Aloha 0 #321 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) а какая именно художка? В "Октябре" ? нет та которая именно детская художественная школа http://vdhsh.vgr.muzkult.ru/ Но старшему тебе уже поздно. там в июне кажись экзамены. а вот младшую в следующем году можно а сейчас можно в подготовительную группу на платное, готовят именно к поступлению. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakozyabra 0 #322 Опубликовано: 4 сентября 2016 нет та которая именно детская художественная школа http://vdhsh.vgr.muzkult.ru/ Но старшему тебе уже поздно. там в июне кажись экзамены. а вот младшую в следующем году можно а сейчас можно в подготовительную группу на платное, готовят именно к поступлению. хм, они что теперь там находятся? раньше же у них было за 1000-квартирным домом здание. А второй филиал в 22 мкр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #323 Опубликовано: 5 сентября 2016 хм, они что теперь там находятся? раньше же у них было за 1000-квартирным домом здание. А второй филиал в 22 мкр раньше они были в 19 школе. Но в 19 школе очень большой набор детей и художке выделили отдельное здание на коммунистической. а 19 школе отдали помещения обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекати-поле 0 #324 Опубликовано: 3 февраля 2017 Всем привет. Надежды мало, но спрошу. Может кто-то порекомендует хорошое танцы для девочки? 8 лет. Желательно новая часть города. "Хорошие" - где активный педагог горящий и болеющий за своё дело. Действительно учат чему-то. Говорят это получается - это нет. И видно результат посещения кружка... Где не просто приходят и расходятся, а именно коллектив деток. Не важно как часто выступают и как красивы костюмы... это второстепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakozyabra 0 #325 Опубликовано: 3 февраля 2017 Всем привет. Надежды мало, но спрошу. Может кто-то порекомендует хорошое танцы для девочки? 8 лет. Желательно новая часть города. "Хорошие" - где активный педагог горящий и болеющий за своё дело. Действительно учат чему-то. Говорят это получается - это нет. И видно результат посещения кружка... Где не просто приходят и расходятся, а именно коллектив деток. Не важно как часто выступают и как красивы костюмы... это второстепенно. я слышала хорошие отзывы о танцах в Этосе. Тут кто-то из девочек туда водит дочку, может отзовутся. Или перечитайте темку тут писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 83 0 #326 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) А мы Ищем целеустремленную стройную девочку не выше 130 см, занимающуюся бальным танцами не менее 2-3 лет, можно меньше Но с огромным желанием и возможностями учиться. Партнер стройный мальчик! Выступаем в спорте высших достижений, Е класс, рост 135 см 2008г.р. , есть баллы для Д класса. ОЧЕНЬ Срочно г. Волжский ! Буду признательна если расскажите про нас!Может кто из ваших друзей знакомых ищет именно нас! 89197936996 мама Екатерина! Изменено 3 февраля 2017 пользователем Katrina 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекати-поле 0 #327 Опубликовано: 7 февраля 2017 Katrina 83, а где вы занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 83 0 #328 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте! Занимаемся В 36шк. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Katrina 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakosha_19 0 #329 Опубликовано: 25 апреля 2017 Всем здравствуйте!!Перечитала я всю темку,но так и не нашла ничего подходящего для нас. Дочке 3 года. Хотелось бы куда нибудь начать водить,чем нибудь начать заниматься.Чем-абсолютно не важно,если честно. Потому что энергии много,девать ее некуда,даже садик не помогает. Желательно не сильно дорогое. Сунулась на сайт дома пионеров-там только с 4 лет. Куда ж нам можно пойти, подскажите пожалуйста??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liss 0 #330 Опубликовано: 26 апреля 2017 Девочки, хэлп :v_ladoshi: Хочу отдать ребенка в городской лагерь (в обычный загородный он отказался), хотя бы на пару недель, но не могу найти нигде о них информацию... Есть только в центре "Ревод", но пока нет инфы, когда конкретно он будет. Может быть кто-то знает еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ахтуба 0 #331 Опубликовано: 26 апреля 2017 Всем здравствуйте!!Перечитала я всю темку,но так и не нашла ничего подходящего для нас. Дочке 3 года. Хотелось бы куда нибудь начать водить,чем нибудь начать заниматься.Чем-абсолютно не важно,если честно. Потому что энергии много,девать ее некуда,даже садик не помогает. Желательно не сильно дорогое. Сунулась на сайт дома пионеров-там только с 4 лет. Куда ж нам можно пойти, подскажите пожалуйста??? Смотря что Вы хотите! Если общеразвивающие, то есть много клубов - Смайлики, Беби-остров и т.д. в разных частях города. Если творческое - тогда Этос или Гармония, там есть группы для трёхлеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakozyabra 0 #332 Опубликовано: 26 апреля 2017 Девочки, хэлп :v_ladoshi: Хочу отдать ребенка в городской лагерь (в обычный загородный он отказался), хотя бы на пару недель, но не могу найти нигде о них информацию... Есть только в центре "Ревод", но пока нет инфы, когда конкретно он будет. Может быть кто-то знает еще варианты? Например https://vk.com/wall-114838036_314 https://vk.com/wall-114838036_316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #333 Опубликовано: 27 мая 2017 Девочки. дочке осенью 9 лет. хочет на танцы. не профессионально а чисто для себя. куда можно отдать? если можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #334 Опубликовано: 31 мая 2017 Девочки. дочке осенью 9 лет. хочет на танцы. не профессионально а чисто для себя. куда можно отдать? если можно в личку Оль ищи тогда студии современных танцев. чтобы это ей пригодилось в подростковой жизни. у нас рядом с 19 школой в мечтателе какие-то были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #335 Опубликовано: 31 мая 2017 Девочки, хэлп :v_ladoshi: Хочу отдать ребенка в городской лагерь (в обычный загородный он отказался), хотя бы на пару недель, но не могу найти нигде о них информацию... Есть только в центре "Ревод", но пока нет инфы, когда конкретно он будет. Может быть кто-то знает еще варианты? Если активная значит нужно спортивное что-то но таких малипусек берут в спорт с проф ориентацией (например можно на фигурное катание) а это дорого и требует много времени от мамы. Все "общеразвивающие" секции идут с 4-5 лет. в лучшем случае (это если спорт). А в саду нет ничего? танцы например в качестве доп занятий? так то тупо сидеть в саду они там чекаются канешь, энергии после сада еще больше чем до него. Еще можно вариант в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #336 Опубликовано: 1 июня 2017 Всем здравствуйте!!Перечитала я всю темку,но так и не нашла ничего подходящего для нас. Дочке 3 года. Хотелось бы куда нибудь начать водить,чем нибудь начать заниматься.Чем-абсолютно не важно,если честно. Потому что энергии много,девать ее некуда,даже садик не помогает. Желательно не сильно дорогое. Сунулась на сайт дома пионеров-там только с 4 лет. Куда ж нам можно пойти, подскажите пожалуйста??? Мы в 3 ходили в этос на развивающие занятия. 2 раза в неделю в вечернее время, там- музыка, театр, лепка, рисование было. Если спорт то фигурное катание- там как раз с 3 лет начинают, но это не шибко дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекати-поле 0 #337 Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки, хэлп :v_ladoshi: Хочу отдать ребенка в городской лагерь (в обычный загородный он отказался), хотя бы на пару недель, но не могу найти нигде о них информацию... Есть только в центре "Ревод", но пока нет инфы, когда конкретно он будет. Может быть кто-то знает еще варианты? Обычный пришкольный не рассматриваете? Туда вполне можно попасть. По крайней мере в нашей школе. Подойти к начальнику лагаря и запишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекати-поле 0 #338 Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки. дочке осенью 9 лет. хочет на танцы. не профессионально а чисто для себя. куда можно отдать? если можно в личку Вы из какой части города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ахтуба 0 #339 Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Девочки, у кого детки занимаются в Гармонии отзовитесь! Очень интересуют отзывы о педагоге по хореографии Ерохине А.Ф. - он в этом году набирает подготовительную группу. Изменено 25 августа 2017 пользователем Ахтуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #340 Опубликовано: 14 сентября 2017 полезная ссылочка про кружки Волжского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манечка 0 #341 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Всем здравствуйте!!Перечитала я всю темку,но так и не нашла ничего подходящего для нас. Дочке 3 года. Хотелось бы куда нибудь начать водить,чем нибудь начать заниматься.Чем-абсолютно не важно,если честно. Потому что энергии много,девать ее некуда,даже садик не помогает. Желательно не сильно дорогое. Сунулась на сайт дома пионеров-там только с 4 лет. Куда ж нам можно пойти, подскажите пожалуйста??? Мы в 3 ходили в этос на развивающие занятия. 2 раза в неделю в вечернее время, там- музыка, театр, лепка, рисование было. Дочка ходит в "Этос", ей почти 9 лет. Наблюдаю как родители приводят деток на занятия подобного возраста в "Домисольку" (сейчас ее называют "Школа эстетического развития"), аккурат Mia про это здесь и пишет. По эмоциям деток могу предположить, что малышне очень нравится, но для меня занятия как-то познова-то начинаются ок. 18.30. Занятия платные. Подробнее о них можно узнать у секретаря - http://школаэтос.рф/ Изменено 16 октября 2017 пользователем Манечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NKraynova 0 #342 Опубликовано: 20 января 2018 Девочки, у меня сын ходит на каратэ с 3.5 лет, (сейчас нам 6.5) в Океан. Мы очень довольны. Есть и выплеск энергии и физическая активность и дисциплина и правильное воспитание от тренера. Тренер вицечемпион мира, зовут Тагир. Занятия проходят 3 раза в неделю с 15 до 17. Но малышей отпускают с тренировки на 0.5 - 1 час раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение