хочушечка 0 #281 Опубликовано: 18 ноября 2015 Для вашего возраста плавание в сатори есть, довольно бюджетно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #282 Опубликовано: 19 ноября 2015 вообще рассматривали этот вариант, ребь хочет. лично я опасаюсь, так как ЛОР запрещал в свое время... 3 года назад... Читала, что Бассейн городской закрыли, та или нет? В бирюзу ездить нам никак - своим пешком, машина у папы, все еще на Океан посматривала, но ничего путного о нем в отзывах не нашла... так открыли уже. моя оч довольна была. сейчас не ходим, болеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear 0 #283 Опубликовано: 20 ноября 2015 Для вашего возраста плавание в сатори есть, довольно бюджетно.. Спасибо большое! про Сатори даже не слышала, если честно... звоню, узнаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear 0 #284 Опубликовано: 20 ноября 2015 так открыли уже. моя оч довольна была. сейчас не ходим, болеем спасибо большое. позвонила. узнала.. сейчас выбираю, куда.. в центральный далеко, мы в 37 мкр живем.... но там, наверное, лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #285 Опубликовано: 22 ноября 2015 спасибо большое. позвонила. узнала.. сейчас выбираю, куда.. в центральный далеко, мы в 37 мкр живем.... но там, наверное, лучше.... мы остановились на центральном. Бассейн лучше, хотя тоже столпотворение в вестибюле, но там и места побольше, чем в Сатори. Может, конечно, детей там меньше стало с открытием Центрального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear 0 #286 Опубликовано: 25 ноября 2015 мы остановились на центральном. Бассейн лучше, хотя тоже столпотворение в вестибюле, но там и места побольше, чем в Сатори. Может, конечно, детей там меньше стало с открытием Центрального. мы тоже склоняемся к центральному. как то доверия он больше внушает :0 будем ездить. по крайней мере, плавать будем учиться там. завтра заберу справку из поликлинники, в пн планируем ехать на занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #287 Опубликовано: 26 ноября 2015 А мы теннисом настольным второй год занимаемся, все пока очень нравится. Помимо самого тенниса у них эстафеты дополнительно, детки очень быстро развиваются благодаря им...половина деток приходят этакими буратинками, буквально пара месяцев занятий - и вообще другой ребенок. Если заинтересует, подскажу координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear 0 #288 Опубликовано: 26 ноября 2015 А мы теннисом настольным второй год занимаемся, все пока очень нравится. Помимо самого тенниса у них эстафеты дополнительно, детки очень быстро развиваются благодаря им...половина деток приходят этакими буратинками, буквально пара месяцев занятий - и вообще другой ребенок. Если заинтересует, подскажу координаты. интересует. и даже очень :) буду вам признательна за контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #289 Опубликовано: 27 ноября 2015 Dear, а в школе у вас есть занятия в бассейне? или вы еще не перевелись? почему не хотите в сатори ходить, не понравился? Я просто тоже сейчас на распутье) В центральный на общественном транспорте очень неудобно... Ну и раздевалки, просто ужас! Кто в Сатори уже ходит, подскажите там отдельные кабинки? Или все так же как в центральном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #290 Опубликовано: 27 ноября 2015 Dear, а в школе у вас есть занятия в бассейне? или вы еще не перевелись? почему не хотите в сатори ходить, не понравился? Я просто тоже сейчас на распутье) В центральный на общественном транспорте очень неудобно... Ну и раздевалки, просто ужас! Кто в Сатори уже ходит, подскажите там отдельные кабинки? Или все так же как в центральном? в сатори еще хуже условия, чем в центральном. Кабинки, правда, ни в центральном, ни в сатори не видела - родителей не пускают, дети сами переодеваются. .Да и вряд ли в сатори отдельные кабинки, там маленькая раздевалка со шкафиками. Но сам бассейн намного лучше в центральном, место для ожидания больше. да и вечный какой-то ремонт в сатори((( мы ушли оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #291 Опубликовано: 27 ноября 2015 mechtau, в центральный пускают, мы же с маленькими, и плавали вместе. Просто сейчас уже такой возраст, когда ооочень смущает нахождение мальчика в женской раздевалке! неужели во всех бассейнах такая ситуация? Из неизведанного у нас как раз сатори и волтайр. Буду рада, если кто по ним проконсультрует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #292 Опубликовано: 27 ноября 2015 mechtau, в центральный пускают, мы же с маленькими, и плавали вместе. Просто сейчас уже такой возраст, когда ооочень смущает нахождение мальчика в женской раздевалке! неужели во всех бассейнах такая ситуация? Из неизведанного у нас как раз сатори и волтайр. Буду рада, если кто по ним проконсультрует. Ирин, если он у тебя сам переоденется, а затем оденется, посушит волосы, то ты его и в Центральном бассейне можешь запускать одного в раздевалку мужскую, а сама идти в женскую. Мы с Сашей так делали. Или в Бирюзе переодеваетесь отдельно, но плавать идёте вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear 0 #293 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Dear, а в школе у вас есть занятия в бассейне? или вы еще не перевелись? почему не хотите в сатори ходить, не понравился? Я просто тоже сейчас на распутье) В центральный на общественном транспорте очень неудобно... Ну и раздевалки, просто ужас! Кто в Сатори уже ходит, подскажите там отдельные кабинки? Или все так же как в центральном? в кадетку переводится будем после НГ, по словам директора, бассейн там есть, но это больше похоже на "выкупывание", а не на занятия. про Сатори ничего плохого сказать не могу - не были там. на семейном совете решили. что обучение лучше пройти в центральном, все таки школа тренеров там вызывает больше доверия :) декабрь нам как раз на обучение, а потом уже будем решать, как дальше. общественный транспорт - ну что ж, нас не особо пугает :) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Dear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #294 Опубликовано: 27 ноября 2015 Савитри, не, мой один не пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #295 Опубликовано: 7 января 2016 интересует. и даже очень :) буду вам признательна за контакты Сорри, редко бываю тут) Занимаемся в школе-интернат (вроде бы так называется) за храмом, вход со стороны ул. Пушкина. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. Пока ходим с 18 до 20 пн., ср.,пт. Подойдите пообщайтесь с тренером, посмотрите занятия) Первый год сложновато и скучновато, а сейчас ходим с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-kiss 0 #296 Опубликовано: 23 января 2016 Нам бы спортивное для 3х лет. Что есть в новой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #297 Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки а ходят у кого-нибудь дети на спортивную гимнастику? Поделитесь впечатлениями и отзывами о тренерах и занятиях тоже интересен вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #298 Опубликовано: 6 мая 2016 А все отчетные концерты уже прошли? Делитесь датами дней открытых дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #299 Опубликовано: 6 июня 2016 Приглашаю ребёнка 4-6 лет на гимнастику в 14мкр. 150р/час. 18-00. Приходите🚹🚺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NKraynova 0 #300 Опубликовано: 14 июня 2016 Нам бы спортивное для 3х лет. Что есть в новой части? Мой ребенок ходит на карате, пошли с 3,5 лет, ходим до сих пор. В Океане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #301 Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, подскажите, где можно во время летних каникул поучиться играть на гитаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ахтуба 0 #302 Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки! Срочно нужна информация где в городе продают купальники с юбочкой для хореографии на тоненьких бретелях. Была в "школьнике", в ЦУМе. Где ещё посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамАлика 0 #303 Опубликовано: 28 июня 2016 Приглашаю ребёнка 4-6 лет на гимнастику в 14мкр. 150р/час. 18-00. Приходите🚹🚺 Скажите, пожалуйста, ваше предложение еще в силе? Дочке правда 3,8 только. Где проходят занятия? Это худ. или спорт. гимнастика? Сколько раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #304 Опубликовано: 28 июня 2016 Девочки! Срочно нужна информация где в городе продают купальники с юбочкой для хореографии на тоненьких бретелях. Была в "школьнике", в ЦУМе. Где ещё посмотреть? В декатлоне видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #305 Опубликовано: 28 июня 2016 Скажите, пожалуйста, ваше предложение еще в силе? Дочке правда 3,8 только. Где проходят занятия? Это худ. или спорт. гимнастика? Сколько раз в неделю? К сожалению группа не набиралась и тренер уволилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамАлика 0 #306 Опубликовано: 28 июня 2016 К сожалению группа не набиралась и тренер уволилась( Понятно, жаль... мы как раз сейчас задались целью дочку куда-нибудь определить-в танцы ли, в гимнастику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ахтуба 0 #307 Опубликовано: 29 июня 2016 Понятно, жаль... мы как раз сейчас задались целью дочку куда-нибудь определить-в танцы ли, в гимнастику... Гимнастика есть в доме пионеров, а танцы - в "Рыжий кот" (за магазином "школьник") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #308 Опубликовано: 29 июня 2016 Хореография есть где батутный городок, вроде бы с 4. Стоит 200р/разово. В 6 вечера, дни не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ахтуба 0 #309 Опубликовано: 10 июля 2016 У кого детки ходят в театральный кружок "Гном" в ДК Октябрь? Очень нужны отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #310 Опубликовано: 12 августа 2016 Расскажите про дни открытых дверей в детских студиях, перед учебным годом многим актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #311 Опубликовано: 12 августа 2016 У кого детки ходят в театральный кружок "Гном" в ДК Октябрь? Очень нужны отзывы! Мы ходили "по детству" ещё))) педагоги хорошие, учат и петь, и говорить, и играть на сцене правильно держаться. Но выступают ни так часто, и как правило не долго))) Для общего развития хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #312 Опубликовано: 13 августа 2016 Мы ходим в Юность на черлидинг) приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katen_ka 0 #313 Опубликовано: 31 августа 2016 в Русинке набирают на худ гимнастику в бюджетные группы от 6 лет (возможно с 5, тут я точно не знаю) корпус что рядом с кадетской школой тренер говорила о возможном репосте, поэтому пишу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
умничка 0 #314 Опубликовано: 1 сентября 2016 Девочки,а ни у кого детки не ходят на рисование. Дочка не плохо рисует,ей это очень нравится. Профессионально нам не надо.так для души. Может частные преподаватели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #315 Опубликовано: 1 сентября 2016 Девочки,а ни у кого детки не ходят на рисование. Дочка не плохо рисует,ей это очень нравится. Профессионально нам не надо.так для души. Может частные преподаватели. Саш, а в этос не хотите? Там так красиво рисуют! Мы правда не ходили именно на изо, ходили только 2 года назад в развивающие туда и видели рисунки- классные прям. А просто изо студия есть в беби острове в 16 том с торца, но как там не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #316 Опубликовано: 1 сентября 2016 Девочки,а ни у кого детки не ходят на рисование. Дочка не плохо рисует,ей это очень нравится. Профессионально нам не надо.так для души. Может частные преподаватели. Мы ходим в школу Андрея Выстропова, на Аллее Героев находится. Ребёнку 5 лет. Там хоть и дороговато (350 руб занятие, надо сразу за 10 оплатить, но если пропускаешь, то не считается занятие проведённым, ходим 1 в неделю), но я оч довольна, отходили 5 занятий пока, а сын шедевр за шедевром выдаёт)), при всём при том, что он в принципе дома не особо изъявлял желание рисовать, а если когда и брался за рисование то только машинки и трансформеры, а теперь рисует при любом возможности и более разнообразный репертуар у него появился)) плюс ещё он очень не усидчивый, а на этих уроках сидит целый час, для нас это равносильно подвигу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #317 Опубликовано: 1 сентября 2016 Девочки,а ни у кого детки не ходят на рисование. Дочка не плохо рисует,ей это очень нравится. Профессионально нам не надо.так для души. Может частные преподаватели. будешь в офисе у меня я шепну куда мы ходили, сыну очень нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #318 Опубликовано: 2 сентября 2016 Девочки,а ни у кого детки не ходят на рисование. Дочка не плохо рисует,ей это очень нравится. Профессионально нам не надо.так для души. Может частные преподаватели. Мы остановились на художке. Но мы в нее поступать собираемся в 10 лет, поэтому до 10-ти туда будем ходить в платные группы для деток помладше. стоит 1000 руб в мес 2 занятия в неделю. Там вроде как с 7-ми лет, но думаю если попросить и в 6,5 возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #319 Опубликовано: 2 сентября 2016 Если кому интересно - в дворце Пионеров есть брейк-данс. Так как наш безумный фанат проекта "танцы"- завтра идем на пробное занятие). Занятия вторник,суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #320 Опубликовано: 4 сентября 2016 Мы остановились на художке. Но мы в нее поступать собираемся в 10 лет, поэтому до 10-ти туда будем ходить в платные группы для деток помладше. стоит 1000 руб в мес 2 занятия в неделю. Там вроде как с 7-ми лет, но думаю если попросить и в 6,5 возьмут. а какая именно художка? В "Октябре" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение