Smelenna 0 #481 Опубликовано: 13 июля 2010 Ой-ой, как жалко! Прям очень жалко! Я тут в апреле сестре вышивала тигра белого, и пару стежков нанесла красным маркером (вот транда-то). Так при стирке белая полоска моего тигра стала розовая! А в этот день в багетку везти надо было срочно. Пришлось подпороть покрашенные крестики и вышить белым заново. Но хоть спасла!!! И не видно даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #482 Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, я тоже что-то забегалась и некогда даже закончить! Сама виновата, были у меня подозрения насчет него, так поленилась проверить. Вот "оно" А если распороть шевелюру и волосы? Мне кажется, что будет нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #483 Опубликовано: 14 июля 2010 anna31, а что за нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #484 Опубликовано: 14 июля 2010 Я с вами, я с вами! Просто в категории "сильно-сильно отстающих". Я тока-тока вернулась с моря, потом из Москвы... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #485 Опубликовано: 14 июля 2010 Юлик, приветик отдохнувшим!!! Где побывали? С дочуркой ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение