Oksanik 0 #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 Дочке уже 4 г.4м. хотелось бы отдать в какую-нибудь секцию: танцы, балет или гимнастику. т.к. мы в городе новички, что можете посоветовать?? с 2х лет ходили на балет и йогу, сейчас ну очень не хватает. нужна любая информация. Заранее спасибки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Дочке уже 4 г.4м. хотелось бы отдать в какую-нибудь секцию: танцы, балет или гимнастику. т.к. мы в городе новички, что можете посоветовать?? 'Oksanik я свою старшую в Русинку водила, там много разных секций, вроде бы все (или многие) занятия бесплатные, тел 58-02-41 (вахта) позвоните узнайте, а лучше конечно туда сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #3 Опубликовано: 15 апреля 2010 лелька спасибки за инфу и телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #4 Опубликовано: 16 апреля 2010 дворец творчества (бывший дворец пионеров) тоже все бесплатно 319171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liss 0 #5 Опубликовано: 16 апреля 2010 с 2х лет ходили на балет и йогу, сейчас ну очень не хватает. Что и с 2-х лет можно куда-то водить дитенка?? Я думала только большеньких берут в секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #6 Опубликовано: 30 апреля 2010 список объединений, с указаниев возраста приема детей дворец творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #7 Опубликовано: 30 апреля 2010 говорят на танцы спортивно-бальные в ДК "Октябрь" берут с 3-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #8 Опубликовано: 4 мая 2010 У меня знакомый водит сына на танцы. Точно не знаю где, так как были в двух школах. Из одной ушли, так как ребенка с первого занятия изолировали от родителей (3летний), и сразу же не понравилось ребенку. А в другой школе пара занятий была с присутствием мамы и папы, а потом ребенок сам сказал, что мама и папа могут уже идти гулять. По моему они обучаются сейчас в дк ВГС, и им очень нравится и тренер и то, как ребенок занимается в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusnika 0 #9 Опубликовано: 6 мая 2010 Подкажите, пожалуйста, есть ли в городе танцевальные секции, где занимаются с детками от 2,5 лет. Хотелось бы с дочку уже в этом возрасте начать приучать к танцам, спорту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #10 Опубликовано: 11 мая 2010 Подкажите, пожалуйста, есть ли в городе танцевальные секции, где занимаются с детками от 2,5 лет. Хотелось бы с дочку уже в этом возрасте начать приучать к танцам, спорту... моя знакомая водит ребенка в ДК "Октябрь", так вот, ей сказали что принимают с 3 лет на спортивно-бальные танцы, кто его знает, может возьмут и с 2,5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #11 Опубликовано: 15 мая 2010 моя знакомая водит ребенка в ДК "Октябрь а номер тел. не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксюша 04 0 #12 Опубликовано: 19 сентября 2010 девчонки подскажите пожалуйста какую не будь секцию по борьбе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusnika 0 #13 Опубликовано: 12 декабря 2010 В ДК "Октябрь" на танцы и др. секции берут только с 5 лет. Работники ДК посоветовали ходить в Бибигон или другие развивающие центры - за большие деньги ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MenEka 0 #14 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) В ДК "Октябрь" на танцы и др. секции берут только с 5 лет. Работники ДК посоветовали ходить в Бибигон или другие развивающие центры - за большие деньги ((((( Ну, не с 5(так говорят, но берут и 4-х летних, правда, не всех), моя доча туда ходит с 4, а ваша, как я понимаю, еще совсем маленькая. Большие деньги - это сколько? Кстати, ходим платно, мне кажется, бесплатных в "Октябре " и нет. Изменено 13 декабря 2010 пользователем MenEka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #15 Опубликовано: 14 декабря 2010 В ДК Октябрь есть театральная студия "Гном" туда берут чуть ли не с 2х лет. Там и поют детки, и танцуют, и сценки ставят, ну по мере своих возможностей, конечно, но преподаватель у них очень талантливый Сержантова Татьяна Сергеевна. Сейчас многие детки из этой студии принемают участие в нашем конкурссе Миссис, они прям на расхват :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliet1000 0 #16 Опубликовано: 18 мая 2011 Мы ходим с 3-х лет на художественную гимнастику во Дворец Пионеров бывший. Занимаемся уже почти год,дочке очень нравится и занятия бесплатные. Есть еще гимнастика в "Волге" (это рядом со дворцом),там занятия платные 400 р в месяц, но мне там тренеры не очень понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #17 Опубликовано: 13 июля 2011 В ДК Октябрь есть театральная студия "Гном" туда берут чуть ли не с 2х лет. Там и поют детки, и танцуют, и сценки ставят В этом году там набирают только мальчиков. Больше никаких секция для 4-х леток нет. Сижу теперь вот думаю куда своих отвести. Завтра буду в ВГС звонить. Если у кого есть какая нить инфа, буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #18 Опубликовано: 13 июля 2011 В этом году там набирают только мальчиков. с девочками перебор что ли ?! :sm044: Значит мы своего хоть мальчика пристроем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #19 Опубликовано: 14 июля 2011 В этом году там набирают только мальчиков. Больше никаких секция для 4-х леток нет. Сижу теперь вот думаю куда своих отвести. Завтра буду в ВГС звонить. Если у кого есть какая нить инфа, буду благодарна. напоминаю, что у нас есть Дворец творчества. обединения тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #20 Опубликовано: 14 июля 2011 В этом году там набирают только мальчиков. Больше никаких секция для 4-х леток нет. Сижу теперь вот думаю куда своих отвести. Завтра буду в ВГС звонить. Если у кого есть какая нить инфа, буду благодарна. Лен, ты мне маякни в личку, если что-то интересное для своих девчушек найдешь - я тоже думаю, куда бы старшую пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #21 Опубликовано: 15 июля 2011 Лен, ты мне маякни в личку, если что-то интересное для своих девчушек найдешь - я тоже думаю, куда бы старшую пристроить Танюш, хорошо. Мне в "Октябре" сказали что у них там есть школа искусств "Гармония", но представители этой школы сейчас все в отпусках, в конце августа можно будет подойти узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #22 Опубликовано: 15 июля 2011 А в Русинку не ходили? Там много всяких кружков. Если не ошибаюсь, бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #23 Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Запишись на занятия в ДК «Октябрь» (источник) Раскрывающийся текстЗа лето многие юные волжане могут выбрать себе занятие по душе на будущий учебный год, а, возможно, и на всю жизнь. Набор в творческие коллективы, занятия в которых начнутся осенью, объявил Дворец культуры «Октябрь». Народный театр моды «Грация», руководит которым Марина Ди Пьетрантонио, приглашает в младшую группу ребят 5-7 лет, в среднюю группу – детей 7-12 лет, в старшую группу – подростков 12-16 лет. В основную группу набирают детей, имеющих навыки и подготовку. Общий сбор состоится 11сентября в 18.00. Народный ансамбль танца «Волжские узоры» (руководитель Галина Лосевская) с 1 сентября начнет запись в подготовительную группу ребят 9-12 лет. Основной состав ансамбля – танцоры в возрасте 18-40 лет. Ирина и Сергей Сафроновы, руководители народного ансамбля спортивного бального танца «Фиеста», приглашают на занятия детей в возрасте 5-14 лет, желающих познать искусство танца, грации и пластики. Занятия проводят танцоры международного класса. Запись проходит в понедельник, среду, пятницу с 17.00 до 20.00 в кабинете №91. Руководитель образцового театра «Жираф» Анна Батракова ждет мальчиков 7-14 лет в средний состав и юношей, учащихся 8-10 классов, в старший состав. Для них будут организованы занятия по дисциплинам: актёрское мастерство, сценическая речь, пластика (с элементами пантомимы), вокал, хореография. Запись в коллектив начнется с 8 августа и будет проводиться по понедельникам, средам, пятницам с 9.00 по 12.00 в кабинете №97. Организационный сбор намечен на 10.00 11сентября. Детский музыкальный театр «Гном» (руководители Татьяна Сержантова и Надежда Терентьева) приглашает юных актеров – мальчиков в возрасте 4-9лет с ярко выраженными театральными способностями. Их ждут занятия по дисциплинам: актерское мастерство, сценическая речь, сценическая пластика, вокал. Запись начинается с 15 сентября и будет проходить по вторникам и четвергам с 18.00 по 19.00 в кабинете №104, телефон 27-35-60. Ирина Юнак, руководитель студии изобразительного искусства «Солнышко», проводит набор детей в возрасте 6-8 лет, желающих познать секреты художественного мастерства. Записаться в студию можно с 1-10 сентября с 10.00 по 18.00 в кабинете № 125. Молодежный эстрадно-музыкальный театр «Бродвей» (руководитель Вероника Кожина) ждет молодых людей 17-25 лет с хорошими вокальными данными. Для них будут организованы занятия по дисциплинам: вокал, актерское мастерство. Запись стартует с 15 сентября. Обращаться по средам и пятницам с 16.00 по 18.00 в кабинет № 97а, телефон 27-35-60. Запись в образцовый хореографический ансамбль «FlashиK» (руководители Галина Едигарова и Екатерина Арефьева) уже началась. Здесь ждут мальчиков и девочек в возрасте 6-8 лет в подготовительную группу. Получить дополнительную информацию и предварительно записаться в коллектив можно у дежурного администратора по телефону 27-57-40. Изменено 17 июля 2011 пользователем Lena7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #24 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Девочки, я опять подниму эту тему.. А никто не знает про секцию фигурного катания в "планете лета" ? Я видела там детки занимаются, но никакой информации нигде не нашла. Сейчас идет набор в 27 м-не, в новом ледовом комплексе, а про планету информации в интернете вообще нет.. Изменено 24 августа 2012 пользователем Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #25 Опубликовано: 27 августа 2012 А в Русинку не ходили? Там много всяких кружков. Если не ошибаюсь, бесплатно. [/quote В Русинке все кружки платные для дошкольников!!! А многие платные и для школьников тоже ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #26 Опубликовано: 28 августа 2012 девочки. он-лайн запись во дворец творчества (дворец пионеров) тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мась 0 #27 Опубликовано: 3 сентября 2012 Во Дрорце уже нет мест, все группы набраны. Записалась по инету, но никто не позвонил. Сходила туда сама, там сказали :Мест нет. Так что бесполезный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #28 Опубликовано: 3 сентября 2012 Занятия по тэквандо и хапкидо. Объявляется новый набор мальчиков и девочек, юношей и девушек с любым уровнем подготовки в группы. Занятия проходят в Красноармейском районе в спортзале ДК «Царицын». Трамвай, троллейбус, маршрутное такси № 97 - Остановка "ДК "Царицын". Занятия проводит Лушин Евгений Александрович. Тренировки проходят по вторникам, четвергам и субботам с 20-30 до 22-00. Дополнительную информацию можно получить у тренера Лушина Е.А., позвонив по телефону: 8 905 330 20 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #29 Опубликовано: 3 сентября 2012 от Волжского до Красноармейского как раз всего ничего ехать )) бешеной собаке 7 вёрст не крюк )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #30 Опубликовано: 3 сентября 2012 от Волжского до Красноармейского как раз всего ничего ехать )) бешеной собаке 7 вёрст не крюк )))))))) :very_funny: ты даже знаешь, что это в Красноармейском??а я думала это совсем рядом, в Центральном например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #31 Опубликовано: 3 сентября 2012 :very_funny: ты даже знаешь, что это в Красноармейском??а я думала это совсем рядом, в Центральном например я думала это совсем рядом,в 26-м мкр-не например ))) но там написано - Красноармейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #32 Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) я думала это совсем рядом,в 26-м мкр-не например ))) но там написано - Красноармейский о, сейчас увидела, что там написано - красноармейский)))старею...ничё не вижу уже ты Владку не водишь ещё на тэквондо? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Kamelia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #33 Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) о, сейчас увидела, что там написано - красноармейский)))старею...ничё не вижу уже ты Владку не водишь ещё на тэквондо? да нет ещё,мы никак не определимся куда нам надо ) а что за секции у нас в 27-м,не в курсе? Изменено 3 сентября 2012 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #34 Опубликовано: 3 сентября 2012 да нет ещё,мы никак не определимся куда нам надо ) а что за секции у нас в 27-м,не в курсе? а что у вас за секции в 27-м???там ещё и секции есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #35 Опубликовано: 3 сентября 2012 а что у вас за секции в 27-м???там ещё и секции есть? вот и мне интересно,что за секции...я подробностей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamAnya 0 #36 Опубликовано: 3 сентября 2012 а что у вас за секции в 27-м???там ещё и секции есть? [/qu Насколько я знаю, сейчас идет набор детишек в секцию по фигурному катанию в здании "Стройград". Это как раз 27 мкр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #37 Опубликовано: 3 сентября 2012 а что у вас за секции в 27-м???там ещё и секции есть? Насколько я знаю, сейчас идет набор детишек в секцию по фигурному катанию в здании "Стройград". Это как раз 27 мкр. аааа..спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren 0 #38 Опубликовано: 26 октября 2012 девочки. он-лайн запись во дворец творчества (дворец пионеров) тыц толку-то от этой записи? не перезвонили даже. И вообще.. девочки! зачем вы своих двухлеток в секции тащите? они ещё маааленькие у вас! пожалейте! Кстати во дворце "пионеров" не все указанные секции на базе дворца.. спорта там нет в принципе кроме гимнастики. Остальное только формально числится. То есть на базе школ проходит. Немного о себе. С 4х лет повела дочь в этот дворец на гимнастику.. За два года ушатали спину.. Думаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren 0 #39 Опубликовано: 26 октября 2012 Во Дрорце уже нет мест, все группы набраны. Записалась по инету, но никто не позвонил. Сходила туда сама, там сказали :Мест нет. Так что бесполезный сайт. мало того, что сайт бесполезный, так ещё и справочная там ни о чём.. прихожу, спрашиваю, ничо не знают.. информации ноль. спрашивается: нафига ОНА там сидит вся обложенная бумажками? вот на счёт мест не знаю. кто ищет, тот найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #40 Опубликовано: 27 октября 2012 Спорта у нас во Дворце действительно особо нет: гимнастика, каратэ, тир, акробатика (цирковая). Больше творчества. Расписание занятий висит на стенде в фойе 1 этажа. За сайт вступлюсь: вся информация по записи передавалась лично мной преподавателям или их руководителям. Дальше личная их инициатива, если группы набраны были к тому времени, наверное, посчитали лишним перезванивать. Хорошо это, плохо ли, не мне судить. Кто записывался ко мне в кружок, все ходят. А если не ходят, то только потому, что не получается с расписанием (в школе не успевают или еще по каким причинам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение