Н@дежд@ 0 #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Сегодня была на выставке "Лазоревый цветок "! Рекомендую всем !!! Столько нового и интересного !! Правда немного не уму все расставлено.А точне просто неумно сделано .Обещанной фурнитуры и оборудования нет. Но! Столько всевозможных вещей сделанных руками !!!Это вязание ,вышивка ,пэчворк /причем такой ,что снимаю шляпу !!/Шарфики всевозможные ,крестильные набор для грудничков ,для венчания наборы ..Много всего разного !!И кроме того продажа обуви и одежды /много всего/ Глаза разбегаются ! И еще рассада цветов и декорат .деревьев перед входом . Выставка проходит во Дворце спорта 15-16 апреля с 10 до 18, !7 апреля с 10 до 15 . Очень рекомендую ! Ну,не каждый день такое бывает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 14 апреля 2010 За вход сколько сейчас берут? 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #3 Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Да нет ! Это все бесплатно !Платят за аренду торгующие ! Чуть не забыла - внутри ,в зале ,там где Фролово ,это рядом с вещами от епархии .,лоскутные картины.И у них /Фролово/продают развивающие сшитые книжки и кубики .Я не знаю ,как это называется..Но кто не умеет ,а хочет - это просто Клондайк ! Изменено 14 апреля 2010 пользователем Н@дежд@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Была сегодня еще раз -вещей становится у одних меньше - распродали ,другие новые мастера появились. Не пожалела , что сходила еще раз. Но народа ,как вчера ,толкотни нет ! Не удержалась купила два кустика клематиса и книжку по шитью сумок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #5 Опубликовано: 15 апреля 2010 Как съездить хочется-то!.. Но на 8-м месяце из Кировского не отважусь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famira 1 #6 Опубликовано: 16 апреля 2010 Тоже охота, но доча ещё маленькая. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #7 Опубликовано: 16 апреля 2010 Могу только позавидовать!!! это в точку, хотя бывает и не так!!! а про РАЗВОД-это слишком кооринально, если не решалась задачка по математике в школе, то что мы закрывали учебник и забивали на нее? НЕТ, пытались искать разные способы ее решения. ведь нам хотелось иметь хорошую оценку за четверть. Вот тут тоже самое, нам охота иметь дружную и хорошую семью, надо значит искать разные пути решения данной проблемы. ГЛАВНОЕ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ! Девочки, признаюсь, я это разучилась делать. Отсюда мои и проблемы в семье. Признаюсь, каждый день думаю о разводе с горяча, все равно пока не развелась. Поговорила сегодня со свекровью, вместе нашли новые пути решения моей задачи, буду показывать свою независимость, а она мне поможет, это на моего мужа хорошо действует!!! Завтра обязательно поеду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #8 Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки ! А никто не знает - в мае будет выставка продажа ,как прошлые годы на набережной ?/на майские праздники/ Как это будет ? И где узнать подробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #9 Опубликовано: 24 мая 2010 В эти выходные во Дворце спорта пройдет выставка-продажа детских вещей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #10 Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #11 Опубликовано: 31 мая 2010 Творческ@я, Н@дежд@, добавляйте информацию - интересующихся станет больше. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #12 Опубликовано: 16 июня 2010 К сожалению о выставках узнаем ,как правило поздно (((... А так бы хотелось хоть приблизительно знать - где ,когда и что пройдет !Это большой минус нашей администрации города !!!! Мероприятий проводится немало ,но информации никакой ! А еще потом говорят ,что народ у нас инертный..Да вы сообщите зараннее ,на тумбы поклейте план мероприятий ,хоть на месяц вперед ,неужели это так трудно ? Нас много легких на подъем .Ау ! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #13 Опубликовано: 16 июня 2010 Ходили на выставку 29 мая во Дворец Спорта. Очень разочаровались. ПУстой зал. Обещанной детской выставки особо и не увидели. Было вроде всего 2-3 отдела небольших и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #14 Опубликовано: 17 июня 2010 Вот ! А все потому ,что информацию получить негде ! А на "Лазоревом цветке " было много интересного ! Девчонки ,если где то ,что то будет "маякните " ! Так обидно пропускать такие мероприятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вся 0 #15 Опубликовано: 6 июля 2010 нашла в Интернете, что лазоревый цветок планируется 13-16 октября 2010 года. Будем ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #16 Опубликовано: 7 июля 2010 Вычитала ,что по ул.Хиросимы завтра должно пройти мероприятие "День российских влюбленных 2010 ". В 17 -00 начнется с мастер - классов по работе с керамикой ,тканями ..От дома с нарисованными глазами /есть такой по Хиросима !/. К 19-00,или к 18-00 /? тут разночтение ?/ переместится к дому с сердечками нарисованными .Там состоится концерт детских коллективов и дефиле маленьких модниц .А потом концерт с участием наших групп и Алевтины . Подробнее можно прочитать по поисковику .Я на таком мероприятии не была ,хотя не первый год оказывается проводят .Мало того - мероприятие завтра ,а в прессе о нем ни гугу ,вот ,что на Аллее Героев завтра будет концерт слыщала ,а об этом ни слова ! Кто нибудь был на таком празднике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #17 Опубликовано: 8 июля 2010 Только что пришла с Хиросимы . Очень неплохо ! Бесплатно катали детей на пони ,мастер -классы )) для детей /игрушки из надувных шариков ,сувениры из лыка и ниток ,бумажные ангелы / Жалко ,что об этом было мало информации . Как я поняла ,участие в этом мероприятии принимают в основном жители близстоящих домов .Так как было потом дефиле детей в костюмах про лето )) Костюмы сделали родители . Фантазии и возможности у всех разные ,но мне больше всего понравился костюм девочки -клубнички .Красное платьице с черными бусинами -крапинами и зеленым воротником - листочками . Было телевиденье . должно быть в новостях ! Дети по моему получили удовольствие ,большой толпы ,давки не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #18 Опубликовано: 8 июля 2010 Н@дежд@, здесь подробно об этом празднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #19 Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки, о каких-нибудь новых выставках по рукоделию слышали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #20 Опубликовано: 11 июля 2010 Когда же новые выставки? Так хочется посмотреть эту красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #21 Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо за ссылку !! Побродила ,посмотрела ,порадовалась !! Второй день слушаю про выставку мастеров по ул. Буханцева 26 .Кто нибудь был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #22 Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #23 Опубликовано: 26 октября 2010 В городе Волжском на Улице Мастеров 31 октября состоится праздник «Осень на Арбате» Волжский Арбат закрывает работу летнего сезона. Напомним, что улица с таким условным названием появилась в городе 25 июля этого года в дни празднования рождения Волжского. Инициаторами ее создания стали представители местной общественной организации «Волжский – Город Мастеров». Активную поддержку в реализации проекта оказала лично мэр Марина Афанасьева. Еженедельно в выходные дни здесь работали выставки-ярмарки, на которых были представлены изделия декоративно-прикладного творчества, произведения местных художников, выступали различные творческие коллективы, звучали песни в исполнении бардов. Арбат стал для волжан местом культурного отдыха и встречи с интересными людьми. Во время церемонии закрытия сезона на Волжском Арбате в большом ассортименте будут представлены изделия из корнепластика, обрядовые куклы, народные костюмы, бисероплетение, вышивка, гильоширование, картины и художественные произведения декоративно-прикладного творчества из природного материала. Свои работы выставят лауреаты всероссийских и международных конкурсов волжане Валентина Шевченко, Ирина Шитова, Ольга Першивалова, Елена Анисимова, Наталья Комаровская, Олег Кожин и другие. В тот же день в помещении городского Выставочного зала откроется экспозиция «Осенняя ярмарка искусств». На ней волжане смогут увидеть произведения православной тематики, выполненные из камыша, мастера Олега Кожина; русские народные куклы и вологодское кружево Валентины Шевченко; русское лоскутное шитье Натальи Комаровской; а также работы мастеров из города Котово. Добавим, что в ходе праздника «Осень на Арбате» планируется выступление молодежных творческих коллективов и индивидуальных исполнителей. Выставка-ярмарка и концерт состоятся на Волжском Арбате с 10.00 час. до 13.00 час. по адресу: пл. Ленина, 97 (Выставочный зал). источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #24 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) 4ноября 2010 в Доме Офицеров будет торжество по случаю Дня примирения и согласия, а так же ВЫСТАВКА РУКОДЕЛЬНИЦ! Изменено 1 ноября 2010 пользователем Багряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 0 #25 Опубликовано: 23 января 2011 24.01.11 в 15.00 открывается персональная выставка вышивок. Всё это будет в Красноармейском районе, в музее Старая Сарепта. Выставлено около сорока работ. Приходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #26 Опубликовано: 10 февраля 2011 тут группа энтузиастов с жарким обсуждением! присоединяйтесь! может, у кого будут предложения и идейки! http://vkontakte.ru/topic-23929323_24310816#offset=80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #27 Опубликовано: 19 февраля 2011 тут группа энтузиастов с жарким обсуждением! присоединяйтесь! может, у кого будут предложения и идейки! http://vkontakte.ru/topic-23929323_24310816#offset=80 закрытая группа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #28 Опубликовано: 17 июня 2011 Интересная темка, только на текущей момент нет ничего?Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalena88 0 #29 Опубликовано: 25 мая 2012 В кинотеатре Авангард в Кировском 11-12 июня будет проходить handmade-выставка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение