Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ADELINA

Битва экстрассенсов на ТНТ

Рекомендованные сообщения

Смотрю время от времени, когда попадаю. Классная передача! Я вообще верю во все сверхестественное

Поделиться сообщением

Нафаня писал:
Похабов наверное?

Дада. Точно Похабов!!! Очень очень хотелось к нему попасть. Любопытство прям распирало. Но так и не поехала. Девушки, а есть ли кто-то кто все таки был на его семинарах? или на личной консультации? уж очень интересно мнения услышать!

Поделиться сообщением

Gekata писал:
Я смотрела. До того как ведущим стал Башаров. Все сезоны. А теперь.. бывает попаду на передачку..не знаю.. у меня наверно Башаров такое отторжение вызывает.

вот и у меня тоже.какой-то он весь прям фельдепёрстовый!всем не верит,всех подкалывает.фу..

Поделиться сообщением

Ага, Пореченков в этом плане гораздо больше подходил..хотя я не его фанатка тоже.

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
И что вы думаете, угадывает. Вот почему так? И это частенько бывает. Совпадение?

В реале мы и не узнаем, каким по очереди кто выходит.

Я верю... Вообще склонна доверять людям. Факты, говорящие в пользу достоверности: они зачастую рассматривают реальные случаи, о которых говорят в СМИ, т.е. то, что это произошло на самом деле - это неоспоримо. А теперь представьте, приходит организаторы программы к родственникам погибших и просят, давайте шоу устроим на вашем горе, че-нить расскажем, приукрасим... Вряд ли.

То, что люди с такими способностями есть - ясно, но они ли в программе?... Возможно, экстрасенс амбициозен и, не смотря на "скромность", решил себя показать.

Но есть кое-что, что смущает, забыть не могу... В одном из сезонов, давно, была история. Экстрасенсов вызвал сын женщины, покончившей жизнь самоубийством. Хотел узнать что, как и почему. Они, разумеется, нарассказывали ему. Он даже расплакался. Так вот этот мужчина снимается в массовках или малюсеньких ролях! Я его до этого видела. В программе Федеральный судья на Первом в массовке сидел, в Детективах на Первом какую-то роль играл эпизодическую...

Вот и думай.

Поделиться сообщением

А мне нравиться Нонна

вот тут прочла про эксросенсов

http://extrasensory.ru/

Поделиться сообщением

А мне очень не нравится Бантеева.Негатива от нее чрезмерно много.Да и ее манера поведения,разговора оставляют желать лучшего.Нонна- умничка.Очень позитивный человечек.

А Сергей Сафронов тоже ни во что не верит.Все психологи у него и лицемеры.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится всё сверхестесвенное. Первые 4 сезона смотрела , даже все дела бросала и ничего не планировала на воскресенье в 20:00. Потом как-то страсть прошла, но если попадаю на эту передачу, то смотрю с удовольствием. Кстати, стартует новый сезон.

Поделиться сообщением

Очень люблю мистику, но думаю, передача наигранная. Хотя смотреть интересно )))

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Я тоже в мистику не верю. Но, все равно уткнешься и сидишь переживаешь: отгадает ли, найдет, ах все правду рассказала very_funny.gif

Не, я вообще верю в экстрасенсов, приведений и даже в домовых всяких :biggrin: Просто именно эта передача у меня доверия не вызывает..Хотя, повторюсь, смотрю ее с удовольствием. А вот муж мой ее как юмористическую программу воспринимает )))

Поделиться сообщением

В то что не которым дано, все то о чем сама передача - я верю. Но новый сезон просто поразил, сами угорали со смеху семейством ...Кричащая тетя-просто улет! :very_funny:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

наконец то посмотрела программу из нового сезона.Приятно удивил иностранец, не запомнила откуда.А вот орущая женщина просто ужас наводит.Так что будем смотреть-удивляться

Поделиться сообщением

Раньше только слышала об этой передаче, но никогда её не видела, как -то не интересно было. А тут на праздниках один день показывали только все выпуски "Битвы экстрасенсов" по ТНТ. Показывали и рассказывали о победителях прошлых сезонов. Что с ними стало, чем они теперь занимаются. И показывали серии 10 сезона.

Очень понравились из нынешних участников - цыганка Люлякова и иранец, забыла как его зовут.

Все остальные не вызвали доверия, особенно молодой человек, который везде ходит с черепом барана, и женщина, которая громко кричит!!! Жуть :hysteric:

Изменено пользователем Lenusya

Поделиться сообщением

Я смотрела только один 7 сезон. И то случайно получилось, так как увидела там знакомое лицо ))

Компашка подбирается так, чтобы все выглядело красиво. Я знаю Алексея Похабова. Удивилась когда он победил правда )) Он рассказывал, что там могут выбрать просто за красивый костюм и безбашенное поведение. Программе нужен рейтинг, а если все люди будут спокойные и обычные, хоть и со способностями - это будет скучно. По его рассказам там такое на площадке творится ))) Шаманские танцы, задыхающийся зал от курений и прочая атрибутика )))

У них рассылка с приглашениями ведется даже по аське (тем у кого в интересах эзотерика прописана). Нам тоже приглашение приходило.

На самом деле то что показывается в программе реально и так может каждый, если это начать развивать. Это естественные способности, которые забились с детства материалистичными представлениями о жизни. Чувствовать мир вокруг и исполнять желания это нормально :) Надо только знать механизм. И механизм этот работает независимо от того верите вы в него или нет )) Вопрос в другом - использовать его сознательно или просто жить как попало и думать от чего же проблемы? )))

Изменено пользователем Antariana

Поделиться сообщением

О передаче наслышана, но впервые сама видела на эти ноябские праздники. В целом понравилось - концепция достаточно неплохо продумана, показано весьма интересно. Запомнилась девочка-цыганка (Елена Люлякова), иранец и еще женщина средних лет - Кондакова ее фамилия, по-моему.

А парень с черепом и орущая женщина - да - это жесть была: главное, они все в непопад говорили практически на всех испытаниях.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрел последнюю программу, кого выгнали? там оставались Люлякова, иранец и Татьяна Кондакова (кажется), вот за Татьяну я болею, надеюсь все же не ее выгнали...

Поделиться сообщением

Маргаритка писал:
А кто-нибудь смотрел последнюю программу, кого выгнали? там оставались Люлякова, иранец и Татьяна Кондакова (кажется), вот за Татьяну я болею, надеюсь все же не ее выгнали...
В пятницу покажут результаты голосования.....

Поделиться сообщением

F.Muliebris писал:
В пятницу покажут результаты голосования.....

А, понятно, это уже получается победителей определят, пойти что ли смску послать за Татьяну)))

Поделиться сообщением

И мне очень нравится. Так все реально. Муж не верит что это правда, а я верю...Интересно прям как это все снимают.

Поделиться сообщением

Маргаритка писал:
А, понятно, это уже получается победителей определят, пойти что ли смску послать за Татьяну)))

Голосование наверно уже закончено.... финал снимают заранее, поэтому результаты уже должны быть, просто нам их покажут в пятницу.

Поделиться сообщением

Маргаритка писал:

Всех оставили, никого не выгнали. Еще раз соревноваться будут. Я тоже за Татьяну болею, она мне кажется самой настоящей, хотя не умеет так артистично все представлять и говорить, что хотят от нее услышать.

Поделиться сообщением

Караханова Татьяна, а не Кондакова..во..

А мне иранец нравится..

Поделиться сообщением

Jenka писал:
а я верю..

и я!!!

Леночка-припевочка писал:
обожаю эту передачу!!! в финале остались мои любимчики!!

лидеры сразу определились.Что-то Лелякова подкачала в последней передаче:)))

А иранец это что-то, а прям расплакалась последний раз, когда он женщине сказал, что через 5 лет внук-копия сына родится!

Поделиться сообщением

я люблю программку и не верю что все это подстроено .....ну нельзя же так реально все подделать ! болею за иранца , добрый он ....

Поделиться сообщением

Yulia писал:
добрый он

я тоже так думаю.Тоже за него болею.Надеюсь он победит.

В последней передаче вообще каждый из них свою версию высказал о гибели парня.Мне кажется Мохсен ближе всего к истине.

Поделиться сообщением

сейчас первый сезон экстрасенсов который я смотрю. до этого много слышала о передаче. даже не знаю как относиться к тому что показывают. муж говорит что это все постановочное шоу. а мне кажется что многое реально. особенно мне запомнился конкурс где на фото был запечатлен фантом мужчины и как себя показала в нем девушка-цыганка. даже немного не по себе становится. в финале предпочтение отдаю иранцу хотя они все трое достойны.

Поделиться сообщением

lovelyksenia писал:
в финале предпочтение отдаю иранцу хотя они все трое достойны.

Соглашусь, что все достойны, кажется в первый раз собралось так много сильных экстрасенсов в программе. Думаю выиграет все равно Мохсен, он всем почему-то очень нравится - энергетика наверное.

В Карахановой мне понравилось, что она не выдает желаемое за действительное, особенно запомнилось, как в одной программе они приходили на квартиру к женщине с сыном, эта женщина утверждала, что в квартире у нее какой-то злой дух живет, поэтому все мужики от нее бегут. А Татьяна сказала, что никаких духов в квартире нет, кошка бы не ужилась с ними, а мужчины бегут не от квартиры, а от тетки с ее заскоками)))( Своими словами, но смысл понятен)))

Поделиться сообщением

ну как и предполагалось победил Мухсен. интересно а как у них дальше судбьа складывается?

Поделиться сообщением

lovelyksenia писал:
интересно а как у них дальше судбьа складывается?

так ведь ТНТ периодически показывает передачи о бывших участниках

Поделиться сообщением

ой я так рада, так рада я так болела за всех с самой первой передачи, но за него сильнее всех у него такая энергетика добрая)))))) Я так рада)))))) Единственное неприятно было слышать как супруг Натальи сказал что чтобы он подавиля кубком((((( как можно такими злыми быть((( я не ожидала

Поделиться сообщением

puhrik, полностью согласна!Я так рада,что Мохсен победит.Он очень сильно в последние испытания выделялся.Конечно родственники Люлековой некрасиво себя повели.Она даже сама должна была понимать,что очень далека от победы была.И тоже не понимаю,зачем такие гадости о других говорить.Мохсен очень положительный человек.А еще просто убили выходки Бантеевой.Отвратительный и очень неприятный человек.

Поделиться сообщением

да это точно(((( Я в шоке(( я ведь за неё переживала в прошлый раз, жалела её за трудную судьбу(((( А тут прям пропитое такое озлобленное лицо( Сама себя унизила в первую очередь

Поделиться сообщением

Урра! Иранец победил :Vala_30: Он тоже был наш фаворит))

Поделиться сообщением

:ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: можно я еще порадуюсь)))))))))) :ura: :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

создалось впечатление что Мухсена все участники сильно недолюбливали. особенно в финале это проявилось.

puhrik писал:
да это точно(((( Я в шоке(( я ведь за неё переживала в прошлый раз, жалела её за трудную судьбу(((( А тут прям пропитое такое озлобленное лицо( Сама себя унизила в первую очередь

может это специально было срежессировано для шоу?

Поделиться сообщением

lovelyksenia писал:
создалось впечатление что Мухсена все участники сильно недолюбливали. особенно в финале это проявилось.

может это зависть? ведь девчат доброта то даже через экран чувствоалась, ну мне по крайней мере) а вот эта полная женщина(не запомнила имени) вот от неё злость какая то, особенно в последние выпуски(

ну не знаю, себя опозорить, я б не подписалась(((

Поделиться сообщением

Да от них(и Татьяны и Елены) обеих в последние выпуски как-то не особо что-то положительное чувствовалось.Да и результаты у них непонятные были,может выдохлись уже за время проекта..А вчера при оглашении результатов что у Татьяны,что у Елены лица были... Я прошлый сезон за Нонну болела.Очень позитивный человечек,никогда ничего лишнего себе не позволяла.Вот Бантеева наоборот позволяла себе много.А этот ее пропитый и прокуреный голос,манера говорит- :jest_1: А Мохсен-да,энергетика у него сильная и ощущение сразу идет,что он очень хороший и добрый.Конечно может на самом деле это не так,но он ни разу не дал в этом усомниться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...