tata78 0 #161 Опубликовано: 25 апреля 2015 В центральном районе - Динамо и полуподвал на ул. Пугачевской (Ворошиловский р-н) Спасибо. Только это все в Волгограде. А в Волжском где-нибудь есть айкидо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #162 Опубликовано: 6 мая 2015 А акробатика для мальчиков у нас есть где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #163 Опубликовано: 6 мая 2015 А акробатика для мальчиков у нас есть где-то? Во дворце пионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liss 0 #164 Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки, подскажите пожалуйста. Привозим сына (7 лет) к бабушке в гости на июнь-июль, но не хочу, чтобы он маялся ерундой все это время, а провел его с пользой. Летом какие-нибудь кружки-секции работают? желательно в новой части (21-37 мкр.). Танцы, акробатика, единоборства, английский... В интернете толком не нашла ничего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #165 Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, подскажите пожалуйста. Привозим сына (7 лет) к бабушке в гости на июнь-июль, но не хочу, чтобы он маялся ерундой все это время, а провел его с пользой. Летом какие-нибудь кружки-секции работают? желательно в новой части (21-37 мкр.). Танцы, акробатика, единоборства, английский... В интернете толком не нашла ничего(( Позвоните в "Русинку" и "Фантазию", это из бюджетных вариантов, в "Океане" единоборства были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetmama 0 #166 Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки, подскажите пожалуйста. Привозим сына (7 лет) к бабушке в гости на июнь-июль, но не хочу, чтобы он маялся ерундой все это время, а провел его с пользой. Летом какие-нибудь кружки-секции работают? желательно в новой части (21-37 мкр.). Танцы, акробатика, единоборства, английский... В интернете толком не нашла ничего(( В Русинке будет работать летний лагерь с 8:30 до 14-15 часов. Бесплатный. С питанием. Творческие занятия будут проводится. Дети с 6,5 до 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liss 0 #167 Опубликовано: 18 мая 2015 Позвоните в "Русинку" и "Фантазию", это из бюджетных вариантов, в "Океане" единоборства были. а Фантазия это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #168 Опубликовано: 19 мая 2015 Во дворце пионеров. что-то я на их сайте не нашла про акробатику. только художественная гимнастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюс 0 #169 Опубликовано: 19 мая 2015 В Русинке летний лагерь укомплектован, набора больше нет((( может кто знает, есть еще какой-нибудь лагерь или кружок бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #170 Опубликовано: 26 мая 2015 что-то я на их сайте не нашла про акробатику. только художественная гимнастика В прошлом году была точно, возможно называется что-то типа "цирковое", мы с сыном были одно занятие, ему очень понравилось. Единственное, по возрасту не подошли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #171 Опубликовано: 26 мая 2015 В Русинке летний лагерь укомплектован, набора больше нет((( может кто знает, есть еще какой-нибудь лагерь или кружок бесплатный. сейчас по-моему для детей вообще ничего бесплатного не осталось. ((((( пришкольный лагерь и тот платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #172 Опубликовано: 7 июня 2015 Нужен тренер для обучения плаванию, индивидуально или в очень маленькой группе. Может у кого есть опыт? Буду очень-очень благодарна за контакт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #173 Опубликовано: 17 июня 2015 Нужен тренер для обучения плаванию, индивидуально или в очень маленькой группе. Может у кого есть опыт? Буду очень-очень благодарна за контакт! Не нашли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #174 Опубликовано: 17 июня 2015 Ир, в "Бирюзе" такую услугу 100% предоставляют. Но цена была что-то не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #175 Опубликовано: 18 июня 2015 Девочки, подскажите, по возможности. Ходили на хореографию в Русинку. Но с февраля там прошли какие то финансовые урезания. В результате занятия всего три раза в неделю по часу, детей набивается полный зал, друг другу мешают, сталкиваются. Несерьёзно. Нигде не выступают, преподаватель сделала акцент на маленьких. Нашим 10-11 лет. Интерес у ребёнка теряется. Куда можно перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #176 Опубликовано: 19 июня 2015 Девочки, подскажите, по возможности. Ходили на хореографию в Русинку. Но с февраля там прошли какие то финансовые урезания. В результате занятия всего три раза в неделю по часу, детей набивается полный зал, друг другу мешают, сталкиваются. Несерьёзно. Нигде не выступают, преподаватель сделала акцент на маленьких. Нашим 10-11 лет. Интерес у ребёнка теряется. Куда можно перевести? Во Дворце творчества детей и молодежи (Дворец пионеров бывший) как раз идет дополнительный набор детей с уже имеющейся подготовкой, выступают постоянно. Хореографический ансамбль "Березки", дополнительный набор (7-8 лет без подготовки, 9-10 лет с начальной подготовкой, 12-13 лет с подготовкой не менее 5 лет) Современные танцы "Танцующая душа", дополнительный набор (8-9 лет без подготовки, 9-12 лет с начальной подготовкой, 14-16 лет с базовой подготовкой) позвоните 31-65-03, спросите художественный отдел (там просто 3 параллельных телефона), пока еще в отпуск все не ушли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #177 Опубликовано: 19 июня 2015 Dobroslava, нет Наташ, не нашли. Лотос, Лен в бирюзе к сожалению нет( только с 5,5 лет. Стоимость индивидуалки у них 470р. если ты еще бережешь для нас шлем, жди звоночка на след. Недельке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #178 Опубликовано: 19 июня 2015 Во Дворце творчества детей и молодежи (Дворец пионеров бывший) как раз идет дополнительный набор детей с уже имеющейся подготовкой, выступают постоянно. Хореографический ансамбль "Березки", дополнительный набор (7-8 лет без подготовки, 9-10 лет с начальной подготовкой, 12-13 лет с подготовкой не менее 5 лет) Современные танцы "Танцующая душа", дополнительный набор (8-9 лет без подготовки, 9-12 лет с начальной подготовкой, 14-16 лет с базовой подготовкой) позвоните 31-65-03, спросите художественный отдел (там просто 3 параллельных телефона), пока еще в отпуск все не ушли))) Спасибо большое за помощь. Попробую рассмотреть этот вариант, но боюсь, ребёнку сложно будет ездить так далеко. Мы живём в 38 мкр. Может, где-то поближе что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #179 Опубликовано: 19 июня 2015 А акробатика для мальчиков у нас есть где-то? что-то я на их сайте не нашла про акробатику. только художественная гимнастика Подруга водит сына на акробатику, 4,5года, узнаю подробности, но вроде на Ткачева, по цене 150 занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #180 Опубликовано: 20 июня 2015 Incanta, это волгоград? Тут раздел волжанок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #181 Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, подскажите, по возможности. Ходили на хореографию в Русинку. Но с февраля там прошли какие то финансовые урезания. В результате занятия всего три раза в неделю по часу, детей набивается полный зал, друг другу мешают, сталкиваются. Несерьёзно. Нигде не выступают, преподаватель сделала акцент на маленьких. Нашим 10-11 лет. Интерес у ребёнка теряется. Куда можно перевести? Кстати, нашла тоже в Русинке,, но в других корпусах ансамбли эстрадного танца " Серпантин" и"Модерн". Может,кто поделится своими впечатлениями. Надо что то выбрать, не хочется ошибиться. Ребёнок и так полгода потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #182 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) А мой сын нигде не хочет заниматься, ни чем. Я прям приуныла, его даже на пол занятия не хватает. Начинает или баловаться, или наоборот сидит в сторонке как будто подойти боится. А у меня вроде как и время есть и желание его водить куда-нибудь. Да что там говорить увидел в ТРК машинку (на аккумуляторах, детки на них по залу гоняют) очень захотел, ну где-то на третий-четвертый раз, когда пошли в магазин, решили с мужем посадить его покататься, раз он так уж прям хочет, оплатили 10 мин. ЧЕРЕЗ 2 МИН! ОН НАЧАЛ ВЫЛЕЗАТЬ СО СЛОВАМИ ВСЕ- НАКАТАЛСЯ,еще пару мин пытались уговорить , так и поставили машинку на место(.Сорри не в тему конечно так поначиталась, навеяло( Изменено 14 июля 2015 пользователем Natalia_Buts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #183 Опубликовано: 18 июля 2015 Кстати, нашла тоже в Русинке,, но в других корпусах ансамбли эстрадного танца " Серпантин" и"Модерн". Может,кто поделится своими впечатлениями. Надо что то выбрать, не хочется ошибиться. Ребёнок и так полгода потерял. Неужели никто ничего не знает про эти ансамбли? Информация до сих пор очень нужна! Скоро начнётся учебный год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спшныйникзанят 0 #184 Опубликовано: 21 июля 2015 Девочки никто не знает есть ли у нас секции по самбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #185 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Кстати, нашла тоже в Русинке,, но в других корпусах ансамбли эстрадного танца " Серпантин" и"Модерн". Может,кто поделится своими впечатлениями. Надо что то выбрать, не хочется ошибиться. Ребёнок и так полгода потерял. Какой возраст ребенка? Я как автор данной темы по прошествии нескольких лет из своего опыта и исходя из последних событий(перетрубаций) в Русинке могу сказать одно- только не туда. Вообще сейчас Русинку будут и территориально сокращать и соответсвенно кружков будет меньше. Все что осталось на данный момент (не все педагоги еще разбежались) будут пытаться брать всех, лишь бы ходили и платили. О результате речи не идет. А плата поднялась в разы. О ситуации в наших ДЮЦах много писали везде. Потом Модерн и Серпантин два абсолютно разных по напрвлению танцевальных коллектива. Педагоги разные. Смотря что вам нужно. Мы начинали в Серпантине - наш опыт 1.5года потерянных в никуда, как собственно деньги и время. Но это был наш опыт. Те кто остались из нашего конкретно коллектива постепенно разбегались тоже. В Русинку мы продолжали ходить параллельно в другой так скажем кружок все эти 5 лет и опять же прошедший учебный год закончили тем что наш педагог собиралась уходить и зовет сейчас заниматься на дому. Причина ясна - из тех денег которые платят родители за обучение (а в конце уч.года речь шла о 2500-3500 в месяц и это не считая других затрат) педагог получает ничтожную сумму. А содержать аппарат Русинки никому неинтересно....На бюджетные места уже не попасть т.к.их очень мало и если платников не будет то и бюджетные места тоже сократят..... Вообще ситуация с доп.образованием очень печальная. Это так если вкратце. Много очень мыслей вообще по данному вопросу спрашивайте если что. Изменено 27 июля 2015 пользователем Oksanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #186 Опубликовано: 27 июля 2015 Это так если вкратце. Много очень мыслей вообще по данному вопросу спрашивайте если что. Oksanik, напишите пожалуйста, какие коллективы посоветовали бы Вы (танцы), может в Октябре, ВГС или Этосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #187 Опубликовано: 27 июля 2015 Боже мой, я не думала, что все настолько печально. Дочери11 лет, раньше три года занималась в ДШИ , но в другом городе . Переехали в Волжский в середине учебного года и пошли в Русинку. Дочери нравятся эстрадные танцы. Может, я не совсем правильно трактуют это понятие, но имеюв виду разные фантазийные танцы, не народные. Проблема ещё в том, что живём в 38 мкр, а основная масса досуговых учреждений в старой части города. Я теперь совсем растерялась. Столько лет ребёнок занимался и бросать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #188 Опубликовано: 28 июля 2015 Встряну опять, хотя дала себе слово больше не лезть в эту тему, по ряду причин))). У нас очень хороший коллектив эстрадного современного танца "Танцующая душа" (я имею в виду во Дворце "пионеров"). Но уж очень неудачное у нас месторасположение(((. Девочки с практически каждого конкурса привозят 1,2 места, выступают постоянно. Та же "Русинка" неоднократно приглашала их выступить у себя на мероприятиях. Все, больше зазывать не буду))). Неблагодарное это дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #189 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Вот я тоже особо рекламировать ничего не хочу. Сколько раз зарекалась :waiting: Но не поделиться инфой в которой "варюсь" так сказать последние несколько лет не могу. В нашем городе как известно не мало ДК, школ искусств, ДЮЦ и т.д в которых очень много различных хореографическсих ансамблей. Ситуация с финансированием сейчас везде не очень . Оптимизация будь она не ладна. Урезают и программы и часы. Поэтому бегут педагоги- а главное страдают наши дети. И президенту писали и сколько было собраний и жалоб мэру и губернатору. Вывод один все делается на основании закона и изменить уже ничего нельзя. Это я все к чему- к тому что если раньше мы водили своих детей ( а в большинстве семей их как правило двое) в кружки и платили чисто символическую плату. То с нового учеб.года это будет приличная сумма. Повторюсь сумма только за обучение! А мы знаем что любое занятие требует доп.вложений (начиная от тренировочной одежды до костюмов на выступления, плата за участие в конкурсах, поездки на конкурсы и еще много, поверьте моему опыту , незапланированных сумм которые ложатся на плечи родителей). А если нигде не участвовать смысл вообще заниматься?! Поэтому сейчас при выборе ансамбля уточняйте этот момент. Второе - это выбор педагога. Причем он должен нравится не только ребенку но и вам. И у нас в городе есть очень талантливые хореографы. Я всегда езжу с ансамблем на различные конкурсы и, не смотря на то что болею естественно за свой ансамбль, бывает дух захватывает от номеров соперников. К тому же надо учитывать различные напрвления в хореографии - классическая народная эстрадная. Что больше нравится а главное подходит вашему ребенку. Третье - близость к дому. Тут как говориться вообще не реально подобрать и я это испытала на собственном опыте (приходится возить ребенка далеко). Но попытаться все таки стоит если вы живете в старой или центральной части города. Все таки тяжело потом будет самому ребенку ездить через весь город пять дней в неделю, если вы не намерены постоянно возить его сами. Сложно советовать какой то конкретно ансамбль т.к. повторюсь все зависит от множетсва факторов - пол возраст комплекция ребенка, желание заниматься с перспективой или так пару раз в неделю чтобы ребенок был чем то занят. Вообще хореографией надо заниматься как можно чаще и не по 40 минут как это делают некоторые педагоги загоняя по 25 человек в маленький зал. Тогда ваш ребенок будет танцевать а не просто скакать. Короче как многие уже поняли я очень замороченная мама но повторюсь я не вижу смысла водить ребенка и не видеть результат. Поэтому сейчас в начале учеб.года вас будут везде зазывать и брать с руками и ногами лишь бы вы платили. И таких как вы желающих должно быть очень много. НО это в сентябре октябре идет а ближе к морозам желание у многих исчезает. Поэтому оптимал.вариант рассмтореть близлеж.к дому ДЮЦ или ДК (в идеале в мае месяце надо было сходить на отчет.концерты а они проводятся каждым ансамблем как подведение итогов года) и смотреть, пробовать, разговаривать с родителями и конечно педагогом. Про свою школу искусств которую мы выбрали в результате я тут уже много раз писала. Нам очень нравится несмотря на удаленность от дома, занятия 5 раз в неделю, доп.предметы в этой школе, постоянные конкурсы и выезды в том числе зарубеж ну и по России понятное дело. Изменено 28 июля 2015 пользователем Oksanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #190 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Боже мой, я не думала, что все настолько печально. Дочери11 лет, раньше три года занималась в ДШИ , но в другом городе . Переехали в Волжский в середине учебного года и пошли в Русинку. Дочери нравятся эстрадные танцы. Может, я не совсем правильно трактуют это понятие, но имеюв виду разные фантазийные танцы, не народные. Проблема ещё в том, что живём в 38 мкр, а основная масса досуговых учреждений в старой части города. Я теперь совсем растерялась. Столько лет ребёнок занимался и бросать? Бросать нестоит- надо пробовать. Вы наверное занимались в 3 корпусе Русинки у Александровой в Доме Быта 21 м/р? Изменено 28 июля 2015 пользователем Oksanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #191 Опубликовано: 28 июля 2015 Oksanik, напишите пожалуйста, какие коллективы посоветовали бы Вы (танцы), может в Октябре, ВГС или Этосе? Опишите ваши пожелания а я попробую вам подсказать. Так сложно сказать не зная исходных данных ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #192 Опубликовано: 28 июля 2015 Меня интересуют отзывы о Домисольке, что-то в инете про них практически ничего и нет. Поделитесь, пожалуйста. Если не хочется в теме - можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #193 Опубликовано: 28 июля 2015 Бросать нестоит- надо пробовать. Вы наверное занимались в 3 корпусе Русинки у Александровой в Доме Быта 21 м/р? Да, сначала вроде понравилось, но буквально через месяц произошло то, о чем я писала. Интерес к танцам у дочери стал падать на глазах. Она сама поняла, что качество занятий стало никакое. В ДШИ, куда ходила раньше, занятия были пять раз в неделю по 2 часа минимум. За полгода дочь ни в каких выступлениях не участвовала и ощущение у меня создалось, что есть мы, что нет- преподавателю все равно. Я вижу, что вы в этой области много знаете. Может, подскажите , куда можно отвести дочь? Повторяюсь,, что живём в 38 мкр и при всем желании в дворец пионеров каждый день ездить тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #194 Опубликовано: 28 июля 2015 Боже мой, я не думала, что все настолько печально. Дочери11 лет, раньше три года занималась в ДШИ , но в другом городе . Переехали в Волжский в середине учебного года и пошли в Русинку. Дочери нравятся эстрадные танцы. Может, я не совсем правильно трактуют это понятие, но имеюв виду разные фантазийные танцы, не народные. Проблема ещё в том, что живём в 38 мкр, а основная масса досуговых учреждений в старой части города. Я теперь совсем растерялась. Столько лет ребёнок занимался и бросать? может Флешики в ДК Октябре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #195 Опубликовано: 30 июля 2015 Бросать нестоит- надо пробовать. Вы наверное занимались в 3 корпусе Русинки у Александровой в Доме Быта 21 м/р? Порекомендуйте, пожалуйста, куда стоит пойти заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спшныйникзанят 0 #196 Опубликовано: 30 июля 2015 может Флешики в ДК Октябре ? Девочки, а что скажете по поводу этого кружка и по стоимости сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спшныйникзанят 0 #197 Опубликовано: 30 июля 2015 Кстати, нашла тоже в Русинке,, но в других корпусах ансамбли эстрадного танца " Серпантин" и"Модерн". Может,кто поделится своими впечатлениями. Надо что то выбрать, не хочется ошибиться. Ребёнок и так полгода потерял. Также выскажусь не в пользу русинки, ходили 2 года к преподавателю модерна, сначала несколько занятий отходили к преподавателю из серпантина. У модерна препод больше понравился, построже, поаккуратнее; у серпатина - помягче, и с дисциплиной слабовато (сугубо моё мнение). ИТОГ-2 потраченных года впустую, много детей в зале, особого присмотра нет. Деток воспринимают как единицу денег, не более того. Да , ансамбль привозил какие-то призы (старшая группа в предыдущих годах), да вручили грамоту на отчетных концертах русинки (преподавателю) .. ну и усё... А хочется строго преподавателя, чтобы напрямую сказал, например, ваш ребенок толстый вы по весу не подходите, или у вас ребенок слишком медлителен для танцев .. и т.д. Остались ли такие сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #198 Опубликовано: 30 июля 2015 Natalna, может черлидинг вашу дочку заинтересует? В 35 школе есть секция. Наши девочки одноклассницы, через полгода занятий заняли первоем место на соревнованиях в Ростове. Хотя детки пришли в секцию вообще не подготовленные изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #199 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Также выскажусь не в пользу русинки, ходили 2 года к преподавателю модерна, сначала несколько занятий отходили к преподавателю из серпантина. У модерна препод больше понравился, построже, поаккуратнее; у серпатина - помягче, и с дисциплиной слабовато (сугубо моё мнение). ИТОГ-2 потраченных года впустую, много детей в зале, особого присмотра нет. Деток воспринимают как единицу денег, не более того. Да , ансамбль привозил какие-то призы (старшая группа в предыдущих годах), да вручили грамоту на отчетных концертах русинки (преподавателю) .. ну и усё... А хочется строго преподавателя, чтобы напрямую сказал, например, ваш ребенок толстый вы по весу не подходите, или у вас ребенок слишком медлителен для танцев .. и т.д. Остались ли такие сейчас? Вот о чем я и говорю. Дети к сожалению воспринимаются как единицы денег во всех этих ДЮЦах. У нас вообще отбор был в этот Серпантин как в Большой театр аж смешно вспоминать. Вас беру вас не беру. Начали ходить. Ближе к зиме естественно половина отсеялась - холодно да и всем хочется дома вечера проводить а не в ожидании ребенка в коридорах. Ладно мы ж ответственные водим детей и в мороз и в стужу. Думаем это кому то нужно. Один праздник второй дети ничего толком не показывают - в садике постановки лучше. Дисциплины никакой кто ходит кто то нет. Главное деньги чтоб сдавали. Зато обещают огого. Начинается след.учеб.год все кто прошлую зиму и весну дома грелся отсиживался приходит опять и идет не в первый класс так скажем а к нам ....ничего что мы вроде как год уже отзанимались. И так постоянно там берут ВСЕХ. Посмотрите на комплекцию девочек среднего состава. Я без претензий к детям - всем хочется заниматься и склонным к полноте и худеньким. Но тогда и вещи давайте называть своими именами - это просто танцевал.кружок от которого ждать что то не стоит. В серпантине есть самый старший состав - вот его еще готовила другая педагог. Вот она была Педагог с большой буквы. Она уехала в Москву оно и понятно. А сейчас там .....сходите посмотрите сами. Причем второй педагог Серпантина работает на заводе в управлении и в ансамбле просто подрабатывает. Она кстати как педагог посильней но ее методы не для моего ребенка. Про Модерн- там действительно очень хороший педагог. Правда выводит детей на сцену не ранее чем через 3 года занятий. Но оно того стоит. Как они танцуют. Всегда приятно их видеть на разных мероприятиях. Но большое НО это Русинка. А про ситуацию в ней я писала выше. Опять же повторюсь у двух этих ансамблей разные направления. Это я так вскользь. Извиняюсь если резко - но прям наболело. Было приятно почитать свои мысли у другого родителя. Изменено 30 июля 2015 пользователем Oksanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #200 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Natalna, может черлидинг вашу дочку заинтересует? В 35 школе есть секция. Наши девочки одноклассницы, через полгода занятий заняли первоем место на соревнованиях в Ростове. Хотя детки пришли в секцию вообще не подготовленные изначально. Девочки ничего личного. Кстати черлидинг сейчас очень популярное направление. Но по поводу занятых мест это слишком громко. Я тоже в свое время бегала с горящими глазами когда в очередной раз наши дети взяли гран при (старший состав) или наши маленькие победили и стали Лауреатами 1степени. Я вас умоляю - как мама ребенка у которого около нескольких десятков этих дипломов с международных конкурсов в том числе по прошествии всего четырех лет подобных конкурсов могу сказать что они из себя представляют. Начиная с простых городских и кончая выездными всероссийскими и международными. Поскольку все конкурсы сейчас за счет родителей (платим за участие и немалые деньги + поездка до места проведения) это определенный доход для различных устроителей. Это могут быть различные фонды и т.п. Участвуют там как правило немного коллективов. И каждый коллектив в разных возрастных категориях выставляет по несколько номеров. Так вот в итоге каждый коллектив уезжает с дипломом какой то степени. Это уже давно всем известно. Доля объективного присуждения мест порой отсутсвует вовсе. Но не всегда. Что радует. И потом чтобы вы приехали еще раз вас нужно простимулировать правильно?!! Ну вот. Хотя плюс опреденно в этом есть - это большой стимул как для самих детей так и для родителей. Но серьезно к этому относиться не стоит. Все к сожалению сейчас связано только с оплатой. Просто так вас никто никогда никуда не позовет чтобы просто оценить выявить таланты и т.д. Поэтому занимаясь один год занять первое место невозможно хоть в чём. Тем более в командных видах спорта. Там скорей всего старший состав занял призовое. Хотя могу ошибаться - видела этих девочек в 35 школе. Очень старались. Молодцы. Изменено 30 июля 2015 пользователем Oksanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение