик! Передовик ты наш! До конца еще два этапа, один из которых не маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #403 Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, миленькие, совсем зашпарилась! Сегодня выложу следующий этап обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #404 Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, вот подходит к концу наша авантюрка. Выложила предпоследний этап! К завершению пришло нас мало, но мы, как говорится, в тельняшках и уже с почти законченной картинкой! Желаю удачи в вышивании 15 (на мой взгляд, нудного) этапа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #405 Опубликовано: 4 июня 2010 Smelenna, я только догнала, а тут уже новый этап :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #406 Опубликовано: 4 июня 2010 Я тоже только закончила черный! :vyazanie_young: :v_ladoshi: Смотрю и вот новый этап. Так что готова и продолжаю со всеми)))) Девочки, ну дайте, пожалуйста, ссылку на РМ)))) Как мен скачать эту программку? Подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #407 Опубликовано: 4 июня 2010 evka, я тебе сейчас вышлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #408 Опубликовано: 4 июня 2010 я вышиваю в 1 нить evka, вот ссылки на скачивание програмы и как её устанавливать http://depositfiles.com/ru/files/5sk3sth7h http://club.osinka.ru/topic-3069?p=1945895...hlight=#1945895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #409 Опубликовано: 5 июня 2010 К завершению пришло нас мало Я, в принципе, с вами, но не успеваю катастрофически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #410 Опубликовано: 5 июня 2010 Может этот жёлтый, как фон в одну сторону делать, в смысле полукрест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #411 Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Helena, Ленок, попробуй! На то она и авантюрка! Изменено 5 июня 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #412 Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, я тоже с вами! Почти догнала! Даже грустно становится, как подумаю, что "Аванюрка" заканчивается! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #413 Опубликовано: 7 июня 2010 Танюша, дак ведь светло-желтого сколько вышивать, а пото бэк, а потом оформление, а потом на встречу авантюрщиц договоримся! Так что еще дел полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #414 Опубликовано: 7 июня 2010 фончик готов! а бэк каким цветом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #415 Опубликовано: 7 июня 2010 я только сейчас обратила внимание на срок 15 этапа - 25 июня. или опечатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #416 Опубликовано: 7 июня 2010 я только сейчас обратила внимание на срок 15 этапа - 25 июня. или опечатка? Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #417 Опубликовано: 7 июня 2010 посмотрите какие здесь предлагаются совместные творческие проекты жми сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #418 Опубликовано: 7 июня 2010 я только сейчас обратила внимание на срок 15 этапа - 25 июня. или опечатка? Девочки, не опечатка! Как будут половина готовы, так выложу последний этап! Кто работает, у кого дача, отпуск, ремонт, а 2300 крестиков не мало...Договаривались изначально давать 100 крестиков в день, вот и поделите 2300 на сто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #419 Опубликовано: 8 июня 2010 а у меня нитки закончились... и найти не могу пока((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #420 Опубликовано: 8 июня 2010 Настюша, все номера дмс и гаммы можно всегда купить в доме быта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #421 Опубликовано: 8 июня 2010 Танюша, дак ведь светло-желтого сколько вышивать, а пото бэк, а потом оформление, а потом на встречу авантюрщиц договоримся! Так что еще дел полно! Правда??? А я думала, что это финиш! Ты меня, Лена, так обрадовала! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #422 Опубликовано: 8 июня 2010 девочки, давайте продолжать авантюрить после завершения этого проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #423 Опубликовано: 8 июня 2010 а ещё на одном форуме есть проект "коллективный портрет". участники вышивают то, как себя ощущают или кем видят. 1 июля у них там отчет последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #424 Опубликовано: 8 июня 2010 девочки, давайте продолжать авантюрить после завершения этого проекта. Я за! 1 июля у них там отчет последний о, посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #425 Опубликовано: 8 июня 2010 а ещё на одном форуме есть проект "коллективный портрет". участники вышивают то, как себя ощущают или кем видят. 1 июля у них там отчет последний Дайте, плиз, ссылку - хочу глянуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #426 Опубликовано: 8 июня 2010 одну ссылку выше давала. а это здесь, но галерея будет только 1 июля жми сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #427 Опубликовано: 9 июня 2010 девочки, давайте продолжать авантюрить после завершения этого проекта. Я тоже за! У меня несколько работ и не могу ни как их довышивать. А с вами приходится идти до конца! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #428 Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, я закончила светло-желтый)))) Я тоже за продолжение авантюрки))))) Мне очень понравилось, я как то за дело взялась, даже метрику закончила) выложу в галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #429 Опубликовано: 15 июня 2010 evka, ура-ура! Молодечик!!! Все-таки, когда организованно что-то происходит, то отлынивать уже не хочется...Так уже интересно, у кого что получилось!!! И встречу жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #430 Опубликовано: 16 июня 2010 девочки, давайте продолжать авантюрить после завершения этого проекта. я как раз хотела предложить авантюрку №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #431 Опубликовано: 16 июня 2010 очень кстати хотелось бы такое же яркое и притягательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #432 Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Девочки, я закончила светло-желтый)))) Я тоже за продолжение авантюрки))))) Мне очень понравилось, я как то за дело взялась, даже метрику закончила) выложу в галерею И когда ты успеваешь? Я только по ночам три рядка вышью и засыпаю.... :manikur: Изменено 16 июня 2010 пользователем Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #433 Опубликовано: 17 июня 2010 И когда ты успеваешь? Я только по ночам три рядка вышью и засыпаю.... я тоже по ночам как на гонках сижу шью, вся в азарте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #434 Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) А мне чуть-чуть осталось, я теперь вышиваю во время дневного сна дочи. Ночью теперь не получается - только свет в соседней комнате включаю, просыпается Доделала: Изменено 18 июня 2010 пользователем Ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #435 Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) А мне чуть-чуть осталось, я теперь вышиваю во время дневного сна дочи. Ночью теперь не получается - только свет в соседней комнате включаю, просыпается Доделала: Чайник креативный получился! :) Изменено 20 июня 2010 пользователем Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #437 Опубликовано: 25 июня 2010 Может закончим уже?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #438 Опубликовано: 25 июня 2010 Да, девочки, закончим обязательно! Сейчас сына уложу и выложу последний (ура!) этап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #439 Опубликовано: 25 июня 2010 я уже готова к СЛЕДУЮЩЕЙ авантюрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #440 Опубликовано: 25 июня 2010 16 этап выложила! После - оформление! Выкладывайте своих поварят - полюбуемся на нашу работу! Заранее хочу сказать всем-всем спасибо! Это был наш первый опыт. Может были с моей организаторской стороны ошибки - извиняйте, будем на ошибках учиться! Ну и, конечно, ждем поварят в нашей Галерее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение